Kenneth W. meinte am 12.05.2018 um 11:23:00 Uhr
BESTANDEN?
Beim 1 mal sofort bestanden, dank der geilen Vorbereitung durch Thommy der mir alles detailliert und präzise erklärt hat und einem vertrauen schenkt. Ein besonderer Dank auch an Sven der immer für schnelle Termine gesorgt hat. Klasse Arbeit habt ihr gemacht
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa K. meinte am 09.05.2018 um 15:07:32 Uhr
Bestanden :)
Als ich mich bei der mega Fahrschule angemeldet habe, hatte ich noch nicht wirklich eine Ahnung, was mich erwarten würde, bzw. worauf ich mich einstellen sollte. Dank der guten und übersichtlichen Erklärungen im Büro, wurden meine Fragen aber schnell geklärt. Auch mit der Organisation der Fahrstunden gab es keine Probleme, da diese bereits im Voraus weitgehend durchgeplant wurden.
Ich habe dann mit den Fahrstunden bei Sascha eine durch und durch angenehme Erfahrung gemacht. Er war immer gut gelaunt, geduldig und wurde auch nicht müde, sämtliche Fragen zu beantworten.
Allgemein hatte ich eine entspannte Zeit bei der mega Fahrschule in Hermsdorf und kann diese nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rainer W. meinte am 09.05.2018 um 13:23:05 Uhr
gute Fahrschule
Sehr gute Fahrlehrer und insgesamt nettes Team. Lediglich die Autos (VW Polo, Golf und Passat) finde ich jetzt nicht sonderlich ansprechend... bei der Konkurrenz gibt es da einen besseren Fuhrpark (u.A. Audi, Mercedes, BMW).

Insgesamt aber empfehlenswert, wenn man sich nicht für Autos an sich interessiert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katharina W. meinte am 05.05.2018 um 17:26:18 Uhr
Sehr gute Erfahrung (Hatzfeldallee)
Ich habe mit meiner lieben Fahrschullehrerin Marina eine wirklich tolle und sehr lehrreiche Zeit gehabt. Ich habe dank der tollen Vorbereitung und Unterstützung sowohl die Theorie als auch die Praktische Prüfung direkt beim ersten Mal bestanden. Es hat mir wirklich viel spaß gemacht und ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen (tue ich auch :))!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karlsson O. meinte am 27.04.2018 um 11:00:28 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Sehr gute Beratung und Begleitung hin zum Führerschein!!
Vielen Dank an Sascha, der mich mit viel Spaß, aber auch der nötigen Strenge und Konsequenz zum Führerschein geführt hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix W. meinte am 26.04.2018 um 14:24:45 Uhr
jawooooooohl bestanden!
Sehr, sehr nette Fahrlehrer. Thomas und Myriam haben mich optimal auf die praktische Führerscheinprüfung vorbereitet, die ich dann auch auf Anhieb bestanden habe. Auch das Büro konnte mir immer weiterhelfen, wenn ich Fragen hatte. Ich bin vollkommen zufrieden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils W. meinte am 26.04.2018 um 11:54:24 Uhr
Bestanden!!!
Während meinen Fahrstunden hatte ich 2 Fahrlehrer.
Thomas hat mir die Grundlagen des Autofahrens gut überliefert.
Myriam hatte ich als Fahrlehrerin in der Prüfungsvorbereitung und sie hat mich gut auf die Prüfung vorbereitet. Sie hat mir noch einige Sachen beigebracht, die ich vorher noch nicht gemacht hatte. Beide Fahrlehrer waren sehr nett.
Gabi war bei Fragen immer zur Stelle und war immer hilfsbereit,
auch bei der Verschiebung von Fahrterminen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Inguna B. meinte am 25.04.2018 um 14:59:50 Uhr
Ein Traum meines Lebens in Erfüllung gegangen!
Dank meiner lieben Fahrlehrerin Myriam und der \"Büroseele\" Gabi habe ich meinen Führerschein. Auch einen großen Dank sage ich an Jens. Theorie wurde mir auch sehr gut erklärt. Jedes Mal beim Fahren oder bei Fragen bekam ich eine freundliche Antwort, Unterstützung, Erklärung usw. Bin einfach Happy!!!! Vielen, lieben Dank! Ich kann die Mega Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim H. meinte am 24.04.2018 um 14:55:58 Uhr
Fahrschule ERSTE SAHNE
Die Hermsdorf-Megafahrschule hat mich super begleitet! Durch die Menschen in der Fahrschule und den Fahrlehrer (Jan) hatte ich immer mega Lust Auto zu fahren!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas B. meinte am 20.04.2018 um 14:28:04 Uhr
Easy
Das Team Hermsdorf war, super Sympatisch.
Die Fahrstunden mit Rainer waren, sehr Lehrreich.
Ich würde die Fahrschule sehr empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis W. meinte am 18.04.2018 um 17:36:37 Uhr
So geschafft!!
Die Mega Fahrschule in der lindauer allee ist einfach spitze.
Die Theorie war immer super lustig ob mit Micha,Patrick oder Jörg. Danke dafür.
Mein Fahrlehrer ,Jörg,war sehr geduldig mit mir und es hat spass gemacht.
Also beide Daumen nach oben.
Danke nochmal Jörg und auf bald zum Motorrad:-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Claudia B. meinte am 13.04.2018 um 12:33:08 Uhr
Mega Fahrschule Hermsdorf macht ihren Namen alle Ehre - MEGA
Der Theorieunterricht wurde anschaulich durch Rainer, Sascha und Thommy gestaltet und die Themen einfach und verständlich erklärt. Zusammen mit der "Fahren Lernen" - App war das Bestehen eigentlich nur noch Formsache. Bestens vorbereitet = so gut wie bestanden.
Das trifft auch auf den Praxisteil zu. Mein Fahrlehrer Thommy war (sehr) geduldig mit mir. Locker im Umgang, aber auch ernst, wenn es sein musste. Ich bin zwar aufgeregt, aber mit einem guten Gefühl in die Prüfung gegangen. Dank der Unterstützung von Thommy hat es so auch beim ersten Anlauf geklappt.
Sven als gute Seele im Büro war immer ansprechbar und optimal organisiert.
Jetzt freue ich mich auf meine A-Ausbildung bei euch.
Daumen hoch!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anton W. meinte am 13.04.2018 um 09:13:12 Uhr
Gute Bewertung
Es ist eine gute Fahrschule, nur könnten sie noch an der Seriösität arbeiten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniela H. meinte am 12.04.2018 um 12:21:19 Uhr
Geile Fahrschule
Ich habe eine super Fahrlehrerin. Mit Myriam hat es echt sehr viel Spass gemacht zu fahren. Ich habe sehr viel gelernt von ihr.Gabi war immer für mich da, wenn ich Fragen hatte. Im Endeffekt ist die komplette Filiale in der Albrechtstr. ein super Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Malin D. meinte am 11.04.2018 um 16:39:12 Uhr
juhuu bestanden!
Danke! Freue mich das ich bestanden habe :).
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: