Yannick L. meinte am 17.09.2014 um 11:58:20 Uhr
Sehr Zufrieden
Die beste Fahrschule die ich kenne !
Super nette Fahrlehrer und eine tolle Betrueuung des Büroteams.

Ein großes Dankeschön an an die Mega-Fahrschule und an meinen Fahrlehrer Eddi !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


philine s. meinte am 16.09.2014 um 09:53:28 Uhr
Super Fahrschule!
super fahrschule!!! Rainer war der beste Fahrlehrer!
nur weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maria I. meinte am 15.09.2014 um 15:28:00 Uhr
Super!
Ich bin total glücklich, Moped-Schein (A) in der Tasche, dank meinem super Fahrlehrer! Die Fahrschulzeit war klasse, da alle sehr nett sind. Es kommt einem wie eine kleine Familie vor. Alle verstehen sich gut und daher ist die Atmosphäre klasse! Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa K. meinte am 12.09.2014 um 13:35:07 Uhr
Perfekt :)
Diese Fahrschule kann man einfach nur weiter empfehlen. Meine Fahrlehrer Anne und Jens haben mich super auf die Prüfung vorbereitet und mir jegliche Ängste davor genommen. Man fühlt sich einfach nur wohl, egal in welcher Filiale man ist.
Vielen Dank für alles. Ihr seid toll!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura K. meinte am 12.09.2014 um 11:56:28 Uhr
SUPER !!
Die Fahrlehrer aus der Mega Fahrschule sind alle sehr nett und bilden dich gut für die Prüfung und das spätere Fahren aus.
Sie behandeln alle gleich, aber gehen auf jeden individuell ein.
Ich habe mich hier wohl gefühlt und würde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen !!

Zur Theorie : Die Schüler wurden immer mit in den Unterricht einbezogen, was den Theorieunterricht spannender gemacht hat.

Ich danke vorallem Micha für die tolle Ausbildung und Kevin für den Theorieunterricht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel B. meinte am 12.09.2014 um 10:54:59 Uhr
Ein Erfolgserlebnis der besonderen Art
Mein Dank gilt meiner Hauptausbilderen Anne, die einem hoffnungslosen Fall wie mir durch diese harte Zeit half. Mit viel Verständnis und angemessenem Druck machte sie aus mir einen recht passablen Fahrer. Ebenfalls danken möchte ich Jens, der mir in den letzten zwei Fahrstunden vor der Prüfung Mut machte, mir einige entscheidende Ratschläge mit auf den Weg gab und mich schließlich durch die Prüfung geleitete. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit eurer Dienstleistung und werde euch mit Freuden weiterempfehlen!

Mfg Daniel Breslav
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel E. meinte am 12.09.2014 um 10:01:50 Uhr
Super Fahrschule!!!
Die Fahrschule wurde mir von mehreren meiner Freunden empfohlen und das zurecht. Ich hatte einen unheimlich netten Fahrlehrer der auch nach dem fünften mal erklären noch die Nerven behielt und es mir ruhig erklärte. Alles in allem kann ich diese Fahrschule nur weiter empfehlen und werde dies auch tun.
Super Marcel weiter so :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina K. meinte am 11.09.2014 um 15:52:43 Uhr
Sooo Glücklich :)
Bestanden!!!
Dank meines wirklich geduldigen Fahrlehrers Eddy, der dank mir wohl einige graue Harre bekommen hat, hab ich meine Fahrprüfung bestanden =)
Vielen Dank für die tolle Ausbildung Eddy& Team
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Shari E. meinte am 11.09.2014 um 15:11:26 Uhr
Juhu bestanden :) !!!
Von der ersten Minute in der Fahrschule mega, fühlte ich mich super aufgehoben und lernte mit tollen Erfolgserlebnissen das auto fahren.
Mein Fahrlehrer Marcel hat mir mit ruhe alles sehr gut erklären können.
Ich bin einfach rundum zufrieden :)
Besser hätte es nicht laufen können!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian H. meinte am 11.09.2014 um 13:43:47 Uhr
solide, schnell und sicher zum Führerschein
Die Fahrausbildung bei meinem Fahrlehrer Micha S. umfasste mehr als nur die Vorbereitung auf die 40min Führerscheinprüfung. Zuerst wurde einem das Gefühl der Sicherheit im Auto vermittelt, dann wurden langsam die Aufgaben abgearbeitet und schließlich nach den Sonderfahrten die eigenen Fähigkeiten für die Prüfung optimiert. Dank des durchaus strengen, aber immer fairen Fahrunterrichts war die Prüfung gleich beim ersten Mal erfolgreich. Auch Doreen in der Filiale Eichborndamm hat nicht nur die Fahrstundenplanung perfekt gestaltet - sodass nicht eine Fahrstunde ausfiel, sondern war auch für alle Anliegen und Probleme jederzeit ansprechbar. Eine Schwierigkeit in der Theorieausbildung war, dass man aufgrund der hohen Nachfrage während der Sommerferien zum Teil mehr als eine halbe Stunde früher kommen musste. Dies ließ sich doch schnell durch das große Angebot in allen Filialen kompensieren. Die Theorie war durchweg von hoher Qualität - es gab ein Interesse die 90 Minuten zu nutzen, damit auch alle mit einem Mehrwert nach Hause gehen. Insgesamt kann ich die MEGA Fahrschule allen empfehlen, die eine kompetente, schnelle und gute Fahrausbildung bei einem guten Team suchen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia P. meinte am 10.09.2014 um 13:28:50 Uhr
SUPER FAHRSCHULE!!!!!!!
Nach einer gannnzzzennn Weile hab ich nun auch endlich mein Führerschein bestanden! Und wollte dafür Thomas 1000 Dank sagen.
Er hat mir die Fahrstunden so angenehm wie möglich bereitet und mich gut unterhalten, so das es nie langweilig wurde also danke dafür das du mir alles beigebracht hast :-) Die Mega Fahrschule präsentiert Ihren Namen, denn sie ist MEGA !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils H. meinte am 10.09.2014 um 12:04:47 Uhr
Bewertung Fahrschule
Super Betreuung trotz vollen Terminplanes und wechselnder Fahrlehrer (Marius,Anne, Jens).
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mina W. meinte am 05.09.2014 um 12:08:56 Uhr
DANKE!
Liebes mega-Fahrschulteam,

ich möchte mich riesig bei euch bedanken!!! Ihr habt alle Glanzleistungen vollbracht und mir die Fahrschulzeit so angenehm wie möglich gestaltet!
Ein besonderes Dankeschön geht hierbei an Doreen, die alles perfekt organisiert hat, sowie an meinen Fahrlehrer Michael S. - DANKE für Deine Geduld, die Ratschläge und Zeit, die Du mit mir verbracht hast.

Es war immer gute Laune bei euch und die Fahrlehrer sind super nett.
Die Fahrschule ist in jedem Fall nur zu empfehlen!

Liebe Grüße,
eure Mina
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jasmin S. meinte am 03.09.2014 um 15:19:16 Uhr
Was lange wärt, wird endlich gut
Ich habe im Januar mit der Theorie angefangen und März ging es dann zu den Fahrstunden. Eddie hat durch mich bestimmt seinen Bestand an grauen Haaren erweitert aber nun haben wir es endlich geschafft. Mit Tränen und Verzweiflung, aber Eddie immer entspannt und ruhig. Auch wenn er sich zum 1000. Mal wiederholt hat, am Ende doch geschafft :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kajtek W. meinte am 03.09.2014 um 13:54:43 Uhr
Die Mutti.. :)
Ja, dank dem Fahrunterricht mit Mama -Tina hab ich es endlich geschafft meinen Führerschein zu bestehen!! Tina ist echt eine tolle Fahrlehrerin mit der man sehr viel Spaß bei der Ausbildung hat und mit Freude zur den Fahrstunden erscheint. ;)

Der Rest des Teams ist auch ganz klasse, vor allem der Matthias im Büro ist auch ein ganz cooler und entspannter. ^^
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: