Marc M. meinte am 20.03.2017 um 11:42:45 Uhr
Top Fahrausbildung :)
Cooler Fahrlehrer der Nico!!!
super Ansprechpartner für Fragen und kümmern sich lieb um einen Sie erinnern dich auch dran wenn dein Theorieprüfungzeitraum bald abläuft und kümmern sich drum das du deine Fahrschule durchziehst besonders Gabi =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emely H. meinte am 20.03.2017 um 08:59:29 Uhr
MEGA gut !
Sehr nett hier in Hermsdorf. Die Fahrstunden bei Rainer waren immer sehr gut und entspannt. Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabrina W. meinte am 18.03.2017 um 10:00:00 Uhr
Einfach nur super !!
Ich hab gedacht ich schaff mein Führerschein nicht, aber ich hatte ein gut Fahrlehrer der mir alles gut beigebracht hat. Und sehr viel Geduld mit mir hatte. Alle waren super freundlich ...
Danke an alle und ein ganz besonderes Dankeschön an Jörg
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna B. meinte am 17.03.2017 um 16:01:39 Uhr
Prüfung bestanden !
Ich bin mit Marina gefahren.Sie erklärt alles sehr gut.Ist dabei auch sooooo geduldig.Alle Fahrlehrer sind sehr nett,Lisa im Büro auch.DANKE LIEBE MARINA!!!!!!!!!
MEGA FAHRSCHULE
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linus B. meinte am 17.03.2017 um 13:46:55 Uhr
Super günstiger Führerschein!
Das Hermsdorfer Team ist super cool. Fahrstunden mit Rainer haben Spaß gemacht und waren entspannt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandrine S. meinte am 17.03.2017 um 08:59:54 Uhr
TOP!!!
Euer Hermsdorfer-Team ist echt super cool!! Die Fahrlehrer sind super nett, genauso wie Gabi!
Die Fahrstunden bei Rainer sind total entspannt und man lernt in kurzer Zeit sicheres und entspanntes Fahren. Wirklich ein SUPER Fahrlehrer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jenny S. meinte am 16.03.2017 um 12:17:52 Uhr
Hatzfeldalle - Bestanden
Ich bin zusammen mit Myriam gefahren und es war immer sehr lehrreich. Wenn es an einigen Situationen Probleme gab haben wir darüber gesprochen. Die Theorie konnte man dreimal in der Woche in der Hatzfeldalle besuchen, was ich sehr gut fand. Das einzige was nicht so gut war, dass der Platz in der Filiale der Hatzfeldalle nicht besonders groß ist und bei den Theorieunterricht es immer ziemlich eng war. Außerdem hat Liesa im Büro immer alle Fragen beantwortet und wenn nötig auch noch zweimal. Ich hatte mit meiner Fahrlehrerin immer viel Spaß und ich habe viel gelernt. Ich freue mich mit deiner Hilfe den Führerschein bestanden zu haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina T. meinte am 16.03.2017 um 10:00:05 Uhr
Alles Super!
Ich hatte bei Kevin Fahrstunden. Ich habe mich von Kevin und dem ganzen Team immer sehr gut beraten und betreut gefühlt.

Außerdem habe ich auch gleich beim ersten mal meine Fahrprüfung bestanden!

Die Fahrschule und Kevin kann ich euch nur sehr empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jörg L. meinte am 15.03.2017 um 14:41:43 Uhr
Wieder legal im Strassenverkehr
Mit Fahrlehrer Michael Schulz in der Lindauerallee, hatte ich die richtige Wahl. nach meinen letzten FS entzug vor 22 Jahren, fahren ohne Fahrerlaubnis, ist es uns gelungen,das ich im öffentlichen Stra8enverkehr wieder teilnehmen darf. FL Micha hatte es nicht immer einfach mit mir, meine Unarten zu entfernen.Dank Mtcha Sch, ist alles so verlaufen, wie ich es wollte.Möchte mich noch einmal recht herzlich Bedanken.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jannik M. meinte am 15.03.2017 um 12:20:19 Uhr
Super Fahrschule
Ich hatte bei Chris Fahrstunden. Er war sehr nett und hat mir alles gut erklärt. Auch Liesa in der Filiale Hatzfeldtallee war sehr nett und hilfsbereit. Ich kann diese Fahrschule sehr empfehlen !

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eliza A. meinte am 15.03.2017 um 08:37:23 Uhr
Fahrschule in Hermsdorf ->Sehr sehr Geil!!!
Tolles Team - Fahren auf einer sehr angenehme und entspannende Weise gelernt. Rainer sorgte immer für eine super Atmosphäre, sowohl in der Theorie, als auch in der Fahrstunde an sich. ?
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eliza-Elaine B. meinte am 14.03.2017 um 08:43:26 Uhr
MEGA RAINER!!!!!!!!!
Alle sympathisch und lustig drauf, Hermsdorfer team on fleeeeeek! Fahrstunden mit Rainer waren immer lustig und meistens entspannt wenn ich es wollte :D haha Rainer beschter mann
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melissa M. meinte am 10.03.2017 um 14:52:23 Uhr
Super Ausbildung
Myriam hat mir immer alles super erklären, meine Fragen beantwortet und mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet
Auch Lisa, im Büro, war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa H. meinte am 10.03.2017 um 11:16:14 Uhr
Nettes Personal und effiziente Lehrweise
Hier in der Mega Fahrschule wurde man von der ersten Minute an mit einem Lächeln begrüßt. Wenn man Probleme oder Fragen hatte, konnte man sich immer ans Büropersonal wenden. Die Theoriestunden fühlten sich häufig langwierig an, aber dank den farbfrohen Videos sowie dem Grips und dem Humor der Fahrlehrer hat man sie gut überstanden. Die Fahrstunden bei Marina waren auch einwandfrei. Sie kann die Bedürfnisse sowie den Stand der Schüler gut erkennen und konnte einen immer gut beruhigen sowie ermutigen, wenn man am Verzweifeln war. Die Stunden waren gut strukturiert und ich hatte nie das Gefühl, dass der Führerschein unerreichbar ist.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Saskia B. meinte am 10.03.2017 um 10:54:23 Uhr
Die beste Wahl
Ich persönlich finde, dass die mega Fahrschule definitiv die richtige Entscheidung war. Genauso wie die Wahl meines Fahrlehrers Bernd Bednorz. Ich habe mich jedes Mal darauf gefreut zu fahren, einfach weil das Auto fahren jede einzelne Stunde Spaß gemacht hat. Man lernt wirklich die Fehler zu vermeiden, die man schon einmal begangen hat, zumindest war es bei mir so.
Ich habe jede Fahrstunde genossen und fand es immer toll mich mit Bernd auch über private Dinge zu unterhalten.
Die Theorie im allgemeinen hat auch immer Spaß gemacht, weil meiner Meinung nach jeder einzelne Fahrlehrer auf seine Art und Weise lustig und auch sympathisch war.
Außerdem finde ich muss man auch Doreen loben, weil sie so gut wie immer hier am Computer saß und mit jedem Fahrschüler, der aus unterschiedlichen Gründen zu ihr gekommen ist immer freundlich umging. Ich fand sie immer sehr nett und hab mich auch ab und zu mal mit ihr über private Dinge unterhalten.
Allgemein kann ich dir mega Fahrschule nur weiter empfehlen, weil sie für mich wirklich wie eine Fahrschule erscheint, die perfekt für alle Leute geeignet ist, weil wirklich so gut wie alles gestimmt hat und weil man einfach jede einzelne Sekunde Spaß hatte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: