C: K. meinte am 25.06.2014 um 15:50:57 Uhr
Gute Fahrschule!
Sehr nette und qulifizierte Fahrlehrer, die einem gut auf die Prüfungen vorbereiten!
Kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mathias D. meinte am 25.06.2014 um 15:10:55 Uhr
Mit viel Spaß viel gelernt!
Fahrlehrer: Jens

Die gesamte Ausbildung war sehr angenehm. Der Theorie-Unterricht war nicht zu trocken und es wurde trotz großer Informationsdichte, an den passenden Stellen, auch mal der ein oder andere Witz gemacht.

Der Fahrunterricht mit Jens hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und mir eine gute Grundlage für das weitere Lernen im Straßenverkehr mitgegeben. Es gab auch viel zu Lachen und mit ihm auf dem Beifahrersitz fühlte ich mich sehr sicher.

Im Büro waren alle immer sehr freundlich und boten überall Hilfe an, wo sie benötigt wurde.

Auf diesem Weg nochmals ein herzliches Dankeschön an alle Mitglieder der Mega-Fahrschul-Familie
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timo B. meinte am 25.06.2014 um 14:25:29 Uhr
Super Fahrschule! Nur weiter zu Empfehlen!
Supernette Fahrlehrerin (hatte bei Marina). Jederzeit zum Lösen von Problemen und Fragen erreichbar! Auf alles wird eingegangen. Lief alles super! Macht weiter so! :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Phillip H. meinte am 25.06.2014 um 13:39:54 Uhr
Einfach super!
Wow!
Die Anmeldung war unkompliziert und der Fahrlehrer super freundlich. Alle meine Fragen wurden exzellent Beantwortet, somit konnte ich ohne offene Fragen starten.
Die Theoriestunden sind total lehrreich, ohne dabei an eine klassische Schulstunde zu denken.
Fragen werden beantwortet und falsche Aussagen werden super lieb korrigiert.
Die erste Fahrstunde war aufregend, die Angst hat mir der Fahrlehrer aber zügig genommen. Er ist da und unterstützt einen bei jedem Schritt.
Bei den Fahrstunden hat der Lehrer überhaupt nicht böse reagiert, wenn ich den Wagen mal absaufen ließ. - Im Gegenteil! Er erklärt mir warum das passiert ist und wie ich das verhindern kann, super gutes Gefühl bei den Stunden und jederzeit für Fragen offen.
Unglaublich nett und super preiswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nikita S. meinte am 23.06.2014 um 08:31:11 Uhr
Beste Fahrschule
Mega ist einfach die beste Fahrschule die es gibt.
Mit Rainer als Fahrlehrer an deiner Seite hast du den Führerschein quasi schon in der Tasche.
Geile Truppe, macht weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp Z. meinte am 20.06.2014 um 15:45:46 Uhr
Mega gut
Die Zeit in der Fahrschule habe ich sehr genossen. Alle Fahrlehrer waren freundlich und haben mir das Fahren im Auto einfach und verständlich beigebracht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michaela F. meinte am 20.06.2014 um 08:29:01 Uhr
Megemega
Ihr seit einfach Top!
Rainer ist der beste Fahrlehrer den man haben konnte.
Auch die anderen sind super lieb. Macht weiter so!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Madeleine P. meinte am 18.06.2014 um 11:20:00 Uhr
Tolle Fahrschule
Tolle Zusammenarbeit, Tolle Lehrer ( Rainer ) und tolle Theoriestunden.
Die Theoriestunden sind nicht wie im Schulunterricht, sondern sehr locker gestaltet. Auch wird man sehr gut motiviert und ermutigt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole Z. meinte am 17.06.2014 um 23:32:12 Uhr
Der Beste!
Ein großes Dankeschön an meinen Fahrlehrer Marcel! Geduld ist eine Tugend, die definitiv auf Marcel zutrifft! Egal was ist, durch seine entspannte und ausgeglichene Art, erklärt er jede Situation immer und immer wieder bis sie sitzt. Hab mich gut bei ihm aufgehoben gefühlt. Die Fahrstunden waren immer top! Danke für alles!
Danke auch an das Büro im Eichborndamm. Ihr seid klasse!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Clara H. meinte am 16.06.2014 um 13:34:27 Uhr
Tolles Team!
Ich habe meinen Führerschein bei Micha Schulz in der Filiale am Eichborndamm gemacht und bin super zufrieden. Er ist ein netter, lustiger und verständnisvoller Fahrleher und Doreen aus dem Büro ist auch super freundlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabian H. meinte am 14.06.2014 um 09:50:56 Uhr
#1
sehr gute Fahrschule!
Hatte sehr viel Spaß mit dem besten Fahrlehrer THOMAS!

Ich kann die Fahrschule nur jedem empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pauline M. meinte am 13.06.2014 um 13:57:51 Uhr
Mega!
Danke an meine Fahrlehrerin Marina & das ganze Mega-Team. Heute früh den Führerschein beim ersten Mal bestanden und ich bin super glücklich. Ich habe mich immer sehr auf die Fahrstunden gefreut und alles entspannt und sicher gelernt. Die Theoriestunden waren immer lustig, der Raum in der Hatzfeldtallee ist aber leider ein wenig klein und es wurden oft sehr eng. Trotzdem würde ich immer wieder den Führerschein bei der Mega Fahrschule machen. DANKE!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Yasmin U. meinte am 13.06.2014 um 10:59:31 Uhr
Eine unvergessliche Zeit
Die Mega-Fahrschule ist nur empfehlenswert, weil ich hier sehr viel mit Hilfe der Theoriestunden lernen konnte sowie auch gute Praxiserfahrungen sammeln konnte. Durch Rainer hatte ich eine unvergessliche Zeit, da er nicht nur mein Fahrlehrer ist sonder auch zu einer Vertrauensperson für mich wurde. Alles in einem kann ich nur sagen, dass ich mich nun sicher in den Straßenverkehr begeben kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian M. meinte am 13.06.2014 um 08:27:46 Uhr
Mit Vertrauen Fahren gelernt.
Ich bereue nicht, mich bei der Mega Fahrschule angemeldet zu haben.
Die Planung verlief reibungslos und war flexible, Theorie war zwar nicht immer meine Lieblingsbeschäftigung, aber die App zum Lernen für die Theorie-prüfung war sehr hilfreich. Der Fahrlehrer (Rainer) hat mir von Anfang an Vertrauen entgegengebracht und so auch ein paar unnötige Fahrstunden erspart. Vielen Dank hierfür!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Chada A. meinte am 12.06.2014 um 21:38:37 Uhr
Führerschein bestanden :-)
Super tolle Fahrschule, ein super tolles und nettes Team. Vielen lieben Dank an Marina es hat Spaß gemacht immer mit dir zu fahren, deine Theorie Stunden sind nie langweilig. Ein lieben dank auch an Myriam und Thomas. Danke euch allen für alles, beste fahrschule. Ist wirklich sehr empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: