Michael K. meinte am 21.10.2014 um 15:12:41 Uhr
Alles klasse!
Ich habe soeben die Prüfung B-Klasse bestanden. Yoo hoo!
Ich bin bestens ausgebildet worden, und kann nur noch sagen dass meine beiden Fahrlehrer wirklich hervorragend waren: stets freundlich aber auch konsequent. Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon Z. meinte am 21.10.2014 um 15:06:47 Uhr
Bewertung für die Fahrschule
ich war sehr zufrieden und bin erleichtert, dass ich es jetzt endlich geschafft habe. Das einzige Negative, sind die Räumlichkeiten sonst ist wirklich alles TOP!.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carolin C. meinte am 17.10.2014 um 13:18:09 Uhr
Super :D
Ich war vorm Fahren fast immer nervös, besonders vor der Prüfung! Aber Kevin hat es immer geschafft, ob mit Spaß oder mit Ruhe, die ganze Situation aufzulockern und mir ein gutes Gefühl zu geben. :)
Wenn ich mit irgendetwas noch Schwierigkeiten hatte, ist er darauf eingegangen und wir haben das nochmal geübt, sodass ich mich schlussendlich wirklich gut vorbereitet fühlte. Ich bin immer gerne mit ihm gefahren!
Vielen vielen Dank!!! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabrina S. meinte am 17.10.2014 um 13:08:51 Uhr
Schnell zum Führerschein
Meine Zeit während der Ausbildung habe ich als sehr angenehm empfunden. Mein Fahrlehrer Jens Hollenbach hat mich hervorragend im Straßenverkehr unterstützt und mir alles sehr gut und anschaulich beigebracht, sodass ich heute mit meiner Fahrbescheinigung nach Hause gehen kann. Ansonsten habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und könnte diese Fahrschule jedem weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kim Frances B. meinte am 17.10.2014 um 12:32:41 Uhr
Bester Fahrunterricht
Hallo,
ich bin bei Micha S. gefahren. Ich hatte eine echt tolle Zeit und hätte niemals gedacht, dass man so viel Spaß beim Fahren haben kann, aber auch gleichzeitig noch so viel lernt. Mein Fahrlehrer und ich haben extrem viel gelacht und er hat mir aber wirklich viel beigebracht. Auch wenn er sagt, dass er streng wird, glaubt mir, das ist wirklich was gutes, sonst lernt ihr nicht so viel. Ich würde immer wieder bei Micha fahren!!
Auch Doreen, macht einen tollen Job, sie ist stets freundlich und man wird sofort angelacht, wenn man die Fahrschule betritt (Eichborndamm). Sie hilft gerne und macht das Beste aus deinem Zeitplan, was geht!!
Nehmt die mega Fahrschule und ihr kommt sicher durch den Führerschein. Viel Spaß bei eurem Führerschein.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emanuel M. meinte am 17.10.2014 um 10:43:53 Uhr
Klasse Fahrschule
Heute meinen Führerschein der Klasse B bestanden und bin super von Thomas darauf vorbereitet worden. Der Service im Büro ist ausgezeichnet und steht einem immer zur Verfügung.
Auch der Theorieunterricht ist ansprechend und familiär gestaltet.
Die mega-Fahrschule ist nur weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis M. meinte am 16.10.2014 um 11:32:29 Uhr
Nur zu Empfehlen
Super Fahrschule , super Team bitte weiter so machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica B. meinte am 15.10.2014 um 22:13:24 Uhr
Hab mein 1x1 benutzt
Ich kann nur gutes sagen! Die Atmosphäre bei der Theorie war immer gut, ganz gleich in welcher der 5 Filiale ich war. Ich bin immer freundlich empfangen und gut beraten worden.
Mein größtes Lob geht an meinen Fahrlehrer Patti! Egal wie aufgeregt oder nervös ich war, er hat es geschafft das ich völlig entspannt gefahren bin. Auch wenn ich mal wieder sehr kritisch mit mir selber war hat er mir positiv zugesprochen und Lösungen auf Lustige aber professionelle Art und Weise aufgezeigt.
DANKE PATTI!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander O. meinte am 15.10.2014 um 15:47:25 Uhr
Endlich Geschafft :D !
Mir wurde die Mega Fahrschule empfohlen und ich würde sie auch weiter ermpfehlen. Ich habe mich mit allen gut verstanden und war mit meiner Ausbildung voll zufrieden. Meine Erfahrungen waren durchweg positiv.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Verena G. meinte am 15.10.2014 um 15:12:53 Uhr
Bewertung Fahrschule
Hatte mit Jens einen super Fahrlehrer und war mit der Fahrschule an sich sehr zufrieden!
Kann ich nur weiterempfehlen, denn ich wurde gut auf meine Prüfung vorbereitet und unterstützt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


mario s. meinte am 14.10.2014 um 15:35:55 Uhr
Fahrschule Spaltmann
Ich habe zum 2. mal in der oben genannten Fahrschule einen Führerschein erworben und würde es immer wieder tun und kann es nur jedem empfehlen. Jeder von den Mitarbeitern( insbesondere Marius, Jörg und Doreen) nimmt sich Zeit für Fragen der Schüler und man bekommt immer eine adequate Antwort und wird nicht im Regen stehen gelassen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Wyn E. meinte am 14.10.2014 um 14:58:03 Uhr
Geschafft!
Im Grunde bin ich am Anfang nur zur Megafahrschule gegangen, da diese die mir am besten Erreichbare war. Nach ein paar Wochen, und spätestens nach bestandener Prüfung (1. Versuch), war mir aber klar, dass das die beste Entscheidung war... Super entspannte aber nicht zu träge Atmosphäre und ein modernes und seriöses Image (was ich persönlich bei Fahrschulen sehr wichtig finde).

Was mich persönlich beeindruckt hat ist, dass Kevin als Fahrlehrer meine Persönlichkeit genau richtig eingeschätzt hat. Er hat mir wenn es nötig war Druck gemacht aber gelobt falls ich einmal nicht so zufrieden mit meiner Leistung war. Auch kleine Fehler und Schwächen wurden nicht angeprangert, sondern immer mal wiederholt, sodass die meisten sich von selber erledigten. Auch ein/zwei sehr schlechte Fahrstunden kurz vor der Prüfung waren kein Problem, sondern ich wurde beruhigt und am Ende lief die Prüfung ja auch super!

Ich konnte stets auch meine Probleme äußern, die dann - wenn möglich - "gefahren" und somit gelöst wurden.

Das Klima im Auto war nie ein Problem, sowohl Spaß als auch der nötige Ernst waren vorhanden.

Zum Schluss noch einmal ein großes Dankeschön an Kevin, es hat sehr viel Spaß gemacht und es freut mich sehr, dass ich Dich als Fahrlehrer hatte, denn ich glaube, dass Du genau die Art von Fahrlehrer bist, die ich gebraucht habe! Danke!

Schlussfazit: Einfach nur empfehlenswert, seriös und modern!

P.S. an Kevin: Kann man machen ----- muss man auch! ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lennart S. meinte am 14.10.2014 um 12:16:47 Uhr
gute Ausbildung
Ich war sehr zufrieden mit meinem Fahrlehrer Jens. Er ist mit mir alle relevanten Strecken mehrmals gefahren, sodass ich optimal auf Die Prüfung vorbereitet war und beim ersten Mal bestanden habe. Negativ an der Fahrschule ist nur, dass die Räume zu klein für die vielen Schüler bei der Theorie sind.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephan v. meinte am 14.10.2014 um 11:27:22 Uhr
Top
Entspanntes Fahren und gutes Lernen bei Myriam.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian H. meinte am 13.10.2014 um 14:29:51 Uhr
Einfach eine großartige Zeit!!!!
Nach nur 2 Monaten habe ich es geschafft und bin stolzer Besitzer des Führerscheins für die Klasse B. Nicht nur die angenehme Atmosphäre im Büro, sondern auch mein Fahrlehrer Stefan haben diese 2 Monate zu einer tollen Zeit gemacht. Es hat Spaß gemacht bei Euch! Gerne wieder! (Natürlich dann für eine andere Klasse :P )
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: