Thomas P. meinte am 14.12.2017 um 21:14:33 Uhr
super Fahrschule
Ein großes Lob an den Fahrlehrer Jens der mich mit viel geduldet und ruhe durch meine Fahrausbildung gebracht hat.
Kann ich nur bestens empfehlen viel viel dank an das
Mega Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie G. meinte am 12.12.2017 um 08:47:49 Uhr
Das war mega!
Das Team Hermsdorf war sehr freundlich. Die Fahrstunden mit Rainer haben Spaß gemacht. Der Theorieunterricht war spannend gestaltet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carmelo I. meinte am 11.12.2017 um 11:01:43 Uhr
mit ruhe und Geduld zum Führerschein
Ich habe mich bei der mega Fahrschule angemeldet und habe den Fahrlehrer Michael Schulz, aus der Lindauer Allee, gewählt. Der theoretische Unterricht hat mir sehr viel Freude bereitet und ich habe viel bei meinem Fahrlehrer gelernt. Die Fahrstunden haben sehr viel Spaß gemacht und waren sehr Lehrreich. Ich kann nur jedem empfehlen diese Fahrschule zu wählen. Ich möchte mich auch noch bei Sven aus dem Büro bedanken, der mir mit Rat und Tat bei der Fahrstundenplanung geholfen hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah S. meinte am 04.12.2017 um 14:07:52 Uhr
Sehr gut
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich habe einen guten Fahrlehrer gehabt, der mir alles super beibringen konnte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Chelsea P. meinte am 28.11.2017 um 22:19:58 Uhr
Führerschein
Ich hab meine "Ausbildung" mit Marc begonnen und war sehr zufrieden. Ohne Stress oder Zeitdruck und mit viel Geduld und Verständnis hat er die Fahrstunden lehrreich und spaßig gestaltet.
Die letzten Fahrstunden und die Prüfung bin ich dann mit Detlef gefahren. Obwohl es nicht viele Fahrstunden waren, haben sie mich doch stark beeinflusst und vermutlich mein gesamtes Autofahrer-Leben geprägt. Hab dann auch mit ihm schlußendlich die Prüfung bestanden.

Was noch sehr cool an der Fahrschule ist: Man kann innerhalb kürzester Zeit die Theorie machen, da es so viele Filialen gibt :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jasmin B. meinte am 21.11.2017 um 09:43:07 Uhr
Sehr gut
Dank Thomas den Führerschein bestanden. Hat viel Spaß gemacht und war sehr informativ. Vielen Dank :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Malak S. meinte am 16.11.2017 um 10:57:05 Uhr
happy happy happy
ganz tolle fahrshule tolle team tolle fahrlehrer thomas ich danke dir von mein herzen und vielen vielen danke für die beste gabi sie ist ganz ganz lieb ist immer für uns da
willst du füherschein machen dann geht zum mega fahrschule
the only one einfach schnell günstig
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linus W. meinte am 15.11.2017 um 22:08:32 Uhr
Mofa Schein ist gemacht...
...und jetzt kommt direkt B hinterher.
Um Längen günstiger als jede Konkurrenz, super gelegen, absolut freundlich und ich habe mich als Fahrschüler und nicht als Kunde gefühlt. Super Beratungsgespräch.
An alle die sich noch nicht entschieden haben:
Auch wenn ihr eventuell ein paar Minuten länger hin braucht, lasst euch vom Team beraten, ihr werdet es nicht bereuen. Ich werde dank Mega nur 2/3 so viel bezahlen wie ich bei den Anderen bezahlt hätte.

Gerne in Zukunft wieder :)
- Linus
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin L. meinte am 10.11.2017 um 10:49:22 Uhr
Tolle Ausbildung
Mein Fahrlehrer Michael Schultz hat mich genial auf die Prüfung vorbereitet. Ohne Probleme durch die Prüfung. Einfach Top
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eric V. meinte am 09.11.2017 um 12:07:25 Uhr
Super Fahrschule !!!
Dank dem super Team im Büro für die Organisation und meinem Fahrlehrer Jens, der mich stets gefördert und gefordert hat, habe ich meine Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden.
VIELEN DANK für ALLES.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lea T. meinte am 08.11.2017 um 11:29:33 Uhr
Super!
Ich habe die Fahrstunden mit Thomas gemacht. Er hat sich viel Zeit genommen und mich sehr ruhig an alles heran geführt. Ich habe durch Ihn sehr viel Sicherheit und Spaß am fahren gefunden. Auch die Organisation bezüglich Fahrstunden finden, war sehr gut, trotz meines komplizierten Schichtdienstes.
Tausend Dank!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Virginia H. meinte am 06.11.2017 um 12:14:39 Uhr
Einfach Mega bei der Mega Fahrschule
Ich habe meinen Führerschein mit Meinem Fahrlehrer Michael Schulz, bestanden. Es hat von Anfang an super Spaß gemacht Auto zu fahren. Leicht war es es nicht immer mit mir aber er war sehr geduldig und hat mich gut und sicher durch die Ausbildung begleitet.
Theorie Unterricht war immer toll gemacht.

Ich kann die Mega Fahrschule Lindauer Alleee nur weiter empfehlen.
Viel Spaß euch!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Thomas Peter B. meinte am 03.11.2017 um 11:40:47 Uhr
Geschafft! Bombastisch!!!
Ich habe inerhalb kürzester Zeit trotz Beruf und Kinder meinen Führerschein bestanden! Von mir gibt es eine ganz klare 5 Sterne Bewertung für die Mega Fahrschule Berlin Steglitz! Vielen Dank an das ganze Team, der Sekretärin Gabi die einem immer bei Fragen beiseite steht und ganz besonders My (Fahrlehrerin) die mir zu diesem besonderen Erfolg verholfen hat. Ich hätte mir keine bessere Fahrschule aussuchen können.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sara T. meinte am 30.10.2017 um 09:49:26 Uhr
Super tolle Fahrschule
Ich habe heute endlich meinen Führerschein nach einen Wechsel aus einer anderen Fahrschule in die Mega Fahrschule in Berlin-Steglitz bestanden. Thommy war sehr sympatisch und hat sehr viel Geduld bei den Fahrstunden gezeigt. Ich konnte sehr viel lernen und fühlte mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet.Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ohana-Carolina L. meinte am 27.10.2017 um 14:57:44 Uhr
Haleluja Bestanden bei Tina!
Es war eine sehr schöne Zeit hier
Vielen Dank an Tina für die 2.5 Jahre, es hat sehr Spaß gemacht werde euch Vermissen.
Und Lieben Dank ans Büro Ella hat sich rührend um mich gesorgt und hat meine Freizeit vergnügt,weil ich manchmal zu früh gekommen bin, Danke Danke Danke .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: