Marvin M. meinte am 03.09.2014 um 13:29:02 Uhr
Nice one ^^
Bin mega zu frieden gewesen mit der Mega-Fahrschule.
Mein Fahrlehrer Marcel Zabell, hat mir super nett, den Weg zum Führerschein ermöglicht und würde eine andere Klasse gern wieder bei ihm machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas G. meinte am 03.09.2014 um 09:27:39 Uhr
Auch wenn's nicht sofort klappt. Lasst den Kopf nicht hängen :)
Aufgrund des ein oder anderen Fehlers, hat es etwas länger gedauert bis ich meinen Führerschein bei der Mega Fahrschule (Hatzfeldallee) erhalten habe. Trotz dieser Rückschläge, haben mich das Büro und mein Fahrlehrer Thomas stets unterstützt und mir die nötige Kraft gegeben, um es schließlich dann doch zu schaffen. Momentan bin ich einfach verdammt glücklich und kann jedem die Mega Fahrschulen nur weiterempfehlen, da hier zusammengehalten wird und jeder wirklich verdammt freundlich ist. Vielen dank an Gabi und alle anderen, aber vor allem Thomas. Viel Glück allen von Euch die hier hingehen, es ist die richtige Entscheidung :) :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charlotte E. meinte am 03.09.2014 um 09:15:00 Uhr
Super Fahrschule! :)
Mein Fahrlehrer Rainer war super und ich habe einen sehr günstigen Führerschein gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Judith P. meinte am 02.09.2014 um 15:52:24 Uhr
Endlich!
Hab heute endlich den Führerschein bekommmmen :D
Danke an den besten, geduldigsten und lustigsten Fahrlehrer! Ich hätte keinen besseren bekommen können - Patrick!!!
Kann Mega wirklich nur jedem weiter empfehlen,THE BEST! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Netti M. meinte am 02.09.2014 um 15:17:11 Uhr
Lief alles so wie ich es mir vorgestellt habe...
Super Fahrschule... schnelle und flexible Planung der Fahrstunde durch Doreen. Mein Fahrlehrer Nico hat mir alles beigebracht was ich fürs Motorrad fahren wissen muss. Durch seine super Vorbereitung und Fahrübungen habe ich die Fahrprüfung bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Serbastian S. meinte am 02.09.2014 um 14:10:39 Uhr
Alles klasse!
Endlich hab ich bestanden. Die Fahrschule ist sehr gut, die Fahrstunden bei Thomas und Rainer waren alle lustig und man konnte sehr viel lernen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephanie M. meinte am 02.09.2014 um 13:12:21 Uhr
Vielen Dank an das Mega- Team!!!
Auch ich habe es beim ersten mal geschafft!!! Vielen, vielen Dank an das Mega-Team, mit seinen super Fahrlehrern, den spaßigen Unterricht und das nette Büro, dass immer und jederzeit für einen offen stand. Und am meisten danke ich meinen Fahrlehrer Eddy, der mich so souverän durch die Prüfung gebracht hat!!!
Mega ist einfach mega! Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Erik Z. meinte am 31.08.2014 um 12:00:22 Uhr
Ein großes Dankeschön an mein Fahrlehrer Marcel!
So auch ich habe bestanden bei ein super Fahrlehrer.. Mein Couseng, Marcel zabell.. :) machst ein Top Job.. Dich kann man nur weiterempfehlen!

Und danke an das andere mega Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Roman K. meinte am 29.08.2014 um 14:05:55 Uhr
Erstklassig
Die Fahrstunden mit Marius waren immer super. Ich hatte viel Spaß und bin gern zur Fahrschule gegangen. Marius ist ein sehr guter Fahrlehrer den ich nur empfehlen kann.
Ich würde immer wieder zu ihm gehen.
Aus das Büro stand einem immer zur Seite bei allen Fragen die sich so ergeben haben.
Vielen Dank nochmal für die gute Motorradvorbereitung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alisha T. meinte am 29.08.2014 um 12:33:11 Uhr
Alles Super!
Mega Fahrschule! Tolles Team im Büro, dass sich super um die Fahrschüler kümmert und auch der Theorieunterricht hat Spaß gemacht. Die Mega Fahrschule kann ich nur empfehlen und vor allem meinen Fahrlehrer Jens. Er hat sich während der gesamten Ausbildung viel Zeit für mich genommen und mich optimal auf die Prüfung vorbereitet.
Danke!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie G. meinte am 29.08.2014 um 11:56:42 Uhr
Juhuuuuuu geschafft!!
Ich habe mich hier in der Mega Fahrschule immer sehr, sehr wohl gefühlt. Marina hat mir das Fahren super beigebracht. Ich habe mich immer wohl gehühlt
Ich kann die Fahrschule wärmstens weiterempfehlen...
Meldet euch an!!! Es lohnt sich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tom H. meinte am 29.08.2014 um 10:45:28 Uhr
Einfach Mega!
Ich habe meinen Führerschein an der Filiale am Bundesplatz bestritten und muss sagen dass diese Fahrschule ihren namen echt gerecht wird. ich hatte während meiner Ausbildung zwei super nette Fahrlehrer die mir geholfen haben. auf jeden fall weiterempfehlbar!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tanja J. meinte am 29.08.2014 um 08:44:15 Uhr
Schakka...ich habs geschafft :-)
Angefangen hat alles bei Jens, der mir die wichtigsten Grundfahraufgaben mit viel Geduld beigebracht hat.
Ein dickes Dankeschön an Jens :)
Weiter ging es mit Eddy und die Sonderfahrten, die mir sehr gut gefallen haben...mit Ruhe und Geduld hat er mich auf den richtigen Pfad gebracht. Er ist ein klasse Fahrlehrer, den ich mit besten Gewissen weiter empfehlen kann.
Das ganze Team ist einfach nur \\\\\\\"mega\\\\\\\"...
Ich habe die richtige Fahrschule gewählt und bin sehr stolz darauf.

IHR SEID KLASSE!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kai K. meinte am 28.08.2014 um 22:03:46 Uhr
Danke liebes Mega-Team
Früher als gedacht hab ihr mich Erfolgreich durch die Prüfung gebracht! Ganz besonderer Dank gilt meinem persönlichen Fahrlehrer "Nico", immer gut gelaunt, freundlich und ganz wichtig kompetent. An das komplette Mega-Team ein herzliches Dankeschön bleibt so wie ihr seit, in diesem Sinne weiterhin viel Erfolg und viele nette Schüler.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


corinna c. meinte am 28.08.2014 um 15:08:44 Uhr
Super Fahrschule !
Die Fahrstunden mit Marcel haben immer sehr viel Spaß gemacht. Er ist ein super Fahrlehrer. Ich kann ihn wirklich nur weiterempfehlen. Marcel ist sehr geduldig und freundlich aber auch mal streng. Die perfekte Mischung.
Auch das Büro hatte immer ein offenes Ohr für mich.
Die Stimmung in der Fahrschule ist familiär und ich habe zu keiner Zeit bereut meinen Führerschein hier gemacht zu haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: