Anett S. meinte am 27.08.2014 um 14:01:35 Uhr
Dank unendlicher Geduld geschafft!
Mein Fahrlehrer mußte sehr viel Geduld mit mir haben... Die er auch hatte und mit Sicherheit noch mehr gehabt hätte. Das ganze Team ist unglaublich nett und verständnisvoll! Ich kann und werde diese Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mischa W. meinte am 27.08.2014 um 13:58:18 Uhr
Alles Top!
Wurde von einer anderen Fahrschule übernommen, hat alles wunderbar geklappt gehabt! Hatte eine sehr nette Fahrlehrerin und eine ausgezeichnete Vorbereitung auf die Fahrprüfung (Danke an Martina!). Zur Theorie kann ich nichts sagen, da ich diese schon wo anders absolviert hatte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


tobias S. meinte am 27.08.2014 um 11:49:11 Uhr
bin begeistert!!!
Toller Theorieunterricht, gut verständlich und umfassend erklärt.
Fragen zur Theorie werden schnell aus dem weg geräumt.
Praxis hatte ich bei Kevin, habe schnell fortschritte gemacht und habe heute meine Prüfung bestanden.
Mein Fazit Ich bin begeistert!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Konstantin F. meinte am 26.08.2014 um 10:07:26 Uhr
Bestanden!
Toller Theorie Unterricht. Super nette Fahrlehrer (Vielen Dank nochmals an Stefan für das Vorbereiten auf die Prüfung).
Super Nette Mitarbeiter im Büro in der Bundesallee.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena T. meinte am 25.08.2014 um 08:32:08 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Ich war sehr mit der Fahrschule zufrieden. Mein Fahrlehrer war sehr freundlich und schlussendlich habe ich auch wenig für meinen Führerschein bezahlt.
Alles MEGA!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolas K. meinte am 22.08.2014 um 12:44:05 Uhr
Direkt bestanden
Habe von der Fahrschule vorher noch nie etwas gehört , doch ist diese auf den ersten Blick unscheinbare Fahrschule genau das,was sie verspricht : hoch qualitativ und mega!
Daher hat es mich auch keinen Funken gestört,für meinen ersten Führerschein knapp 2000 Euro auszugeben.
Eine sehr empfehlenswerte Fahrschule welche auf kompetente und ambitionierte Fahrlehrer sowie auf sympathischen Umgang basiert!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kimberly K. meinte am 22.08.2014 um 10:43:02 Uhr
Bestanden :)!
Fahrlehrer super nett, harmonisch untereinander und man lernt gut !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp S. meinte am 22.08.2014 um 10:07:19 Uhr
Bestanden!!!
Ich kann die Fahrschule nur weiterempfehlen. Der Theorie Unterricht macht Spaß und wenn man etwas nicht sofort versteht, kann man jeder Zeit nochmal nachfragen. Es wird einem alles gut und in Ruhe erklärt. Meine Fahrerlehrer Micha und Stefan war immer nett. Ich habe mich auf jede Fahrstunde gefreut und bin gerne in die Bundesallee gekommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Björn B. meinte am 21.08.2014 um 16:49:54 Uhr
Meine Bewertung!
Die Kombination aus bester Fahrschüler und bester Fahrlehrer ist halt unübertrefflich. Nach Meinem ersten unverschuldeten Unfall mit einer Smart Fahrerin was auch ein wenig lustig war, ging alles super weiter. Die Leute in der Fahrschule sind sehr freundlich und man wird gut auf die Prüfung vorbereitet. Wer seinen Führerschein gut machen möchte dem kann ich diese Fahrschule nur empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas M. meinte am 21.08.2014 um 15:53:42 Uhr
Alles Super!
Ich habe heute meine Fahrprüfung bestanden!
Es war allerdings kein Problem, da ich von der Fahrschule, als auch von Thomas super darauf vorbereitet wurde. Ich bin immer gerne zu den Fahrstunden gegangen und habe mich schon immer auf die nächste gefreut!
Wenn ich Fragen hatte blieben diese nie offen, oder wenn ich mal Probleme bei einer bestimmten Fahrstunde hatte haben wir diese ganz in Ruhe wiederholt und darüber gesprochen, was man besser machen könnte.
Vielen Dank an Alle für die große Hilfe!!!
Und ein besonders großes Dankeschön an Thomas!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes U. meinte am 21.08.2014 um 15:16:57 Uhr
Super Fahrschule, kann ich nur weiterempfehlen.
Habe meinen Führerschein der Klasse A für unter 1000 gemacht und beim ersten Versuch bestanden.
Super Ausbildung. Vielen Dank an meinen Fahrlehrer Kevin.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal W. meinte am 19.08.2014 um 19:12:20 Uhr
Mega!
Die Fahrschule ist einfach MEGA super! Hier sind alle total freundlich und lustig! Ich hatte meine Fahrstunden bei Patti und bei Bernd (Aufgrund einer Verletzungspause). Beide sind richtig gute Fahrlehrer. Sie erklären alles ruhig und verständlich! Ich kann die Fahrschule also einfach nur jedem empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joana F. meinte am 19.08.2014 um 16:35:42 Uhr
Super Fahrschule und sehr gute Ausbildung!!
Von der Anmeldung bis zur Prüfung wurde ich vom ganzen Team perfekt begleitet, habe alle nötigen Informationen erhalten, einen detaillierten Theorieunterricht erfahren und wurde von Marcel sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Sein Unterricht war sehr abwechslungsreich und hat letztendlich zur bestandenen Führerscheinprüfung geführt!
Ich danke allen Beteiligten und kann die Fahrschule nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katja B. meinte am 19.08.2014 um 12:44:38 Uhr
Alles Bestanden
Freundliche Fahrlehrer und ein freundlich Büro(Doreen), die für jede frage ein offenes Ohr haben.
Man wird super auf die Prüfungen vorbereiten. Und auch erst zu gelassen wenn man wirklich bereit dafür ist und sie auch bestehen könnte.
Das Ergebnis spricht für sich, habe beide Führerscheine B und A2 Bei Marius gemacht und sie auch beide beim ersten versuch bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Beate P. meinte am 19.08.2014 um 08:43:49 Uhr
Super Fahrschule! Nur weiter zu Empfehlen!
Ausbildung super, Theorie und Praxis
Gabi danke für deine Fürsorge
Dank an beide Fahrlehrer Myriam und Rainer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: