Marvin K. meinte am 14.03.2014 um 15:51:04 Uhr
Top
Alles sehr nette Leute bei der Fahrschule Mega und Fahrlehrer erklärt auch alles gut und verständlich. Wenn man sich nicht zu dumm anstellt schafft man schnell den Führerschein.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sascha M. meinte am 14.03.2014 um 08:19:58 Uhr
Super Fahrschule
Die Fahrschule ist super,Theorie hat Spaß gemacht und man fühlt sich wohl.
Die Fahrlehrer sind super, helfen einem egal was beim Fahren passiert.

Auf diesen Wege auch ein Dankeschön an Kevin, der mich vor meinen OPs begleitet hat und ebenfalls ein dickes Dankeschön an Rainer, der mich durch die Restfahrten und Prüfung super geführt und vorbeireitet hat.

Liebe Grüße Sascha
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


julia h. meinte am 13.03.2014 um 14:40:04 Uhr
Meine Hammer Bewertung
Fahrlehrer waren meist korrekt und freundlich,ein wurde viel beigebracht und vermittelt.Ab und an gab es ein paar schwierigkeiten bei der fahrstunden planung aber wurde alles gut und zu meiner zufriedenheit dann nach mitteilung gelöst.Im großen und ganzen kann ich sagen wurde man sehr gut vorbereitet auf die Fahrprüfung,und somit habe ich auch beim ersten mal bestanden!!!!!!!!!!! Vielen dank nico und marius :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie R. meinte am 13.03.2014 um 10:05:58 Uhr
Yeaah, geschafft! :D
Beim ersten Mal bestanden :)
Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin mit Myriam gefahren und war mehr als zufrieden, da hat man sich immer schon gleich auf die nächste Fahrstunde gefreut. Auch in der Theorie sind alle Fahrlehrer immer für einen kleinen Spaß zu haben :D
Eine super gute Fahrschule!!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Patrick D. meinte am 11.03.2014 um 16:40:17 Uhr
Mega ist mega gut!
Beide Fahrlehrer, Tina sowohl auch Jens sind sehr nett und bringen das Fahren sehr gut bei. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jacqueline T. meinte am 06.03.2014 um 20:16:57 Uhr
MEGAGUT!!!
Hallo alle zusammen!
Ich kann nur allen diese Fahrschule ans Herz legen. Supernette Menschen im Büro, die einem immer weiterhelfen, tolle Fahrlehrer -besonderer Bezug auf Marius (Du machst das echt klasse weiter so! :D ) - einfach ein tolles All-inclusive-Paket.
Lohnt sich !
Ach übrigens: MEGA- ihr werdet mich nicht so schnell los. Den Motorradführerschein mach ich auch noch bei euch!!

Weiter so und liebe Grüße
Jacqueline T.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Esther W. meinte am 06.03.2014 um 12:17:00 Uhr
Jippie, beim ersten Mal bestanden!!!
Dank Mega Fahrschule hab ich gleich beim ersten Mal bestanden. Die Leute sind supernett, besonders das Büro (Gabi) und mein Fahrlehrer (Micha), die Preise sind erschwinglich. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen!

Laura M. meinte am 06.03.2014 um 11:40:33 Uhr
Jippie, beim ersten Mal bestanden!!!
Vielen Dank Marina, für die tolle Ausbildung!
Sehr freundliche und engagierte Fahrlehrer.
Habe mich bei euch super aufgehoben und motiviert gefühlt.
Werde euch alle sehr vermissen :)

Celina meinte am 25.12.2013 um 21:32:24 Uhr
DANKE :)
Vielen Dank an die mega-Fahrschule, und besonders an Marina, denn durch euch habe ich meine Prüfungen beim ersten Mal bestanden. Marina hat mich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und mir auch gezeigt mit Spaß zu fahren. Ich hatte eine super Zeit und habe mich auch nie unwohl oder schlecht gefühlt, wie ich es von anderen Fahrschulen gehört habe. Durch den Theorieunterricht kann ich auch sagen, dass die anderen Fahrlehrer sehr sympathisch sind. Es hat alles super geklappt und ich bin sehr zufrieden und glücklich. Liebe Grüße !!

Tony S. meinte am 23.12.2013 um 12:23:44 Uhr
endlich den Führerschein in der Tasche!!!
Meine Fahrausbildung hat mir ein riesen Spaß gemacht und ich wurde perfekt auf alle Prüfungen vorbereitet, sodass ich sie auf Anhieb bestanden habe. Eddy ist ein super Fahrlehrer und die Beste im Büro ist Doreen. Weiter soo!!

Tobias meinte am 22.12.2013 um 10:36:38 Uhr
Super Fahrschule
Hallo Mega-Team, die Fahrschule ist wirklich nur weiter zu empfehlen, da man sich auf anhieb mit den Fahrlehrern, sowie mit dem ganzen Team anfreundet. Auch das Lernmaterial sowie die Theoriestunden war nicht langweilig sonder, der Lernstoff wurde jedem gut vermittelt. Insgesamt: Wirklich Daumen hoch, empfehle es jedem zu Mega-Fahrschule zu gehen, der auch nur über einen Führerschein nachdenkt. Danke nochmal für alles. Gruß Tobi.

Dima meinte am 20.12.2013 um 15:57:42 Uhr
Fahrschule Spaltmann
Hi Leute! Fahrschule Spaltmann ist die beste Fahrschule! Hab sehr schnell meinen Führerscheinen gemacht und kostengünstig. Meine Empfehlung: Führerschein bei Fahrschule Spaltmann zu machen! Und großen Dank an meinen Fahrlehrer Jörg! :)

Kristina S. meinte am 19.12.2013 um 15:20:15 Uhr
BESTANDEN! Danke Tina!
Gleich beim ersten Mal bestanden!! Ein riesen großes Dankeschön an Tina! Bei mir hat es zwar etwas länger gedauert, aber durch viel Liebe von meiner tollen Fahrlehrerin und auch ihrer Strenge, die ich auf jeden Fall gebraucht habe, hat es gleich beim ersten Mal geklappt. Ich hatte sehr viel Spaß mit Tina, besonders bei unseren tollen Ausflügen in den Bastelladen oder zum Einkaufen. ;)Ein großes Danke geht auch an das Mega-Team und an alle Fahrlehrer, die den Theorie-Unterricht anschaulich gestaltet haben. Liebe Grüße, Kristina

Nicole K. meinte am 19.12.2013 um 14:20:49 Uhr
Einfach MEGA
Beim ersten mal Bestehen...das war mein ziel als ich bei MEGA anfing. Ich kann mit Freude sagen das ich es auch geschafft habe. Patrick, mein Fahrlehrer, war sehr ruhig erklärte viel damit auch keine fragen offen blieben. Er vermittelte einem das Gefühl nicht was falsch zu machen und hat einem sehr viel Ruhe vermittelt in allen situationen.Ich war sehr froh ihn gehabt zu haben, und kann ihn nur weiter empfehlen. Auch die theorie war bei ihm nie lagweilig. Ich bedanke mich nochmal dafür das alles geklappt hat und das so schnell trotz anderen Umständen. Ich wünsche euch weiterhin viel erfolg, und ein frohes fest. Lg Nicole

Jenny N. meinte am 18.12.2013 um 13:45:58 Uhr
Das beste Geschenk zu Weihnachten!!!
Ich habe meine praktische Prüfung (gleich beim ersten Mal!) bestanden und somit nun meine Führerschein-Ausbildung kurz vor Weihnachten nach nur 3 1/2 Monaten beendet. Zu verdanken habe ich das dem Fahrschul-Team aus der Hatzfeldtallee. Die Theorie war total lustig und nie langweilig, trotz des oftmals voll gepackten Themas. Für das leibliche Wohl war immer gesorgt, sodass die Motivation immer neue Nahrung fand. Meine praktische Ausbildung und den Erfolg dieser hab ich dem lieben und lustigen Rainer zu verdanken, der mich mit viel Geduld und konsequentem Taktgefühl an unser Ziel gebracht hat. Bei vielen Fahrstunden hätte ich am liebsten nie aufgehört und hab mich umso mehr auf die nächste gefreut! Das witzige ist, dass ich noch am selben Tag der bestandenen Prüfung meine erste, eigene Fahrt alleine in einem Auto hatte und bei einer Wendung sind Rainer und ich voreinander links abgebogen, als er gerade eine Fahrstunde mit dem nächsten Fahrschüler hatte. Mensch Rainer, schade dass du mich nicht gesehen hast!!! :-) Ich wünsche dem gesamten MEGA-Team weiterhin viel Erfolg und wunderschöne, besinnliche und ruhige Feiertage!!! Und im neuen Jahr soll es genauso MEGA für euch weitergehen, meine uneingeschränkte Empfehlung habt ihr!