Darleen P. meinte am 06.04.2014 um 11:45:26 Uhr
Einfach Mega!
Die ganze Ausbildung zum Führerschein war super und hat sehr viel Spaß gemacht! Ich hab mich durch meinen Fahrlehrer Marius sehr gut für die Prüfung vorbereitet gefuehlt. Wenn ich mal etwas nicht verstanden habe, hat er es mir mit viel Geduld nochmal erklärt, bis ich es hinbekommen habe. Die Betreuung in der Filiale war auch sehr angenehm, besonders Doreen hat sich immer lieb um einen gekümmert :)! Also wie man nicht schwer erkennen kann gibt es nur Gutes zu berichten , und ich bin froh, dass ich durch die vielen Empfehlungen hier hergekommen bin! Danke für alles !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jörg J. meinte am 04.04.2014 um 18:28:19 Uhr
Sehr gute Schule
Lange hatte ich mit dem Führerschein gewartet. In der Stadt kam ich auch so überall hin.
Nun war es aber doch an der Zeit, und ich muss gestehen, der Verkehr in unserer Mutterstadt ist die Hölle. Wer hier mitmischen will sollte gut vorbereitet sein und stätig wachsam. Beides wurde mir bei der mega Fahrschule, im speziellen bei Kevin mit Hingabe, einer Engelsgeduld aber auch dem notwendigen Ernst und Nachdruck vermittelt. Am Ende war ich noch lange kein routinierter Fahrer, aber fit für den Weg dorthin. Ich danke allen Beteiligten der Filiale am Bundesplatz und spreche hiermit eine absolute Empfehlung für diese Fahrschule aus.
Macht weiter so.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johanna W. meinte am 03.04.2014 um 12:19:50 Uhr
Einfach nur mega!
Vom Anfang bis zum Führerschein fühlt man sich gut aufgehoben und rundum betreut. Das Büro ist zu guten Zeiten zu erreichen und berät in allen Fragen. Ich selber habe in der Filiale Hatzfeldtallee meinen Führerschein gemacht. Diese Filiale ist zwar recht klein, aber trotzdem findet sich bei der Theorie für viele ein Platz. Meine Fahrlehrerin Myriam kann ich nur empfehlen. Sie hatte viel Geduld mit mir und ich habe mich im Auto immer wohlgefühlt. Zum Auto: Der 6er Golf ist für Fahranfänger gut geeignet und hat alles was das Herz begehrt. Die Fahrlehrer untereinander verstehen sich super und so ist die Atmosphäre sehr herzlich und freundschaftlich. Das macht sich auch bei der Theorie bemerkbar, denn die Stunde ist keineswegs langweilig sondern Scherze zwischendurch und Erzählungen von eigenen Erfahrungen aus dem Straßenverkehr lockern die Stimmung. Trotzdem wird man gut auf den Theorie-Test vorbereitet. Also, an alle Fahrschulen-Suchende: Mit der Mega-Fahrschule macht man nichts verkehrt!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie G. meinte am 02.04.2014 um 08:29:35 Uhr
Einfach Mega!
MEGA tolle Fahrschule, MEGA nettes Team und Rainer ist ist sowieso MEGA!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


andrea w. meinte am 01.04.2014 um 22:23:48 Uhr
Danke
Nach anfänglicher großer Skepsis bin ich beeindruckt, wie nachhaltig positiv der Punkteabbauseminar bei mir wirkt. Meine Veränderungsbereitschaft war groß und zum Glück fand Detlef meist die richtigen, nämlich berührenden Worte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp D. meinte am 01.04.2014 um 12:13:50 Uhr
Die Mega Fahrschule ist mega gut!!
Ich wurde die ganze Zeit während ich mein Führerschein gemacht habe sehr gut begleitet und vor allem sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet. Die Fahrlehrer die ich kennen gelernt hab waren alle total nett und lustig, sodass der Unterricht nie langweilig wurde.

Ich bin mega froh, dass ich bei Mega den Führerschein gemacht habe.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Aday E. meinte am 01.04.2014 um 08:27:06 Uhr
Fahrlehrer Bombastico
Rainer is der Hammer :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Toni M. meinte am 31.03.2014 um 15:25:06 Uhr
Tolle Community , Mega Service :)
Die Mega-Fahrschule ist im Gegensatz zu manchen anderen,ein toller Ort um sicher und unterstützend das Fahren zu lernen.Die angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen und helfen bei jeglichen Fragen und Unsicherheiten.Das Fahren an sich wird sehr gut vermittelt,und nach und nach in den praktischen Stunden gefestigt.Nachdem ich nun bestanden habe,kann ich sagen,dass ich locker an die Prüfung herangehen konnte und mein Fahrlehrer mir jegliche Angst genommen hat.
Schlussendlich ist die Mega-Fahrschule auf jeden Fall einen Besuch wert ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole Z. meinte am 29.03.2014 um 23:09:32 Uhr
Kann ich weiter empfehlen
Ich habe mich bei Mega gut aufgehoben gefühlt und würde sie jederzeit weiter empfehlen. Ich hatte nie den Eindruck, dass die Fahrschule einem das Geld aus der Tasche zieht.
Das Büro war stets bemüht passende Termine zu finden, was auch immer gut geklappt hat.
Besonderer Dank geht aber an meinen Fahrlehrer Marcel, der mich trotz Leistungseinbrüche meinerseits fit für die Prüfung gemacht hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Samuel H. meinte am 28.03.2014 um 15:13:00 Uhr
Top Fahrschule
Ich hab erfolgreich und mit viel Spaß während der Ausbildung meine Fahrprüfung abgeschlossen :)
Es gibt echt nichts auszusetzen - sogar der Theorieunterricht war interessant gestaltet und die Fahrlehrer freundlich und lustig.
Wie gesagt - top Fahrschule ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joshua W. meinte am 27.03.2014 um 18:00:55 Uhr
Super geil!
Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen.
Besonders mein Fahrlehrer Patrick war klasse!
Die Theoriestunden waren lustig und gingen schnell vorrüber.
Und das Auto war der Hammer.
Ich hatte meistens spaß und die Stimmung war auch locker.
Und die ganze Fahrschule war äußerst kompetent und hilfbereit und wollte nur mein bestes.
100% Empfehlenswert!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas B. meinte am 27.03.2014 um 15:38:15 Uhr
So sollte es sein!
Ich hab meinen Führerschein hier ganz schnell und super unkompliziert erledigen können! Die Fahrlehrer sind super lieb und super angenehm! Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen, da alle im Büro sowie im Auto es dir so angenehm und so unkompliziert wie nur möglich machen! Ganz großes Lob!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin G. meinte am 27.03.2014 um 15:00:37 Uhr
Klasse Fahrschule
Ich habe die Ausbildungszeit genossen. Mit viel Spaß und viel Disziplin habe ich meinen Führerschein abgeschlossen und bin sehr glücklich darüber.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melanie L. meinte am 27.03.2014 um 14:15:36 Uhr
Mega ist Mega ;)
Hab mich super aufgenommen gefühlt und hatte sogar bei der Theorie Spaß. Die Fahrstunden und meine Fahrlehrerin waren super und ich hab mich jede Woche wieder gefreut :D

DANKESCHÖÖN :DD
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Doreen D. meinte am 27.03.2014 um 08:26:10 Uhr
Endlich den Führerschein
Mir wurde die Fahrschule von meinen Klassenkameraden empfohlen und dabei wurde immer wieder betont, wie gut die Fahrschule sei. Jetzt bin ich diejenige, die den Anderen erzählen kann, wie gut die Fahrschule ist!
Ich bin echt super zufrieden mit allem (nicht zuletz dem Preis)! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: