C T. meinte am 02.07.2014 um 15:54:36 Uhr
Glücklich Bestanden
Super Fahrlehrerin mit viel Geduld ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eric J. meinte am 02.07.2014 um 15:12:40 Uhr
Allet Jut!
Sympathisches Team (insb. Büro :D), super Ausbildung. Habe mich bei Theorie und Praxis jeweils top vorbereitet gefühlt.

Klare Empfehlung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandra W. meinte am 28.06.2014 um 19:12:28 Uhr
Geschafft!
Am 12.6.14 habe ich erfolgreich meinen Führerschein entgegen nehmen können. Mir wurde die Megafahrschule empfohlen und ich kann nur sagen, dass es die beste Empfehlung war. Denn dort traf ich auf ein sehr nettes und hilfsbereites Team. Angefangen vom Büro, bis hin zu den FahrlehrernInnin.
Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Demnach möchte ich erst einmal Doreen und Pascal danken.
Zum Ende hin Pascal für die lustigen und unterhaltsamen, aber auch hilfsbereiten Momente. Du warst mir der Liebste im Büro :) Macht weiter so!
Mein besonderer Dank gilt aber nur einem, Patrick.
Mit seiner ruhigen, lässigen und vorallem aber \"fordernden\" Art, hat er es geschafft mir das Fahren bei zu bringen. Oder um es in seinen Worten auszudrücken: \"das 1x1\". Jede Fahrstunde war anders. Immer lustig, informativ und stets geduldig. Vorallem seine unfassbare Geduld und Ruhe, machen das Fahren mit Ihm zu einem Vergnügen. Unvergessen bleiben also immer seine Worte: \"Mach dein 1x1 !\" :D Sicherlich werden alle weiteren Kollegen von Patrick genau so fantastisch sein, dennoch würde meine Empfehlung immer in Richtung PATRICK gehen.
Vielen Dank also an dich und deiner Geduld, deinen Witz und Wissen, du hast dir 5 Sterne verdient :)
Unvergessene Zeit , Danke!!
Ich wünsche euch nur das Beste.
Sandra
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benjamin K. meinte am 28.06.2014 um 13:28:14 Uhr
MEGA!
Ich bin einfach nur happy!
Super Fahrschule, lustige und informative Theorie, alle Fahrlehrer sind super nett.
Super preiswerter Führerschein, super Prüfer, tolle Atmosphäre, sowohl bei der Theorie wie auch beim fahren.
Und ein riesen Dank geht an meinen Fahrlehrer Rainer!!!
Mega!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Özgür U. meinte am 28.06.2014 um 11:07:22 Uhr
Mega mega Fahrschule
Der Name "Mega-Fahrschule" passt perfekt zur Fahrschule da sie einfach mega gut ist. Die Theorie wird sehr verständlich aber auch mit einem schönem Humor erklärt. Ein besonderes Lob möchte ich meinem Fahrlehrer Rainer aussprechen, der mir einfach alles gut erklärt hat und IMMER sehr viel Geduld mit mir hatte und mich am Ende sehr gut auf die Prüfung vorbereitet hat. Ich kann jedem zukünftigem Fahrschüler den Rainer herzlichst empfehlen...er bringt euch auf jeden Fall durch die Prüfung!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Badur T. meinte am 28.06.2014 um 08:57:47 Uhr
Mega gut
sehr geiler Fahrlehrer RAINER.....
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix d. meinte am 27.06.2014 um 16:05:32 Uhr
Mega ist mega gut!
Äußerst nettes Team,
Fahrlehrer Nico immer super freundlich und lustig, ist für jeden Spaß zu haben.
Doreen am Computer eine sehr hinreisende und nette Frau.
Ich hatte immer viel Spaß! Großes Lob an diese wunderbare Fahrschule! Danke für die schöne Zeit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nora K. meinte am 27.06.2014 um 12:36:35 Uhr
Vielen Dank!!!
Meine Fahrlehrerin war Myriam und ich bin sehr, sehr gut mit ihr klar gekommen. Sie ist immer auf mich eingegangen und hat - was ich besonders hilfreich finde- immer klar und strukturiert Tipps und Erklärungen gegeben. Ich habe mich stets sicher gefühlt, wenn ich mit ihr gefahren bin. Außerdem war sie wirklich flexibel und verständnisvoll, wenn es ich spontan Termine absagen oder verlegen musste. Danke, My!!
Gabi, du bist auch super! Und dein Namensgedächtnis ist einfach nur cool! Du hast mich durchgehend perfekt informiert.
An alle anderen Fahrlehrer: Ihr seid cool! Immer freundlich, immer am Namenlernen und immer gut drauf - das alles trägt dazu bei, dass in der Megafahrschule eine entspannte Atmosphäre herrscht, in der ich mich von Anfang an wohl gefühlt habe und ich weiß, dass es vielen anderen auch so geht!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


K W. meinte am 26.06.2014 um 12:42:37 Uhr
Super Ding!
Die mega Fahrschule hat mich super schnell und sehr gut zum Führerschein gebracht. Von der Anmeldung an verlief alles reibungslos, es gab schnell Termine für Fahrstunden und das zu meinen gewünschten Zeiten. Mega hat gute, neue Autos zur Verfügung, sodass mein Fahrlehrer mir alles super zeigen und beibringen konnte. Selbst größere Lücken zwischen den Stunden ließen mich nichts verlernen und so habe ich es auch super durh die Prüfung geschafft.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominic H. meinte am 25.06.2014 um 17:28:39 Uhr
Klasse Fahrschule + mega Fahrlehrern
MEGA! Mehr kann man erstmal nicht sagen! :D Einfach eine klasse Fahrschule mit genialen Fahrlehrern und \'nem super Büro! :) Ich hatte von Anfang her ein tolles und familiäres Gefühl bei Mega. Fragen hat man mir immer schnell beantwortet, somit ich nie Probleme hatte. Insgesamt ist das Personal super nett und man kann ne Menge Spaß mit ihnen haben. :) Jetzt mal einen seeeehr großen Dank an meinen Fahrlehrer Patrick! Die Fahrten waren immer wieder genial, lustig und informativ mit dir! :) Ich hab \'ne Menge gelernt und bereue es nicht ;)
Also wenn ihr euren Führerschein machen wollt, dann kommt aufjeden Fall zu Mega! Ihr werdet es nicht bereuen, eine Menge Spaß haben und bestimmt wie ich, euren Schein auch beim ersten mal schaffen :) Und wenn ihr nicht wisst, bei wem ihr machen wollt, nehmt Patrick!! Geile Fahrten sind garantiert und ihr bekommt alles erklärt, auch wenn man manchmal mehrere Anläufe braucht ;D haha TEAM PATRICK! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


C: K. meinte am 25.06.2014 um 15:50:57 Uhr
Gute Fahrschule!
Sehr nette und qulifizierte Fahrlehrer, die einem gut auf die Prüfungen vorbereiten!
Kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mathias D. meinte am 25.06.2014 um 15:10:55 Uhr
Mit viel Spaß viel gelernt!
Fahrlehrer: Jens

Die gesamte Ausbildung war sehr angenehm. Der Theorie-Unterricht war nicht zu trocken und es wurde trotz großer Informationsdichte, an den passenden Stellen, auch mal der ein oder andere Witz gemacht.

Der Fahrunterricht mit Jens hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und mir eine gute Grundlage für das weitere Lernen im Straßenverkehr mitgegeben. Es gab auch viel zu Lachen und mit ihm auf dem Beifahrersitz fühlte ich mich sehr sicher.

Im Büro waren alle immer sehr freundlich und boten überall Hilfe an, wo sie benötigt wurde.

Auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Mitglieder der Mega-Fahrschul-Familie
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timo B. meinte am 25.06.2014 um 14:25:29 Uhr
Super Fahrschule! Nur weiter zu Empfehlen!
Supernette Fahrlehrerin (hatte bei Marina). Jederzeit zum Lösen von Problemen und Fragen erreichbar! Auf alles wird eingegangen. Lief alles super! Macht weiter so! :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Phillip H. meinte am 25.06.2014 um 13:39:54 Uhr
Einfach super!
Wow!
Die Anmeldung war unkompliziert und der Fahrlehrer super freundlich. Alle meine Fragen wurden exzellent Beantwortet, somit konnte ich ohne offene Fragen starten.
Die Theoriestunden sind total lehrreich, ohne dabei an eine klassische Schulstunde zu denken.
Fragen werden beantwortet und falsche Aussagen werden super lieb korrigiert.
Die erste Fahrstunde war aufregend, die Angst hat mir der Fahrlehrer aber zügig genommen. Er ist da und unterstützt einen bei jedem Schritt.
Bei den Fahrstunden hat der Lehrer überhaupt nicht böse reagiert, wenn ich den Wagen mal absaufen ließ. - Im Gegenteil! Er erklärt mir warum das passiert ist und wie ich das verhindern kann, super gutes Gefühl bei den Stunden und jederzeit für Fragen offen.
Unglaublich nett und super preiswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nikita S. meinte am 23.06.2014 um 08:31:11 Uhr
Beste Fahrschule
Mega ist einfach die beste Fahrschule die es gibt.
Mit Rainer als Fahrlehrer an deiner Seite hast du den Führerschein quasi schon in der Tasche.
Geile Truppe, macht weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: