Malte W. meinte am 08.03.2017 um 12:29:21 Uhr
Bestanden
Die Filiale in Tegel ist zu empfehlen. Das Team ist sehr freundlich und der Unterricht gut. Leider sind die Theoriestunden oft etwas voll.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas G. meinte am 02.03.2017 um 13:26:05 Uhr
Entspannt und schnell zum Führerschein
Sehr angenehmes Lerntempo! Mir wurden erst Schritt für Schritt und in Ruhe die Grundlagen beigebracht und dann zügig im Verkehr umgesetzt. Bin sehr zufrieden mit dem Verlauf der Ausbildung. Nico war auch nett ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


E. H. meinte am 02.03.2017 um 12:59:37 Uhr
Bundesallee
Diese Fahrschule ist mega!!!
Ich war bei Tina und bin komplett zufrieden!!
Es gab nie irgendwelche Probleme, weil sich Gabi immer zuverlässig um alles kümmert und die Prüfung war zwar aufregend aber Tina kennt alle Prüfer und lockert alles auf.
Einfach Mega!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Erik J. meinte am 01.03.2017 um 14:37:36 Uhr
Fahrschule Bundesplatz
Wunderbar und sehr nett, ausgezeichnete Fahrschule und erstklassiger Service. Immer weiterzuempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia B. meinte am 28.02.2017 um 10:44:11 Uhr
Prüfung gerockt !!!
Zur Mega-Fahrschule kann ich nur sagen: Absolut top!!!
Im Theorieunterricht, bekommt man alles anschaulich erklärt und es werden praktische Beispiele mit einbezogen. Die Fahrlehrer, von denen man so einen kurzen Eindruck erhält, waren mir allesamt sympathisch. Mein Fahrlehrer Sascha war aber meiner Meinung nach absolut unschlagbar, und zwar in der gesamten Ausbildung. Er hat mir alles genau erklärt und war nie ungeduldig mit mir! Ich konnte sehr gut bei ihm lernen. Jeder einzelne Termin hat Spaß gemacht und die Atmosphäre im Auto war immer MEGA entspannt!
Sascha hat zudem eine sehr ruhige und aufmerksame Art, mit den Schülern umzugehen.
Vielen dank an dich Sascha :)
Ich möchte mich auch bei Nico bedanken der mich für kurze Zeit unterstütz hatte :)
Gabi im Büro ist klasse; sie hat sich stets bemüht mir zu helfen, war immer freundlich und sehr gut organisiert. Bei Fragen hat sie mir schnell geantwortet, egal ob telefonisch oder persönlich.
Alles in allem eine tolle und vor allem nette Fahrschule - Danke Mega!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luca S. meinte am 24.02.2017 um 13:24:22 Uhr
Vielen lieben Dank
Die Theorie- und Praxisstunden waren sehr informativ und lehrreich, wodurch ich ohne Probleme im ersten Versuch den Führerschein bekommen hab. Besonderer Dank gilt Liesa und meinem Fahrlehrer Kevin, durch die ich mit Spaß und Freude fast täglich hierher gekommen bin.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Valentina T. meinte am 23.02.2017 um 18:57:24 Uhr
Gute Fahrschule, sehr gute Fahrlehrerin
Der Theorieunterricht ist anschaulich und angenehm gestaltet, wobei in den Schulferien die Kurse sehr schnell voll sind.
Ich möchte mich persönlich bei meiner Fahrlehrerin Tina bedanken. Sie hat mich immer unterstützt und mir das sichere Autofahren beigebracht. Nach den ersten Fahrstunden mit ihr habe ich die Angst vor dem Autofahren verloren. Tina ist sehr gewissenhaft und macht einen tollen Job in der mega Fahrschule am Bundesplatz.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico L. meinte am 23.02.2017 um 15:49:09 Uhr
Klasse Fahrschule !
Habe alles mit einem Durchgang gepackt, dank super Fahrlehrer (Micha,Nico)
Kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hendrik Z. meinte am 22.02.2017 um 12:20:42 Uhr
Führerchein bei mega
Durch die verschiedenen Filialen ist man bei der Theorie-Ausbildung sehr gut bedient und die verschiedenen Fahrlehrer erklären die Themen auch gut. Man kann schon während der noch laufenden Theorie schon in die Praxis einsteigen wovon man letztlich vor allem in der Theorie profitiert.
Ich war in erster Linie in der Hatzfeldalle und hab meine Fahrstunden bei Marina gemacht. Die Praxis hat einerseits sehr viel Spaß gemacht, war aber gleichermaßen auch sehr lehrreich und ich wurde perfekt auf die Prüfung vorbereitet.
Ich bin äußerst zufrieden mit allem und kann die Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils K. meinte am 22.02.2017 um 12:14:37 Uhr
Alles Spitze!
Sowohl Marina als auch Kevin haben mich optimal auf das Fahren vorbereitet und mich dazu motiviert meinen Führerschein zu machen, obwohl ich mich selbst als eher unmotivierten Schüler betrachten würde. Vielen Dank dafür!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rika S. meinte am 22.02.2017 um 10:38:21 Uhr
Mega gute Fahrschule!
Ein großes Dankeschön an alle Fahrlehrer und an Liesa für das herzliche Aufnehmen.
Die Theoriestunden werden sehr lehrreich und spannend gestaltet. Die Fahrstunden, bei Kevin, waren super.
Ein stück weit wird es mir auch fehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tugba G. meinte am 22.02.2017 um 10:35:19 Uhr
Juchhuuuu endlich geschafft!!!!!!!!!
Hermsdorfer-Team toooppp
Gabi ist die Beste
Fahrstunden mit Rainer waren super.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Xiaoyu J. meinte am 21.02.2017 um 18:38:05 Uhr
heute bestanden!! Danke dir, Marina!!
Marina ist nett, geduldig und immer bereit, die Fehler ich gemacht habe zu erklären. Die \\\"normale\\\" Fahrlehrer erzählen den Fahrschuülern die Fehrler. Die tolle Fahrlehrer, wie Marina, erklären, warum die Fehler gemacht werden und was zu den Fehler führen. Marina hat auch meine Einstellungen zum Fahren und meine Fahrweise geändert. \\\"Fahr für dich, nicht für die Prüfung\\\". Ich würde dann Marina weiter zu empfehlen für die Leute, die sowohl bestandene Prüfung als auch ein sicheres Fahren nach der Ausbildung wollen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nadine P. meinte am 21.02.2017 um 17:26:34 Uhr
Mega Toll !!!
Ich habe mich in der Fahrschule sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Meine Fahrlehrerin, das Büro, sowie auch die anderen Fahrlehrer+ Praktikant waren immer nett und hilfsbereit.
Ein besonderer Dank geht an meine Fahrlehrerin, die immer gegen meine Selbstzweifel gekämpft hat und es so geschafft hat, mir das nötige Wissen und Selbstvertrauen für das Erreichen meiner Fahrerlaubnis beizubringen.
Vielen Dank ohne euch hätte ich das nicht geschafft.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lara S. meinte am 21.02.2017 um 12:31:44 Uhr
Top Fahrschule, Top Fahrlehrer, Prüfung bestanden
Ich habe meine Ausbildung bei Okan gemacht und bin mega zufrieden. Fahrstunden waren teilweise echt lustig und ich bin froh, dass ich mich für Mega entschieden habe. Führerschein bestanden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: