Jonas N. meinte am 06.04.2017 um 08:41:08 Uhr
Führerschein in der Hatzfeldallee
Von Anfang an wird man gut betreut und es herrscht in der Filiale immer eine gute Stimmung. Ich habe den Führerschein mit einem Freund von mir gemacht und deswegen mit ihm zusammen mitunter Fahrstunden gebucht. Auch wenn das aber mitunter ein bisschen kompliziert war, hat Lisa mit uns immer einen Termin gefunden.
DIe Theorie ist überwiegend sehr gut, allerdings sind in dem Lehrprogramm teils kleiner Ungenauigkeiten, was aber durch den/die Fahrelerer/in richtiggestellt wurde.
Die Fahrstunden selbst bin ich mit einem VW Polo gefahren. Mein Fahrlehrer Chris hat von Anfang an das Wichtigste schrittweise erklärt und mich nicht überfordert. Am Anfang mit 15km/h durch Tegel und die langsame, erhöhte Geschwindikeit hat zu einem sicheren Fahrgefühl beigetragen.
Schlussendlich war die Prüfung nicht schwer, da ich super durch das Büro, Lisa, die Theoriestunden, durch verschiedene Fahrlehrer, und meinen Fahrlehrer, Chris, ausgebildet wurde.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emil S. meinte am 05.04.2017 um 08:56:38 Uhr
Mega preiswert!
Gesamtes Team super nett in Hermsdorf! Bei Rainer waren die Fahrstunden immer entspannt und sehr lehrreich. Insgesamt nur zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


lenya d. meinte am 03.04.2017 um 15:42:36 Uhr
Jens Bundesallee
Sehr nett Empfang im Büro, sehr gute Beratung. Fahrlehrer hat mir die Angst weggenommen, sehr gute Ausbildung, alle Situationen wurden super erklärt mündlich und auch auf Papier.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vincent F. meinte am 01.04.2017 um 12:08:19 Uhr
Super gute Ausbildung
Ich hatte meine Fahrstunden bei Marina in der Hatzfeldtallee. Marina hat immer sehr gut erkannt, wo ich noch Schwierigkeiten hatte und diese dann immer besonders mit mir geübt. Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht, ich habe mich nie unter- aber auch nie überfordert gefühlt. Durch Marinas Ausbildung fühle ich mich beim Fahren sehr sicher.
Dank Liesas Planung konnte ich meine Praxisstunden inklusive Prüfung innerhalb eines Monats absolvieren, was zwar intensiv war, aber auch perfekt in meinen Plan gepasst hat. Die Theorie habe ich über einen längeren Zeitraum hinweg absolviert. Es ist wirklich praktisch, dass es so oft Theorie in der Woche gibt, sodass man flexibel zwischen den Filialen wechseln kann und auch die Möglichkeit hat, verschiede Fahrlehrer kennenzulernen.
Alles in allem kann ich die mega-Fahrschulen und insbesondere die Filiale in Tegel und Marina nur sehr empfehlen. Hier sind alle sehr kompetent und wollen auch, dass man den Führerschein gleich im ersten Versuch besteht. Vielen Dank noch einmal dafür!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timothey B. meinte am 31.03.2017 um 12:28:56 Uhr
Top Ausbildung
Alle zu MEGA, Top Fahrschule
Preisgünstiger Führerschein, 2 Fahrstunden und direkt zur Prüfung bestanden (A2)
danke mein lieber Nico
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal F. meinte am 29.03.2017 um 12:19:23 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Ich war super begeistert von der Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Konstantin K. meinte am 28.03.2017 um 12:32:50 Uhr
So muss eine Fahrschule sein
Ich habe 100% gute Erfahrungen mit dieser Fahrschule gemacht und werde sie jedem Empfehlen! Die Betreuung durch das Büro (Gabi) ist immer sehr gut gewesen, alle Informationen wurden verständlich vermittelt und die Erreichbarkeit ist 1A! Alle Fahrlehrer sind sehr freundlich und gestaltet den Theorie- und Praxis-Unterricht anschaulich und mit Freude.
Ich hatte wegen eines Verfahrenswechsels zwei Fahrlehrer, zuletzt hat mich Tina perfekt auf die Prüfung vorbereitet und mir noch sehr kurzfristig weitere Fahrstunden und einen Prüfungstermin organisiert. Nun habe ich meinen Führerschein der Klasse B und kann sicher und unfallfrei durch Berlins wilden Straßenverkehr fahren!
Jeder Zeit komm ich gerne wieder zurück zur Mega Fahrschule am Bundesplatz!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Deborah S. meinte am 27.03.2017 um 09:38:10 Uhr
Mega preiswert !
Hermsdorfer Team MEGA nett ! Die Fahrstunden mit Rainer waren mega ! Wir sehen uns wieder (Kl. A)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mohamad Jehad S. meinte am 24.03.2017 um 15:38:11 Uhr
Jens Bundesallee
ich habe mich vor einem Monat in der megaschule angemeldt und heute habe meinen Fürherschein bekommen, obwohl ich nur ein paar fahrstunden gehabt habe und nicht viele ausgegeben habe. Das war eine schöne zeit , die ich da verbracht habe mit einem sehr netten Team .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mateusz B. meinte am 24.03.2017 um 12:38:55 Uhr
Mega gute Fahrschule
Ich habe meine Fahraussbildung in der Lindauer Allee Filiale erfolgreich absolviert, bei dem coolsten Fahrlehrer Michael Schulz in der Mega Fahrschule. Durch die gute Planung von Sabine, war es mir möglich den Füherschein in nur 2 Monaten zu machen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benjamin B. meinte am 24.03.2017 um 08:33:31 Uhr
Mega
sehr nettes Team hier in Hermsdorf
Fahrstunden bei Rainer waren super
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rene S. meinte am 23.03.2017 um 14:24:15 Uhr
Mega Geil
Also ich habe meine Fahrausbildung bei der Mega Fahrschule in der Lindauer Allee sehr genoßen hier arbeiten super liebe und nette leute Sabine im Büro steht immer bereit einem zu Helfen wenn Unklarheiten aufkommen oder allgemeine Fragen enstehen.
Mein Fahrausbilder Michael Schulz ist Mega nett und versucht auf alles einzugehen was so rankommt und einen auf jedes Problem vorzubereiten soweit es ihm möglich ist, ich hab meine Fahrten mit ihm sehr genossen auch wenn er mal stränger ist oder einem ganz klar sagt was geht und was nicht aber das macht er ja auch nur weil er möchte das jeder seiner Fahrschüler seine Prüfung beim 1 mal besteht alles im allem kann ich diese Filiale und den Fahrlehrer nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel G. meinte am 22.03.2017 um 15:30:27 Uhr
Super Fahrschule!
Ich habe bei der MEGA Fahrschule Lindauer Allee meinen Führerschein gemacht. Meine Schwester hat mir ihren Fahrlehrer Micha Schulz empfohlen und ich war sehr zufrieden damit. Ich konnte mit seinen hilfreichen Tipps gut lernen und wir hatten Spaß in den Fahrstunden. Im Büro waren auch alle sehr freundlich. Meine Fahrstunden habe ich meistens bei Sabine gebucht. In den Ferien hatte ich sogar fast jeden Tag Fahrstunden nur einmal hatte ich eine etwas größere Pause, aber ich bin schnell wieder rein gekommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel E. meinte am 22.03.2017 um 13:54:43 Uhr
Alles super
Filiale: Hatzfeldallee
Büro: Liesa
Fahrlererin: Myriam

Nach meinem Fahrschulwechsel aufgrund Unzufriedenheit kam ich zu Mega. Meine Ausbildung ist super gelaufen und es gab keine Probleme. Meine Fahrlehrerin war sehr nett, freundlich und ist immer ruhig geblieben. Meine Theorie habe ich allerdings noch bei meiner alten Fahrschule gemacht, wodurch ich diese nicht bewerten kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franz L. meinte am 21.03.2017 um 10:02:49 Uhr
Mit Spaß zum Erfog
Ich bin bei Kevin gefahren...
mit Kevin zu Fahren heißt Spaß zu haben und dabei viel zu Lernen.
Die Theorie war sehr voll aber daher auch nie langweilig.

Insgsamt ist es schon fast schade, dass ich bestanden
habe
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: