Philipp Z. meinte am 20.06.2014 um 15:45:46 Uhr
Mega gut
Die Zeit in der Fahrschule habe ich sehr genossen. Alle Fahrlehrer waren freundlich und haben mir das Fahren im Auto einfach und verständlich beigebracht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michaela F. meinte am 20.06.2014 um 08:29:01 Uhr
Megemega
Ihr seit einfach Top!
Rainer ist der beste Fahrlehrer den man haben konnte.
Auch die anderen sind super lieb. Macht weiter so!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Madeleine P. meinte am 18.06.2014 um 11:20:00 Uhr
Tolle Fahrschule
Tolle Zusammenarbeit, Tolle Lehrer ( Rainer ) und tolle Theoriestunden.
Die Theoriestunden sind nicht wie im Schulunterricht, sondern sehr locker gestaltet. Auch wird man sehr gut motiviert und ermutigt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole Z. meinte am 17.06.2014 um 23:32:12 Uhr
Der Beste!
Ein großes Dankeschön an meinen Fahrlehrer Marcel! Geduld ist eine Tugend, die definitiv auf Marcel zutrifft! Egal was ist, durch seine entspannte und ausgeglichene Art, erklärt er jede Situation immer und immer wieder bis sie sitzt. Hab mich gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Die Fahrstunden waren immer top! Danke für alles!
Danke auch an das Büro im Eichborndamm. Ihr seid klasse!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Clara H. meinte am 16.06.2014 um 13:34:27 Uhr
Tolles Team!
Ich habe meinen Führerschein bei Micha Schulz in der Filiale am Eichborndamm gemacht und bin super zufrieden. Er ist ein netter, lustiger und verständnisvoller Fahrleher und Doreen aus dem Büro ist auch super freundlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabian H. meinte am 14.06.2014 um 09:50:56 Uhr
#1
sehr gute Fahrschule!
Hatte sehr viel Spaß mit dem besten Fahrlehrer THOMAS!

Ich kann die Fahrschule nur jedem empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pauline M. meinte am 13.06.2014 um 13:57:51 Uhr
Mega!
Danke an meine Fahrlehrerin Marina & das ganze Mega-Team. Heute früh den Führerschein beim ersten Mal bestanden und ich bin super glücklich. Ich habe mich immer sehr auf die Fahrstunden gefreut und alles entspannt und sicher gelernt. Die Theoriestunden waren immer lustig, der Raum in der Hatzfeldtallee ist aber leider ein wenig klein und es wurden oft sehr eng. Trotzdem würde ich immer wieder den Führerschein bei der Mega Fahrschule machen. DANKE!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Yasmin U. meinte am 13.06.2014 um 10:59:31 Uhr
Eine unvergessliche Zeit
Die Mega-Fahrschule ist nur empfehlenswert, weil ich hier sehr viel mit Hilfe der Theoriestunden lernen konnte sowie auch gute Praxiserfahrungen sammeln konnte. Durch Rainer hatte ich eine unvergessliche Zeit, da er nicht nur mein Fahrlehrer ist sonder auch zu einer Vertrauensperson für mich wurde. Alles in einem kann ich nur sagen, dass ich mich nun sicher in den Straßenverkehr begeben kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian M. meinte am 13.06.2014 um 08:27:46 Uhr
Mit Vertrauen Fahren gelernt.
Ich bereue nicht, mich bei der Mega Fahrschule angemeldet zu haben.
Die Planung verlief reibungslos und war flexible, Theorie war zwar nicht immer meine Lieblingsbeschäftigung, aber die App zum Lernen für die Theorie-prüfung war sehr hilfreich. Der Fahrlehrer (Rainer) hat mir von Anfang an Vertrauen entgegengebracht und so auch ein paar unnötige Fahrstunden erspart. Vielen Dank hierfür!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Chada A. meinte am 12.06.2014 um 21:38:37 Uhr
Führerschein bestanden :-)
Super tolle Fahrschule, ein super tolles und nettes Team. Vielen lieben Dank an Marina es hat Spaß gemacht immer mit dir zu fahren, deine Theorie Stunden sind nie langweilig. Ein lieben dank auch an Myriam und Thomas. Danke euch allen für alles, beste fahrschule. Ist wirklich sehr empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Irene W. meinte am 10.06.2014 um 16:45:04 Uhr
Vielen Dank Eddy!
Bestanden!
Sehr kompetente und gute Fahrschule! Mein besonderer Dank an Eddy, den super netten und freundlichen Fahrlehrer, erklärt alles geduldig und verständlich, so dass ich sehr zufrieden war.
Absolut zu empfehlen!

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Klaudia R. meinte am 10.06.2014 um 15:52:37 Uhr
Sehr gut
Die Fahrschule verdient sehr viel Lob. Sowohl das Autofahren als auch das Motorradfahrern wundervoll beigebracht bekommen. Alle Fahrlehrer sind super nett wie allgemein das gesamte Personal auch. Nur zu empfehlen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa B. meinte am 10.06.2014 um 08:34:21 Uhr
Vielen Dank!
Das Büro ist sehr lieb und die Theoriestunden machen viel Spaß. Rainer du bist der beste!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jacqueline W. meinte am 08.06.2014 um 16:49:36 Uhr
Marius - ein sehr guter Fahrlerer !
Bei Marius habe ich meinen Motorradführerschein gemacht und muss sagen, er ist ein klasse Fahrlehrer. Anfangs hatte ich Zweifel, den A-Schein zu schaffen, aber Dank Marius, der immer sehr geduldig mit mir war und mir alles immer verständlich erklärt hat, habe ich die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden. Ich fühlte mich in dieser Fahrschule sehr gut aufgehoben und alle sind dort super nett. Einen lieben Dank an das ganze MEGA-Team und einen herzlichen Dank an Doreen. Ich kann euch mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen und wünsche Euch weiterhin viel Erfolg!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niels G. meinte am 08.06.2014 um 13:50:06 Uhr
Auch beim Motarrad TOP
Nachdem ich hier schon meinen Führerschein fürs Auto gemacht habe, kam jetzt der Motorradführerschein hinterher. Und zum zweiten mal kann ich nur sagen...alles TOP.
Klasse Fahrlehrer , tolle Atmosphäre und den Schein beim ersten mal bestanden.
Absolut nur zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: