Anna R. meinte am 19.07.2014 um 12:09:58 Uhr
Danke an ganzen Team "Mega"
Hallo an allen. Ich habe am 18.07.2014 meine Prüfung bestanden. Und ich bedanke mich beim ganzen Team MEGA Fahrschule. Und besonderes Vielen Vielen Dank für meinen Fahrlehrer Jens für die Geduld und starke Nerven. Vielen Dank :)
Die "Mega" Fahrschule ist die beste Fahrschule, und hat das tollste Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Henrik T. meinte am 18.07.2014 um 15:38:31 Uhr
Wat ne geile Zeit!!
Kompetente Fahrlehrer, Interessanter und dynamischer Theorieunterricht, aufmerksames und sehr freundliches Büroteam. Alle sind stets darum bemüht einem seine Wünsche zu erfüllen und alles in Bewegung zu setzen um die gesteckten Ziele auch zu erreichen. 8 Wochen um den ersten Führerschein zu bestehen, von der Anmeldung bis zur bestandenen Prüfung, der Hammer. Vielen Dank an das gesamte Team!!! Danke Nico, Daniel, Doreen, Kevin, Patrick, Marius, Detlef und natürlich auch allen anderen ausm dem, Team MEGA!!!!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna R. meinte am 18.07.2014 um 13:49:26 Uhr
Alles Super!
In der Fahrschule "Mega" habe ich mich wohl gefühlt.
Ich hatte Jens als Fahrlehrer, und ich bin froh das ich Ihn hatte.
Er ist ein toller Fahrlehre und ich kann ihn nur empfehlen.
Ich Danke allen für die tolle zeit bei der Fahrschule "Mega"und für die Unterstützung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Angelina R. meinte am 18.07.2014 um 08:34:29 Uhr
Das Team in der Hatzfeldtallee
Meine persönliche Meinung zu der Fiale ist wunderbar, das Team zusammen harmoniert Perfekt. Die Sonderfahrten waren immer lustig und man lernt nie aus und es wurde nie langweilig.( Meine Fahrlehrerin war Marina, sie ist ein super Mensch und es ist immer lustig mit ihr). Jeder einzelne Fahrlehrer ist auf seine art und weise fantastisch und sind immer für fragen offen.
Zusammen gefasst die Fiale ist wie eine riesen große Familie =)
Also liebe Leute ran an den Führerschein und los geht\'s =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maxi G. meinte am 17.07.2014 um 10:13:04 Uhr
Bestanden!
Ich habe in der Mega-Fahrschule am Eichborndamm meinen Motorradführerschein beim 1. Prüfungstermin bestanden. Es hat super viel Spaß gemacht und Jörg ist ein super Fahrlehrer! Er hat mir viel beigebracht und nie die Geduld verloren. Er hat nie gemeckert und alles war immer sehr entspannt. Doreen im Büro ist ein richtiger Schatz! Sie ist super lieb und hat immer ein offenes Ohr für einen und koordiniert die Termine nach seinen eignen Bedürfnissen. Einfach super! Ich bin froh meinen Führerschein zu haben, bedanke mich bei der Fahrschule und kann sie jedem weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maik .. meinte am 16.07.2014 um 15:07:29 Uhr
Top! Ganz klare Empfehlung!
Sehr angenehme Atmosphäre in der Fahrschule! Die Theorie sehr schnell möglich & auch Nico als Fahrlehrer ist super! Gesamteindruck: Sehr gut!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melina T. meinte am 16.07.2014 um 13:43:59 Uhr
Ein super eingespieltes und harmonisches Team
Ich bin im allgemeinen sehr sehr zufrieden. Ich hatte mit keinem Probleme oder unangenehme Situationen denen ich ausweichen wollte. Im Büro hat mich Doreen sowie die Fahrlehrer sehr freundlich empfangen und sich sofort um die Kunde(n) gekümmert. Man hat sich sofort aufgehoben gefühlt. Mein Fahrlerer Micha S., der mich durch die Prüfung gebracht hat, war immer stets freundlich und hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Er hat versucht mir viel meiner Ängste zu nehmen und ist auch auf all meine Fragen und Situationen die mich verunsicherten eingegangen. Fazit ist, dass alle Mitarbeiter einen sehr freundlich empfangen und sich sehr bemühen einen Fahrschüler richtig auf die Prüfung vorzubereiten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Arniko R. meinte am 15.07.2014 um 17:38:50 Uhr
Mega die Fahrschule!
Mega Fahrschule! Super nettes Team, Fahrleher sowie die netten Bürodamen. Gutes schnelles lernen und das mit erfolg! Der Humor kommt dabei auch nicht zu kurz! Ich freue mich schon auf die nächsten Fahrstunden Der Klasse A
Danke an euch! Lieben Gruß der arniii
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Denise R. meinte am 15.07.2014 um 14:18:03 Uhr
Super Fahrschule!
Man lernt das fahren einfach und schnell.
Fahrlehrer sind wie Freunde, immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben!!
Super Spaß mit anschließendem Erfolg.
Sehr zu empfehlen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natalia Krystyna E. meinte am 15.07.2014 um 10:57:07 Uhr
Natii
Hallo hier ist Natalia ich habe heute meine Prüfung bestanden ich bedanke mich beim ganzen Team MEGA Fahrschule.Vielen Vielen Dank für meinen tollen Fahrlehrer Nico für die Geduld und starke Nerven. Ihr seid echt Klasse. Natii
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandy K. meinte am 11.07.2014 um 19:54:37 Uhr
Sehr zufrieden!
Mit der Theorie wird man sehr schnell fertig, da man je nach Bedarf die verschiedenen Themen in allen Filialen machen kann. Im Büro hat soweit alles immer mit der Planung usw. geklappt. Die Räumlichkeiten sind aufgrund der vielen Besucher der Theoriestunden etwas zu klein. Das Fahrzeug war immer sauber und gepflegt, aber wie bei jeder Fahrschule sind die Autos \"nur\" aufs mindeste ausgestattet, nach meiner persönlichen Meinung fehlt mir dort ein bisschen High-Tech. Ich hatte bei dem Fahrlehrer Thomas, er ist sehr geduldig und nimmt sich viel Zeit. Er nimmt vieles mit Humor, aber bleibt dennoch ernst und diskret.
Ich war sehr zufrieden mit der Fahrschule und bin nun auch stolze Besitzerin eines Führerscheins!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kai B. meinte am 11.07.2014 um 13:28:51 Uhr
Mega-Myriam
Bei mittlerem Preis eine wirklich gute Fahrschule. Eigentlich alle Fahrlehrer, die ich getroffen habe, sind nett und kompetent. Auch wenn es terminlich mal eng wird gibt sich das Büro wirklich Mühe eine gute Ausbildung zu ermöglichen. Eine hohe Flexibilität bietet auch die Theorie in sehr vielen unterschiedlichen Filialen und Zeiten. Insgesamt eine wirklich gute Fahrschule. Und das Beste ist: Es liegen immer Süßigkeiten und Getränke bereit = )
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


W M. meinte am 11.07.2014 um 11:09:04 Uhr
Super Fahrschule
Die komplette Ausbildung war super und mir wurde alles vom Herrn N. Albrecht erklärt. Das Service Team war immer stets hilfsbereit. Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden.
Macht weiter so !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tom N. meinte am 10.07.2014 um 13:45:33 Uhr
Super
Super nette Fahrlehrer, schnelle und kompetente Ausbildung.
Beim nächsten mal komme ich wieder!
Vielen Dank und allzeit gute Fahrt
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emma K. meinte am 09.07.2014 um 15:51:54 Uhr
Ein Zaubertraum
Ich hätte mir den Fahrunterricht nicht besser vorstellen können!
Es wurde gelacht und gelernt, das alles auf einer entspannten Ebene.
Man wurde nicht überfordert und das Tempo wurde auf einen angepasst.
Ich würde mal sagen, dass ich den besten Fahrlehrer hatte.
Nico, das hast du gut gemacht. (y)
Außerdem werde ich meine zukünftigen Führerscheine ebenfalls hier machen, alles perfekt, mehr kann man dazu nicht sagen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: