Asmahan O. meinte am 07.12.2016 um 14:05:28 Uhr
Einfach SUPER MEGA GEIL !!!!!
Das Team ist KLASSE und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Sascha ist der beste Fahrlehrer...Ich kann Euch IHN nur empfehlen :) Es hat sehr viel Spaß gemacht und ich DANKE EUCH für alles!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabelle B. meinte am 07.12.2016 um 13:57:39 Uhr
Läuft.. äh Fährt bei euch
Ich finde diese Fahrschule sehr super.
Die Fahrlehrer sind manche (z.B. Chris und Nico) albern aber in der Fahrschule sind sie wie ausgewechselt. Sie bringen einem alles ruhig und verständlich bei.
Vor der Fahrstunde hat man immer Spaß mit Doreen.
Dennoch bin ich froh endlich fertig zu sein.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elisabet R. meinte am 05.12.2016 um 08:36:29 Uhr
Ich bin sehr glücklich!!!
It was very good! I m thankful to Rainer because he was very kind and pacient with me. I dont speak German, so it was a problem to me. Thanks for every tips that you gave to me !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia F. meinte am 01.12.2016 um 19:23:44 Uhr
Tolle Fahrschule
Vielen lieben Dank an Eddy, der mir mit unglaublich viel Geduld und Verständnis innerhalb kürzester Zeit das Fahren beigebracht hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Matthias P. meinte am 30.11.2016 um 16:20:58 Uhr
Hat Spaß gemacht! Vielen Dank!
Die Fahrstunden bei Tina haben mir sehr viel Spaß gemacht. Man hat durch Ihre nette, aber auch teilweise strenge Art, sehr schnell gelernt. Besonders hat mir Ihre Begeisterung an den Fahrstunden gefallen, die Ihr teilweise fast mehr Spaß gemacht haben als mir, obwohl ich schon lange Auto fahren wollte und somit auch mit einer hohen Begeisterung dabei war.
Die Stimmung in der Fiale am Bundesplatz, wie auch im Auto war immer sehr gut.
Der einzige negative Punkt ist, dass es hier im Süden in Berlin nur eine Fiale gibt, die im Sommer bei den Theorie Stunden teilweise überfüllt war, sodass man teilweise, wenn man nicht früh genug vor Ort war, nicht an diesen teilnehmen konnte. Die Theorie Stunden waren aber gut mit neuen Medien gestaltet, sodass alles anschaulich und verständlich erklärt war.
Alles in allem war es eine sehr Schöne Zeit mit einem schönen Auto, einem super Team in allen Fialen der Mega-Fahrschule und einer super Fahrlehrerin.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabel W. meinte am 30.11.2016 um 15:04:50 Uhr
Mega ist MEGA !
Top Fahrschule! Super Fahrlehrer! Besonders Chris und Doreen sind wirklich sehr nett und stehen immer einen zur Seite.
Die Fahrschule ist auf jeden Fall empfehlenswert !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Konrad W. meinte am 29.11.2016 um 13:54:57 Uhr
Preussisch gewitzt und sehr korrekt!
Danke für die unkomplizierte und gründliche Ausbildung in lockerer Atmosphäre. Ein großes Lob an meinen Fahrlehrer Patrick der hier wirklich sehr viel Feingefühl und ein hohes Mass an wertschöpfender Pädagogik eingebracht hat. Nach diesem Fahrunterricht merkt man sich einiges und ich denke ich werde das für die nun kommende Praxis immer wieder automatisch in mir aufrufen. Das lieber Patrick hast du geschafft und das ist jut so! Ein besseren Fahrlehrer gibt es wohl nicht.
Danke auch an Doreen und ihr Büro Team für die teils chaotischen Umbuchungen meiner seits die Ihr locker gehandelt habt. Cheerio ihr Lieben!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tom R. meinte am 29.11.2016 um 10:40:03 Uhr
Die Megafahrschule
Die Fahrstunden mit Micha waren alle sehr cool und haben Spaß gemacht. Er ist ein guter Fahrlehrer, der weiß was er macht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Doreen G. meinte am 25.11.2016 um 14:34:14 Uhr
Zweiter Führerschein auch mit vollem Erfolg bestanden
Micha war super.
Vielen Dank euch allen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Franciska P. meinte am 25.11.2016 um 11:05:01 Uhr
Fahrschule in Tegel
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ausbildung bei Mega Fahrschulen. Da ich persönlich sehr lange auf den Beginn meiner Ausbildung gewartet habe, war ich auch sehr ängstlich was das Autofahren betrifft. Marina hat mir meine Angst sofort genommen, da ich immer nur soviel machen musste wie sie mir zugetraut hat. Das hat auch super funktioniert. Von Angst keine Spur mehr. Vielen Dank auch an das Team, ich wurde immer nett empfangen und bedient.

Liebe Grüße,
Fanny
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maja F. meinte am 24.11.2016 um 12:20:21 Uhr
Super Fahrschule,super Fahrlehrer!
Ein freundliches Team was sich auch Zeit für einen nimmt und in aller Ruhe mit einem arbeitet. Man fühlt sich gut aufgehoben und kompetent ausgebildet. Beim ersten mal bestanden ;D
Vielen Dank an Marina (und natürlich auch an Paul)!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nick K. meinte am 23.11.2016 um 15:48:04 Uhr
Mega, wie der Name schon sagt!
es war alles mega gut das Büro usw.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rebekka V. meinte am 23.11.2016 um 08:39:05 Uhr
Ich bin dabei!!!!
Team Hermsdorf richtig gut :)
Super Betreuung durch Gabi!
Fahrstunden mit Rainer waren spitze!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix L. meinte am 21.11.2016 um 15:36:27 Uhr
Große Fahrschule aber dennoch am SchulerIn
Kleines aber feines Büro und nette Mitarbeiter vor Ort, dank der Möglichkeit die Theorie in allen der Standorten zumachen war es mir möglich täglich eine zu machen. Bei den Fahrstunden selber herrschte eine offene und freundliche Atmosphäre. Okan weiß was er macht! Ich bin froh meinen B-Fahrerlaubnis in der Mega-Fahrschule gemacht zuhaben und freue mich schon auf die Fahrstunden auf dem Motorrad.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Till H. meinte am 21.11.2016 um 13:00:46 Uhr
Jens in der Bundesallee
Jens ist ein wirklich sehr guter Fahrlehrer mit viel Erfahrung und wirklich sehr viel Geduld und Ausdauer. Auch wenn es mal schwierig wird, behält er kühnen Kopf und man kann mit ihm über alles reden. Das Gleiche gilt für das ganze Team Bundesallee, die einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen und versuchen, das unmögliche möglich zu machen. Wer eine gute Ausbildung will, auch wenn es bei dem einem oder anderem mal länger dauert, wie bei mir, dem kann ich nur wärmstens die Mega-Qualitätsfahrschulen weiterempfehlen!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: