Pia W. meinte am 13.06.2017 um 12:14:13 Uhr
einfach MEGA !
Alle super mega nett ! total liebe und Kompetente Fahrlehrer
, die ein perfekt auf den Straßenverkehr vorbereiten ! Ich hoffe ich muss nie wieder, aber wenn dann wieder DA !!!
kann es für jeden nur ans Herz legen dort seinen Führerschein zu machen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp K. meinte am 12.06.2017 um 12:04:23 Uhr
MEGA
Hat super viel Spaß gemacht zügig durch
Einfach klasse Fahrlehrer (Thomas)
Liebe grüße an dich GABI ;D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario K. meinte am 06.06.2017 um 14:36:48 Uhr
Super Fahrschule
Echt gute Fahrschule, Die Fahrzeuge immer gepflegt und super einfach in der Handhabung. Fahrlehrer und Büro auch alle super nett. Im großen und ganzen nur Empfehlenswert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian S. meinte am 02.06.2017 um 14:23:19 Uhr
Geschafft!
Ich habe zwar eine ganze Weile benötigt um den Führerschein zu bekommen, da immer wieder Dinge dazwischen gekommen sind, aber habe mich auch nach den Pausen immer noch sehr wohlgefühlt. Alles in Allem bin ich wirklich zufrieden mit dem Ergebnis, was vor allem an meinem Fahrlehrer lag. Thommy hat mich immer gut betreut und geholfen wo er konnte, Fehler wurden schnell besprochen und sobald alles vernünftig lief konnte man auch sehr locker quatschen.
Der Theorieunterricht war eher trocken, aber da müssen wir alle durch... Und die Fahrlehrer bemühen sich wirklich auf alle Fragen einzugehen und bei Unsicherheiten zu helfen.

Vielen Dank, es war Mega!;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kimberly M. meinte am 02.06.2017 um 11:13:45 Uhr
Super Fahrschule
Mir haben meine Fahrstunden bei Marius und Detlef großen Spaß gemacht. Sie haben mich beide super auf die Prüfung vorbereitet und erklärten alles ruhig und logisch. Wenn etwas mal nicht klappte, wurde ich sofort aufgeklärt und weiterhin motiviert.
Auch Doreen im Büro war immer freundlich und hilfsbereit.
Alles in Allem bedanke ich mich bei der Fahrschule für die top Ausbildung und wünsche allen Mitarbeitern weiterhin nur das Beste!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sina T. meinte am 31.05.2017 um 16:09:34 Uhr
Bestanden Yeahhhh!!!!
Gabi aus der Bundesallee ist einfach nur super und versteht ihren Job perfekt!
Tina hat mir in sehr klarer und taffer Art und Weise die wichtigsten Punkte beim fahren beigebracht!
Das ganze Team aus der Bundesallee ist einfach nur TOP!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emily K. meinte am 30.05.2017 um 14:22:36 Uhr
MEGA Fahrschule
Bin in Tegel in der Hatzfeldallee gefahren. Die Theorie war gut und verständnissvoll, wenn man was nicht verstanden hat wurde es einem nochmal genau erklärt. Meine Fahrlehrerin Myriam hatte echt viel Geduld mit mir, hat mir immer meine Fragen beantwortet und mich nun auch zum Führerschein gebracht. Auch Liesa in der Fahrschule war immer für Fragen da. Im allgemeinen einfach ein MEGA Team und eine MEGA Fahrschule. Hier findet jeder Fahrschüler den richtigen Fahrlehrer und auch den Führerschein!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ruket K. meinte am 24.05.2017 um 22:43:39 Uhr
Ich bin sehr zufrieden !!!
Vor zwei Monaten habe ich erfolgreich die Fahrschule beendet. Dank meinem perfektionistischen Lehrer habe auch ich es geschafft meine Fahprüfung schon beim ersten Mal zu meistern. Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule(da ich von einer anderen auf diese gewechselt habe) und mit dem Lehrer( Eddy) ,der sehr geduldig(was für mich sehr wichtig war),entschlossen und ausführlich war.
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie-Sophie L. meinte am 24.05.2017 um 15:27:43 Uhr
Fahrprüfung bestanden
Die Büromitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Meine Fahrlehrerin war Myriam. Sie war sehr nett und manchmal sehr direkt.
das Fahrzeug war eigentlich sehr gut aber ein bisschen zu bequem und zu leicht zu bedienen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Raimond M. meinte am 19.05.2017 um 14:41:30 Uhr
Die beste Fahrschule
Das Fahren lernen bei der mega Fahrschule hat sehr viel Spaß gemacht. Angefangen beim Büro, wo Lisa sehr bei der Planung und Organisation mit half. Die Theoriestunden habe ich fast alle bei Kevin absolviert, welche er sehr lustig, informativ und hilfreich geführt hat. aus diesem Grund habe ich auch das Fahren lernen bei Kevin gelernt. Kevin ist ein sehr lustiger, aber auch professioneller Fahrlehrer. Kevin hat mich extrem gut für die praktische Prüfung, als auch auf den Straßenverkehr vorbereitet. Die Fahrschule ist sehr empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Shalina B. meinte am 19.05.2017 um 14:06:19 Uhr
Juhu
Die Fahrstunden haben mir sehr gefallen und alle Mitarbeiter sind sehr nett. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steven R. meinte am 18.05.2017 um 14:39:47 Uhr
Super toll Fahrschule
Erst hatte ich begründete Zweifel mit der Grundfahraufgabe in der Führerscheinklasse BE. Dank meines Fahrlehrers klappte das aber wie geschmiert. Ach ja schade das die Zeit schon vorbei ist, wir hatten jede Menge Spaß in den Fahrstunden. Ja vielen vielen Dank an Kevin Brosow, du hast es echt drauf und kannst dein Wissen super weitergeben. Mach weiter so.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christopher S. meinte am 18.05.2017 um 14:07:30 Uhr
Wunschlos Glücklich
Nach knapp einem Jahr in einer anderen Fahrschule wurde ich so unsicher, dass ich mich kaum noch auf die Straße getraut habe. Hier wurde ich so herzlich aufgenommen und habe innerhalb kürzester Zeit wieder Selbstvertrauen gewonnen und heute erfolgreich meinen Führerschein gemacht.

Jeder der über einen Wechsel nachdenkt: Zögert nicht zu wechseln! Besser als hier kann man gar nicht aufgehoben sein. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Indira K. meinte am 17.05.2017 um 17:45:58 Uhr
Sehr zu empfehlen !
Ein entspanntes und humorvolles Team mit der wohl liebsten Sekretärin der Welt, Gaby! Ich habe mich immer sehr wohl gefühlt und auf meine Fragen oder Unsicherheiten wurde bereitwillig und kompetent eingegangenen.
So auch mein Fahrlehrer Sasha Tausch der mir mit seiner ruhigen und positiven Art das Fahren beigebracht und viel Mut und Selbstvertrauen zugesprochen hat. Auch die abwechslungsreichen Fahrstunden und guten Gespräche haben mir immer viel Spaß gemacht.
Danke an die Mega-Fahrschule in Hermstorf!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura S. meinte am 17.05.2017 um 08:47:15 Uhr
Klasse Fahrschule!
Super Team in Hermsdorf!
Die Fahrstunden mit Rainer haben immer sehr viel Spaß gemacht und wir haben immer sehr viel gelacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: