Dorothea N. meinte am 26.01.2017 um 12:48:33 Uhr
Bewertung
Zu meinem Fahrlehrer ist folgendes zu sagen: ich hätte keinen besseren bekommen können. Ob es nun um die Sympathie oder das Können geht, kann man in keinem Fall etwas negatives sagen.
Er hat mir alle meine Ängste nehmen können und hat mich bestens vorbereitet.

Die Sekretärin ist mehr als sympathisch. Das Reden mit ihr vor der Fahrstunde hat jedes mal entspannt. Vor allem versucht sie immer einem entgegen zu kommen und es einem Recht zu machen.

Die Räumlichkeiten sind einer Fahrschule entsprechend und in jedem Fall in Ordnung.

Zu den Theorie Stunden kann ich nichts sagen, da ich die Theorie in einer anderen Fahrschule absolviert hatte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Andre L. meinte am 25.01.2017 um 12:20:58 Uhr
Bewertung Mega Fahrschule Hatzfeldallee
Nach langer Zeit habe ich es endlich geschafft! Danke der Geduld von Marina und der ruhigen und sehr guten Erklärungen fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben.
Auch der Rest des Teams war immer sehr freundlich und sympatisch.
Kritik gibt es lediglich an der überfüllten Theoriestunde zu der man immer etwas früher kommen muss.
Danke Mega Fahrschule! Danke Marina!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah S. meinte am 25.01.2017 um 10:14:05 Uhr
Nur zu empfehlen!
Ich bin mit der MEGA Fahrschule sehr zufrieden. Die Termin vergabe und die Organisation sind super gelaufen. Mein Fahrlehrer Kevin war sehr nett und ist nur weiter zu empfehlen. Auch das Büro war sehr zuverlässig und Liesa war immer hilfsbereit und nett. Die Theorie konnte man aufgrund der vielen Filialen sehr schnell hinter sich bringen. Die praktische Prüfung habe ich direkt beim ersten mal bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico P. meinte am 24.01.2017 um 11:21:39 Uhr
Bestanden, vielen Dank :)
Vielen Dank an die MEGA Fahrschule und besonders an Marina. Vielen Dank für die Geduld ;) Ich kann und werde euch weiterempfehlen.

Liebe Grüße,
Nico
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandy B. meinte am 23.01.2017 um 17:19:01 Uhr
Super Ausbildung und bestanden.
Eine sehr seriöse und super zuverlässige Fahrschule.
Hatte meine Fahrstunden bei Eddie im Eichhorster Weg und kann ihn echt nur weiter empfehlen !
Es war jedes mal total entspannt und ich habe sehr schnell Fortschritte bemerkt.
Theorie und Praxis beim ersten mal bestanden.
Danke Eddie !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steffi G. meinte am 20.01.2017 um 15:47:59 Uhr
Glücklich bestanden
Ich habe mich bewusst für die MEGA Fahrschule in der Lindauer Allee entschieden, da sie mir von Freunden und Bekannten empfohlen wurde. Sowohl die vielfältigen und zahlreichen Termine der Theoriezeiten als auch die gute und zielorientierte Planung des Führerscheinverlaufs durch Sabine waren wirklich sehr positiv. Besonders ist darüber hinaus die Zusammenarbeit mit meinem Fahrlehrer Michael Schulz zu erwähnen. Ich brauchte einige Ü,bung als auch Zuspruch sowie gekonntes Training, welches ich erhalten habe und dadurch meine Prüfung trotz großer Nervösität beim ersten Mal bestanden habe. Besonders positiv ist, dass mir mein Fahrlehrer auch die Sicherheit vermittelt hat, die ich nun als Fahranfänger brauche. Immer voll da und fair vermittelt er ein sehr auf Sicherheit orientiertes Fahren.
Ich kann den Fahrlehrer Michael Schulz nur empfehlen, da er mich schnell und sicher an mein Ziel zum Führerschein geführt hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Justin K. meinte am 20.01.2017 um 13:41:21 Uhr
MEGA Geile Fahrschule
Ich habe meine Praktische Prüfung beim 1. mal bestanden! MEGA geilen Dank an Thomas. Es waren super entspannte Fahrstunden und ich habe sehr viel bei ihm gelernt. Thomas kann ich nur jeden weiter empfehlen! Danke MEGA Fahrschule!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Celina B. meinte am 20.01.2017 um 12:09:47 Uhr
Mega ist mega!
Super Fahrschule! Hab mich sehr wohl gefühlt und alles hat immer alles funktioniert Termine, Pünklichkeit,... Myriam kann ich als Fahrlehrerin auf jeden Fall weiterempfehlen. Macht sehr Spaß bei ihr, man lernt schnell und ich habe mich sehr auf jede Fahrstunde gefreut. Auch alle anderen Fahrlehrer wirkten sehr sympathisch und auch Liesa im Büro ist super nett. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luca S. meinte am 20.01.2017 um 11:10:27 Uhr
Bestanden!!!
Habe beim ersten Mal bestanden und das nur dank Kevin Broscow. Ein Hammer Typ. Erklärt alles sachlich und geduldig. Habe mich für den Crash-Kurs entschieden und die 2 Wochen waren für uns beide hart,aber haben alles perfekt geschafft.

Die Mega-Fahrschule in der Hatzfeldtallee ist sehr sympatisch und Liesa ist immer für Fragen da. Wünschen allen nur das beste.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Thomas L. meinte am 20.01.2017 um 08:50:13 Uhr
Lewandowski
Ich war mit den Fahrstunden sehr zufrieden.
Bei den Theoriestunden hat mir eigentlich nur 1 Stunde nicht gefallen. Aber sonst war auch Theorie sehr lehrreich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katharina L. meinte am 19.01.2017 um 13:39:25 Uhr
Fahrlehrer Chris
Chris ist ein super,lieber Fahrlehrer.
Er erklärt alles ganz genau, wenn man etwas nicht verstanden hat,wiederholt er es mit dem Fahrschüler ganz in Ruhe nochmal.
Das Fahren hat Spaß gemacht.
Ich kann ihn nur Weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


J. B. meinte am 19.01.2017 um 12:23:56 Uhr
Unterwegs mit Freunden
Im letzten Mai gab ich mir endlich einen Ruck und schaute bei Doreen im Büro vorbei, folglich fing in Hermsdorf mit der Theorie an. Bei voller Hütte und angenehmen Tempraturen ließen sich die Theoriestunden gut und verständlich verfolgen. Leider war das Amt viel zu schnell für mich und so bekam ich nach schlanken 5 Monaten die Erlaubnis zur Theorieprüfung. Auf diese konnte ich mich mit dem Lernprogramm gut vorbereiten, die App nimmt einem viel Arbeit ab. Ende Juli fing ich bei Nico die Fahrstunden an. Entspannt und auf Kumpelbasis führte er mich an das Auto ran, etwaige Ängste nahm er mir schon von Anfang an. Die Sonderfahrten klappten gut, das Auto war stets in einem guten Zustand und ließ sich gut fahren. Nach einer kurzen Weihnachtspause konnte ich bei Nico die Stunden auffrischen und schließlich am 19. Januar meine Prüfung erfolgreich bestehen.
Falls ich nicht der letzte in meinem Umfeld bin, der einen Führerschein macht, werde ich die Mega-Farhschule definitiv weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank!
Julius
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Victoria K. meinte am 19.01.2017 um 12:05:56 Uhr
definitiv weiterzuempfehlen
Selten habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt in einer Fahrschule. Liesa ist eine unglaublich herzliche, verständnisvolle und geduldige Sekretärin, meine Fahrlehrerin Myriam kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen. Sie holt dich da ab, wo du und dein Wissensstand sind und erklärt Sachverhalte konkret und gelassen.
Die Stimmung in der Fahrschule bei den Theoriestunden ist ungewungen, angenehm und das Verhältnis zwischen Fahrlehrern und -schülern ein unglaublich entspanntes und man könnte es auch freundschaftlich nennen.
Würde ich die Fahrschule weiterempfehlen? JA!
Es ist für jeden Typ Fahrschüler ein passender Typ Fahrlehrer dabei.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Noah G. meinte am 18.01.2017 um 13:57:36 Uhr
Sehr angenehme und gute Ausbildung
Eine sehr gute Fahrschule, die ich nur weiterempfehlen kann! Durch viele Filialen ist es auch einfach möglich, die Theorie schnell zu überwinden. Die Sekretärin ( bei mir Doreen) war auch immer sehr nett und hilfsbereit. Mein Fahrlehrer, der Chris, war auch ein guter Lehrer, der die Fahrstunden immer sehr unterhaltsam und lehrsam gestaltet hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hanna P. meinte am 18.01.2017 um 13:46:38 Uhr
endlich geschafft
Im allgemein bin ich sehr zufrieden!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: