Emanuel M. meinte am 17.10.2014 um 10:43:53 Uhr
Klasse Fahrschule
Heute meinen Führerschein der Klasse B bestanden und bin super von Thomas darauf vorbereitet worden. Der Service im Büro ist ausgezeichnet und steht einem immer zur Verfügung.
Auch der Theorieunterricht ist ansprechend und familiär gestaltet.
Die mega-Fahrschule ist nur weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis M. meinte am 16.10.2014 um 11:32:29 Uhr
Nur zu Empfehlen
Super Fahrschule , super Team bitte weiter so machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica B. meinte am 15.10.2014 um 22:13:24 Uhr
Hab mein 1x1 benutzt
Ich kann nur gutes sagen! Die Atmosphäre bei der Theorie war immer gut, ganz gleich in welcher der 5 Filiale ich war. Ich bin immer freundlich empfangen und gut beraten worden.
Mein größtes Lob geht an meinen Fahrlehrer Patti! Egal wie aufgeregt oder nervös ich war, er hat es geschafft das ich völlig entspannt gefahren bin. Auch wenn ich mal wieder sehr kritisch mit mir selber war hat er mir positiv zugesprochen und Lösungen auf Lustige aber professionelle Art und Weise aufgezeigt.
DANKE PATTI!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander O. meinte am 15.10.2014 um 15:47:25 Uhr
Endlich Geschafft :D !
Mir wurde die Mega Fahrschule empfohlen und ich würde sie auch weiter ermpfehlen. Ich habe mich mit allen gut verstanden und war mit meiner Ausbildung voll zufrieden. Meine Erfahrungen waren durchweg positiv.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Verena G. meinte am 15.10.2014 um 15:12:53 Uhr
Bewertung Fahrschule
Hatte mit Jens einen super Fahrlehrer und war mit der Fahrschule an sich sehr zufrieden!
Kann ich nur weiterempfehlen, denn ich wurde gut auf meine Prüfung vorbereitet und unterstützt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


mario s. meinte am 14.10.2014 um 15:35:55 Uhr
Fahrschule Spaltmann
Ich habe zum 2. mal in der oben genannten Fahrschule einen Führerschein erworben und würde es immer wieder tun und kann es nur jedem empfehlen. Jeder von den Mitarbeitern( insbesondere Marius, Jörg und Doreen) nimmt sich Zeit für Fragen der Schüler und man bekommt immer eine adequate Antwort und wird nicht im Regen stehen gelassen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Wyn E. meinte am 14.10.2014 um 14:58:03 Uhr
Geschafft!
Im Grunde bin ich am Anfang nur zur Megafahrschule gegangen, da diese die mir am besten Erreichbare war. Nach ein paar Wochen, und spätestens nach bestandener Prüfung (1. Versuch), war mir aber klar, dass das die beste Entscheidung war... Super entspannte aber nicht zu träge Atmosphäre und ein modernes und seriöses Image (was ich persönlich bei Fahrschulen sehr wichtig finde).

Was mich persönlich beeindruckt hat ist, dass Kevin als Fahrlehrer meine Persönlichkeit genau richtig eingeschätzt hat. Er hat mir wenn es nötig war Druck gemacht aber gelobt falls ich einmal nicht so zufrieden mit meiner Leistung war. Auch kleine Fehler und Schwächen wurden nicht angeprangert, sondern immer mal wiederholt, sodass die meisten sich von selber erledigten. Auch ein/zwei sehr schlechte Fahrstunden kurz vor der Prüfung waren kein Problem, sondern ich wurde beruhigt und am Ende lief die Prüfung ja auch super!

Ich konnte stets auch meine Probleme äußern, die dann - wenn möglich - "gefahren" und somit gelöst wurden.

Das Klima im Auto war nie ein Problem, sowohl Spaß als auch der nötige Ernst waren vorhanden.

Zum Schluss noch einmal ein großes Dankeschön an Kevin, es hat sehr viel Spaß gemacht und es freut mich sehr, dass ich Dich als Fahrlehrer hatte, denn ich glaube, dass Du genau die Art von Fahrlehrer bist, die ich gebraucht habe! Danke!

Schlussfazit: Einfach nur empfehlenswert, seriös und modern!

P.S. an Kevin: Kann man machen ----- muss man auch! ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lennart S. meinte am 14.10.2014 um 12:16:47 Uhr
gute Ausbildung
Ich war sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer Jens. Er ist mit mir alle relevanten Strecken mehrmals gefahren, sodass ich optimal auf Die Prüfung vorbereitet war und beim ersten Mal bestanden habe. Negativ an der Fahrschule ist nur, dass die Räume zu klein für die vielen Schüler bei der Theorie sind.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephan v. meinte am 14.10.2014 um 11:27:22 Uhr
Top
Entspanntes Fahren und gutes Lernen bei Myriam.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian H. meinte am 13.10.2014 um 14:29:51 Uhr
Einfach eine großartige Zeit!!!!
Nach nur 2 Monaten habe ich es geschafft und bin stolzer Besitzer des Führerscheins für die Klasse B. Nicht nur die angenehme Atmosphäre im Büro, sondern auch mein Fahrlehrer Stefan haben diese 2 Monate zu einer tollen Zeit gemacht. Es hat Spaß gemacht bei Euch! Gerne wieder! (Natürlich dann für eine andere Klasse :P )
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charlotte H. meinte am 12.10.2014 um 17:45:47 Uhr
rundum zufrieden.
Habe zwar nur meine Praxis bei mega gemacht, bin aber super froh darüber, gewechselt zu haben. Nette Fahrlehrer und angenehme Atmosphäre, man fühlt sich sehr schnell sehr wohl.
Die Preise sind vielleicht ein bisschen höher als in manch anderer Fahrschule, was sich aber wirklich lohnt.
Beim ersten mal bestanden, rundum zufrieden :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nadim C. meinte am 11.10.2014 um 17:13:58 Uhr
MEGA Einfach und genial
Der einfachste Weg zum Führerschein : Man geht zur Mega-Fahrschule.
Vom Büro mit Gabi bis zum Fahrlehrer Rainer war alles zum schlecken einfach und die Freundlichkeit und Hilfeleistung betrug schätzungsweise 120%. Mängel bisweilen absolut keine, bis auf dass die Räumlichkeit in der Hatzfeldallee etwas größer sein könnte.
Es war mir ein absolutes Vergnügen hier meine Scheinchen machen zu können, dafür danke und weiterempfehlung von mir auf jeden Fall!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel G. meinte am 10.10.2014 um 16:24:51 Uhr
Danke Jens !
Vielen Dank für die Fahrausbildung.
Besonderer Dank geht an meinen Fahrlehrer Jens.
Die Fahrausbildung bei ihm war sehr gut !
Die Fahrschule ist echt zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Morten G. meinte am 10.10.2014 um 14:14:07 Uhr
Alles klasse!
Durch weg zufrieden! Super Preis-Leistungsverhätnis.
Vielen dank an Alle!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tina K. meinte am 10.10.2014 um 11:27:33 Uhr
Rundum zufrieden!
Die Ausbildung in der Mega-Fahrschule hat mir Spaß gemacht und war sehr angenehm. Mein Fahrlehrer (Thomas) ließ sich auf mich ein und war während der Stunden sehr unterhaltsam. Allgemein war die Atmosphäre sehr entspannt und das gesamte Team war stets freundlich und hilfsbereit.
Kann diese Fahrschule nur empfehlen und bin froh meinen Führerschein hier gemacht zu haben !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: