Monika F. meinte am 06.08.2014 um 16:18:12 Uhr
Mehr als empfehlenswert!
Ich bin überglücklich bei der MEGA Fahrschule in der Bundesallee ausgebildet worden zu sein. Eine sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Zuvorkommender Service und eine perfekte Ausbildung zu fairen Preisen :-) Mein Fahrlehrer, Stefan, war präzise, ordentlich und hat alles getan, damit man eine ordentliche Prüfung ablegt und beide Parteien zufrieden sind!

I LOVE MEGA! ;-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max S. meinte am 06.08.2014 um 14:58:42 Uhr
Klasse Schule
Ich bin sehr froh, mich für die Megafahrschule entschieden zu haben!!! Eddy du hast klasse unterrichtet und es mir viel geholfen (Bestanden beim ersten Mal). Vielen dank, dass ich mit euch mein Führerschein abschließen konnte!!!
Max
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


I. W. meinte am 05.08.2014 um 14:54:12 Uhr
5 Sternchen
Von Anfang an herrscht zwischen dem Fahrschüler und dem Team der Fahrschule eine entspannte Atmosphäre. Das ,,Du" fällt man einem da nicht schwer. Ich hatte insgesamt drei Fahrlehrer (die ersten beiden haben die Filiale der Fahrschule verlassen, bzw gewechselt) und kann mich über keinen davon beschweren. Meine erste Fahrlehrerin (Andrea) hat mich streng, aber kompetent ins Fahren eingeführt. Mein zweiter Fahrlehrer (der große Micha) fuhr mit mir alle Sonderfahrten und zum Schluss war die Atmosphäre so entspannt (und meine Fahrkünste scheinbar genug ausgereift), dass er sich scherzhaft zurücklehnte und fragte, ob er ein Nickerchen machen könnte, während ich ihn zurück fuhr.
Meine dritte Fahrlehrerin (Anne) muss ich besonders hervorheben, weil sie trotz meiner ständigen Fehler bis zum Schluss ruhig blieb und mir geduldig auch zum zehnten Mal dieselben Sachen erklärte (nach den Sonderfahrten fuhr ich einige Monate nicht, bis ich wieder anfing).
Das Büro (meine Ansprechpartnerin war Doreen) war während der Arbeitszeiten stets erreichbar und freundlich. Sie war die erste, die ich vom Team kennen lernte und prägte damit meinen Eindruck der Fahrschule von Anfang an positiv.
Die Theoriestunden sind absolut sehenswert! Es wurde ständig gewitzelt und gelacht und man beteiligte sich gerne am Unterricht.
Alles in allem- es war das Geld wert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Patrick W. meinte am 05.08.2014 um 13:29:36 Uhr
Sehr Sehr gut , nur zu empfehlen
Ich kann diese Fahrschule nur empfehlen mein Fahrlehrer Jens wahr immer gut drauf und hat mir auch gerne alles 3 mal erklärt er wahr auch immer sehr entspannt und hat mir das Fahren sehr gut beigebracht. Das Büro wahr auch super auf wünsche wurde immer super eingegangen und wenn ich fragen oder Probleme hatte wurde mir immer geholfen .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mike V. meinte am 05.08.2014 um 11:51:57 Uhr
Top Fahrschule
Diese Fahrschule ist einfach super!
Alleine schon wenn man in die Fahrschule eintritt ist die Begrüßung herzlich! Man fühlt sich gleich wohl und freut sich auf nächste Wiedersehen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal B. meinte am 05.08.2014 um 11:11:46 Uhr
Bestanden
Ich hatte Marcel von anfang an und er ist ein sehr netter, lustiger und erfahrungsreicher Fahrleher.
Dank ihm habe ich meine Prüfung beim ersten mal bestanden.
Ich empfehle ihn nur weiter.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jamine S. meinte am 01.08.2014 um 16:24:06 Uhr
Yeah! Bestanden!
Nach dem Wechsel zu Mega Fahrschule bin ich wirklich mehr als glücklich mit meinem Ergebnis! - Bestanden!!
Miri hat mich super aufgebaut und mir meine Prüfungsangst genommen. Danke dafür!
Das komplette Team tut wirklich alles, um Termine und Wünsche zu verwirklichen. Ich kann Mega Fahrschule nur weiter empfehlen und danke nochmal dem ganzen Team für Ihre Unterstützung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Amadeus M. meinte am 01.08.2014 um 14:54:58 Uhr
Super Fahrschule!
Führerschein beim ersten mal bestanden beim Fahrlehrer Jens.
Super Fahrlehrer, und sie zeit hat Spaß gemacht. Bei allen Fragen war die Fahrschule und Jens auch sofort da!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Matthias O. meinte am 01.08.2014 um 12:20:33 Uhr
Einfach klasse
Mein Fahrlehrer Niko hat mir alles gut beigebracht und die Prüfung wurde gleich beim erstem Mal bestanden. Niko ist super, er hatte viel geduldig mit mir auch wenn es nicht immer gleich klappte. Die ganze Fahrschule und das komplette Team ist einfach klasse. Alle sehr nett und freundlich zu einem.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robin P. meinte am 01.08.2014 um 10:57:35 Uhr
Alles klasse!
Sowohl der theoretische als auch der praktische Unterricht ist sehr angenehm und abwechslungsreich.
Fragen können jederzeit gestellt werden und werden auch gekonnt und zu vollster Zufriedenheit beantwortet.
Micha als Fahrlehrer kann ich nur weiter empfehlen. Er bringt Spaß in die Stunden, vergisst dabei aber nicht die nötige Konsequenz die für das Fahren wichtig sind.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien B. meinte am 01.08.2014 um 09:31:24 Uhr
MEGA!
Es war eine Mega Ausbildung.
Führerschein war auch sehr Günstig. Mein Fahrlehrer Rainer war super nett und hat alles super erklärt. Es hat alles total Spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexandra K. meinte am 31.07.2014 um 20:32:55 Uhr
DANKE EDDY :)
Auto fahren - ein lang ersehnter Traum ist in Erfüllung gegangen! :) Erstmal ein rieeeesen Dankeschön an meinen Fahrlehrer Eddy! Es gab schwere Fahrten, aber auch lustig, tolle Zeiten! Egal, ob gut oder weniger gut, es hat mir IMMER Spaß gemacht mit dem super geilen Golf Vll zu fahren! :D Hammer Auto ! Ich bin immer noch total sprachlos, kann es erst glauben, wenn ich die Karte in der Hand halte. Also ein ganz großes Lob an die Mega Fahrschule & und vielen vielen Dank für alles! Ihr seit die größten :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


J. H. meinte am 31.07.2014 um 13:51:17 Uhr
"Mega" geile Fahrschule
Was soll man zu dieser "MEGA" geilen Fahrschule schreiben außer, dass sie echt spitze ist und ich sie immer wieder empfehlen würde. Mit meine Fahrlehrer Jörg hatte ich echt eine super Partie. Etwas streng doch das zahlt sich echt aus, bin super gerne mit ihm gefahren. Zum Ende hin musste ich dann leider den Fahrlehrer wechseln, doch mit Anne als neue Fahrlehrerin hatte ich den super Ersatz.
Dank Anne und Jörg habe ich ab heute meinen Führerschein.
Ein großes Danke geht aber natürlich auch an den Rest der Fahrschule, ihr seid echt super.
Danke Danke Danke
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Phillip H. meinte am 30.07.2014 um 13:00:45 Uhr
Einfach Mega!
Die Theorie war unglaublich lehrreich und entspannt.
Mit der App von Mega habe ich die Theorieprüfung ohne Probleme bestehen können.
Die Stunden sind abwechslungsreich und machen viel Spaß.
Besonders Micha und Stefan haben mir sehr gut gefallen.
Im großen und ganzen einfach nur Mega!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


L. M. meinte am 30.07.2014 um 12:15:00 Uhr
Tolle Fahrschule!
Ich hatte sowohl bei Micha als auch bei Anne Fahrunterricht, und muss sagen dass beide ausgesprochen nett sind und gut erklären. Auch alle anderen aus dem ganzen Team sind sehr freundlich .Die Theoriestunden sind sehr wissensreich ,aber auch lustig gestrickt. Und im Büro kann man jederzeit anrufen ,auch dort wird einem stets geholfen wenn man Fragen hat.
Einfach ein super Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: