Vivien L. meinte am 08.02.2017 um 09:55:51 Uhr
Die beste Fahrschule mit dem besten Fahrlehrer in ganz Berlin
Ich war in der Filiale Linderauerallee, mit dem Besten Fahrlehrer (meiner Meinung nach ) Michael Schulz, in ganz Berlin . Die Ausbildung war TOP und die Vertrauensbasis war schnell vorhanden!!!!
Für jeden neuanfänger kann ich diese Fahrschule nur weiter empfehlen. Danke für die super Ausbildung...!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ben S. meinte am 08.02.2017 um 09:17:12 Uhr
Alles super super Geil
War alles top, von Kollegen empfohlen und das auch zu Recht. Geduldig bis zum Ende
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ailis O. meinte am 07.02.2017 um 12:54:27 Uhr
Top Fahrschule
Ich war in der Filiale an der Hatzfeldallee, bei Lisa und Daniel, beide super nett und man musste nie lange warten um Termine zu machen. Theorie gab es mehrmals die Woche, allerdings kann es in den Schulferien hier passieren, dass schon zu viele Leute da sind und man keinen Platz mehr bekommt. Die Fahrstunden bei Myriam waren immer so, dass ich gut dazu gelernt habe. War supi, dass Myriam meine Fehler so erklärt hat, dass ich es gut verstanden habe und dabei trotzdem super lieb geblieben ist.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils P. meinte am 07.02.2017 um 11:51:36 Uhr
102 bestandener Prüfling von Thomas
Prüfung beim ersten mal bestanden.
Theoriestunden waren verständlich, einziges negativ sind die überfüllten Theoriestunden (nicht mehr als 23 Schüler).
Fahrlerer war ernst, aber trotzdem ein lieber netter, der nix böses will ;)
Fahrstunden wurden ruhig und stressfrei absolviert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Henni M. meinte am 04.02.2017 um 10:15:54 Uhr
allet mega!
Ich habe meine Ausbildung bei Thomas gemacht und bin sehr zufrieden!
Beim ersten Versuch bestanden habe ich sicherlich auch aufgrund von Thomas Erfahrung und Expertise. Auch ängstlichen Anwärtern bringt Thomas das Fahren mit der nötigen Geduld und Ruhe und einer netten und lustigen Unterhaltung bei.
Okan gestaltet seinen Theorieunterricht unvergleichbar mit Begeisterung und somit Nachhaltigkeit für seine Schüler!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sascha H. meinte am 04.02.2017 um 07:23:52 Uhr
Sehr zu empfehlen
Habe vor kurzem meinen Führerschein bei Jörg gemacht und gleich beim ersten mal bestanden :)

Der Theorieunterricht wurde vom Team nicht nur runtergerattert, sondern verständlich und sehr gut vorgetragen.

Die Fahrstunden waren amüsant und wurden ebenfalls sehr verständnisvoll und in lockerer Atmosphäre ausgetragen.

Ich würde diese fahrschule wirklich JEDEM empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel H. meinte am 03.02.2017 um 13:51:24 Uhr
Absolut Super !!
Ich kenne die Fahrschule jetzt zwei Jahre (so lange hab ich es mit dem Lappen verschleppt), muss ich sagen ich wahr hier komplett zufrieden. Fahrlehrer super nett, das Büro immer gut gelaunt und super sympatisch. Mit der Theorie war ich sehr zufrieden auch , das man in anderen Filialen die Theorie auch machen konnte. Das einzige \\\\\\\\\\\\\\\"Manko\\\\\\\\\\\\\\\" war die Räumlichkeit, wenn in der Theorie zu viele Fahrschüler drin saßen, wirkte es sehr gequatscht.
Sonst kann ich die Fahrschule nur jedem weiter Empfehlen :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kiara K. meinte am 03.02.2017 um 12:00:16 Uhr
Bestanden!
Yeah! ich habe Bestanden.
Bei Tina zu fahren war sehr Lehrreich.
Hat sehr viel Spaß gemacht!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robert P. meinte am 02.02.2017 um 14:26:44 Uhr
Mega Fahrschule Friedenau
Dank Martina beim ersten mal bestanden,
die trotz großer Pausen und Fehler ruhig blieb.
Auch danke an das restliche Team und den Tiguan
für tatkräftige Unterstützung:)25/25

Robert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max M. meinte am 01.02.2017 um 15:01:17 Uhr
Top
Mein Fahrlehrer war Patrick,
jede Fahrstunde mit ihm war fordernd, aber nicht überfordernd, somit war ich nach jeder Fahrstunde schlauer als vorher.
Die Atmosphäre war entspannt und Fehler wurden nicht beschimpft, sondern als Lernprozess angesehen, was mir das Fahren sehr erleichtert hat. Zusammengefasst hatte ich einen Topfahrlehrer und mit ihm eine gute Ausbildung, womit ich die Prüfung beim ersten Versuch geschafft habe. Patrick ist als Fahrlehrer zu empfehlen! (Er fährt euch sogar nach Hause ^^)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura G. meinte am 01.02.2017 um 12:15:06 Uhr
MEGA Fahrstunden in der MEGA Fahrschule
Mit Nico hab ich meinen Führerschein geschafft. Die Fahrstunden waren immer lustig und letztendlich hab ich es auch geschafft!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Martiina H. meinte am 30.01.2017 um 16:06:54 Uhr
Super zufrieden
Ich war bei Tina Friedenau und habe bei ersten Mal Führerschein bekommen. Bin sehr glücklich und zufrieden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elvis C. meinte am 27.01.2017 um 13:46:12 Uhr
mega
Vielen lieben Dank tolle Fahrschule absolut empfehlenswert
Danke Micha R.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niclas B. meinte am 27.01.2017 um 10:32:52 Uhr
MEGA Fahrschule Mega ;D
Man kann super mit dem Fahrlehrer reden und fahren man kann gut für die Theorie lernen alle im Büro sind sehr nett und helfen sehr viel es lohnt sich da sich anzumelden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Larissa T. meinte am 26.01.2017 um 14:13:49 Uhr
Tina aus der BDA
Ich habe die Prüfungen alle beim ersten Mal bestanden :D
Den Theorie-Unterricht haben ALLE Fahrlehrer sehr spannend und informativ gestaltet; es war niemals langweilig. Hat wirklich viel Spaß gemacht! Weiter so!
Nach einigen Planungsänderungen bekam ich dann Tina als Fahrlehrerin. Wir hatten eine schöne und unterhaltsame Zeit zusammen, haben ein bisschen Spanisch gelernt; aber vor allem hat sie mir sicheres und rücksichtsvolles Fahren beigebracht. Ich habe sehr viel bei ihr gelernt und werde immer an ihre wertvollen Hinweise denken!
Ich werde sie beim Fahren vermissen!

Gabi war bei allen Fragen immer hilfsbereit, sehr freundlich und immer mit einem Lächeln für einen da.

Vielen Dank für alles und alles Gute für euch!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: