Robin P. meinte am 01.08.2014 um 10:57:35 Uhr
Alles klasse!
Sowohl der theoretische als auch der praktische Unterricht ist sehr angenehm und abwechslungsreich.
Fragen können jederzeit gestellt werden und werden auch gekonnt und zu vollster Zufriedenheit beantwortet.
Micha als Fahrlehrer kann ich nur weiter empfehlen. Er bringt Spaß in die Stunden, vergisst dabei aber nicht die nötige Konsequenz die für das Fahren wichtig sind.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien B. meinte am 01.08.2014 um 09:31:24 Uhr
MEGA!
Es war eine Mega Ausbildung.
Führerschein war auch sehr Günstig. Mein Fahrlehrer Rainer war super nett und hat alles super erklärt. Es hat alles total Spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexandra K. meinte am 31.07.2014 um 20:32:55 Uhr
DANKE EDDY :)
Auto fahren - ein lang ersehnter Traum ist in Erfüllung gegangen! :) Erstmal ein rieeeesen Dankeschön an meinen Fahrlehrer Eddy! Es gab schwere Fahrten, aber auch lustig, tolle Zeiten! Egal, ob gut oder weniger gut, es hat mir IMMER Spaß gemacht mit dem super geilen Golf Vll zu fahren! :D Hammer Auto ! Ich bin immer noch total sprachlos, kann es erst glauben, wenn ich die Karte in der Hand halte. Also ein ganz großes Lob an die Mega Fahrschule & und vielen vielen Dank für alles! Ihr seit die größten :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


J. H. meinte am 31.07.2014 um 13:51:17 Uhr
"Mega" geile Fahrschule
Was soll man zu dieser "MEGA" geilen Fahrschule schreiben außer, dass sie echt spitze ist und ich sie immer wieder empfehlen würde. Mit meine Fahrlehrer Jörg hatte ich echt eine super Partie. Etwas streng doch das zahlt sich echt aus, bin super gerne mit ihm gefahren. Zum Ende hin musste ich dann leider den Fahrlehrer wechseln, doch mit Anne als neue Fahrlehrerin hatte ich den super Ersatz.
Dank Anne und Jörg habe ich ab heute meinen Führerschein.
Ein großes Danke geht aber natürlich auch an den Rest der Fahrschule, ihr seid echt super.
Danke Danke Danke
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Phillip H. meinte am 30.07.2014 um 13:00:45 Uhr
Einfach Mega!
Die Theorie war unglaublich lehrreich und entspannt.
Mit der App von Mega habe ich die Theorieprüfung ohne Probleme bestehen können.
Die Stunden sind abwechslungsreich und machen viel Spaß.
Besonders Micha und Stefan haben mir sehr gut gefallen.
Im großen und ganzen einfach nur Mega!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


L. M. meinte am 30.07.2014 um 12:15:00 Uhr
Tolle Fahrschule!
Ich hatte sowohl bei Micha als auch bei Anne Fahrunterricht, und muss sagen dass beide ausgesprochen nett sind und gut erklären. Auch alle anderen aus dem ganzen Team sind sehr freundlich .Die Theoriestunden sind sehr wissensreich ,aber auch lustig gestrickt. Und im Büro kann man jederzeit anrufen ,auch dort wird einem stets geholfen wenn man Fragen hat.
Einfach ein super Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia O. meinte am 29.07.2014 um 12:12:51 Uhr
Danke Jens!
Eine super Fahrschule und ein super Team. Die Fahrschule ist wie eine große Familie, in der jeder herzlich aufgenommen wird. Als Fahrlehrer kann ich euch Jens sehr ans Herz legen. Er bleibt bei jeder Situation gelassen und freundlich. Vor allem Schüler, die sehr großen \"Respekt\" vor dem Autofahren haben, sind bei ihm bestens aufgehoben. Danke Jens für deine starken Nerven mit mir und dass wir zusammen die Prüfung gemeistert haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tilman P. meinte am 29.07.2014 um 11:28:56 Uhr
ausgezeichnet
Hat mir sehr gut gefallen nettes freundliches Team.
zudem sehr gute Vorbereitung auf Prüfung und Besprechung aller Fragen,
Hat sehr viel Spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elke H. meinte am 26.07.2014 um 08:56:16 Uhr
Es war der Hammer
Neun Jahre Roller fahren hatte was, jährliches Fingerkribbeln beim Saisonauftakt sagte mir, ich will Größeres. Ich will mal über den Stadtring fahren und nicht immer außen rum. Nach drei Probestunden war es entschieden. Unser Motto lautete ab sofort wir schaffen es. Viel geschwitzt viel gebüffelt am Ende hat es sich doch gelohnt, der 24.07. wurde für mich zum 24.12. Ich habe meinen Traumschein A in der Tasche. Dank an Marius, der immer sehr verständnisvoll mit mir war, seiner wohl ältesten Motorrad-fahrschülerin. Besonderen Dank für die außergewöhnliche Ü,berlandfahrt in 5 D. Herzlichen Dank auch an Doreen, die immer darauf bedacht war, die Fahrstunden meinem persönlichen Kalender anzupassen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Merle S. meinte am 25.07.2014 um 18:00:11 Uhr
Alles super!!
Durchgängig zufrieden gewesen mit beiden Führerscheinausbildungen! Auf jeden Fal weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina R. meinte am 25.07.2014 um 10:16:03 Uhr
Angst genommen
Am Anfang meiner Fahrausbildung hatte ich noch große Angst vor dem Fahren.
Micha S. hat mir diese durch seine geduldige, offene und direkte Art genommen. Auch die Organisation der Fahrschule ist gut strukturiert.

Alina
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico K. meinte am 24.07.2014 um 13:14:21 Uhr
Top
Eine gute Fahrschule zu nicht extrem günstigen aber fairen Preisen. Die Planung wurde immer individuell angepasst, somit es zeitlich immer gut geklappt hat. Mein Fahrlehrer( Thomas) war immer sehr nett & dazu noch kompetent. Ich würde Fahrschule weiterempfehlen so wie sie mir auch empfohlen wurde.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Binnur A. meinte am 24.07.2014 um 09:53:44 Uhr
Super Theorie und Fahrstunden
Fahrstunden mit Micha R. waren immer angenehm er war sehr freundlich und hatte sehr viel geduldt mit mir die man haben muss wenn man mit mir fährt :D.
Die Atmosphäre bei den Theoriestunden war sehr angenehm alles wurde gut erklärt und es war nicht zu voll.

Kurz und knapp eine Mega Fahrschule :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felipe M. meinte am 23.07.2014 um 13:58:33 Uhr
Mega die MEGAfahrschule!!!!
Super Fahrschule die ich jedem weiter empfehlen kann. Innerhalb kürzester zeit in einer angenehmen Atmosphäre auto fahren gelernt.
Danke an das Mega Team!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tom P. meinte am 23.07.2014 um 11:44:43 Uhr
Mega mit mega Spaß
Die Ausbildung der Mega Fahrschule hat mit Paul (der Passat von Marina) und Marina MEGA Spaß gemacht. Sie haben mich schnell und mit viel Spaß zum Ziel begleitet. Marina hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und im Nachhinein, war alles nur halb so wild. Danke nochmal an alle die mich zum Ziel begleitet haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: