Julia P. meinte am 01.10.2014 um 10:16:21 Uhr
Endlich geschafft
Bin sehr zufrieden mit der Organisation, der Fahrlehrerin (Marina) und dem Team.
Fahrschulauto Paul ist ein super gepflegtes und modernes Lernfahrzeug mit dem das fahren spaß macht.
Durch die gute Vorbereitung war die Prüfung recht leicht also wurde von der Fahrschule bzw. Marina alles richtig gemacht.
Vielen dank.
Lg Jule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nele B. meinte am 30.09.2014 um 14:44:46 Uhr
Super Gute Fahrschule und nur weiter zu empfehlen!
Habe heute früh meinen Führerschein nach 20 Tagen bestanden und kann die Fahrschule nur wärmstens weiter empfehlen.
Super gute Organisation, tolles Team und die Fahrstunden bei Rainer waren total angenehm, lustig und ich bin einfach super zufrieden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jannik K. meinte am 30.09.2014 um 13:07:12 Uhr
Empfehlenswert
gut strukturierte Fahrstunden
spannende und interaktive Theorie
stets hilfsbereite Fahrlehrer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristin O. meinte am 30.09.2014 um 12:21:06 Uhr
Super Fahrschule!!! Absolut empfehlenswert!!!
Super Fahrschule. Vom ersten Tag an gute Betreuung und sehr kompetenter Fahrlehrer! Alle sind sehr nett und "kümmern" sich!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janica B. meinte am 25.09.2014 um 09:04:31 Uhr
Endlich den Führerschein!
Ich hatte drei Fahrlehrer und alle waren sehr nett. Mit Rainer hab ich ihn dann bestanden :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tanja H. meinte am 24.09.2014 um 14:07:05 Uhr
Yeahhhhhhhhh geschafft:-)
Jede Fahrstunde mit Tina hat Spass gemacht.
Situationen, die nicht ganz so toll waren, hat Sie ruhig erklärt und wiederholt, bis es gesessen hat.:-)
Sie ist eine liebevolle und einfühlsame Fahrlehrerin.
Vielen Dank für alles!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dustin H. meinte am 23.09.2014 um 09:22:47 Uhr
Super Fahrschule! Nur weiter zu Empfehlen!
SUPER FAHRSCHULE, SUPER FAHRLEHRER (Rainer), SUPER THEO, SUPER SERVICE IM BÜ,RO (Gabi)

ALLES SUPER
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benno S. meinte am 22.09.2014 um 13:18:35 Uhr
Mega gutes Fahrenlernen
Heute habe ich endlich meinen Führerschein bestanden. Ich hatte tollen Fahrlehrer (Rainer), der mir immer ruhig und ausführlich das Fahren erklärt hat. Die Fahrstunden waren lustig. dadurch lernte ich viel schneller. Vor allem das Fahren mit dem neuen Golf war sehr angenehm.

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon B. meinte am 19.09.2014 um 16:10:11 Uhr
Bestanden
Ich hatte als Fahrlehrer den Micha. Ich war mit ihm sehr zufrieden. Mit ihm kann man auch mal fahren wie die "Großen".
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin B. meinte am 19.09.2014 um 15:20:05 Uhr
Bestandene Prüfung :)
Fahrlehrer sehr verständnisvoll und zuvorkommend, gehen auf den Fahrschüler ein. Büro kräfte (doreen) sehr Freundlich. im Großen und ganzen sehr zufrieden mit der Ausbildung in ihrer Fahrschule.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 19.09.2014 um 10:59:20 Uhr
Super Fahrschule
Mein Führerschein hier zu machen hat mir ne Menge Spaß gemacht. Mein Fahrlehrer Rainer, war super und die Fahrstunden mit ihm waren immer lustig. Hab gleich beim ersten mal die praktische Prüfung geschafft. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Kann jedem die Fahrschule empfehlen! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David J. meinte am 18.09.2014 um 14:43:25 Uhr
Fahrausbildung Mega Fahrschule
Insgesamt bin ich mit der Ausbildung bei der Mega Fahrschule sehr zufrieden.Ich wurde durch ein von der Fahrschule angebotenes Lernmaterial gut auf die theoretische Prüfung vorbereitet, und auch über die praktische Ausbildung kann ich nur positiv berichten. Auch wenn ich die Prüfung erst im zweiten Anlauf bestanden habe, habe ich mich im Auto in Begleitung meiner Fahrlehrerin stets wohl gefühlt. Sie war geduldig mit mir und ich bin ihr vor allem für ihre Mühe dankbar, mir stets zeitnahe und zeitlich günstige Fahrstunden zur Verfügung zu stellen.
Schließlich gehe ich heute mit bestandener Prüfung absolut zufrieden aus dieser Fahrschule heraus und möchte meiner Fahrlehrerin Tina danken.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 17.09.2014 um 14:54:13 Uhr
Top Fahrschule
Einfach, schnell und mit viel Spaß zum Führerschein. Alle super lieb und helfen einen bei jedem Problem. Die Fahrlehrer sind alle locker drauf und haben mal n Flotten Spruch auf den Lippen. Theorie Angebot super. Manchmal bisschen langweilig, aber so ist Unterricht halt mal. Für die zukünftigen Führerschein komm ich gerne wieder.
Danke für die tolle Betreuung :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ayman B. meinte am 17.09.2014 um 14:06:29 Uhr
Coole Fahrschule
Super Fahrlehrer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


s H. meinte am 17.09.2014 um 12:01:52 Uhr
Super Fahrschule
Mega Fahrschule ist wie der Name schon sagt eine Mega gute Fahrschule. :) Erstklassiger Unterricht und die Fahrstunden sind sehr Lehrreich, man lernt jedes Sunde immer mehr. Ich bin bei Myriam gefahren und bin vollkommen zufrieden. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: