Xiaoyu J. meinte am 21.02.2017 um 18:38:05 Uhr
heute bestanden!! Danke dir, Marina!!
Marina ist nett, geduldig und immer bereit, die Fehler ich gemacht habe zu erklären. Die \\\"normale\\\" Fahrlehrer erzählen den Fahrschuülern die Fehrler. Die tolle Fahrlehrer, wie Marina, erklären, warum die Fehler gemacht werden und was zu den Fehler führen. Marina hat auch meine Einstellungen zum Fahren und meine Fahrweise geändert. \\\"Fahr für dich, nicht für die Prüfung\\\". Ich würde dann Marina weiter zu empfehlen für die Leute, die sowohl bestandene Prüfung als auch ein sicheres Fahren nach der Ausbildung wollen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nadine P. meinte am 21.02.2017 um 17:26:34 Uhr
Mega Toll !!!
Ich habe mich in der Fahrschule sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Meine Fahrlehrerin, das Büro, sowie auch die anderen Fahrlehrer+ Praktikant waren immer nett und hilfsbereit.
Ein besonderer Dank geht an meine Fahrlehrerin, die immer gegen meine Selbstzweifel gekämpft hat und es so geschafft hat, mir das nötige Wissen und Selbstvertrauen für das Erreichen meiner Fahrerlaubnis beizubringen.
Vielen Dank ohne euch hätte ich das nicht geschafft.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lara S. meinte am 21.02.2017 um 12:31:44 Uhr
Top Fahrschule, Top Fahrlehrer, Prüfung bestanden
Ich habe meine Ausbildung bei Okan gemacht und bin mega zufrieden. Fahrstunden waren teilweise echt lustig und ich bin froh, dass ich mich für Mega entschieden habe. Führerschein bestanden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kathi R. meinte am 21.02.2017 um 12:13:26 Uhr
Tip Top
Ich bin in Wittenau bei Nico gefahren; hat echt Spaß gemacht. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luisa R. meinte am 17.02.2017 um 10:53:10 Uhr
Meine Bewertung für die Mega Fahrschule Berlin-Hermsdorf
Meine Fahrschulzeit bei der Mega Fahrschule in Hermsdorf hat mir total viel Spaß gemacht! Vor allem die Leute dort sind super nett und der Unterricht ist auch klasse! Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lara A. meinte am 16.02.2017 um 14:50:26 Uhr
Jens ist der Beste
Ich habe meine Ausbildung bei Mega gemacht, bei Jens. Super Fahrlehrer, immer geduldig und hat mich sicher durch die Prüfung gebracht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michael S. meinte am 16.02.2017 um 11:56:03 Uhr
MEGA Fahrschule
Ich habe meine Fahrausbildung bei Michael Schulz gemacht, ich habe ihn in der Theorie Stunde in der Lindauer Allee kennengelernt. Er ist super sympatisch und freundlich deswegen habe ich ihn auch gleich gefragt ob ich bei ihn fahren darf. Er hat mit seiner sicheren und vertrauenswürdigen Art mir alles ausführlich über das Auto erklärt. Es macht sehr viel Spaß mit ihm zu fahren und er hat auch Verständnis wenn nicht alles beim 1. mal klappt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Chiara C. meinte am 16.02.2017 um 11:20:19 Uhr
Besser gehts nicht
Sehr zielorientierte Unterstützung zum bestehen des Führerscheins mit viel Spaß und Humor. Lockeres Miteinander und beste Stimmung innerhalb der Filiale.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christin F. meinte am 16.02.2017 um 09:29:01 Uhr
MEGA Fahrausbildung
Top Fahrschule(Lindauer Allee), gute Theorie, guter Fahrlehrer (Michael Schulz).
kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian W. meinte am 10.02.2017 um 14:48:05 Uhr
Top zufrieden
Entspannte Atmosphäre in allen Bereichen- sowohl Büro und Theorie als auch Praxis. Super entspannte Leute. Man kann sehr schnell alles lernen und das Auto ist immer voll funktionsfähig und im Top-Zustand. Klasse Fahrlehrerin!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonathan W. meinte am 10.02.2017 um 13:59:24 Uhr
schon irgendwie ziemlich gut
super Unterricht..manchmal etwas voll
Fahrstunden waren top.

Bemerkung für die Geschäftsleitung: Gabi und Jens sind die Besten!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katja B. meinte am 10.02.2017 um 12:43:04 Uhr
Super Fahrschule,super Fahrlehrerin!
Ich bin in Tegel bei Myriam gefahren. Die Fahrstunden waren total super. Es wurden sehr individuell die Sachen geübt, die man noch nicht so konnte, sodass man jedes Mal besser wurde und immer sicherer gefahren ist. Die Fahrstunden haben mir sehr viel Spaß gemacht!!! Auch die Theorie war interessant gestaltet, weil genau das erklärt wurde, was in der Praxis wirklich wichtig ist. Ich kann die Fahrschule absolut weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Victor B. meinte am 10.02.2017 um 11:28:49 Uhr
Mega Nico !
Eine sehr gute Fahrausbildung mit netten und freundlichen Fahrlehrern, einem gut strukturierten und zuvorkommenden Büro. Definitiv empfehlenswert.
Jetzt hab ich die Pappe und hau auf die Kacke!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa M. meinte am 10.02.2017 um 00:08:57 Uhr
Empfehlenswert!
Ich weiß nicht, was ich noch groß zu dieser Fahrschule sagen soll. Alle Mirarbeiter freundlich und aufgeschlossen, aber den besten Fahrlehrer hatte ich, Sascha! Ich hätte mir niemand anderen oder besseren wünschen können, die Fahrschule und der Fahrlehrer wurde von mir an alle Freunde und Bekannte weiterempfohlen! Und was auch nicht ganz unwichtig ist, ich habe den Führerschein für einen tollen Preis bekommen und hatte nicht ansatzweise das Gefühl, das mir unnötige Fahrstunde auferlegt wurden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz L. meinte am 09.02.2017 um 11:42:35 Uhr
Mega Fahrschule :-)
nico ist der beste
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: