Felix Pauli P. meinte am 22.07.2014 um 14:10:20 Uhr
Sooooo und nicht anders :)))
Nach zweieinhalb Jahren, vier Fahrlehrern und bestimmt doppelt soviel Bequemlichkeit meinerseits, habe ich heute (endlich) meine Prüfung erfolgreich bestanden. Ich danke allen Fahrlehrern, die mich auf diese Prüfung vorbereitet haben. Ein ganz besonderer Dank geht allerdings an \\\\\\\"Thommy\\\\\\\", der mich in den letzten Monaten mehr als optimal und punktgenau auf den heutigen Tag vorbereitet hat.
Zwei Daumen Hoch ! ! !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin M. meinte am 22.07.2014 um 14:04:29 Uhr
Fahren mit MEGA Spaß
Die Zeit in der Mega Fahrschule, in der Hatzfeldallee hat super Spaß gemacht. Ich zu jeder Fahrstunde sowie auch zu jeder Theoriestunde gerne gegangen, das Team ist sehr nett und super entspannt. Die Räumlichkeiten und das Fahrzeug (VW Polo) sind sauber und teilweise auch gemütlich. Thomas hat mir viel beigebracht, dass Wort Lehrer brauch man hier nicht so Ernst nehmen, Thomas ist mit mir immer freundschaftlich und nett umgegangen. Die MEGA Fahrschle ist auf jedenfall weiterzuempfehlen, wenn man sicher und mit Freude seinen Führerschein machen will.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah W. meinte am 22.07.2014 um 08:44:56 Uhr
Super Fahrschule :)
Ich hab meinen Führerschein beim ersten Mal bestanden und kann die Fahrschule nur empfehlen. Das ganze Team ist aufgeschlossen und freundlich und außerdem wird man sehr gut ausgebildet. Danke vor allem an meine Fahrlehrerin Marina mit ihren Paul, für die tolle Unterstützung und dafür, dass sie nie die Nerven verloren hat :D alles in allem kann ich die Fahrschule wie gesagt nur empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna R. meinte am 19.07.2014 um 12:09:58 Uhr
Danke an ganzen Team "Mega"
Hallo an allen. Ich habe am 18.07.2014 meine Prüfung bestanden. Und ich bedanke mich beim ganzen Team MEGA Fahrschule. Und besonderes Vielen Vielen Dank für meinen Fahrlehrer Jens für die Geduld und starke Nerven. Vielen Dank :)
Die "Mega" Fahrschule ist die beste Fahrschule, und hat das tollste Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Henrik T. meinte am 18.07.2014 um 15:38:31 Uhr
Wat ne geile Zeit!!
Kompetente Fahrlehrer, Interessanter und dynamischer Theorieunterricht, aufmerksames und sehr freundliches Büroteam. Alle sind stets darum bemüht einem seine Wünsche zu erfüllen und alles in Bewegung zu setzen um die gesteckten Ziele auch zu erreichen. 8 Wochen um den ersten Führerschein zu bestehen, von der Anmeldung bis zur bestandenen Prüfung, der Hammer. Vielen Dank an das gesamte Team!!! Danke Nico, Daniel, Doreen, Kevin, Patrick, Marius, Detlef und natürlich auch allen anderen ausm dem, Team MEGA!!!!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna R. meinte am 18.07.2014 um 13:49:26 Uhr
Alles Super!
In der Fahrschule "Mega" habe ich mich wohl gefühlt.
Ich hatte Jens als Fahrlehrer, und ich bin froh das ich Ihn hatte.
Er ist ein toller Fahrlehre und ich kann ihn nur empfehlen.
Ich Danke allen für die tolle zeit bei der Fahrschule "Mega"und für die Unterstützung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Angelina R. meinte am 18.07.2014 um 08:34:29 Uhr
Das Team in der Hatzfeldtallee
Meine persönliche Meinung zu der Fiale ist wunderbar, das Team zusammen harmoniert Perfekt. Die Sonderfahrten waren immer lustig und man lernt nie aus und es wurde nie langweilig.( Meine Fahrlehrerin war Marina, sie ist ein super Mensch und es ist immer lustig mit ihr). Jeder einzelne Fahrlehrer ist auf seine art und weise fantastisch und sind immer für fragen offen.
Zusammen gefasst die Fiale ist wie eine riesen große Familie =)
Also liebe Leute ran an den Führerschein und los geht\'s =)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maxi G. meinte am 17.07.2014 um 10:13:04 Uhr
Bestanden!
Ich habe in der Mega-Fahrschule am Eichborndamm meinen Motorradführerschein beim 1. Prüfungstermin bestanden. Es hat super viel Spaß gemacht und Jörg ist ein super Fahrlehrer! Er hat mir viel beigebracht und nie die Geduld verloren. Er hat nie gemeckert und alles war immer sehr entspannt. Doreen im Büro ist ein richtiger Schatz! Sie ist super lieb und hat immer ein offenes Ohr für einen und koordiniert die Termine nach seinen eignen Bedürfnissen. Einfach super! Ich bin froh meinen Führerschein zu haben, bedanke mich bei der Fahrschule und kann sie jedem weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maik .. meinte am 16.07.2014 um 15:07:29 Uhr
Top! Ganz klare Empfehlung!
Sehr angenehme Atmosphäre in der Fahrschule! Die Theorie sehr schnell möglich & auch Nico als Fahrlehrer ist super! Gesamteindruck: Sehr gut!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melina T. meinte am 16.07.2014 um 13:43:59 Uhr
Ein super eingespieltes und harmonisches Team
Ich bin im allgemeinen sehr sehr zufrieden. Ich hatte mit keinem Probleme oder unangenehme Situationen denen ich ausweichen wollte. Im Büro hat mich Doreen sowie die Fahrlehrer sehr freundlich empfangen und sich sofort um die Kunde(n) gekümmert. Man hat sich sofort aufgehoben gefühlt. Mein Fahrlerer Micha S., der mich durch die Prüfung gebracht hat, war immer stets freundlich und hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Er hat versucht mir viel meiner Ängste zu nehmen und ist auch auf all meine Fragen und Situationen die mich verunsicherten eingegangen. Fazit ist, dass alle Mitarbeiter einen sehr freundlich empfangen und sich sehr bemühen einen Fahrschüler richtig auf die Prüfung vorzubereiten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Arniko R. meinte am 15.07.2014 um 17:38:50 Uhr
Mega die Fahrschule!
Mega Fahrschule! Super nettes Team, Fahrleher sowie die netten Bürodamen. Gutes schnelles lernen und das mit erfolg! Der Humor kommt dabei auch nicht zu kurz! Ich freue mich schon auf die nächsten Fahrstunden Der Klasse A
Danke an euch! Lieben Gruß der arniii
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Denise R. meinte am 15.07.2014 um 14:18:03 Uhr
Super Fahrschule!
Man lernt das fahren einfach und schnell.
Fahrlehrer sind wie Freunde, immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben!!
Super Spaß mit anschließendem Erfolg.
Sehr zu empfehlen. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natalia Krystyna E. meinte am 15.07.2014 um 10:57:07 Uhr
Natii
Hallo hier ist Natalia ich habe heute meine Prüfung bestanden ich bedanke mich beim ganzen Team MEGA Fahrschule.Vielen Vielen Dank für meinen tollen Fahrlehrer Nico für die Geduld und starke Nerven. Ihr seid echt Klasse. Natii
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandy K. meinte am 11.07.2014 um 19:54:37 Uhr
Sehr zufrieden!
Mit der Theorie wird man sehr schnell fertig, da man je nach Bedarf die verschiedenen Themen in allen Filialen machen kann. Im Büro hat soweit alles immer mit der Planung usw. geklappt. Die Räumlichkeiten sind aufgrund der vielen Besucher der Theoriestunden etwas zu klein. Das Fahrzeug war immer sauber und gepflegt, aber wie bei jeder Fahrschule sind die Autos \"nur\" aufs mindeste ausgestattet, nach meiner persönlichen Meinung fehlt mir dort ein bisschen High-Tech. Ich hatte bei dem Fahrlehrer Thomas, er ist sehr geduldig und nimmt sich viel Zeit. Er nimmt vieles mit Humor, aber bleibt dennoch ernst und diskret.
Ich war sehr zufrieden mit der Fahrschule und bin nun auch stolze Besitzerin eines Führerscheins!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kai B. meinte am 11.07.2014 um 13:28:51 Uhr
Mega-Myriam
Bei mittlerem Preis eine wirklich gute Fahrschule. Eigentlich alle Fahrlehrer, die ich getroffen habe, sind nett und kompetent. Auch wenn es terminlich mal eng wird gibt sich das Büro wirklich Mühe eine gute Ausbildung zu ermöglichen. Eine hohe Flexibilität bietet auch die Theorie in sehr vielen unterschiedlichen Filialen und Zeiten. Insgesamt eine wirklich gute Fahrschule. Und das Beste ist: Es liegen immer Süßigkeiten und Getränke bereit = )
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: