Joshua W. meinte am 27.03.2014 um 18:00:55 Uhr
Super geil!
Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen.
Besonders mein Fahrlehrer Patrick war klasse!
Die Theoriestunden waren lustig und gingen schnell vorrüber.
Und das Auto war der Hammer.
Ich hatte meistens spaß und die Stimmung war auch locker.
Und die ganze Fahrschule war äußerst kompetent und hilfbereit und wollte nur mein bestes.
100% Empfehlenswert!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas B. meinte am 27.03.2014 um 15:38:15 Uhr
So sollte es sein!
Ich hab meinen Führerschein hier ganz schnell und super unkompliziert erledigen können! Die Fahrlehrer sind super lieb und super angenehm! Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen, da alle im Büro sowie im Auto es dir so angenehm und so unkompliziert wie nur möglich machen! Ganz großes Lob!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin G. meinte am 27.03.2014 um 15:00:37 Uhr
Klasse Fahrschule
Ich habe die Ausbildungszeit genossen. Mit viel Spaß und viel Disziplin habe ich meinen Führerschein abgeschlossen und bin sehr glücklich darüber.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melanie L. meinte am 27.03.2014 um 14:15:36 Uhr
Mega ist Mega ;)
Hab mich super aufgenommen gefühlt und hatte sogar bei der Theorie Spaß. Die Fahrstunden und meine Fahrlehrerin waren super und ich hab mich jede Woche wieder gefreut :D

DANKESCHÖÖN :DD
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Doreen D. meinte am 27.03.2014 um 08:26:10 Uhr
Endlich den Führerschein
Mir wurde die Fahrschule von meinen Klassenkameraden empfohlen und dabei wurde immer wieder betont, wie gut die Fahrschule sei. Jetzt bin ich diejenige, die den Anderen erzählen kann, wie gut die Fahrschule ist!
Ich bin echt super zufrieden mit allem (nicht zuletz dem Preis)! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marlene S. meinte am 24.03.2014 um 18:55:11 Uhr
Weiter so!
Ich war zuerst bei einer anderen Fahrschule, bei der ich mich mit dem Fahrlehrer überhaupt nicht verstanden habe; was das Autofahren anging, wurde ich immer ängstlicher und unsicherer und wollte jede Fahrstunde am liebsten absagen. Habe nach einigen Fahrstunden dann angefangen, mich umzuhören was Fahrschulwechsel betrifft und welche Fahrschule am ehesten in Frage käme. Von allen Bekannten, die ihren Führerschein auch bei einer der Mega Fahrschulen gemacht haben bzw dabei waren, hatte ich nur Gutes über die Fahrschule gehört, also war mein Entschluss, hierhin zu wechseln, ziemlich schnell gefasst - was, glaube ich, die beste Entscheidung war, die ich hätte treffen können!
Die Einstellung, dass Autofahren keinen Spaß macht und dass ich es nie richtig können werde, hat mir mein Fahrlehrer Thomas sehr schnell genommen. Fahr\"lehrer\" passt, finde ich, sowieso nicht so richtig; ich hatte eher immer das Gefühl, mit einem guten Kumpel im Auto zu sitzen - der mir nicht nur das Fahren beibringt, weil es sein Job ist, sondern weil er es gerne macht. Er war immer sehr geduldig und verständnisvoll und hat mich, wie ich finde, sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, die ich beim ersten Mal bestanden habe.
Ich kann nur sagen, dass, auch wenn ich meinen Führerschein jetzt erst seit ein paar Tagen besitze, ich unglaublich gerne ins Auto steige und losfahre - was ich vor einigen Monaten nicht für möglich gehalten hätte :D
Vielen lieben Dank an Thomas und das ganze Team, ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tarzan P. meinte am 24.03.2014 um 16:42:41 Uhr
......
Super Fahrschule empfehlenswert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Manuel K. meinte am 21.03.2014 um 19:53:48 Uhr
Super Organisiert - Marius Krüger ein Top Fahrlehrer!
Ich musste meinen Führerschein innerhalb von neun Tagen durchziehen, da ich in Spanien wohne und arbeite und nur kurz in Deutschland war. Mega, in Person von Doreen, kümmerte sich vorab um alle Einzelheiten und beriet mich vorab sehr gut. Doreen formte einen genau auf mich zugeschnittenen Zeitplan und ließ mir diesen bereits zwei Monate vor der ersten Fahrstunde per PDF-Datei als Mail zukommen, so hatte ich schon früh einen sehr guten Ü,berblick über alle Fahrstunden und Zeiten. Des Weiteren erhielt ich Zugang zur Fahrschulcard und zur App, die es mir ermöglichte, auch in Spanien kostenlos die Fahrbögen zu lernen - und es hat sich gelohnt, immerhin mit 0 Fehlern bestanden ;-)

Für die Durchführung der Fahrstunden habe ich Marius Krüger zugeteilt bekommen, ein Junger, aber sehr verantwortungsbewusster Fahrlehrer! Immer für ein Späßchen zu haben, war er aber in wichtigen Situationen im Auto immer konzentriert und erklärte sehr gut mit viel Geduld - so war der Führerschein in neun Tagen kein Problem :)

Die Fahrschule hat es auch auf keinen Fall auf's Geld abgesehen, sondern orientiert sich ganz klar an den Vorkenntnissen sowie der persönlichen Fähigkeiten, wie viele Fahrstunden (abgesehen von den Pflichtstunden) wirklich nötig sind und lässt einen somit nicht unnötige Stunden nehmen.

So bekam ich am Ende (da ich in Vorkasse getreten bin), sogar noch einiges an Geld zurück. Alles in allem also eine super Fahrschule mit top ausgebildetem Personal. Die weitere Expansion in Berlin mit weiteren Filialen spricht für die Qualität von Mega.

Vielen Dank nochmal für alles und schöne Grüße von Teneriffa :)
Manu
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sherin D. meinte am 21.03.2014 um 15:43:28 Uhr
Der beste-->Marcel
Das Mega-Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.Sie geben sich auch sehr große Mühe die Fahrstunden so ein zu teilen, dass es mit den eigenen Arbeitszeiten gut über einstimmt.
Marcel ist super....sehr geduldig,auch wenn man zum Bleifuß neigt.Er erklärt einem alle Situationen sehr gut und sorgt durch seine ruhige Ausstrahlung dafür, dass man nicht in Aufregung oder Hektik verfällt.Auch in der Prüfung.Jens ist auch ein sehr netter und guter Fahrlehrer.
Marcel kann ich aus meiner Erfahrung nur Loben und Empfehlen.
Ich hoffe, ihr habt noch weiterhin viele, viele erfolgreiche Prüfungen, aber das sollte bei euren Jungs und Mädels kein Problem sein alle top auszubilden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sören M. meinte am 21.03.2014 um 15:42:13 Uhr
Eine sehr sehr gute Ausbildung
Ich möchte mich bei allen bedanken. Im Büro bei Gabi hat immer alles Prima geklappt, ob es Termine waren oder irgendwas anderes. Die anderen Fahrlehrer/innen waren sehr nett und man konnte gut mit ihenen lachen. Ein ganz großes Lob und ein ganz großen Dank möchte ich an Marina und Thomas geben. Beide haben einem immer sehr gut erklärt was wie zu machen ist. Nach ein paar Stunden bin ich dann nur noch mit Thomas gefahren er hat einem immer alles sehr sachlich und sehr ruhig erklärt, so das man es immer gut verstanden hat. Mit Thomas hat man sehr viel Spaß, trotzdem hat er einem sehr viel bei gebracht und hat einem auch wenn man Angst hatte, die Angst genommen und am Ende war es sehr angenehm, es war immer ein gute Klima zwischen Fahrlehrer und Fahrschüler. Thomas ist einfach der beste Fahrlehrer den man sich wünschen kann, ich kann ihn nur empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


KLaudia S. meinte am 21.03.2014 um 13:48:21 Uhr
:)
Super Fahrschule mit richtig lieben Lehrern :)
tolles Arbeitsklima in den Theorie Stunden und alles immer super erklärt .
Ich bin die Zeit mit Jens gefahren :) alle meine Fragen wurden sorgfältig beantwortet :) da gibt es einfach nichts zu mecker :) super und weiter so :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jennifer H. meinte am 20.03.2014 um 11:58:38 Uhr
Beim ersten Mal bestanden!
Ich war wirklich sehr unsicher was das Führen eines Autos betrifft, aber Myriam hat mir diese negativen Gefühle wirklich nehmen können, was ich anfangs kaum für möglich gehalten hätte. Auch die Absprache mit den Terminen mit Gabi war einwandfrei, nur hätte ich mir manches Mal gewünscht, dass die benötigten Unterlagen im Voraus geklärt worden wären. Im Großen und Ganzen aber war ich wirklich zufrieden,niemals hätte ich es für möglich gehalten, dass ich bei dem ersten Versuch bereits sowohl die schriftliche als auch die praktische Prüfung bestehen würde, aber dank der lieben Unterstützung und guten Schulung ist dies letztendlich wahr geworden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fatiha B. meinte am 20.03.2014 um 11:04:50 Uhr
super :-)
es war von Anfang bis zum Ende alles Super, würde ich jedem anderen empfehlen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pablo G. meinte am 20.03.2014 um 08:19:48 Uhr
Großartiger Weg zum Führerschein
Neben dem immer unterhaltsamen Theorieunterricht, wirklich angenehme Fahrstunden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


salomon p. meinte am 19.03.2014 um 15:46:50 Uhr
Mega ist mega gut!
Super toll gleich beim ersten mal bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: