Gloria P. meinte am 21.05.2014 um 16:52:25 Uhr
Danke danke danke
Ich bin sehr begeistert von der mega Fahrschule.
Der Theorieunterricht war sehr abwechslungsreich, informativ und hilfreich. Auch wenn es voll wurde, wurde auf alle Fragen eingegangen und niemand musste zurückstecken.
Auch mit meinen zeitlichen Problemen wurde hier super umgegangen - egal, wie oft ich anrufen musste, um noch etwas zu verschieben, ich wurde immer total freundlich in sehr angenehmer Atmosphäre empfangen. Danke dafür!
Meine anfänglichen Fahrstunden mit Jörg haben mich letztendlich dahin gebracht, dass ich gut vorbereitet in die Prüfungsvorbereitung (und letztendlich die Prüfung) mit Anne gehen konnte.
Alle Unsicherheiten wurden beseitigt, ich habe mich super aufgehoben gefühlt und kann beide Fahrlehrer sowie die Fahrschule an sich wärmstens weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nathalie H. meinte am 21.05.2014 um 11:55:08 Uhr
eine sehr tolle Fahrschule!
Ein sehr großen dank an micha schulz er hat für mich gekämpft hat alles gegeben das ich bestehe und das ist ihn gelungen er ist ein toller Fahrlehrer gut drauf ist locker er ist echt weiter zu empfehlen sowie die Fahrschule alle sind sehr nett und wollen das mann bestehen tut kümmern sich um einen stehen Rat und tat zu Seite also Leute wen ihr einen Führerschein machen wollt den geht zur mega Fahrschule und fragt nach micha schulz nimmt ihn als Fahrlehrer meine persönliche Entfehlung
EIN GROßES DANKE AN MICHA SCHULZ UND AN DIE FAHRSCHULE MEGA..
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan A. meinte am 20.05.2014 um 21:57:46 Uhr
mega macht Namen zum Programm
Um Rettungswagen fahren zu können führt kein Weg vorbei an einem großen Führerschein.

Mega rechnete mir im Vergleich zu anderen Reinickendorfer Fahrschulen den günstigsten Preis aus, was natürlich anfangs etwa stutzig machte. Doch schnell merkte ich, dass ich hier mehr als gut aufgehoben bin. Mit dem familiären Theorieunterricht und der interativen Fahrschulcard-App war die theoretische Prüfung schnell gemeistert. Und die praktische LKW-Ausbildung bei Patrick war einfach ein Traum. Ruhig, besonnen, partnerschaftlich und dennoch zielstrebig liegt der Schwerpunkt jeder Fahrstunde auf der Ausbildung, kein sinnloses um-den-Block-Gegurke. Für die Prüfung fühlte ich mich bestens vorbereitet und habe (im gegensatz zum B-Führerschein bei einer anderen Fahrschule) direkt beim ersten Mal bestanden, und das als eher semitalentierter LKW-Fahrer. Und das Beste ist: Mega hat sein Versprechen gehalten und der Führerschein hat mich nur das gekostet, was mir ausgerechnet wurde!

Auch Bürokraft und LKW-Mami Doreen ist immer zur Hilfe, stets zu erreichen (für uns junge Leute auch über whatsapp ;-) und plant die Fahrstunden sofort um, wenn mal etwas dazwischenkommt.

Alles in allem kann ich die Fahrschule nur empfehlen und werde, sollte ich im Lotto gewonnen haben und die Sache mit dem Motorradführerschein in Angriff nhemen können, sehr gerne wiederkommen.

Seid alle ganz lieb gegrüßt
Jan

PS: @ Detlef: wenn am Ende des Jahres mal ein Taler übrig sein sollte: Patrick hätte sich den mehr als verdient ;-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica T. meinte am 20.05.2014 um 19:40:27 Uhr
Mega !!!!!!!
Hab heute meine Prüfung bestanden und bin mega happy !! Riesen großes danke an Marcel - es hat super viel Spaß gemacht mit dir .. Du hast mir schnell die Angst genommen und mir alle Fragen und unklaren Situationen super erklärt !! Kann dich nur weiter empfehlen .. Mach weiter so !!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Theresa C. meinte am 20.05.2014 um 15:53:04 Uhr
megaFahrschule - mega gut
Es sind alle richtig freundlich, die Fahrstunden - und sogar die Theorie - waren immer gut und nie langweilig. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, deswegen kann ich die megaFahrschulen nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Virginia W. meinte am 20.05.2014 um 14:28:42 Uhr
Die beste Entscheidung...
Die Mega-Fahrschule war zu Beginn nicht meine erste Fahrschule. Da ich zuerst bei einer anderen Fahrschule war und schlechte Erfahrungen machen musste, entschied ich mich zur Mega-Fahrschule zu wechseln. Diese Entscheidung war die beste die ich treffen konnte und ich bereue diese Entscheidung keineswegs! Ich würde jedem diese Fahrschule weiterempfehlen da alle wirklich sehr nett und zuvorkommend sind. Meinen größten Dank gilt meinem Fahrlehrer Michael Schulz, er hat mir alles mit viel Ruhe beigebracht und gezeigt was wichtig ist und wobei es beim fahren ankommt. Er hat mir stets Mut gemacht und immer an mich geglaubt!

Herzlichsten Dank an dich Micha, an Doreen und an alle anderen Fahrleher! Ihr seid ein super Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolai K. meinte am 20.05.2014 um 13:33:09 Uhr
Sehr, Sehr gute Fahrschule
Eine absolut empfehlenswerte Fahrschule. Ich hatte mit Jens einen sehr guten Fahrlehrer. Die Fahrstunden waren immer gut verständlich und perfekt auf mich angepasst.
Die Theorie wurde immer sehr gut erklärt und aufgrund mehrer Filialen waren alle Themen schnell abgeschlossen. Die Autos sind immer in einem sehr guten Zustand und für Fahranfänger äußerst gut zu fahren. Durch eine sehr angenehme Lehrer-Schüler-Zusammenarbeit ist die Führung des Fahrzeuges schnell erlernt und ich kann persönlich sagen, dass ich mich wohl dabei fühle demnächst alleine zu fahren.
Vielen Dank an das Team der mega Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Petrina A. meinte am 20.05.2014 um 12:26:44 Uhr
AD
Im großen und allgemein hat es mir gefallen.Der Theorie Raum am Eichhorster Weg wird eng wenn es viele zur Theorie kamen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tanja H. meinte am 19.05.2014 um 15:27:07 Uhr
Beste Fahrschule der Welt
Fahrlerer Michael Schulz : Daumen hoch
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kathrin G. meinte am 16.05.2014 um 15:51:51 Uhr
EINFACH SUPER !!!
Kevin ist ein super Fahrlehrer !
Er hat mir schnell die Angst vorm Fahren genommen und mir beigebracht mehr Vertrauen in mich selbst zu haben. So habe ich in nur 4 Monaten die Pfrüfung auf Anhieb bestanden. Wenn es auch manchmal anstrengend war, es hat viel Spaß gemacht.
Auf diesem Wege noch einmal \\\"DANKE\\\" Kevin !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pauline K. meinte am 16.05.2014 um 08:26:27 Uhr
Super Fahrlehrer und viel Spaß
Mit Rainer waren die Fahrstunden immer lustig und man hat sehr viel gelernt. Die Fahrschule war super und es hat alles einwandfrei geklappt. Ich empfehle sie jedem weiter.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Noyan U. meinte am 15.05.2014 um 09:14:59 Uhr
Gute Entscheidung!
Die Fahrstunden mit Rainer waren sehr lehrreich uns lustig. Insgesamt kann ich sagen, dass es eine gute Entscheidung war bei der mega Fahrschule das Auto Fahren zu lernen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


dirk s. meinte am 14.05.2014 um 12:53:01 Uhr
der vierte anlauf
trotz meiner unruhe nahm sich jörg viel zeit für mich und liess sich auch nicht entmutigen. den vierten anlauf machte ich dann mit anne. sie ist auch sehr entspannt und erklärt es super.
ich danke der mega- fahrschule fürihr bemühen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah H. meinte am 13.05.2014 um 09:04:49 Uhr
Eine MEGA Fahrschule!
Wie die Ü,berschrift schon sagt einfach eine MEGA Fahrschule! Alle sind super nett und freundlich, vorallem Rainer! Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht und auch der Theorie Unterricht war nicht langweilig. Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sven L. meinte am 12.05.2014 um 16:33:30 Uhr
schnell und professionell
Bin mit der Mega Fahrschule durchgehend zufrieden, sehr professionell, keine versteckten Kosten und immer fair.
Ich danke dem Team der Mega Fahrschule und wünsche allen allzeit gute Fahrt
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: