Lilly B. meinte am 25.04.2014 um 14:48:44 Uhr
Thommy du bist der beste!
An diesem wunderbaren Tag habe ich mir den Lappen geholt! Juuhuuuu! :D
Ich war bei den tollsten Leuten in der Hatzfeldallee.
Vielen Dank an das ganze Team, ihr ward immer freundlich und man hat sich immer auf euch gefreut! Gabi du bist die tollste :D
Den größten Dank richte ich an Thomas, der beste Fahrlehrer, den man sich wünschen kann. Du warst immer sehr geduldig mit mir und hast mir das Autofahren wunderbar beigebracht, es hat immer Spaß gemacht mit dir zu fahren!
Euch empfehle ich immer weiter! Macht weiter so :)
Herzallerliebst,
eure Lilly
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Thalia P. meinte am 22.04.2014 um 14:09:21 Uhr
endlich geschafft
Ich war in der Filiale Hatzfeldtallee.
Bei meiner Fahrlehrerin Myriam hab ich mich immer wohlgefühlt und ich habe immer guten Zuspruch bekommen.
Die Theoriestunden wurden uns immer so angenehm wie möglich gemacht. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole S. meinte am 17.04.2014 um 16:03:24 Uhr
Juhu, ich habs geschafft!!!
Ich weiß gar nicht wie ich meine Freude in Worten ausdrücken kann. Alle Leute sind bei Mega, super lieb und ganz toll. Ich möchte ganz ganz doll meinem Fahrlehrer Thomas danken, der es geschafft hat im richtigen Moment die richtigen Worte zu finden. Ich war so oft vorm hin schmeißen und er hat mich immer wieder motiviert weiter zu machen. Danke Thomas, ohne dich hätte ich das nicht geschafft. Ich danke auch dem ganzen Team, vor allem Detlef und Doreen die auch menschlich so viel für mich getan haben. Danke, Danke, Danke ihr seid toll. Macht weiter so, ich schicke jeden der einen Führerschein machen will zu Euch. Alles Liebe eure Nicole
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Andr B. meinte am 17.04.2014 um 15:55:16 Uhr
Klasse Ausbildung
Vielen Dank an das ganze Mega-Fahrschulteam (Fiale am Eichborndamm).

Ich kann nur sagen ich bin sehr zufrieden mit meiner Ausbildung gewesen und empfehle sie gerne meinen Freunden und Bekannten weiter.

Danke Jörg für deine Geduld und deine echt tolle Ausbildung. Auch vielen Dank an Doreen und Carla.

Schöne Ostertage wünsch ich.



Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Toni B. meinte am 17.04.2014 um 13:29:17 Uhr
Mega entspannt den Führerschein
Ich kann die Mega Fahrschule nur empfehlen! Meine Fahrlehrerin, Myriam, war humorvoll, die Theoriestunden mit meinen Freunden immer lustig und die Atmosphäre so angenehm, dass man gerne für seinen Führerschein lernt.
In schwierigen Situationen habe ich stets eine passende und beruhigende Antwort auf meine Fragen bekommen und fühlte mich sicher, mit dem mega-Team zu kommunizieren über den Straßenverkehr und auch über Themen außerhalb der typischen Fahrschulthematik.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


mehmet Y. meinte am 17.04.2014 um 11:53:31 Uhr
mega
Fahrschule Mega ist einfach Mega
Die Fahrlehrer Sind einfach der Hammer
Gerde Patrick der meine Ausbildung gestaltet hat und mir alles in ruhe bei gebracht hat
danke auch an Doreen die ihren Job sehr sehr gut macht.
Mein Fahrschul Auto war ein Golf 7 und hab die Prüfung gut bestanden^^ Dank Patty.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Beata W. meinte am 16.04.2014 um 15:59:38 Uhr
JUHU!!!Beim ersten mal bestanden:)!!!
Tolle Betreuung durch meine Fahrlehrerin (Myriam)! Entspannte, coole und lockere Stimmung im Auto! Die beste Musik auf der Welt/Mars (Autobahnfahrt:)! Theorie auch ganz angenehm und oft sehr lustig! Gabi (Büro Hatzfeld) sehr nett und zuvorkommend, sowie sehr bemüht passende und schnelle Termine zu machen. Leider etwas zu kleine Räume und nicht der Anzahl/Andrang der Schüler angepasst, das wird aber durch das häufige Theorieangebot wieder ausgeglichen. Danke euch allen:)!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leon H. meinte am 15.04.2014 um 13:57:03 Uhr
Super!
Die Fahrstunden sowie die Theoriestunden haben richtig viel Spaß gemacht und man hat sehr viel, nicht nur für die Prüfung gelernt.
Thomas, mein Fahrlehrer, hat mir wie ein Freund Autofahren beigebracht und es hat dabei unglaublich viel Spaß gemacht.
Wenn man eine Theoriestunde verpasst hat, kann man einfach in eine andere Filiale gehen und diese nachholen.
Das einzige Problem ist, dass am Eichhorster Weg und in der Hatzfeldallee es in den Theoriestunden kuschelig wird - dafür aber umso lustiger!
Wenn ich könnte würde ich glatt nochmal den Führerschein machen, den ich in der Theorie sowie in der Praxis direkt bestanden habe!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Beatrice K. meinte am 14.04.2014 um 13:21:02 Uhr
JUHU!!!!! :))
Rainer ist ein super toller Fahrlehrer! Danke für die super Anleitung!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ole K. meinte am 14.04.2014 um 08:27:33 Uhr
Rainer ein super Fahrlehrer
Super Fahrlehrer!! Hat mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet , war immer nett und gut gelaunt. Rainer kann ich nur weiter empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Darlyne H. meinte am 10.04.2014 um 12:34:41 Uhr
Super Fahrschule
Die beste Fahrschule die es gibt.
Es gibt nichts was man bemängeln könnte, alle sind super freundlich und ja passt alles.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christopher K. meinte am 10.04.2014 um 11:47:22 Uhr
DANKE!!!!!!!!!!!
Sehr gute Ausbildung für die Theorie durch app und fahrlehrer.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Micha R. ist ein MEGA Fahrlehrer. Alle super Ehrlich und alles in allem einfach super!!!!!
Danke für alles!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gero D. meinte am 09.04.2014 um 13:40:10 Uhr
Führerschein
nette Fahrlehre,
gute Prüfungsvorbereitung,
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jens J. meinte am 09.04.2014 um 11:53:01 Uhr
Gerade bestanden !
Wie in der Ü,berschrift schon zu sehen habe ich heute meinen Führerschein Klasse B bestanden. Das gesamte Team ist sehr locker drauf und immer für fragen offen.
Gefahren bin ich bei Marcel, wir hatten viel zu lachen bei unseren Fahrstunden, wobei der Lerneffekt keinesfalls verloren gegangen ist, Marcel hat mich super auf die Prüfung vorbereitet und meine Fehler immer wieder mit mir durchgesprochen, die mega Fahrschule ist also wärmstens zu empfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nina D. meinte am 08.04.2014 um 20:46:11 Uhr
Beim 1.Mal bestanden!
Vielen Dank an meinen Fahrlehrer Thomas, der mich bestens auf die Fahrprüfung vorbereitet hat.
Er war immer sehr geduldig und verständnisvoll.
Lobenswert - der Theorieunterricht kann in allen Filialen besucht werden, sodass man die Themen schnell zusammen hat.
Alle Fahrlehrer haben den Unterricht lustig und trotzdem lehrreich gestaltet.
Vielen Dank
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: