Irene W. meinte am 10.06.2014 um 16:45:04 Uhr
Vielen Dank Eddy!
Bestanden!
Sehr kompetente und gute Fahrschule! Mein besonderer Dank an Eddy, den super netten und freundlichen Fahrlehrer, erklärt alles geduldig und verständlich, so dass ich sehr zufrieden war.
Absolut zu empfehlen!

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Klaudia R. meinte am 10.06.2014 um 15:52:37 Uhr
Sehr gut
Die Fahrschule verdient sehr viel Lob. Sowohl das Autofahren als auch das Motorradfahrern wundervoll beigebracht bekommen. Alle Fahrlehrer sind super nett wie allgemein das gesamte Personal auch. Nur zu empfehlen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa B. meinte am 10.06.2014 um 08:34:21 Uhr
Vielen Dank!
Das Büro ist sehr lieb und die Theoriestunden machen viel Spaß. Rainer du bist der beste!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jacqueline W. meinte am 08.06.2014 um 16:49:36 Uhr
Marius - ein sehr guter Fahrlerer !
Bei Marius habe ich meinen Motorradführerschein gemacht und muss sagen, er ist ein klasse Fahrlehrer. Anfangs hatte ich Zweifel, den A-Schein zu schaffen, aber Dank Marius, der immer sehr geduldig mit mir war und mir alles immer verständlich erklärt hat, habe ich die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden. Ich fühlte mich in dieser Fahrschule sehr gut aufgehoben und alle sind dort super nett. Einen lieben Dank an das ganze MEGA-Team und einen herzlichen Dank an Doreen. Ich kann euch mit bestem Gewissen nur weiter empfehlen und wünsche Euch weiterhin viel Erfolg!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niels G. meinte am 08.06.2014 um 13:50:06 Uhr
Auch beim Motarrad TOP
Nachdem ich hier schon meinen Führerschein fürs Auto gemacht habe, kam jetzt der Motorradführerschein hinterher. Und zum zweiten mal kann ich nur sagen...alles TOP.
Klasse Fahrlehrer , tolle Atmosphäre und den Schein beim ersten mal bestanden.
Absolut nur zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timur W. meinte am 06.06.2014 um 15:14:59 Uhr
Fahrschule der Besteher
Die Fahrschule ist sehr empfehlenswert.Mein Fahrlehrer (Marcel) ist/war TOP hat sehr viel spass gemacht immer wieder gerne.
im großen und ganzen ist die Fahrschule KING!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon R. meinte am 05.06.2014 um 18:22:40 Uhr
Alles perfekt
Sehr entspannte Atmosphäre und sympathische erfahrene Lehrer, bei denen man schnell und gut lernen kann (Kevin). Die Fahr-Termine sind sehr flexibel, sodass ich problemlos neben dem Abitur den Führerschein ohne viel Stress machen konnte. Außerdem konnte ich fast immer im Cabrio fahren, sehr cool!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Esther R. meinte am 05.06.2014 um 14:15:04 Uhr
Super Fahrschule :)
Es war wirklich eine der besten Entscheidungen diese Fahrschule zu wählen. Super nette Leute und prima Fahrlehrer, besonders Jens. Konnte wirklich jede Frage stellen auch wenn sie noch so dämlich war. Jens bleibt bei der Ausbildung wirklich immer ruhig. Habe sehr viel gelernt und wurde von allen wirklich super unterstützt. Auch wenn es mit dem Führerschein, wegen meiner Aufregung, erst beim dritten Mal geklappt hat. Sie haben mir alle wirklich gut zugeredet.
Kann die Fahrschule nur empfehlen. Grade wenn man einen ruhigen und entspannten Fahrlehrer haben will, kann ich nur Jens empfehlen. War super mit euch ! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Phil P. meinte am 05.06.2014 um 11:57:49 Uhr
Der Hammer
Die Fahrschule ist der Hammer,Theorie hat Spaß gemacht und man fühlt sich wohl.
Die Fahrlehrer sind super, helfen einem egal was beim Fahren passiert.

Auf diesen Wege auch ein Dankeschön an Micha R., der mich auf die Prüfung bestens vorbereitet und mir die Sicherheit für die Straßenverkehr gegeben hat.
Diese Fahrschule ist einfach nur zu empfehlen.

Mit freundlich Grüßen Phil P.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gino H. meinte am 04.06.2014 um 10:27:09 Uhr
Alles Super!
Hey Hey Leute,

Fahrschule Mega ein Super Team kann ich euch allen nur empfehlen! Fahrlehre sind super, Büro(Doreen) immer nett un hilfsbereit und die Fahrschulfahrzeuge sind alle klasse!!!
Alles im allen super Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas K. meinte am 04.06.2014 um 08:18:51 Uhr
Mega geile Fahrschule
Sehr gute Beratung im Büro
echt lockere und coole Fahrlehrer ( Rainer )
Theorie auch alles gut erklärt und nicht zu langgezogen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ben F. meinte am 03.06.2014 um 17:32:45 Uhr
MEGA - der Name ist Programm
Was einem so gleich auffällt, ist das tolle Team bei Mega, in welchem sich die Kollegen untereinander nicht nur sehr familiär und kollegial verhalten, sondern auch allen Fahrschülern grundsätlich mit Rat und Tat zur Seite stehen, und das nicht nur zur Theorie, die für mich absolut hervorragend war.
Nix da "trockene Theorie". Durch eingehende Erklärungen und hier und da einigen lustigen Sprüchen gelang es immer, für ein sehr angenehmes Lernklima in den hübschen Räumlichkeiten der Filialen, die ich besuchte, zu sorgen.
Wem die Theorie dann doch zu trocken wurde, der konnte sich seine Kehle jederzeit mit Gratis-Getränken befeuchten, die in allen Filialen bereitstehen. Was will man mehr?
Ich hatte mich spontan für Patrick "Patty" Kleinke als meinen Fahrlehrer entschieden. Und ich bereue natürlich nichts. Sehr geduldig - das musste er mit mir auch sein - und ausgiebig brachte er mir das Fahren und das Verhalten im Straßenverkehr bei, lobte mich für gute Dinge und sagte mir aber auch, wenn etwas scheiße war und schaffte es schließlich, dass ich meine heutige erste Prüfung super bestanden habe. Ich finde, eine bessere Ausbildung geht nicht, es fehlte einfach an nichts! Deshalb werde ich die MEGA-Qualitätsfahrschulen auch definitiv weiterempfehlen! Punkt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Catherine L. meinte am 03.06.2014 um 14:58:14 Uhr
Fahrschule :)
Super Fahrschule, nette Leute, sehr nette Fahrlehrer.
Danke, dass ihr mich so gut vorbereitet hab, besonders an meine Fahrlehrerin Marina :)
lg
Cathy :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Randy L. meinte am 03.06.2014 um 12:05:03 Uhr
#1
Eine tolle Fahrschule mit großartigen Fahrlehrern und Fahrlehrerinnen. Marina, meine Fahrlehrerin, hat mir alles ausführlich erklärt, wodurch ich alles super umsetzen konnte. Die Fahrlehrer in den Fialen haben immer gute ansteckende Laune.
MEGA (ist) empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christoph M. meinte am 03.06.2014 um 11:03:15 Uhr
Thomas der Beste und Reiner der Zweitbeste
Super Happy klasse Fahrschule.
Mit dem Besten Fahrlehrer Thomas bei erstenmal bestanden.

Echt cooles Team kann ich nur weiter Empfehlen:
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: