Kathi R. meinte am 21.02.2017 um 12:13:26 Uhr
Tip Top
Ich bin in Wittenau bei Nico gefahren; hat echt Spaß gemacht. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luisa R. meinte am 17.02.2017 um 10:53:10 Uhr
Meine Bewertung für die Mega Fahrschule Berlin-Hermsdorf
Meine Fahrschulzeit bei der Mega Fahrschule in Hermsdorf hat mir total viel Spaß gemacht! Vor allem die Leute dort sind super nett und der Unterricht ist auch klasse! Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lara A. meinte am 16.02.2017 um 14:50:26 Uhr
Jens ist der Beste
Ich habe meine Ausbildung bei Mega gemacht, bei Jens. Super Fahrlehrer, immer geduldig und hat mich sicher durch die Prüfung gebracht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michael S. meinte am 16.02.2017 um 11:56:03 Uhr
MEGA Fahrschule
Ich habe meine Fahrausbildung bei Michael Schulz gemacht, ich habe ihn in der Theorie Stunde in der Lindauer Allee kennengelernt. Er ist super sympatisch und freundlich deswegen habe ich ihn auch gleich gefragt ob ich bei ihn fahren darf. Er hat mit seiner sicheren und vertrauenswürdigen Art mir alles ausführlich über das Auto erklärt. Es macht sehr viel Spaß mit ihm zu fahren und er hat auch Verständnis wenn nicht alles beim 1. mal klappt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Chiara C. meinte am 16.02.2017 um 11:20:19 Uhr
Besser gehts nicht
Sehr zielorientierte Unterstützung zum bestehen des Führerscheins mit viel Spaß und Humor. Lockeres Miteinander und beste Stimmung innerhalb der Filiale.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christin F. meinte am 16.02.2017 um 09:29:01 Uhr
MEGA Fahrausbildung
Top Fahrschule(Lindauer Allee), gute Theorie, guter Fahrlehrer (Michael Schulz).
kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian W. meinte am 10.02.2017 um 14:48:05 Uhr
Top zufrieden
Entspannte Atmosphäre in allen Bereichen- sowohl Büro und Theorie als auch Praxis. Super entspannte Leute. Man kann sehr schnell alles lernen und das Auto ist immer voll funktionsfähig und im Top-Zustand. Klasse Fahrlehrerin!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonathan W. meinte am 10.02.2017 um 13:59:24 Uhr
schon irgendwie ziemlich gut
super Unterricht..manchmal etwas voll
Fahrstunden waren top.

Bemerkung für die Geschäftsleitung: Gabi und Jens sind die Besten!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katja B. meinte am 10.02.2017 um 12:43:04 Uhr
Super Fahrschule,super Fahrlehrerin!
Ich bin in Tegel bei Myriam gefahren. Die Fahrstunden waren total super. Es wurden sehr individuell die Sachen geübt, die man noch nicht so konnte, sodass man jedes Mal besser wurde und immer sicherer gefahren ist. Die Fahrstunden haben mir sehr viel Spaß gemacht!!! Auch die Theorie war interessant gestaltet, weil genau das erklärt wurde, was in der Praxis wirklich wichtig ist. Ich kann die Fahrschule absolut weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Victor B. meinte am 10.02.2017 um 11:28:49 Uhr
Mega Nico !
Eine sehr gute Fahrausbildung mit netten und freundlichen Fahrlehrern, einem gut strukturierten und zuvorkommenden Büro. Definitiv empfehlenswert.
Jetzt hab ich die Pappe und hau auf die Kacke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa M. meinte am 10.02.2017 um 00:08:57 Uhr
Empfehlenswert!
Ich weiß nicht, was ich noch groß zu dieser Fahrschule sagen soll. Alle Mirarbeiter freundlich und aufgeschlossen, aber den besten Fahrlehrer hatte ich, Sascha! Ich hätte mir niemand anderen oder besseren wünschen können, die Fahrschule und der Fahrlehrer wurde von mir an alle Freunde und Bekannte weiterempfohlen! Und was auch nicht ganz unwichtig ist, ich habe den Führerschein für einen tollen Preis bekommen und hatte nicht ansatzweise das Gefühl, das mir unnötige Fahrstunde auferlegt wurden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz L. meinte am 09.02.2017 um 11:42:35 Uhr
Mega Fahrschule :-)
nico ist der beste
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien L. meinte am 08.02.2017 um 09:55:51 Uhr
Die beste Fahrschule mit dem besten Fahrlehrer in ganz Berlin
Ich war in der Filiale Linderauerallee, mit dem Besten Fahrlehrer (meiner Meinung nach ) Michael Schulz, in ganz Berlin . Die Ausbildung war TOP und die Vertrauensbasis war schnell vorhanden!!!!
Für jeden neuanfänger kann ich diese Fahrschule nur weiter empfehlen. Danke für die super Ausbildung...!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ben S. meinte am 08.02.2017 um 09:17:12 Uhr
Alles super super Geil
War alles top, von Kollegen empfohlen und das auch zu Recht. Geduldig bis zum Ende
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ailis O. meinte am 07.02.2017 um 12:54:27 Uhr
Top Fahrschule
Ich war in der Filiale an der Hatzfeldallee, bei Lisa und Daniel, beide super nett und man musste nie lange warten um Termine zu machen. Theorie gab es mehrmals die Woche, allerdings kann es in den Schulferien hier passieren, dass schon zu viele Leute da sind und man keinen Platz mehr bekommt. Die Fahrstunden bei Myriam waren immer so, dass ich gut dazu gelernt habe. War supi, dass Myriam meine Fehler so erklärt hat, dass ich es gut verstanden habe und dabei trotzdem super lieb geblieben ist.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: