Alicia S. meinte am 28.05.2014 um 11:34:56 Uhr
Bestanden! :D
Die Fahrlehrer sind allesamt sehr nett, hatte ich mal kleinere Problemchen, wurde ich sehr lieb beraten. Sowohl von Myriam, meiner Fahrlehrerin, als auch von anderen Fahrlehrern.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mandy R. meinte am 27.05.2014 um 16:20:34 Uhr
Eine Fahrschule, die einfach nur mega ist!!!!
Ich habe mich sehr gut in der Fahrschule aufgehoben gefühlt! Sowohl die Fahrlehrer als auch das Büro haben mir in jeder Situation weiter geholfen und waren immer nett und freundlich! Man bekommt eine sehr gute Ausbildung auf einem sehr hohen Niveau und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass mir nur Geld aus der Tasche gezogen wird...wie in manch anderen Fahrschulen! Das Mega-Team geht auf alle Bedürfnisse Ihrer Fahrschule ein und versucht alles möglich zu machen!
Im Großen und Ganzen: IHR SEID EINFACH MEGA!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


yukio H. meinte am 27.05.2014 um 14:05:46 Uhr
MEGA MEGA MEGA Fahrschule
Super gute Ausbildung, hammer service, kein abzocken, wird nur das berechnet was man wirklich machen muss !!!! jörg und doreen haben mich behandelt als wenn ich zur Familie gehöre !!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristina S. meinte am 27.05.2014 um 13:51:12 Uhr
Einfach Klasse :)
Bin super zufrieden mit dieser Fahrschule.Danke MARIUS an deine Geduld und Aufmerksamkeit.Ohne deine professionelle Führung, hätte ich die Prüfung nicht bestanden.Du bist klasse !!! Danke an alle Lehrer!!!Danke Detlef für die guten Lehrer und Schule :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Josephine L. meinte am 27.05.2014 um 13:39:29 Uhr
Das rockt !
Es hat richtig viel Spaß gemacht. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Nico ist sehr gedulgig und freundlich. Wenn man mit Nico, braucht man keine Angst haben. Da rockt jeder die Prüfung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp M. meinte am 27.05.2014 um 10:52:04 Uhr
Alles Super!
Mein Fahrlehrer Jörg und auch Doreen im Büro haben mich bestens ausgebildet und betreut.
Immer wieder gerne und weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander W. meinte am 26.05.2014 um 23:11:51 Uhr
Echt Empfehlenswert
Habe auch beim ersten mal bestanden und mich vor der Prüfung wirklich sicher gefühlt. Bin bei Thomas gefahren, kann ich jedem empfehlen der gerne mit einem gelassenen Beifahrer fahren will. Ich wurde immer gut beraten und in der Hatzfeld-Filiale herrscht echt ein sehr heimisches Klima. Einziger Negativpunkt waren die schon recht voll besuchten Theoriestunden, aber trotzdem echt empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elisa E. meinte am 26.05.2014 um 16:22:02 Uhr
Glückstreffer bei der Fahrschulwahl
Hervorragende Fahrschule mit sehr herzlichen Fahrlehrern und immer hilfsbereiter Besetzung im Büro. Theorie und Praxis in entspannter und freundlicher Atmosphäre.
Ganz lieben Dank dir Nico für die Geduld und Motivation.
Jede einzelne Fahrstunde war ein Vergnügen =)!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melisa M. meinte am 26.05.2014 um 11:25:00 Uhr
Bestaaanden! :D
Eine wirklich empfehlenswerte Fahrschule. Ein großen Dank an Marina, die echt viel Geduld mit mir hatte und die mir immer alles ausführlich erklärt hat. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich bin echt zufrieden! Ich bin MEGA happy :D
Mit der Wahl der Mega-Fahrschule wird man absolut nichts verkehrt machen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jenny K. meinte am 26.05.2014 um 08:36:30 Uhr
Danke danke danke Rainer!
Ich kann diese Fahrschule nur empfehlen!
Alle Fahrlehrer sind super nett, der Theorie-Unterricht war nie langweilig und es ist eine tolle Atmosphäre.
Außerdem hatte ich den besten Fahrlehrer!!! Unterhaltsam, immer gut drauf, geduldig und doch hat man so viel gelernt. Man hatte jedes Mal etwas zu lachen.
Ich danke euch für die nette Unterstützung und Ermutigung!
Und vor allem vielen Dank, Rainer ! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Svenja&Matthias J. meinte am 24.05.2014 um 21:55:16 Uhr
Rundum perfekt!
Danke für die schnelle, unkomplizierte und lustige Ausbildung der Führerscheinklasse A.
Einen ganz besonderen Dank an Jörg, der uns mit seiner Erfahrung und lockeren Art das Motorradfahren beigebracht hat.
Ebenfalls möchten wir uns beim Büroteam (insbesondere Doreen) für die flexible Fahrstundengestaltung bedanken.
Insgesamt ein perfekte Fahrschule, die wir gerne und jederzeit weiter empfehlen werden!!


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien K. meinte am 23.05.2014 um 16:16:12 Uhr
megaFahrschule - mega gut
Endlich auch den Führerschein geschafft:D
Mit meinem Fahrlehrer Micha Schulz der viel geduld mit mir hatte.
Kann ihn nur als Fahrlehrer weiter empfehlen.
Theorie war auch immer richtig gut und einfach erklärt :D
Und bei Fragen hatte im Büro die liebe Doreen immer ein offenes Ohr für mich
Alles im allem eine MEGA tolle Zeit :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


J. C. meinte am 23.05.2014 um 12:38:11 Uhr
Bestaaaanden!!
Bla bla bla bestanden :-). Auch wenn ich manchmal mit der ruppigen Art von Jörk so meine Probleme hatte(ich brauche immer viel zu Spruch). Muss ich sagen er war ein mega guter Fahrlehrer der mich sicher durch die Prüfung gebracht hat. Wenn er sagt ihr seid gut, dann zählt das auch was, denn er wird euch nicht Honig ums Mau... schmieren. Ich habe wie gesagt erst ein bisschen gebraucht um damit klar zu kommen. Aber ihr könnt mit ihm reden sagen was ihr braucht und man merkt er geht auf euch ein.
Am Ende muss ich sagen ich hätte keinen anderen Lehrer haben wollen. Und mal ehrlich, auf dem Motorrad habt ihr nur euch als Knautschzone. Blicke retten euch im Zweifel Gesundheit und Leben. Und je öfter Ihr in der Montur schwitzt desto weniger blutet ihr im zweifel auf der Strasse:-).-zwinker-

DANKE JÖRG!!

P.S.
Ich weiß Kritiken die so gut sind und volle Sterne das sieht unglaubwürdig aus.
Aber macht euch selber ein Bild geht hin und schreibt am Ende, wenn ihr den Lappen in der Hand habt eure eigene Kritik.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karsten P. meinte am 23.05.2014 um 12:07:29 Uhr
Bestanden!!!!!
Ich kann über die Fahrschule nur durchweg positives Berichten. Alle waren super nett und man fühlte sich dort sehr gut aufgehoben.Sei es nun im Unterricht oder im Büro oder Auto. Meine Fahrlehrer waren anfangs Jörg und später Bernd (da Jörg leider durch die zusätzlichen Motorradstunden Terminengpässe bekam). Beide Fahrlehrer waren spitze... ohne wenn und aber!!!! Ich habe seehr viel gelernt, ich habe nicht das gefühl das mir etwas für meine Prüfung gefehlt hätte an Informationen. Mir wurde meine Anspannung genommen und auch meine Angst vor der Prüfung. Mit diesem tollen Team hab ich dann trotz Prüfungsangst und leichter Erkältung beim ersten Anlauf bestanden. Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen...Wer woanders hingeht ist selbst schuld. Superklasse!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christina L. meinte am 23.05.2014 um 11:18:51 Uhr
Juhuuu!
Vielen vielen dank an meine beiden Fahrlehrer Kevin und Micha! dank euch habe ich meinen Führerschein gleich beim 1.mal geschafft! Beide total verschieden, aber super tolle Fahrlehrer! ;)
Ich kann euch nur weiterempfehlen!
Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: