Marlene S. meinte am 24.03.2014 um 18:55:11 Uhr
Weiter so!
Ich war zuerst bei einer anderen Fahrschule, bei der ich mich mit dem Fahrlehrer überhaupt nicht verstanden habe; was das Autofahren anging, wurde ich immer ängstlicher und unsicherer und wollte jede Fahrstunde am liebsten absagen. Habe nach einigen Fahrstunden dann angefangen, mich umzuhören was Fahrschulwechsel betrifft und welche Fahrschule am ehesten in Frage käme. Von allen Bekannten, die ihren Führerschein auch bei einer der Mega Fahrschulen gemacht haben bzw dabei waren, hatte ich nur Gutes über die Fahrschule gehört, also war mein Entschluss, hierhin zu wechseln, ziemlich schnell gefasst - was, glaube ich, die beste Entscheidung war, die ich hätte treffen können!
Die Einstellung, dass Autofahren keinen Spaß macht und dass ich es nie richtig können werde, hat mir mein Fahrlehrer Thomas sehr schnell genommen. Fahr\"lehrer\" passt, finde ich, sowieso nicht so richtig; ich hatte eher immer das Gefühl, mit einem guten Kumpel im Auto zu sitzen - der mir nicht nur das Fahren beibringt, weil es sein Job ist, sondern weil er es gerne macht. Er war immer sehr geduldig und verständnisvoll und hat mich, wie ich finde, sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, die ich beim ersten Mal bestanden habe.
Ich kann nur sagen, dass, auch wenn ich meinen Führerschein jetzt erst seit ein paar Tagen besitze, ich unglaublich gerne ins Auto steige und losfahre - was ich vor einigen Monaten nicht für möglich gehalten hätte :D
Vielen lieben Dank an Thomas und das ganze Team, ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tarzan P. meinte am 24.03.2014 um 16:42:41 Uhr
......
Super Fahrschule empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Manuel K. meinte am 21.03.2014 um 19:53:48 Uhr
Super Organisiert - Marius Krüger ein Top Fahrlehrer!
Ich musste meinen Führerschein innerhalb von neun Tagen durchziehen, da ich in Spanien wohne und arbeite und nur kurz in Deutschland war. Mega, in Person von Doreen, kümmerte sich vorab um alle Einzelheiten und beriet mich vorab sehr gut. Doreen formte einen genau auf mich zugeschnittenen Zeitplan und ließ mir diesen bereits zwei Monate vor der ersten Fahrstunde per PDF-Datei als Mail zukommen, so hatte ich schon früh einen sehr guten Ü,berblick über alle Fahrstunden und Zeiten. Des Weiteren erhielt ich Zugang zur Fahrschulcard und zur App, die es mir ermöglichte, auch in Spanien kostenlos die Fahrbögen zu lernen - und es hat sich gelohnt, immerhin mit 0 Fehlern bestanden ;-)

Für die Durchführung der Fahrstunden habe ich Marius Krüger zugeteilt bekommen, ein Junger, aber sehr verantwortungsbewusster Fahrlehrer! Immer für ein Späßchen zu haben, war er aber in wichtigen Situationen im Auto immer konzentriert und erklärte sehr gut mit viel Geduld - so war der Führerschein in neun Tagen kein Problem :)

Die Fahrschule hat es auch auf keinen Fall auf's Geld abgesehen, sondern orientiert sich ganz klar an den Vorkenntnissen sowie der persönlichen Fähigkeiten, wie viele Fahrstunden (abgesehen von den Pflichtstunden) wirklich nötig sind und lässt einen somit nicht unnötige Stunden nehmen.

So bekam ich am Ende (da ich in Vorkasse getreten bin), sogar noch einiges an Geld zurück. Alles in allem also eine super Fahrschule mit top ausgebildetem Personal. Die weitere Expansion in Berlin mit weiteren Filialen spricht für die Qualität von Mega.

Vielen Dank nochmal für alles und schöne Grüße von Teneriffa :)
Manu
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sherin D. meinte am 21.03.2014 um 15:43:28 Uhr
Der beste-->Marcel
Das Mega-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sie geben sich auch sehr große Mühe die Fahrstunden so ein zu teilen, dass es mit den eigenen Arbeitszeiten gut über einstimmt.
Marcel ist super....sehr geduldig,auch wenn man zum Bleifuß neigt.Er erklärt einem alle Situationen sehr gut und sorgt durch seine ruhige Ausstrahlung dafür, dass man nicht in Aufregung oder Hektik verfällt.Auch in der Prüfung.Jens ist auch ein sehr netter und guter Fahrlehrer.
Marcel kann ich aus meiner Erfahrung nur Loben und Empfehlen.
Ich hoffe, ihr habt noch weiterhin viele, viele erfolgreiche Prüfungen, aber das sollte bei euren Jungs und Mädels kein Problem sein alle top auszubilden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sören M. meinte am 21.03.2014 um 15:42:13 Uhr
Eine sehr sehr gute Ausbildung
Ich möchte mich bei allen bedanken. Im Büro bei Gabi hat immer alles Prima geklappt, ob es Termine waren oder irgendwas anderes. Die anderen Fahrlehrer/innen waren sehr nett und man konnte gut mit ihenen lachen. Ein ganz großes Lob und ein ganz großen Dank möchte ich an Marina und Thomas geben. Beide haben einem immer sehr gut erklärt was wie zu machen ist. Nach ein paar Stunden bin ich dann nur noch mit Thomas gefahren er hat einem immer alles sehr sachlich und sehr ruhig erklärt, so das man es immer gut verstanden hat. Mit Thomas hat man sehr viel Spaß, trotzdem hat er einem sehr viel bei gebracht und hat einem auch wenn man Angst hatte, die Angst genommen und am Ende war es sehr angenehm, es war immer ein gute Klima zwischen Fahrlehrer und Fahrschüler. Thomas ist einfach der beste Fahrlehrer den man sich wünschen kann, ich kann ihn nur empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


KLaudia S. meinte am 21.03.2014 um 13:48:21 Uhr
:)
Super Fahrschule mit richtig lieben Lehrern :)
tolles Arbeitsklima in den Theorie Stunden und alles immer super erklärt .
Ich bin die Zeit mit Jens gefahren :) alle meine Fragen wurden sorgfältig beantwortet :) da gibt es einfach nichts zu mecker :) super und weiter so :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jennifer H. meinte am 20.03.2014 um 11:58:38 Uhr
Beim ersten Mal bestanden!
Ich war wirklich sehr unsicher was das Führen eines Autos betrifft, aber Myriam hat mir diese negativen Gefühle wirklich nehmen können, was ich anfangs kaum für möglich gehalten hätte. Auch die Absprache mit den Terminen mit Gabi war einwandfrei, nur hätte ich mir manches Mal gewünscht, dass die benötigten Unterlagen im Voraus geklärt worden wären. Im Großen und Ganzen aber war ich wirklich zufrieden,niemals hätte ich es für möglich gehalten, dass ich bei dem ersten Versuch bereits sowohl die schriftliche als auch die praktische Prüfung bestehen würde, aber dank der lieben Unterstützung und guten Schulung ist dies letztendlich wahr geworden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fatiha B. meinte am 20.03.2014 um 11:04:50 Uhr
super :-)
es war von Anfang bis zum Ende alles Super, würde ich jedem anderen empfehlen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pablo G. meinte am 20.03.2014 um 08:19:48 Uhr
Großartiger Weg zum Führerschein
Neben dem immer unterhaltsamen Theorieunterricht, wirklich angenehme Fahrstunden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


salomon p. meinte am 19.03.2014 um 15:46:50 Uhr
Mega ist mega gut!
Super toll gleich beim ersten mal bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kim N. meinte am 19.03.2014 um 12:14:55 Uhr
Super Fahrschule
Sehr kompetente und gute Fahrschule! Auf jeden Fall empfehlenswert! Super tolle und liebe Fahrlehrer :))
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nele F. meinte am 18.03.2014 um 08:33:24 Uhr
Jetzt mache ich die Straßen unsicher!
Hatte während meiner gesamten Fahrschulzeit eine super nette Betreuung und immer viel Spaß bei den Stunden!
Ich konnte sehr sicheres Fahren erlernen und habe trotzdem keine überflüssigen Fahrstunden gehabt.
Vielen, vielen Dank an das gesamte Team der Mega Fahrschule,
zum Hänger bin ich wieder da!
Freue mich schon :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Irene S. meinte am 17.03.2014 um 15:47:10 Uhr
Bend ist der beste Fahrlehrer der Welt!!!
Ich hatte 3 Fahrschulen hinter mir; die weder die Geduld noch das Herz hatten, mir das Fahren beizubringen, außer Bernd...! :D

Ich würde am liebsten alles empfehlen, bei dieser Fahrschule zu lernen, ob Motorrad, Bus, was auch immer, es lohnt sich hier am meisten!

Es wird lange dauern, bis ich mich daran gewöhnt habe, dass mein Sitznachbar mit seinen witzigen Sprüchen & Hinweisungen nicht mehr neben mir sitzt.

\"Die Flucht nach vorn!\" - Ich werde dich herzlich doll vermissen, Bernd! :)

Alles alles alles Liebe und noch viel Erfolg mit deiner Fahrschule~
Irene
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leander G. meinte am 17.03.2014 um 13:36:54 Uhr
Kompetent, effizient, freundlich, familiär
Nicht nur das Lehrer/Schüler Verhältnis, auch das der Lehrer untereinander ist sehr freundlich, was für dauerhaft gute Stimmung in der Fahrschule sorgt. Bei der Mega Fahrschule wird man effizient und zielgerichtet auf die Prüfung vorbereitet. Trotzdem bleibt immer Zeit für Wünsche und Außerplanmäßiges. 100% empfehlenswert!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tabea A. meinte am 16.03.2014 um 22:01:12 Uhr
Micha ist der Babo!
Liebe Mega-Fahrschule, lieber Micha,
im Sommer vorletzten Jahres, habe ich mich bei einer anderen Fahrschule angemeldet, um schnellst möglich meinen Führerschein zu machen. Dort habe ich die Erfahrungen gesammelt, dass Auto fahren grausam ist und Fahrlehrer unfreundliche, verständnislose Menschen sind. Vor jeder Fahrstunde hatte ich schlechte Laune und als ich im Auto saß, habe ich die Minuten gezählt und jedes Mal gezittert, ob ich Heil aus dem Straßenverkehr raus komme. Nachdem sich der Hund meiner Fahrlehrerin, bei meiner Fahrt, mehrere Male ins Auto übergeben hatte, habe ich endlich den Rat meines Freundes befolgt und habe den Wechsel zu eurer Fahrschule (nach schon bestandener Theorie) angetreten! Ich denke, dass das die beste Entscheidung war, die ich hätte treffen können. Mein Fahrlehrer Micha, war nicht nur ein superlieber Kerl, sondern hat es geschafft, dass ich Stück für Stück die Freude und die Sicherheit beim Autofahren wieder gewonnen habe. In meiner ersten Fahrstunde habe ich mehr gelernt, als bei allen bisherigen Fahrstunden zusammen. Während meiner Ausbildung bei ihm war er stets geduldig und freundlich. Er hat es geschafft, mir eine Menge beizubringen ohne dabei wie ein strenger Lehrer zu wirken, sondern war immer fröhlich und locker. Er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet! Trotzdem bin ich aufgrund meiner schwachen Nerven beim ersten Mal durchgerasselt. Wir haben dennoch nicht aufgegeben und Micha hat mir gezeigt, dass er weiterhin an mich glaubt. Trotz meiner Freude über die beim zweiten Mal bestandene Prüfung war es traurig, dass diese schöne Zeit nun vorbei war. Jede einzelne Fahrstunde war aufregend und hat einfach superviel Spaß gemacht. Ich kann allen nur raten: GEHT ZU DIESER FAHRSCHULE! Die paar Euro, die man, im Vergleich zu anderen Fahrschulen, mehr ausgibt, zahlen sich am Ende doppelt und dreifach wieder aus. Vielen Dank an das tolle Team der Mega-Fahrschule, an Gabi, Marina und alle anderen, die mit Herz und Seele bei der Arbeit sind und immer nur das Beste für ihre Schüler wollen! Und natürlich an Micha! Du bist und bleibst unser Babo <3
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: