Christian B. meinte am 09.10.2014 um 16:43:43 Uhr
Profis von A-Z !!!!!!!!!
Habe meinen A und BE Schein gemacht. Ich muss wirklich sagen, man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei Mega. Die kompetenten Damen im Büro (vorallem meine liebe Doreen) und die Fahrlehrer (mein Super-Nico) sind perfekt aufeinander abgestimmt, gehen immer auf dich individuell ein und helfen dir nett und sofort bei allen Fragen und Weh-Wehchen die man nur haben kann. Wer hier lernt, lernt fahren fürs Leben. Ich sage vielmals DANKE und bleibt so HAMMERGEIL und professionell wie ihr seid!!!
DANKE DANKE DANKE
Euer Christian B.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alice K. meinte am 09.10.2014 um 13:54:36 Uhr
Mega gute Fahrschule
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen!!! Ich war in der Filiale der Hatzfeldallee. Dank Gabi (Büro) wurden meine Fahrstunden ohne Probleme organisiert und auch Myriam hat ihr bestes gegeben, aber dazu später mehr.
Von der Anmeldung bis hin zur praktischen Prüfung wurde ich sehr gut betreut, Ich konnte mit all meine Fragen zu jedem Fahrlehrer/in kommen.
Die Fahrlehrer/in verstehen sich untereinander gut und es herrscht eine freundschaftliche Atmosphäre.
Die Theoriestunden machen immer Spaß und durch Erzählungen aus der Praxis werden diese nie langweilig.
Jetzt zur praktischen Ausbildung...
Auch bei der praktischen Ausbildung wurde ich nicht überfordert und wurde Schritt für Schritt von Myriam auf das Autofahren vorbereitet. Ich bin gerne zu den Fahrstunden mit Myriam gekommen und ich habe mich immer wohl gefühlt. Wenn ich manchmal den einen oder anderen Fehler gemacht habe, hat Myriam mit mir geduldig die Situation besprochen.
Danke an alle Beteiligten für die tolle Betreuung und Ausbildung. Ein ganz großes Dankeschön geht an Myriam für die super Fahrstunden!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nadia B. meinte am 08.10.2014 um 15:24:26 Uhr
Bestanden!! :)
Richtig richtig tolle Fahrschule, eigentlich schade dass es vorbei ist :) Meinen Fahrlehrer Marcel kann ich auch nur weiterempfehlen, mit ihm lernt man viel, gut und es macht wirklich Spaß!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lorenz S. meinte am 08.10.2014 um 14:18:01 Uhr
Beste Fahrschule
genialer, netter , Kompetenter Fahrlehrer (Michael Rügen)
Freundliche Beratung
Rundum Zufrieden ! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Heike P. meinte am 08.10.2014 um 10:46:58 Uhr
Alles gut!
Bin zufrieden. Alles gut!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils A. meinte am 02.10.2014 um 14:26:14 Uhr
Dankeschön
Vielen DANK an die Megafahrschule und das komplette Team.
Besonders an DOREEN, Marius und Jens für die tolle und schnelle Ausbildung.
PKW und Motorrad beim ersten mal bestanden.

LG

Nils A.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


adnan g. meinte am 02.10.2014 um 12:23:51 Uhr
NICO--NICO--NICO--NICO
Ich bedanke mich bei meinem Fahrlehrer NICO bei unserer Büro-DIva Doren und allen anderen alle waren super nur zum weiterempfehlen Profis hoch drei -immer wieder damit Daniel nicht zu kurz kommt er war auch toll.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pia T. meinte am 01.10.2014 um 13:17:13 Uhr
Mega ist mega!
Als aller erstes würde ich gerne sagen, dass ich mir keinen besseren Fahrlehrer als Jens hätte vorstellen können. Es gab bis zur Prüfung hin nicht eine Fahrstunde in der ich mich nicht wohlfühlte oder dachte ich habe keine Lust Auto zu fahren. Und so sollte das auch sein denke ich, eine Fahrausbildung in der natürlich auch etwas von einem gefordert wird, aber so, dass der Weg bis zum Führerschein hin auch ausgefüllt ist mit Spaß und Motivation.
Und auch insgesamt gibt es meinerseits wirklich nichts zu bemängeln, vor allem verglichen mit anderen Fahrschulen und Dingen, die mir dort zu Ohr gekommen sind.

Tolle Menschen, tolle Atmosphäre, wirklich eine tolle Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah B. meinte am 01.10.2014 um 11:46:04 Uhr
Endlich geschafft xD
Liebe Mega Fahrschule,
vielen Dank für das Durchbringen durch die Prüfung!! Ich freu mich, dass ich innerhalb so kurzer Zeit und dann auch noch so kurzfristig meinen Führerschein bekommen konnte. Die Theorie war sehr lässig und die Fahrstunden verliefen fast durchgängig sehr gut. Es hat und wird weiterhin Spaß machen :-)
Liebe Grüße, Sarah
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan K. meinte am 01.10.2014 um 11:41:35 Uhr
Führerschein bestanden :D
Es war eine super Zeit, hier bei der Mega Fahrschule. Wurde zufriden gestellt und habe nun meinen Führerschein in der Tasche..
Der Theorie-Unterricht war locker und mit Spaß verbunden. Außerdem hat man die Chance jeden zweiten Tag zum Theorie Unterricht zu gehen. Mein Fahrlehrer, Nico war ein entspannter Typ und es hat viel Spaß gemacht mit ihm die Zeit zu verbringen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia P. meinte am 01.10.2014 um 10:16:21 Uhr
Endlich geschafft
Bin sehr zufrieden mit der Organisation, der Fahrlehrerin (Marina) und dem Team.
Fahrschulauto Paul ist ein super gepflegtes und modernes Lernfahrzeug mit dem das fahren spaß macht.
Durch die gute Vorbereitung war die Prüfung recht leicht also wurde von der Fahrschule bzw. Marina alles richtig gemacht.
Vielen dank.
Lg Jule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nele B. meinte am 30.09.2014 um 14:44:46 Uhr
Super Gute Fahrschule und nur weiter zu empfehlen!
Habe heute früh meinen Führerschein nach 20 Tagen bestanden und kann die Fahrschule nur wärmstens weiter empfehlen.
Super gute Organisation, tolles Team und die Fahrstunden bei Rainer waren total angenehm, lustig und ich bin einfach super zufrieden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jannik K. meinte am 30.09.2014 um 13:07:12 Uhr
Empfehlenswert
gut strukturierte Fahrstunden
spannende und interaktive Theorie
stets hilfsbereite Fahrlehrer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristin O. meinte am 30.09.2014 um 12:21:06 Uhr
Super Fahrschule!!! Absolut empfehlenswert!!!
Super Fahrschule. Vom ersten Tag an gute Betreuung und sehr kompetenter Fahrlehrer! Alle sind sehr nett und "kümmern" sich!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janica B. meinte am 25.09.2014 um 09:04:31 Uhr
Endlich den Führerschein!
Ich hatte drei Fahrlehrer und alle waren sehr nett. Mit Rainer hab ich ihn dann bestanden :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: