Laura B. meinte am 28.05.2014 um 18:00:32 Uhr
echt super
bin sehr zufrieden, man fühlt sich gut aufgehoben :) ale echt nett
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Olga M. meinte am 28.05.2014 um 15:52:23 Uhr
Großartige Schule!!! Super Lehrer!!!
Megafahrschule ist eine Superschule. Es ist 100 % empfehlenswert!
Oberste Gebote sind bei Megafahrschule Sicherheit und Qualität! Und nur so viel Fahrstunden wie viel wirklich notwendig ist.
Ich habe mich hier immer gut und sicher gefühlt. Auf jeder Fahrstunde ungeduldig gewartet und bei jeder Fahrstunde Spaß gehabt.
Theoriestunden sind bei jedem Fahrlehrer sehr lehrreich, lebendig und mit vielen praktischen Tipps aus eigenen Erfahrung. Auch Super günstig ist Angebot von 6 Theoriestunden pro Woche in verschiedenen Filialen.
Mega-Team ist ein Superteam, immer freundlich, hilfsbereit und großartig!
Mein ganz besonderen Dank an meiner Fahrlehrerin, Marina! Vielen-vielen Dank für Alles, für Unterstützung und Geduld, für deine Liebe zum Autofahren!!! Du bist grandiose Fahrlehrerin!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katharina L. meinte am 28.05.2014 um 13:57:20 Uhr
Führerschein bestanden :D
Hab meinen Führerschein heute bestanden :D Hatte Nico als Fahrlehrer. Kann ihn euch nur ans Herz legen. Super lustig,
entspannt und und trotzdem mit viiiel Disziplin bei der Sache. Ab zur Mega Fahrschule mit Euch und viel Erfolg ;-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alicia S. meinte am 28.05.2014 um 11:34:56 Uhr
Bestanden! :D
Die Fahrlehrer sind allesamt sehr nett, hatte ich mal kleinere Problemchen, wurde ich sehr lieb beraten. Sowohl von Myriam, meiner Fahrlehrerin, als auch von anderen Fahrlehrern.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mandy R. meinte am 27.05.2014 um 16:20:34 Uhr
Eine Fahrschule, die einfach nur mega ist!!!!
Ich habe mich sehr gut in der Fahrschule aufgehoben gefühlt! Sowohl die Fahrlehrer als auch das Büro haben mir in jeder Situation weiter geholfen und waren immer nett und freundlich! Man bekommt eine sehr gute Ausbildung auf einem sehr hohen Niveau und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass mir nur Geld aus der Tasche gezogen wird...wie in manch anderen Fahrschulen! Das Mega-Team geht auf alle Bedürfnisse Ihrer Fahrschule ein und versucht alles möglich zu machen!
Im Großen und Ganzen: IHR SEID EINFACH MEGA!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


yukio H. meinte am 27.05.2014 um 14:05:46 Uhr
MEGA MEGA MEGA Fahrschule
Super gute Ausbildung, hammer service, kein abzocken, wird nur das berechnet was man wirklich machen muss !!!! jörg und doreen haben mich behandelt als wenn ich zur Familie gehöre !!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristina S. meinte am 27.05.2014 um 13:51:12 Uhr
Einfach Klasse :)
Bin super zufrieden mit dieser Fahrschule.Danke MARIUS an deine Geduld und Aufmerksamkeit.Ohne deine professionelle Führung, hätte ich die Prüfung nicht bestanden.Du bist klasse !!! Danke an alle Lehrer!!!Danke Detlef für die guten Lehrer und Schule :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Josephine L. meinte am 27.05.2014 um 13:39:29 Uhr
Das rockt !
Es hat richtig viel Spaß gemacht. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Nico ist sehr gedulgig und freundlich. Wenn man mit Nico, braucht man keine Angst haben. Da rockt jeder die Prüfung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp M. meinte am 27.05.2014 um 10:52:04 Uhr
Alles Super!
Mein Fahrlehrer Jörg und auch Doreen im Büro haben mich bestens ausgebildet und betreut.
Immer wieder gerne und weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander W. meinte am 26.05.2014 um 23:11:51 Uhr
Echt Empfehlenswert
Habe auch beim ersten mal bestanden und mich vor der Prüfung wirklich sicher gefühlt. Bin bei Thomas gefahren, kann ich jedem empfehlen der gerne mit einem gelassenen Beifahrer fahren will. Ich wurde immer gut beraten und in der Hatzfeld-Filiale herrscht echt ein sehr heimisches Klima. Einziger Negativpunkt waren die schon recht voll besuchten Theoriestunden, aber trotzdem echt empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elisa E. meinte am 26.05.2014 um 16:22:02 Uhr
Glückstreffer bei der Fahrschulwahl
Hervorragende Fahrschule mit sehr herzlichen Fahrlehrern und immer hilfsbereiter Besetzung im Büro. Theorie und Praxis in entspannter und freundlicher Atmosphäre.
Ganz lieben Dank dir Nico für die Geduld und Motivation.
Jede einzelne Fahrstunde war ein Vergnügen =)!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melisa M. meinte am 26.05.2014 um 11:25:00 Uhr
Bestaaanden! :D
Eine wirklich empfehlenswerte Fahrschule. Ein großen Dank an Marina, die echt viel Geduld mit mir hatte und die mir immer alles ausführlich erklärt hat. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und ich bin echt zufrieden! Ich bin MEGA happy :D
Mit der Wahl der Mega-Fahrschule wird man absolut nichts verkehrt machen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jenny K. meinte am 26.05.2014 um 08:36:30 Uhr
Danke danke danke Rainer!
Ich kann diese Fahrschule nur empfehlen!
Alle Fahrlehrer sind super nett, der Theorie-Unterricht war nie langweilig und es ist eine tolle Atmosphäre.
Außerdem hatte ich den besten Fahrlehrer!!! Unterhaltsam, immer gut drauf, geduldig und doch hat man so viel gelernt. Man hatte jedes Mal etwas zu lachen.
Ich danke euch für die nette Unterstützung und Ermutigung!
Und vor allem vielen Dank, Rainer ! :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Svenja&Matthias J. meinte am 24.05.2014 um 21:55:16 Uhr
Rundum perfekt!
Danke für die schnelle, unkomplizierte und lustige Ausbildung der Führerscheinklasse A.
Einen ganz besonderen Dank an Jörg, der uns mit seiner Erfahrung und lockeren Art das Motorradfahren beigebracht hat.
Ebenfalls möchten wir uns beim Büroteam (insbesondere Doreen) für die flexible Fahrstundengestaltung bedanken.
Insgesamt ein perfekte Fahrschule, die wir gerne und jederzeit weiter empfehlen werden!!


Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien K. meinte am 23.05.2014 um 16:16:12 Uhr
megaFahrschule - mega gut
Endlich auch den Führerschein geschafft:D
Mit meinem Fahrlehrer Micha Schulz der viel geduld mit mir hatte.
Kann ihn nur als Fahrlehrer weiter empfehlen.
Theorie war auch immer richtig gut und einfach erklärt :D
Und bei Fragen hatte im Büro die liebe Doreen immer ein offenes Ohr für mich
Alles im allem eine MEGA tolle Zeit :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: