J. C. meinte am 23.05.2014 um 12:38:11 Uhr
Bestaaaanden!!
Bla bla bla bestanden :-). Auch wenn ich manchmal mit der ruppigen Art von Jörk so meine Probleme hatte(ich brauche immer viel zu Spruch). Muss ich sagen er war ein mega guter Fahrlehrer der mich sicher durch die Prüfung gebracht hat. Wenn er sagt ihr seid gut, dann zählt das auch was, denn er wird euch nicht Honig ums Mau... schmieren. Ich habe wie gesagt erst ein bisschen gebraucht um damit klar zu kommen. Aber ihr könnt mit ihm reden sagen was ihr braucht und man merkt er geht auf euch ein.
Am Ende muss ich sagen ich hätte keinen anderen Lehrer haben wollen. Und mal ehrlich, auf dem Motorrad habt ihr nur euch als Knautschzone. Blicke retten euch im Zweifel Gesundheit und Leben. Und je öfter Ihr in der Montur schwitzt desto weniger blutet ihr im zweifel auf der Strasse:-).-zwinker-

DANKE JÖRG!!

P.S.
Ich weiß Kritiken die so gut sind und volle Sterne das sieht unglaubwürdig aus.
Aber macht euch selber ein Bild geht hin und schreibt am Ende, wenn ihr den Lappen in der Hand habt eure eigene Kritik.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Karsten P. meinte am 23.05.2014 um 12:07:29 Uhr
Bestanden!!!!!
Ich kann über die Fahrschule nur durchweg positives Berichten. Alle waren super nett und man fühlte sich dort sehr gut aufgehoben.Sei es nun im Unterricht oder im Büro oder Auto. Meine Fahrlehrer waren anfangs Jörg und später Bernd (da Jörg leider durch die zusätzlichen Motorradstunden Terminengpässe bekam). Beide Fahrlehrer waren spitze... ohne wenn und aber!!!! Ich habe seehr viel gelernt, ich habe nicht das gefühl das mir etwas für meine Prüfung gefehlt hätte an Informationen. Mir wurde meine Anspannung genommen und auch meine Angst vor der Prüfung. Mit diesem tollen Team hab ich dann trotz Prüfungsangst und leichter Erkältung beim ersten Anlauf bestanden. Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen...Wer woanders hingeht ist selbst schuld. Superklasse!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christina L. meinte am 23.05.2014 um 11:18:51 Uhr
Juhuuu!
Vielen vielen dank an meine beiden Fahrlehrer Kevin und Micha! dank euch habe ich meinen Führerschein gleich beim 1.mal geschafft! Beide total verschieden, aber super tolle Fahrlehrer! ;)
Ich kann euch nur weiterempfehlen!
Danke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lars N. meinte am 23.05.2014 um 08:24:33 Uhr
Mega Geil
Vielen Dank, schön das ich auf meinen alten Tagen solch nette Leute treffen durfte. Super Gabi. Super Team. Super Fahrlehrer, Rainer. DANKE
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jasmin R. meinte am 22.05.2014 um 13:40:38 Uhr
Top
Sehr gute Fahrschule. Die Lehrer sind freundlich, geduldig und vorallem bemüht einem sicher das Fahren bei zu bringen.
Auch die Nervosität vor der Prüfung nehmen sie einem.

Also auf jedemfall empfehlenswert!! :)

Ich hab beim ersten mal bestanden und bedanke mich sehr herzlich bei Nico für die tolle Ausbildung! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sascha M. meinte am 22.05.2014 um 12:15:49 Uhr
yesssss !!! Führerschein bestanden
Einfach ein perfekter Tag!!! :) heut habe ich meinen Führerschein bestanden und bin super glücklich :) die Myriam ist einfach die beste Fahrlehrerin!! kann ich nur jedem weiterempfehlen ! Vielen dank für die super Zeit :D ich habe mich jedes mal auf die Fahrstunden gefreut :) vielen dank auch an Gabi, die immer die perfekten Termine finden konnte :D einfach klasse danke danke danke an euch alle! :P :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Frederik R. meinte am 22.05.2014 um 10:00:23 Uhr
DANKE!
Ich habe meinen Führerschein mit meinem Fahrlehrer Jörg innerhalb von einem guten halben Jahr in der Filiale im Eichborndamm abgeschlossen. Ich war sehr zufrieden dass es bei Theorie- und Praxisprüfung jeweils im ersten Versuch geklappt hat. Auch mit dem Preis bin ich sehr zufrieden und freue mich aufs Autofahren in Zukunft.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas J. meinte am 22.05.2014 um 08:33:40 Uhr
Mega Fahrschule!!!
Rainer ist ein sehr unterhaltsamer Fahrlehrer, der nicht mehr Fahrstunden macht als man wirklich benötigt. Ich hatte wirklich viel Spaß und habe das Autofahren gut beigebracht bekommen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gloria P. meinte am 21.05.2014 um 16:52:25 Uhr
Danke danke danke
Ich bin sehr begeistert von der mega Fahrschule.
Der Theorieunterricht war sehr abwechslungsreich, informativ und hilfreich. Auch wenn es voll wurde, wurde auf alle Fragen eingegangen und niemand musste zurückstecken.
Auch mit meinen zeitlichen Problemen wurde hier super umgegangen - egal, wie oft ich anrufen musste, um noch etwas zu verschieben, ich wurde immer total freundlich in sehr angenehmer Atmosphäre empfangen. Danke dafür!
Meine anfänglichen Fahrstunden mit Jörg haben mich letztendlich dahin gebracht, dass ich gut vorbereitet in die Prüfungsvorbereitung (und letztendlich die Prüfung) mit Anne gehen konnte.
Alle Unsicherheiten wurden beseitigt, ich habe mich super aufgehoben gefühlt und kann beide Fahrlehrer sowie die Fahrschule an sich wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie H. meinte am 21.05.2014 um 11:55:08 Uhr
eine sehr tolle Fahrschule!
Ein sehr großen dank an micha schulz er hat für mich gekämpft hat alles gegeben das ich bestehe und das ist ihn gelungen er ist ein toller Fahrlehrer gut drauf ist locker er ist echt weiter zu empfehlen sowie die Fahrschule alle sind sehr nett und wollen das mann bestehen tut kümmern sich um einen stehen Rat und tat zu Seite also Leute wen ihr einen Führerschein machen wollt den geht zur mega Fahrschule und fragt nach micha schulz nimmt ihn als Fahrlehrer meine persönliche Entfehlung
EIN GROßES DANKE AN MICHA SCHULZ UND AN DIE FAHRSCHULE MEGA..
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan A. meinte am 20.05.2014 um 21:57:46 Uhr
mega macht Namen zum Programm
Um Rettungswagen fahren zu können führt kein Weg vorbei an einem großen Führerschein.

Mega rechnete mir im Vergleich zu anderen Reinickendorfer Fahrschulen den günstigsten Preis aus, was natürlich anfangs etwa stutzig machte. Doch schnell merkte ich, dass ich hier mehr als gut aufgehoben bin. Mit dem familiären Theorieunterricht und der interativen Fahrschulcard-App war die theoretische Prüfung schnell gemeistert. Und die praktische LKW-Ausbildung bei Patrick war einfach ein Traum. Ruhig, besonnen, partnerschaftlich und dennoch zielstrebig liegt der Schwerpunkt jeder Fahrstunde auf der Ausbildung, kein sinnloses um-den-Block-Gegurke. Für die Prüfung fühlte ich mich bestens vorbereitet und habe (im gegensatz zum B-Führerschein bei einer anderen Fahrschule) direkt beim ersten Mal bestanden, und das als eher semitalentierter LKW-Fahrer. Und das Beste ist: Mega hat sein Versprechen gehalten und der Führerschein hat mich nur das gekostet, was mir ausgerechnet wurde!

Auch Bürokraft und LKW-Mami Doreen ist immer zur Hilfe, stets zu erreichen (für uns junge Leute auch über whatsapp ;-) und plant die Fahrstunden sofort um, wenn mal etwas dazwischenkommt.

Alles in allem kann ich die Fahrschule nur empfehlen und werde, sollte ich im Lotto gewonnen haben und die Sache mit dem Motorradführerschein in Angriff nhemen können, sehr gerne wiederkommen.

Seid alle ganz lieb gegrüßt
Jan

PS: @ Detlef: wenn am Ende des Jahres mal ein Taler übrig sein sollte: Patrick hätte sich den mehr als verdient ;-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica T. meinte am 20.05.2014 um 19:40:27 Uhr
Mega !!!!!!!
Hab heute meine Prüfung bestanden und bin mega happy !! Riesen großes danke an Marcel - es hat super viel Spaß gemacht mit dir .. Du hast mir schnell die Angst genommen und mir alle Fragen und unklaren Situationen super erklärt !! Kann dich nur weiter empfehlen .. Mach weiter so !!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Theresa C. meinte am 20.05.2014 um 15:53:04 Uhr
megaFahrschule - mega gut
Es sind alle richtig freundlich, die Fahrstunden - und sogar die Theorie - waren immer gut und nie langweilig. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, deswegen kann ich die megaFahrschulen nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Virginia W. meinte am 20.05.2014 um 14:28:42 Uhr
Die beste Entscheidung...
Die Mega-Fahrschule war zu Beginn nicht meine erste Fahrschule. Da ich zuerst bei einer anderen Fahrschule war und schlechte Erfahrungen machen musste, entschied ich mich zur Mega-Fahrschule zu wechseln. Diese Entscheidung war die beste die ich treffen konnte und ich bereue diese Entscheidung keineswegs! Ich würde jedem diese Fahrschule weiterempfehlen da alle wirklich sehr nett und zuvorkommend sind. Meinen größten Dank gilt meinem Fahrlehrer Michael Schulz, er hat mir alles mit viel Ruhe beigebracht und gezeigt was wichtig ist und wobei es beim fahren ankommt. Er hat mir stets Mut gemacht und immer an mich geglaubt!

Herzlichsten Dank an dich Micha, an Doreen und an alle anderen Fahrleher! Ihr seid ein super Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolai K. meinte am 20.05.2014 um 13:33:09 Uhr
Sehr, Sehr gute Fahrschule
Eine absolut empfehlenswerte Fahrschule. Ich hatte mit Jens einen sehr guten Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren immer gut verständlich und perfekt auf mich angepasst.
Die Theorie wurde immer sehr gut erklärt und aufgrund mehrer Filialen waren alle Themen schnell abgeschlossen. Die Autos sind immer in einem sehr guten Zustand und für Fahranfänger äußerst gut zu fahren. Durch eine sehr angenehme Lehrer-Schüler-Zusammenarbeit ist die Führung des Fahrzeuges schnell erlernt und ich kann persönlich sagen, dass ich mich wohl dabei fühle demnächst alleine zu fahren.
Vielen Dank an das Team der mega Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: