Nathalie M. meinte am 13.01.2017 um 14:40:36 Uhr
Tina in der BDA
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Fahrausbildung! Ein großes Lob geht vor allem an Tina, die mich mit viel Geduld und Zuversicht zu einer selbstbewussten Fahrerin gemacht hat. Auch Gabi im Büro macht einen tollen Job, setzt sich ein und hat auf alle Fragen eine Antwort, Tolles Team, weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Batuhan Y. meinte am 13.01.2017 um 11:46:43 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Ich habe meine Fahrausbildung bei Sascha abgeschlossen. Super Fahrlehrer, ruhig und kompetent. Kann die Fahrschule definitiv weiterempfehlen!
Danke nochmal an Sascha und das gesamte Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


T. B. meinte am 12.01.2017 um 20:33:20 Uhr
Bestanden!!
Marina ist eine ausgespochen nette Fahrlehrerin! Sie ist warmherzig ,sehr sympatisch und praktisch. Sie hat Geduld und strahlt Ruhe aus. Bei ihr habe ich sehr viel gelernt,nicht nur für die Fahrprüfung, sondern auch für mein späteres Autofahren.
Das Auto ist superleicht zu bedienen. Es hat den Namen \\\"Passat der Paul\\\". Die Mega Fahrschule bereit gut auf den Führerschein vor. Sie ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabi N. meinte am 12.01.2017 um 14:06:45 Uhr
Bestanden
Eine gute Fahrschule mit netten und kompetenten Fahrlehrern. Die Theoriestunden waren immer informativ und man konnte viel lernen und lachen. Und die Praxisstunden waren eine gute Mischung aus Strenge und Spaß, kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc E. meinte am 12.01.2017 um 13:35:57 Uhr
Bestanden!!!
Freundliche, kompetente Fahrlehrer und schön sauber gehaltene Fahrzeuge.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominik M. meinte am 12.01.2017 um 11:58:55 Uhr
Sehr gute, freundliche Fahrausbildung
Selbst als ich mich zu sehr selbst unter Druck gesetzt habe, hat mich mein Fahrlehrer Micha R. mit seiner entspannten Ausstrahlung beruhigt und Selbstvertrauen gegeben. Top!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian L. meinte am 12.01.2017 um 10:00:45 Uhr
Beim ersten mal alles Bestanden
Wow, ich bin froh dass ich es geschafft habe. Die Theoriestunden haben mich gut vorbereitet, hab ich auch sofort geschafft. Fahrlehrer war streng aber hat mich gut vorbereitet wie man sieht.
Auto war Top Modern :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


J K. meinte am 06.01.2017 um 13:49:44 Uhr
Sehr gute Fahrausbildung
es ist eine sehr liebe und super nette Fahrschule.
Doreen und die Fahrlehrer versuchen ein alles Möglich zu machen und sind immer für einen da und kann mann auf alles ansprechen.
Marius mein Fahrlehrer war super geduldig und hat auch alles auch doppelt erklärt.
ich war sehr zufrieden und werde mega Fahrschule immer wieder wählen und weiter empfehlen. :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander K. meinte am 06.01.2017 um 13:36:33 Uhr
Endlich geschafft !!!
Das Fahrschulteam ist super nett und mit meinen Fahrlehrern bin ich super klargekommen. Zuerst bin ich mit Kevin gefahren und danach mit Rainer. Beide waren super nett und haben mir das sichere Fahren beigebracht. Ich fühle mich nun auf jeden Fall gut auf den berliner Straßenverkehr vorbereitet :) Die Mega Fahrschule kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Senthalan K. meinte am 06.01.2017 um 12:23:41 Uhr
Jawoollllll
Fand die Zeit in der Mega Fahrschule sehr nett, weil die Atmosphäre, der Umgang einfach gut ist.

Kann ich nur jedem weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franziska H. meinte am 06.01.2017 um 12:21:45 Uhr
Mega, wie der Name schon sagt!
Christoph ist/war sehr verständnisvoll und hat mir alles super erklärt, ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen.
Doreen aus dem Büro ist super nett, und hatte für alle fragen immer ein offenes Ohr!
Vielen Dank für alles
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Chantal L. meinte am 05.01.2017 um 15:23:03 Uhr
Sehr gute Fahrausbildung
Das ganze Team ist sehr freundlich. Marius ist ein geduldiger und guter Fahrlehrer, der mich erfolgreich durch die Prüfung gebracht hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vivien-Victoria S. meinte am 05.01.2017 um 15:10:38 Uhr
Super Fahrschule
Ich finde die mega Fahrschule in der Hatzfeldallee super gut. Ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Im Büro sitzt Lisa und nimmt sich zeit für fragen und hilft euch weiter. Sie ist super nett. Meine Fahrlehrerin war Myriam und ich finde das man sich keine bessere Fahrlehrerin wünschen kann. Im Allgemeinen sind alle Fahrlehrer super freundlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Klemens L. meinte am 05.01.2017 um 12:47:24 Uhr
Juhu Führerschein bestanden!
Ich fuhr in der Hatzfeldallee mit Myriam .
Bin immer gern hingegangen, hat Spaß gemacht mit ihr zu fahren :)

Myriam, Kevin,Marina und Liesa haben mir immer weiter geholfen bei fragen die ich hatte :)
Sehr schöne Fahrschule :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Bianca O. meinte am 04.01.2017 um 15:02:54 Uhr
MEGA Fahrschule
Da ist der Name Programm... lernen wird da echt leicht gemacht.
meine Empfehlung ist auf jeden Fall Eichborndamm... Doreen ist eine sehr Kompetente Empfangsdame, hat immer ein offenes Ohr.
Chris H. ist ein wirklich sehr guter Fahrlehrer, ruhig, lustig und erklärt alles sehr einfach. Hat Spaß gemacht. Danke
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: