Shari E. meinte am 11.09.2014 um 15:11:26 Uhr
Juhu bestanden :) !!!
Von der ersten Minute in der Fahrschule mega, fühlte ich mich super aufgehoben und lernte mit tollen Erfolgserlebnissen das auto fahren.
Mein Fahrlehrer Marcel hat mir mit ruhe alles sehr gut erklären können.
Ich bin einfach rundum zufrieden :)
Besser hätte es nicht laufen können!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian H. meinte am 11.09.2014 um 13:43:47 Uhr
solide, schnell und sicher zum Führerschein
Die Fahrausbildung bei meinem Fahrlehrer Micha S. umfasste mehr als nur die Vorbereitung auf die 40min Führerscheinprüfung. Zuerst wurde einem das Gefühl der Sicherheit im Auto vermittelt, dann wurden langsam die Aufgaben abgearbeitet und schließlich nach den Sonderfahrten die eigenen Fähigkeiten für die Prüfung optimiert. Dank des durchaus strengen, aber immer fairen Fahrunterrichts war die Prüfung gleich beim ersten Mal erfolgreich. Auch Doreen in der Filiale Eichborndamm hat nicht nur die Fahrstundenplanung perfekt gestaltet - sodass nicht eine Fahrstunde ausfiel, sondern war auch für alle Anliegen und Probleme jederzeit ansprechbar. Eine Schwierigkeit in der Theorieausbildung war, dass man aufgrund der hohen Nachfrage während der Sommerferien zum Teil mehr als eine halbe Stunde früher kommen musste. Dies ließ sich doch schnell durch das große Angebot in allen Filialen kompensieren. Die Theorie war durchweg von hoher Qualität - es gab ein Interesse die 90 Minuten zu nutzen, damit auch alle mit einem Mehrwert nach Hause gehen. Insgesamt kann ich die MEGA Fahrschule allen empfehlen, die eine kompetente, schnelle und gute Fahrausbildung bei einem guten Team suchen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia P. meinte am 10.09.2014 um 13:28:50 Uhr
SUPER FAHRSCHULE!!!!!!!
Nach einer gannnzzzennn Weile hab ich nun auch endlich mein Führerschein bestanden! Und wollte dafür Thomas 1000 Dank sagen.
Er hat mir die Fahrstunden so angenehm wie möglich bereitet und mich gut unterhalten, so das es nie langweilig wurde also danke dafür das du mir alles beigebracht hast :-) Die Mega Fahrschule präsentiert Ihren Namen, denn sie ist MEGA !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils H. meinte am 10.09.2014 um 12:04:47 Uhr
Bewertung Fahrschule
Super Betreuung trotz vollen Terminplanes und wechselnder Fahrlehrer (Marius,Anne, Jens).
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mina W. meinte am 05.09.2014 um 12:08:56 Uhr
DANKE!
Liebes mega-Fahrschulteam,

ich möchte mich riesig bei euch bedanken!!! Ihr habt alle Glanzleistungen vollbracht und mir die Fahrschulzeit so angenehm wie möglich gestaltet!
Ein besonderes Dankeschön geht hierbei an Doreen, die alles perfekt organisiert hat, sowie an meinen Fahrlehrer Michael S. - DANKE für Deine Geduld, die Ratschläge und Zeit, die Du mit mir verbracht hast.

Es war immer gute Laune bei euch und die Fahrlehrer sind super nett.
Die Fahrschule ist in jedem Fall nur zu empfehlen!

Liebe Grüße,
eure Mina
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jasmin S. meinte am 03.09.2014 um 15:19:16 Uhr
Was lange wärt, wird endlich gut
Ich habe im Januar mit der Theorie angefangen und März ging es dann zu den Fahrstunden. Eddie hat durch mich bestimmt seinen Bestand an grauen Haaren erweitert aber nun haben wir es endlich geschafft. Mit Tränen und Verzweiflung, aber Eddie immer entspannt und ruhig. Auch wenn er sich zum 1000. Mal wiederholt hat, am Ende doch geschafft :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kajtek W. meinte am 03.09.2014 um 13:54:43 Uhr
Die Mutti.. :)
Ja, dank dem Fahrunterricht mit Mama -Tina hab ich es endlich geschafft meinen Führerschein zu bestehen!! Tina ist echt eine tolle Fahrlehrerin mit der man sehr viel Spaß bei der Ausbildung hat und mit Freude zur den Fahrstunden erscheint. ;)

Der Rest des Teams ist auch ganz klasse, vor allem der Matthias im Büro ist auch ein ganz cooler und entspannter. ^^
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin M. meinte am 03.09.2014 um 13:29:02 Uhr
Nice one ^^
Bin mega zu frieden gewesen mit der Mega-Fahrschule.
Mein Fahrlehrer Marcel Zabell, hat mir super nett, den Weg zum Führerschein ermöglicht und würde eine andere Klasse gern wieder bei ihm machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas G. meinte am 03.09.2014 um 09:27:39 Uhr
Auch wenn's nicht sofort klappt. Lasst den Kopf nicht hängen :)
Aufgrund des ein oder anderen Fehlers, hat es etwas länger gedauert bis ich meinen Führerschein bei der Mega Fahrschule (Hatzfeldallee) erhalten habe. Trotz dieser Rückschläge, haben mich das Büro und mein Fahrlehrer Thomas stets unterstützt und mir die nötige Kraft gegeben, um es schließlich dann doch zu schaffen. Momentan bin ich einfach verdammt glücklich und kann jedem die Mega Fahrschulen nur weiterempfehlen, da hier zusammengehalten wird und jeder wirklich verdammt freundlich ist. Vielen dank an Gabi und alle anderen, aber vor allem Thomas. Viel Glück allen von Euch die hier hingehen, es ist die richtige Entscheidung :) :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charlotte E. meinte am 03.09.2014 um 09:15:00 Uhr
Super Fahrschule! :)
Mein Fahrlehrer Rainer war super und ich habe einen sehr günstigen Führerschein gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Judith P. meinte am 02.09.2014 um 15:52:24 Uhr
Endlich!
Hab heute endlich den Führerschein bekommmmen :D
Danke an den besten, geduldigsten und lustigsten Fahrlehrer! Ich hätte keinen besseren bekommen können - Patrick!!!
Kann Mega wirklich nur jedem weiter empfehlen,THE BEST! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Netti M. meinte am 02.09.2014 um 15:17:11 Uhr
Lief alles so wie ich es mir vorgestellt habe...
Super Fahrschule... schnelle und flexible Planung der Fahrstunde durch Doreen. Mein Fahrlehrer Nico hat mir alles beigebracht was ich fürs Motorrad fahren wissen muss. Durch seine super Vorbereitung und Fahrübungen habe ich die Fahrprüfung bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Serbastian S. meinte am 02.09.2014 um 14:10:39 Uhr
Alles klasse!
Endlich hab ich bestanden. Die Fahrschule ist sehr gut, die Fahrstunden bei Thomas und Rainer waren alle lustig und man konnte sehr viel lernen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephanie M. meinte am 02.09.2014 um 13:12:21 Uhr
Vielen Dank an das Mega- Team!!!
Auch ich habe es beim ersten mal geschafft!!! Vielen, vielen Dank an das Mega-Team, mit seinen super Fahrlehrern, den spaßigen Unterricht und das nette Büro, dass immer und jederzeit für einen offen stand. Und am meisten danke ich meinen Fahrlehrer Eddy, der mich so souverän durch die Prüfung gebracht hat!!!
Mega ist einfach mega! Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Erik Z. meinte am 31.08.2014 um 12:00:22 Uhr
Ein großes Dankeschön an mein Fahrlehrer Marcel!
So auch ich habe bestanden bei ein super Fahrlehrer.. Mein Couseng, Marcel zabell.. :) machst ein Top Job.. Dich kann man nur weiterempfehlen!

Und danke an das andere mega Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: