Nils D. meinte am 09.07.2014 um 12:19:07 Uhr
Geiles Ding!
Super nettes Team und ein noch netterer Fahrlehrer.
Würde ich jedem weiterempfehlen!!

Hat sehr viel Spaß gemacht und ging auch ziemlich schnell.
Vielen Dank MegaFahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max v. meinte am 08.07.2014 um 14:00:56 Uhr
Ich bin jetzt der Held der Straßen!
Ich konnte von Anfang an sehr gut mit allen umgehen und habe schnell gelernt, sicher zu fahren! Außerdem ließ sich das Auto sehr gut fahren!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas K. meinte am 08.07.2014 um 13:35:29 Uhr
Mega geile Fahrschule
Mein Fahrlehrer war Marius er war immer nett und geduldig und hat alles sehr gut erklärt
Es hat sehr viel Spaß gemacht mit ihm zu fahren, weil er ist sehr cool und locker drauf .
Das Büro ist auch top eine Klasse Beratung und sehr zuvorkommende Einstellung (Doreen)
Also im ganzen eine Mega gute Fahrschule!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dalila G. meinte am 08.07.2014 um 11:25:22 Uhr
Geschaft!!!!!!
Huju !!! Heute habe ich zum erste mal meine Fahrprüfung bestanden
Super,super, ich Danke meinen Fahrlehrer Marius und Micha Schulz, danke für die Geduld und Aufmerksamkeit, ganz herrlichen dank die büro team besonderes Doreen immer nett und professionell, wenn führeschein haben möchten dann sind hier richtig, .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christoph C. meinte am 08.07.2014 um 09:38:21 Uhr
Alles bestens!
Günstiger und schneller Führerschein
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp D. meinte am 07.07.2014 um 16:29:47 Uhr
Führerschein geschafft!! Dank Nico
Top Fahrlehrer (Nico) immer sofort erklärt& unterstützt.
Jede Fahrstunde mit ihm hat mir sehr viel Spaß bereitet.
Top Angestellte im Büro besonders Doreen immmer super freundlich und unterstützt wo sie kann.
Einfach klasse diese Fahrschule!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lauritz S. meinte am 07.07.2014 um 13:45:26 Uhr
B-Führerschein bestanden mit 16...check!
Die Räumlichkeiten sind etwas in der Größe beschränkt. Die Fahrten waren super entspannt und angenehm (mit Myriam)! Super Reaktionen auf Fragen, sowohl im Büro und der Fahrlehrerin.
War eine tolle Zeit! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lara W. meinte am 07.07.2014 um 11:51:14 Uhr
Glücklich dank Thomas :)
Daaaankeeeschööööön für die tolle Betreuung und das Engagement aller Fahrlehrer. THOMAS war ein super Fahrlehrer, der einen immer aufmuntert und lobt. Ich hab mich pudelwohl bei euch gefühlt und bin froh bei euch den Führerschein absolviert zu haben. Ich hätte mir nicht mehr wünschen können, denn egal was ist, man kann mit allen über jegliche Probleme reden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emily S. meinte am 07.07.2014 um 09:00:09 Uhr
Sehr gute Zusammenarbeit
Ich bereue meine Zusammenarbeit mit der Mega Fahrschule keine Sekunde. ich wurde stets unterstützt und motiviert vom gesamten Team. Mein Fahrlehrer Rainer hat mich mit Lob, Unterstützung und Beruhigung dazu gebracht alle Hürden zu bewältigen und letztendlich meine Prüfung zu bestehen. Ich hatte eine tolle Zeit und würde immer wieder diese Fahrschule und diesen Lehrer wählen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis Z. meinte am 04.07.2014 um 15:24:15 Uhr
Ihr seid Klasse :)
Top Ausbildung, top Angestellte, es hat mir sehr viel Spaß gemacht bei euch zu lernen, ich werde euch jedem weiterempfehlen, der einen Führerschein erwerben will. Ihr seid einfach spitze!

Weiter so! Viele Liebe Grüße *
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steffen M. meinte am 04.07.2014 um 11:42:20 Uhr
Hart aber Fair
Hallo... meine Ausbildung in der Klasse A mit Jörg hat großen Spaß gemacht.
Er ist ein strenger aber fairer Lehrer und wenn ihr selber Motorrad fahrt wisst ihr auch warum!
Doreen im Büro sorgt dafür das es läuft ;-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephan T. meinte am 03.07.2014 um 17:41:28 Uhr
Alles Super! Beim ersten Angriff bestanden!!!
Als ich nach fast 25 Jahren PKW-Führerschein meinen Horizont (auf die Welt der Zweiräder) etwas erweitern wollte, war ich eher zufällig auf Euch gestoßen, habe meine Wahl aber nie bereuht. Die Theorie-Stunden, insbesondere bei Patrick, waren immer sehr kurzweilig, und die Theorie-Prüfung, insbesondere auch durch die Online-Schulung, überhaupt kein Problem.
Die Praxis war leider zwischen der Grundausbildung und den Sonderfahrten durch eine etwas längere Pause unterbrochen, ansonsten habe ich in Jörg (den \"Motorrad-Guru\") immer einen sehr geduldigen und in höchstem Maße kompetenten Lehrer gefunden, und die Prüfung wirklich mit einem Minimalaufwand an Stunden mit Bravur gemeistert.

Danke Jörg, Patrick (und all die anderen Theorie-Lehrer) und auch Doreen (die Gute Seele des Büros). Ich kann euch nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ben B. meinte am 03.07.2014 um 15:59:35 Uhr
Bewertung Megafahrschule
Bei der Megafahrschule Edelweiss am Bundesplatz stimmt alles: sehr nette und kompetente Fahrlehrer, angenehme Räumlichkeiten, zuvorkommende und immer funktionierende Büroarbeit. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und den Fahrlehrern liegt wirklich etwas daran einen optimal auszubilden.
Ich war sehr glücklich während meiner Zeit dort und kann die Fahrschule nur jedem empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


mandy g. meinte am 03.07.2014 um 14:49:19 Uhr
Hammer Fahrschule
Ich fand die Theorie eigentlich ganz gut nur waren die Räume teilweise sehr überfüllt .Ansonsten wurden die Themen sehr gut erklärt.Ü,ber meinen Fahrlehrer kann ich nur gutes berichten .Ich fühlte mich gut aufgehoben und man meckerte mich auch nicht gleich an wenn ich was falsch machte.Zudem konnte er gut erklären ,wenn ich etwas nicht gleich verstanden habe hat er mir die Aufgabe vorgefahren das fand ich sehr gut.Zu dem Büro kann ich sagen das immer jemand da war und meine Fragen klären konnte.Ich kann und ich werde diese Fahrschule nur weiter empfehlen den da lernt man schnell
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franzi D. meinte am 02.07.2014 um 19:51:17 Uhr
MEGA glücklich!
Meine Entscheidung bei Mega Fahrschulen, den Führerschein zu machen, bereue ich nicht eine Sekunde. Die Theoriestunden waren interessant und zugleich humorvoll gestaltet. Das Fahrschulteam ist echt freundlich und mein Fahrlehrer Reiner hat mir die letzte Angst vorm Autofahren genommen und mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet. Dass ich schwanger bin, war nie ein Hindernis. Die Fahrstunden waren immer entspannt und an mein Lern-Level angepasst. Es hat super viel Spaß gemacht und ich würde immer wieder hier meinen Führerschein machen.
Danke für deine Geduld und deinen tollen Humor während der Fahrstunden Reiner!!!!!!! Nun habe auch ich erfolgreich meine Fahrprüfung bestanden und bin mächtig stolz.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: