Pauline K. meinte am 16.05.2014 um 08:26:27 Uhr
Super Fahrlehrer und viel Spaß
Mit Rainer waren die Fahrstunden immer lustig und man hat sehr viel gelernt. Die Fahrschule war super und es hat alles einwandfrei geklappt. Ich empfehle sie jedem weiter.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Noyan U. meinte am 15.05.2014 um 09:14:59 Uhr
Gute Entscheidung!
Die Fahrstunden mit Rainer waren sehr lehrreich uns lustig. Insgesamt kann ich sagen, dass es eine gute Entscheidung war bei der mega Fahrschule das Auto Fahren zu lernen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


dirk s. meinte am 14.05.2014 um 12:53:01 Uhr
der vierte anlauf
trotz meiner unruhe nahm sich jörg viel zeit für mich und liess sich auch nicht entmutigen. den vierten anlauf machte ich dann mit anne. sie ist auch sehr entspannt und erklärt es super.
ich danke der mega- fahrschule fürihr bemühen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah H. meinte am 13.05.2014 um 09:04:49 Uhr
Eine MEGA Fahrschule!
Wie die Ü,berschrift schon sagt einfach eine MEGA Fahrschule! Alle sind super nett und freundlich, vorallem Rainer! Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht und auch der Theorie Unterricht war nicht langweilig. Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sven L. meinte am 12.05.2014 um 16:33:30 Uhr
schnell und professionell
Bin mit der Mega Fahrschule durchgehend zufrieden, sehr professionell, keine versteckten Kosten und immer fair.
Ich danke dem Team der Mega Fahrschule und wünsche allen allzeit gute Fahrt
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie V. meinte am 12.05.2014 um 15:00:28 Uhr
schade, schon vorbei
Ich hatte in der Mega Fahrschule eine sehr sehr schöne und vor allem lustige Zeit. Ich habe meinen Fahrlehrer zwar nicht gewählt, aber ich finde ich hab mit meinem Jensi :D wirklich einen sehr Guten erwischt. Am besten fand ich die Ü,berlandfahrt, weil ich mich dabei vor lachen fast nicht mehr eingekriegt habe :) und auch die anderen Stunden waren entspannt und schön :) Die Theoriestunden waren halt Theorie ;), aber locker und entspannt, sodass ich gerne hingegangen bin . Ich gehe mit einem lachenden und einem weinenden Auge.Einmal weil ich natürlich endlich meinen Führerschein habe, aber auf der anderen Seite werde ich es schon vermissen mit Jens rumzualbern, auch wenn er mich manchmal auf die Palme gebracht hat. Alles in allem sind alle Fahrlehrer hier sehr nett und machen es möglich dass man entspannt und gern zum Unterricht bzw. zur Fahrstunde geht. Ich hoffe ihr macht weiter so! Und nochmal ganz liebe Grüße an alle die ich so kennen gelernt habe und Jens :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes S. meinte am 11.05.2014 um 15:22:06 Uhr
Der Name ist Programm!
Diese Fahrschule überzeugt durch wahnsinnigen Service und enorme Herzlichkeit. Der Theorie-unterricht ist sehr anschaulich und interessant gestaltet, zudem sorgt die \\\\\\\"Fahrschulcard\\\\\\\"- App (Das Theorie-Programm) dafür, dass man die Theorieprüfung sehr einfach bestehen kann. Das eigentliche Fahren ist anspruchsvoll, doch macht Spaß. An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön an Martina für die tolle Ausbildung!
Die Mega Fahrschule ist definitiv eine der besten Fahrschulen und eine Empfehlung an Jeden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melanie S. meinte am 09.05.2014 um 13:40:48 Uhr
Mit viel Spaß zum Führerschein!
Es hat mir sehr viel Spaß gemacht bei Mega meinen Führerschein zu machen. Bei der Theorie war es meistens ziemlich voll, sodass einige manchmal stehen mussten, jedoch wurde der Inhalt immer ziemlich gut übermittelt.
Meine Fahrstunden hatte ich bei Myriam, was jedes mal wieder lustig war. Es hat mir echt gut gefallen bei ihr das Fahren zu lernen, denn sie war immer geduldig mit mir und hat dafür gesorgt das mir das Fahren wirklich viel Spaß macht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel R. meinte am 08.05.2014 um 15:19:05 Uhr
Richtig gute Fahrschule!
Die Mega Fahrschule ist echt eine sehr gute Fahrschule! Weiterempfehlen!!! Ich bin bei Patrick gefahren und musst echt sagen, dass er der beste Fahrlehrer ist! Fachlich & trotzdem sehr persönlich und anpassend auf den Fahrschüler! Ebenfalls als ich vergessen hatte, dass ich Fahrstunde hab, hatte er mich abgeholt, großes Dankeschön hier nochmal!! :) - Hab meine Prüfung auch beim ersten mal bestanden! Danke an die Mega Fahrschulen - Mega geil bei euch gewesen zu sein!
mfg Marcel.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Miriam L. meinte am 08.05.2014 um 14:16:31 Uhr
Endlich geschafft!
Die Mega Fahrschule ist echt eine tolle Fahrschule, nur weiterzuempfehlen!!! Mein Fahrlehrer Patrick hat mich super eingeführt und meine nachfolgende Fahrlehrerin Myriam hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Habe beim ersten mal bestanden und dafür danke ich der Fahrschule mit ihrer mega Ausbildung beim Fahren und bei der Theorie! Und noch ein besonderes Dankeschön an Patrick und Myriam!!! Liebe Grüße, Miriam
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luisa K. meinte am 07.05.2014 um 13:35:04 Uhr
Danke
Ich bin bei Jens gefahren. Er war immer geduldig und verständnisvoll, ich hab mich immer auf die Fahrstunden gefreut und war nie aufgeregt. Hab beim ersten Mal bestanden! Dankeschön!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Konstantin W. meinte am 06.05.2014 um 15:55:05 Uhr
führerschein :))
Thomas ist ein netter fahrlehrer und konnte mir bei allen Fragen und Unsicherheiten helfen. Manchmal ein bisschen über vorsichtig aber insgesamt echt gut. Auch das Büro bzw. Gabi war immer sehr hilfsbereit. Jedoch waren die Theoriestunden ein wenig lang.. werde die fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melanie W. meinte am 02.05.2014 um 23:41:56 Uhr
Mit viiel Spass zum Füherschein
Tolles Team, immer ein Ohr, immer DA.
Mein besonderer Dank gilt Doreen, danke für deine Planung und deine Geduld und mein\" ganz besonderer Dank\" gilt meinem Fahrlehrer Nico, es hat mit sehr viel Spass gemacht, immer einen flotten spruch auf den Lippen, viel Geduld und immer zu 150% Prozent bei seinem Schüler! Dankeschön
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Andr S. meinte am 29.04.2014 um 14:06:51 Uhr
Hammer Fahrschule!
Es hat alles super geklappt und die Fahrlehrer sind TOP! Zuerst hatte ich Eddy als Fahrlehrer und ich war echt zufrieden. Später hab ich Marcel bekommen und es hat richtig laune gemacht mit ihm zu fahren, er ist der kumpel typ und so bringt er dir auch die Sachen bei .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Danielle S. meinte am 29.04.2014 um 12:14:58 Uhr
MEGA tolle Fahrschule! :)
Alle Mitarbeiter sind jederzeit für einen da und beantworten alle Fragen die sich einem so stellen! immer super lieb und hilfsbereit. Meine Fahrlehrerin Marina ist immer gut drauf und mit viel Liebe und Geduld hat sie mich bestens auf die Fahrprüfung vorbereitet!!! Die Mega Fahrschulen kann ich auf jeden Fall nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: