Caro E. meinte am 17.08.2017 um 11:32:10 Uhr
Beste Fahrausbildung
ich hatte eine sehr erfahrene , kompetente und herzensgute Fahrlehrerin :).
Das Büro der Fahrschule war auch sehr engagiert und nett.
Bei Fragen und Problemen hat es keines Wegs an Kommunikation gefehlt , es wurde sich immer bemüht schnell eine Lösung zu finden .Insgesamt kann ich ein großes Lob an das gesamte Mega-Fahrschule-Team aussprechen. Hier lernt man richtiges Autofahren. :) mit tollen Fahrlehrern
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Aylin L. meinte am 15.08.2017 um 16:36:40 Uhr
Danke für alles!
Ich kann jedem diese sehr gute Fahrschule nur weiter empfehlen. Die Fahrlehrer sind sehr lieb und auch zuvorkommend. Vorher war ich unglücklich bei einer anderen Fahrschule und bin vor nicht mal einem Monat erst hierher gewechselt. Es hat alles super funktioniert und nett und offen sind auch alle. Nochmal großes Danke an Okan und Tina ihr seid super.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sancho W. meinte am 11.08.2017 um 11:19:00 Uhr
Beste Fahrschule !!
Muchisimas gracias Tina !! :)
Despacito, despacito ist der Weg. Es war eine super Zeit !
Ein sehr familieres Umfeld, mit sehr netten und kompetenten Fahrlehrern. Man fühlt sich einfach wohl !
Danke für alles !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


henry M. meinte am 10.08.2017 um 13:56:44 Uhr
Bundesallee Tina
tina hat mit iher ruhigen netten art mich nach vorn gebracht und auch durch die Prüfung :-)
auch mit den Fahrstunden planen war es super da sie meist noch platz gefunden hat wen man mal eine extra brauchte.
also alles in allen Daumen hoch.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joris S. meinte am 10.08.2017 um 10:01:50 Uhr
Alles Super, keine Probleme
Ich hatte bei Tina eine super Ausbildung, keine Probleme oder Schwierigkeiten gehabt, kann ich nur jedem empfehlen!!
Theorie bei Jens war immer interessant und locker, auch das Büro hat sich gut um mich gekümmert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


marie h. meinte am 09.08.2017 um 09:51:41 Uhr
juhu, endlich bestanden
Anfangs viel es mir sehr schwer, doch zum schluss ist doch noch alles gut gegangen. Bin über glücklich
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


oskar g. meinte am 07.08.2017 um 15:17:56 Uhr
rundum super
zusammen mit meinem Fahrlehrer Thomas H. eine super zeit in der fahrschule gehabt mit kompetentem unterricht, ratschlägen und hilfestellungen. ein toller service freundliche mitarbeiter und ein bestandener führerschein!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole G. meinte am 07.08.2017 um 14:16:44 Uhr
Ihr seid MEGA Geil !
Ihr seid so toll! Ich liebe die familiäre Atmosphäre und bin eigentlich traurig das es jetzt vorbei ist !
Ich habe so viel von euch gelernt ! Micha du bist ein super Fahrlehrer! Myriam du bist die allertollste und mit dir würde ich überall hin fahren ! ;)
Gaby du bist einfach so ein Engel und immer wenn man Probleme hat kann man zu euch kommen !
Die Theorie Lern-App ist mega!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes Z. meinte am 07.08.2017 um 12:18:13 Uhr
Myriam, Thomas, Gabi, Albrechtstraße
Außer dass ich vier Fahrlehrer hatte und die Filiale wechseln musste, weil Okan und Rüdiger zulasten der Schüler einfach die Fahrschule gewechselt haben, waren Thomas und My sehr gute Fahrlehrer. In der Albrechtstraße ist aber eine sehr angenehme Stimmung mit sehr freundlichem Büro (Gabi).
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simon B. meinte am 03.08.2017 um 10:29:53 Uhr
Super Fahrlehrer!
Thomas ist ein super Fahrlehrer!! Hat mich super auf die Motorradprüfung vorbereitet. Hatten eine super Zeit.
Danke für alles!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Neranjan S. meinte am 02.08.2017 um 16:51:12 Uhr
Super Fahrschule & Fahrlehrer
Super entspanntes Klima in der Fahrschule. Ein fettes Dankeschön an Jens für die sehr entspannten und lehrreichen Fahrstunden. Immer felixble gewesen und fragen konnten man auch jederzeit stellen. Danke an Jens und das ganze MEGA Team vom Bundesplatz
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario K. meinte am 31.07.2017 um 13:20:26 Uhr
Top Fahrschule
Ich kann diese Fahrschule nur Empfehlen es macht so Spaß dort sein Führerschein zu machen. Doreen im Büro hat alle meine Fragen beantwortet und alles super geplant. Patti als mein Fahrlehrer war auch super entspannt und doch sehr zielgerichtet das ich den LKW Führerschein in der Tasche habe es macht so Spaß in der Fahrschule das ich mich freue bald meinen CE auch noch bei euch zu machen. Die Fahrzeuge Sind super in der Bedienung und immer sauber genau so wie die Räumlichkeiten also das Fazit alles hervorging ganz klar 5 Sterne Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena S. meinte am 27.07.2017 um 15:49:29 Uhr
Mega Fahrschule & Fahrlehrer
Super kompetentes Fahrschulteam,
Ausdrücklichen Dank an Chris,der mit seiner Ruhe und seinem
freundlichen Umgang mit Fahrschülern,mich immer wieder
unterstützt hat.
Dank auch an Liesa.
ALLES IN ALLEM eine MEGA Fahrschule.
Danke
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annemarie G. meinte am 25.07.2017 um 10:50:03 Uhr
perfekte Fahrschule
Ich war erst bei Myriam und anschließend bei Kevin in der Hatzfeldtallee. Ich bin mehr als zufrieden mit den Fahrstunden gewesen und fühle mich auch gut Vorbereitet und sicher. Ich bin mit allem sehr zufrieden und glücklich, meinen Führerschein hier gemacht zu haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Klara S. meinte am 24.07.2017 um 15:11:08 Uhr
SUPER!!
Sehr gute Fahrschule mit sehr lieben Leuten! Angenehme Fahrstunden, und eine entspannte Antmosphäre. Empfehle ich auf alle Fälle jedem weiter!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: