Anna M. meinte am 15.08.2014 um 09:20:38 Uhr
Beim ersten mal bestanden!!!!:D
Super Fahrschule!
Theorievorbereitung einfach klasse, durch die App!
Und den besten Fahrlehrer abgestaubt;)
Reiner ist klasse!!!! Entspannt und die sonore Stimmlage...einfach nur klasse!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robin E. meinte am 14.08.2014 um 15:06:51 Uhr
BESTANDEN !!!!!! :)
Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man merkt, dass den Fahrlehrern es auch wichtig ist, dass man die Prüfung am Ende besteht. :) Alle sind super nett. Einfach klasse, weiter so ! :)) VIELEN DANK
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Birnur E. meinte am 13.08.2014 um 11:23:47 Uhr
Bestanden!
Sehr nette Fahrlehrer. Danke für eure Geduld Micha und Stefan. Es hat sehr viel Spass gemacht mit euch. Ich kann diese Fahrschule jedem empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin K. meinte am 12.08.2014 um 15:49:15 Uhr
Danke für die Geduld ;D
Ich kann die Fahrschule nur empfehlen, die Fahrlehrer sind alle sehr nett und die Theoriestunden machen richtig Spaß, vor allem danke ich meinen Fahrlehrern Kevin,Micha und Stefan, sie waren immer ruhig, haben einen nie wirklich angemeckert und alles sachlich erklärt, es gibt wirklich nichts zu meckern. Hab beim zweiten Mal bestanden und danke dafür der ganzen Fahrschule ;D !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Diana M. meinte am 12.08.2014 um 08:29:13 Uhr
Ruckizucki den Wisch in der Hand!
Nach 2 Wechseln bin ich bei der Fahrschule MEGA in Tegel gelandet und kann sagen, dass das mit Abstand die beste Fahrschule ist! Meine vorherige Lehrerin sagte mir immer, ich würde "zu schwammig fahren", ich habe immer die gleichen Fehler gemacht und bin nicht vorangekommen. 3 Stunden bei Rainer und ab gings zu Prüfung. Super zufrieden und MEGA (hihi) glücklich! Danke ?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mirko P. meinte am 11.08.2014 um 15:30:28 Uhr
Empfehlenswert
Meiner Bewertung zu beurteilen eine sehr gute Fahrschule, Büro ist Super und der Fahrlehrer ist Super!

Sehr Empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Darja W. meinte am 08.08.2014 um 14:28:35 Uhr
Juhu bestanden
Ich habe bestanden und freue mich total. Ich möchte mich ganz doll bei Marcel bedanken, der mich super ausgebildet hat. Er hat es geschafft, mich trotz Unruhe oder sonstiges zu beruhigen. Er nimmt sich Zeit für dich und das ist das Beste, was mich dazu gebracht hat, nicht aufzugeben und weiter zu machen. Ein super Fahrlehrer. Genau so habe ich mir eine Ausbildung vorgestellt. Nochmal ein ganz lieben Dank an alle und an alle anderen:
Marcel ist TOP!


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rene D. meinte am 08.08.2014 um 13:47:19 Uhr
UNGLAUBLICH
Diese Fahrschule ist einfach genial!!
Der Theorieunterricht hat spaß gemacht *danke Marius, Jens* und die Stunden waren im nu erledigt, durch die vielen Standorte.Prima für Leute mit wechselnden Arbeitsorten. Doreen hat super Arbeit geleistet und mir zu passenden Zeiten die Fahrstunden eingeteilt. Die Praxis hat spaß gemacht, nicht zuletzt durch die gute Betreuung von Nico!!
Ein super Team !!

In 2 Jahren bin ich wieder für die Klasse A bei euch
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janna O. meinte am 08.08.2014 um 08:30:19 Uhr
Mega-Viel Spaß!
Ich hatte eine super Zeit in der Fahrschule und habe mich vor beiden Prüfungen bestens beraten und vorbereitet gefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janine B. meinte am 07.08.2014 um 15:58:47 Uhr
Juhu Bestanden!!
Ich bin froh bestanden zu haben, die Fahrstunden mit Marcel haben immer Spaß gemacht und mir gefällt die lockere und persönliche Atmosphäre der Fahrschule.
Ich kann MEGA Fahrschule und meinen Fahrlehrer Marcel nur weiterempfehlen und auch meinen BE werde ich wieder hier machen!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marian S. meinte am 07.08.2014 um 15:30:29 Uhr
Einfach Spitze.
Sehr Kompetent und Empathisch, Ich kann die Fahrschule mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dort arbeitet ein Super Team
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simone R. meinte am 07.08.2014 um 13:34:20 Uhr
MEGAAAAAAAAAA danke Myriam und MIcha :)
Also,
ich bin sehr dankbar für die Superbetreuung von meinen Fahrlehrern Micha und Myriam :)! Ihr ward so geduldig, aufmerksam und habt mich jede Stunde von neuem aufgebaut, auch wenn ich mit den Nerven am Ende gewesen bin!!! Ich wünsche euch beiden sowie allen anderen sehr netten Leuten dieser Fahrschule alles Liebe und Gute für die Zukunft und dass ihr euer hohes Niveau an Qualität beibehalten könnt :)!
Auch der lieben Gabi sei ein Dank ausgesprochen für die liebevolle Planung und Betreuung :)!!!
Das einzige was ich nicht ganz so prickelnd fand, waren die Räumlichkeiten, da sie sehr beengt sind und dem großen Andrang in den Theoriestunden kaum standhalten können!
Vielen lieben Dank, ihr seid wirklich MEGA gut ;)!!!!
ganz liebe Grüße
Simone
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon S. meinte am 07.08.2014 um 13:12:52 Uhr
Mega, lohnt sich !
Die Mega-Fahrschule ist, meiner Meinung nach, vor allem echt lohnenswert. Man bekommt für sein Geld richtig was geboten. Sinnlose Kaffeefahrten mit Sightseeing sind da allerdings nicht dabei. Dafür zielführende Unterrichtsstunden, die einen nicht nur prima auf die Prüfung vorbereiten, sondern auch wirklich etwas für später vermitteln. Mit anderen Worten: Den Führerschein kannst du bei allen Fahrschulen machen, aber hier lernst du dabei auch tatsächlich Autofahren ! Die Atmosphäre ist dabei sehr entspannt. Man freut sich immer wieder auf die nächste Fahrstunde und damit gute Gesellschaft.
Abschließend kann man sagen, dass die Mega-Fahrschule alles hat was man sich von einer Fahrschule wünschen kann. Sein es die Autos, die immer ordentlich und sauber sind und gut was her machen, die sehr nette Atmosphäre, oder auch einfach nur die Freigetränke von denen man sich bedienen kann. Hier findet man alles.
Wen ich im Ü,brigen mindestens genau so empfehlen kann, ist mein Fahrlehrer. Wer sich also in der Filiale am Bundesplatz anmeldet, frag nach Micha !!! Er hat nicht nur ein gutes Händchen für seinen Job, sondern ist euch auch ein richtig guter Kumpel. (Es sei denn ihr seid dumm, dann kann euch aber niemand helfen.)
An dieser Stelle von mir noch einmal ein dickes DANKE schön und weiter so !!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Celine F. meinte am 07.08.2014 um 11:47:09 Uhr
Mit Spaß zum Führerschein =D
Ich kann die Fahrschule nur empfehlen, die Fahrlehrer sind alle sehr nett und die Theoriestunden machen richtig Spaß, vor allem danke ich Patrick meinen Fahrlehrer, er war immer ruhig, hat einen nie wirklich angemeckert und alles sachlich erklärt, gibt wirklich nichts zu meckern. Hab beim ersten Mal bestanden und danke dafür der ganzen Fahrschule =D

Und nochmal danke Patti für deinen tollen Unterricht :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rene H. meinte am 06.08.2014 um 17:15:43 Uhr
Sehr Zufrieden
Fühlte mich sehr gut aufgenommen und angeleitet. Kann die Fahrschule (Büro: Pascal) und selbstverständlich meinen Fahrlehrer Marcel nur empfehlen. Lockere und doch professionelle Stimmung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: