Rene D. meinte am 08.08.2014 um 13:47:19 Uhr
UNGLAUBLICH
Diese Fahrschule ist einfach genial!!
Der Theorieunterricht hat spaß gemacht *danke Marius, Jens* und die Stunden waren im nu erledigt, durch die vielen Standorte.Prima für Leute mit wechselnden Arbeitsorten. Doreen hat super Arbeit geleistet und mir zu passenden Zeiten die Fahrstunden eingeteilt. Die Praxis hat spaß gemacht, nicht zuletzt durch die gute Betreuung von Nico!!
Ein super Team !!

In 2 Jahren bin ich wieder für die Klasse A bei euch
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janna O. meinte am 08.08.2014 um 08:30:19 Uhr
Mega-Viel Spaß!
Ich hatte eine super Zeit in der Fahrschule und habe mich vor beiden Prüfungen bestens beraten und vorbereitet gefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janine B. meinte am 07.08.2014 um 15:58:47 Uhr
Juhu Bestanden!!
Ich bin froh bestanden zu haben, die Fahrstunden mit Marcel haben immer Spaß gemacht und mir gefällt die lockere und persönliche Atmosphäre der Fahrschule.
Ich kann MEGA Fahrschule und meinen Fahrlehrer Marcel nur weiterempfehlen und auch meinen BE werde ich wieder hier machen!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marian S. meinte am 07.08.2014 um 15:30:29 Uhr
Einfach Spitze.
Sehr Kompetent und Empathisch, Ich kann die Fahrschule mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dort arbeitet ein Super Team
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simone R. meinte am 07.08.2014 um 13:34:20 Uhr
MEGAAAAAAAAAA danke Myriam und MIcha :)
Also,
ich bin sehr dankbar für die Superbetreuung von meinen Fahrlehrern Micha und Myriam :)! Ihr ward so geduldig, aufmerksam und habt mich jede Stunde von neuem aufgebaut, auch wenn ich mit den Nerven am Ende gewesen bin!!! Ich wünsche euch beiden sowie allen anderen sehr netten Leuten dieser Fahrschule alles Liebe und Gute für die Zukunft und dass ihr euer hohes Niveau an Qualität beibehalten könnt :)!
Auch der lieben Gabi sei ein Dank ausgesprochen für die liebevolle Planung und Betreuung :)!!!
Das einzige was ich nicht ganz so prickelnd fand, waren die Räumlichkeiten, da sie sehr beengt sind und dem großen Andrang in den Theoriestunden kaum standhalten können!
Vielen lieben Dank, ihr seid wirklich MEGA gut ;)!!!!
ganz liebe Grüße
Simone
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon S. meinte am 07.08.2014 um 13:12:52 Uhr
Mega, lohnt sich !
Die Mega-Fahrschule ist, meiner Meinung nach, vor allem echt lohnenswert. Man bekommt für sein Geld richtig was geboten. Sinnlose Kaffeefahrten mit Sightseeing sind da allerdings nicht dabei. Dafür zielführende Unterrichtsstunden, die einen nicht nur prima auf die Prüfung vorbereiten, sondern auch wirklich etwas für später vermitteln. Mit anderen Worten: Den Führerschein kannst du bei allen Fahrschulen machen, aber hier lernst du dabei auch tatsächlich Autofahren ! Die Atmosphäre ist dabei sehr entspannt. Man freut sich immer wieder auf die nächste Fahrstunde und damit gute Gesellschaft.
Abschließend kann man sagen, dass die Mega-Fahrschule alles hat was man sich von einer Fahrschule wünschen kann. Sein es die Autos, die immer ordentlich und sauber sind und gut was her machen, die sehr nette Atmosphäre, oder auch einfach nur die Freigetränke von denen man sich bedienen kann. Hier findet man alles.
Wen ich im Ü,brigen mindestens genau so empfehlen kann, ist mein Fahrlehrer. Wer sich also in der Filiale am Bundesplatz anmeldet, frag nach Micha !!! Er hat nicht nur ein gutes Händchen für seinen Job, sondern ist euch auch ein richtig guter Kumpel. (Es sei denn ihr seid dumm, dann kann euch aber niemand helfen.)
An dieser Stelle von mir noch einmal ein dickes DANKE schön und weiter so !!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Celine F. meinte am 07.08.2014 um 11:47:09 Uhr
Mit Spaß zum Führerschein =D
Ich kann die Fahrschule nur empfehlen, die Fahrlehrer sind alle sehr nett und die Theoriestunden machen richtig Spaß, vor allem danke ich Patrick meinen Fahrlehrer, er war immer ruhig, hat einen nie wirklich angemeckert und alles sachlich erklärt, gibt wirklich nichts zu meckern. Hab beim ersten Mal bestanden und danke dafür der ganzen Fahrschule =D

Und nochmal danke Patti für deinen tollen Unterricht :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rene H. meinte am 06.08.2014 um 17:15:43 Uhr
Sehr Zufrieden
Fühlte mich sehr gut aufgenommen und angeleitet. Kann die Fahrschule (Büro: Pascal) und selbstverständlich meinen Fahrlehrer Marcel nur empfehlen. Lockere und doch professionelle Stimmung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Monika F. meinte am 06.08.2014 um 16:18:12 Uhr
Mehr als empfehlenswert!
Ich bin überglücklich bei der MEGA Fahrschule in der Bundesallee ausgebildet worden zu sein. Eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Zuvorkommender Service und eine perfekte Ausbildung zu fairen Preisen :-) Mein Fahrlehrer, Stefan, war präzise, ordentlich und hat alles getan, damit man eine ordentliche Prüfung ablegt und beide Parteien zufrieden sind!

I LOVE MEGA! ;-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max S. meinte am 06.08.2014 um 14:58:42 Uhr
Klasse Schule
Ich bin sehr froh, mich für die Megafahrschule entschieden zu haben!!! Eddy du hast klasse unterrichtet und es mir viel geholfen (Bestanden beim ersten Mal). Vielen dank, dass ich mit euch mein Führerschein abschließen konnte!!!
Max
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


I. W. meinte am 05.08.2014 um 14:54:12 Uhr
5 Sternchen
Von Anfang an herrscht zwischen dem Fahrschüler und dem Team der Fahrschule eine entspannte Atmosphäre. Das ,,Du" fällt man einem da nicht schwer. Ich hatte insgesamt drei Fahrlehrer (die ersten beiden haben die Filiale der Fahrschule verlassen, bzw gewechselt) und kann mich über keinen davon beschweren. Meine erste Fahrlehrerin (Andrea) hat mich streng, aber kompetent ins Fahren eingeführt. Mein zweiter Fahrlehrer (der große Micha) fuhr mit mir alle Sonderfahrten und zum Schluss war die Atmosphäre so entspannt (und meine Fahrkünste scheinbar genug ausgereift), dass er sich scherzhaft zurücklehnte und fragte, ob er ein Nickerchen machen könnte, während ich ihn zurück fuhr.
Meine dritte Fahrlehrerin (Anne) muss ich besonders hervorheben, weil sie trotz meiner ständigen Fehler bis zum Schluss ruhig blieb und mir geduldig auch zum zehnten Mal dieselben Sachen erklärte (nach den Sonderfahrten fuhr ich einige Monate nicht, bis ich wieder anfing).
Das Büro (meine Ansprechpartnerin war Doreen) war während der Arbeitszeiten stets erreichbar und freundlich. Sie war die erste, die ich vom Team kennen lernte und prägte damit meinen Eindruck der Fahrschule von Anfang an positiv.
Die Theoriestunden sind absolut sehenswert! Es wurde ständig gewitzelt und gelacht und man beteiligte sich gerne am Unterricht.
Alles in allem- es war das Geld wert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Patrick W. meinte am 05.08.2014 um 13:29:36 Uhr
Sehr Sehr gut , nur zu empfehlen
Ich kann diese Fahrschule nur empfehlen mein Fahrlehrer Jens wahr immer gut drauf und hat mir auch gerne alles 3 mal erklärt er wahr auch immer sehr entspannt und hat mir das Fahren sehr gut beigebracht. Das Büro wahr auch super auf wünsche wurde immer super eingegangen und wenn ich fragen oder Probleme hatte wurde mir immer geholfen .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mike V. meinte am 05.08.2014 um 11:51:57 Uhr
Top Fahrschule
Diese Fahrschule ist einfach super!
Alleine schon wenn man in die Fahrschule eintritt ist die Begrüßung herzlich! Man fühlt sich gleich wohl und freut sich auf nächste Wiedersehen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal B. meinte am 05.08.2014 um 11:11:46 Uhr
Bestanden
Ich hatte Marcel von anfang an und er ist ein sehr netter, lustiger und erfahrungsreicher Fahrleher.
Dank ihm habe ich meine Prüfung beim ersten mal bestanden.
Ich empfehle ihn nur weiter.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jamine S. meinte am 01.08.2014 um 16:24:06 Uhr
Yeah! Bestanden!
Nach dem Wechsel zu Mega Fahrschule bin ich wirklich mehr als glücklich mit meinem Ergebnis! - Bestanden!!
Miri hat mich super aufgebaut und mir meine Prüfungsangst genommen. Danke dafür!
Das komplette Team tut wirklich alles, um Termine und Wünsche zu verwirklichen. Ich kann Mega Fahrschule nur weiter empfehlen und danke nochmal dem ganzen Team für Ihre Unterstützung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: