Johannes U. meinte am 21.08.2014 um 15:16:57 Uhr
Super Fahrschule, kann ich nur weiterempfehlen.
Habe meinen Führerschein der Klasse A für unter 1000 gemacht und beim ersten Versuch bestanden.
Super Ausbildung. Vielen Dank an meinen Fahrlehrer Kevin.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal W. meinte am 19.08.2014 um 19:12:20 Uhr
Mega!
Die Fahrschule ist einfach MEGA super! Hier sind alle total freundlich und lustig! Ich hatte meine Fahrstunden bei Patti und bei Bernd (Aufgrund einer Verletzungspause). Beide sind richtig gute Fahrlehrer. Sie erklären alles ruhig und verständlich! Ich kann die Fahrschule also einfach nur jedem empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joana F. meinte am 19.08.2014 um 16:35:42 Uhr
Super Fahrschule und sehr gute Ausbildung!!
Von der Anmeldung bis zur Prüfung wurde ich vom ganzen Team perfekt begleitet, habe alle nötigen Informationen erhalten, einen detaillierten Theorieunterricht erfahren und wurde von Marcel sehr gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Sein Unterricht war sehr abwechslungsreich und hat letztendlich zur bestandenen Führerscheinprüfung geführt!
Ich danke allen Beteiligten und kann die Fahrschule nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katja B. meinte am 19.08.2014 um 12:44:38 Uhr
Alles Bestanden
Freundliche Fahrlehrer und ein freundlich Büro(Doreen), die für jede frage ein offenes Ohr haben.
Man wird super auf die Prüfungen vorbereiten. Und auch erst zu gelassen wenn man wirklich bereit dafür ist und sie auch bestehen könnte.
Das Ergebnis spricht für sich, habe beide Führerscheine B und A2 Bei Marius gemacht und sie auch beide beim ersten versuch bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Beate P. meinte am 19.08.2014 um 08:43:49 Uhr
Super Fahrschule! Nur weiter zu Empfehlen!
Ausbildung super, Theorie und Praxis
Gabi danke für deine Fürsorge
Dank an beide Fahrlehrer Myriam und Rainer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tristan K. meinte am 15.08.2014 um 15:32:17 Uhr
Empfehlenswert!!! Super!!!!
Kompetentes Team immer hilfsbereit in jeder Situation mit Rat und Tat zur Stelle immer wieder gerne.
Einfach nur vielen Dank an Jörg und das ganze Mega Team!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Patrick N. meinte am 15.08.2014 um 12:08:45 Uhr
sehr gut
Nette und gute Lehrer/Mitarbeiter, nettes Umfeld und eine sehr gute Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Madeleine D. meinte am 15.08.2014 um 09:25:41 Uhr
Bestanden :)!
Ich habe soeben beim ersten Versuch die praktische Prüfung bestanden, bin sowohl mit dem Theorieunterricht, als mit den Fahrstunden sehr zufrieden gewesen. Meine Fahrlehrer waren Rainer und (da ich es zum Ende hin ziemlich eilig hatte) für einige Stunden Thomas. Beide super, beide spitze!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna M. meinte am 15.08.2014 um 09:20:38 Uhr
Beim ersten mal bestanden!!!!:D
Super Fahrschule!
Theorievorbereitung einfach klasse, durch die App!
Und den besten Fahrlehrer abgestaubt;)
Reiner ist klasse!!!! Entspannt und die sonore Stimmlage...einfach nur klasse!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robin E. meinte am 14.08.2014 um 15:06:51 Uhr
BESTANDEN !!!!!! :)
Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man merkt, dass den Fahrlehrern es auch wichtig ist, dass man die Prüfung am Ende besteht. :) Alle sind super nett. Einfach klasse, weiter so ! :)) VIELEN DANK
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Birnur E. meinte am 13.08.2014 um 11:23:47 Uhr
Bestanden!
Sehr nette Fahrlehrer. Danke für eure Geduld Micha und Stefan. Es hat sehr viel Spass gemacht mit euch. Ich kann diese Fahrschule jedem empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin K. meinte am 12.08.2014 um 15:49:15 Uhr
Danke für die Geduld ;D
Ich kann die Fahrschule nur empfehlen, die Fahrlehrer sind alle sehr nett und die Theoriestunden machen richtig Spaß, vor allem danke ich meinen Fahrlehrern Kevin,Micha und Stefan, sie waren immer ruhig, haben einen nie wirklich angemeckert und alles sachlich erklärt, es gibt wirklich nichts zu meckern. Hab beim zweiten Mal bestanden und danke dafür der ganzen Fahrschule ;D !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Diana M. meinte am 12.08.2014 um 08:29:13 Uhr
Ruckizucki den Wisch in der Hand!
Nach 2 Wechseln bin ich bei der Fahrschule MEGA in Tegel gelandet und kann sagen, dass das mit Abstand die beste Fahrschule ist! Meine vorherige Lehrerin sagte mir immer, ich würde "zu schwammig fahren", ich habe immer die gleichen Fehler gemacht und bin nicht vorangekommen. 3 Stunden bei Rainer und ab gings zu Prüfung. Super zufrieden und MEGA (hihi) glücklich! Danke ?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mirko P. meinte am 11.08.2014 um 15:30:28 Uhr
Empfehlenswert
Meiner Bewertung zu beurteilen eine sehr gute Fahrschule, Büro ist Super und der Fahrlehrer ist Super!

Sehr Empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Darja W. meinte am 08.08.2014 um 14:28:35 Uhr
Juhu bestanden
Ich habe bestanden und freue mich total. Ich möchte mich ganz doll bei Marcel bedanken, der mich super ausgebildet hat. Er hat es geschafft, mich trotz Unruhe oder sonstiges zu beruhigen. Er nimmt sich Zeit für dich und das ist das Beste, was mich dazu gebracht hat, nicht aufzugeben und weiter zu machen. Ein super Fahrlehrer. Genau so habe ich mir eine Ausbildung vorgestellt. Nochmal ein ganz lieben Dank an alle und an alle anderen:
Marcel ist TOP!


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: