Daniel K. meinte am 19.12.2016 um 09:02:14 Uhr
Mega preiswert!
War super, hat immer alles reibungslos geklappt und würde gerne mal wieder auf ne Autobahnfahrt mit Rainer vorbeikommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dariush H. meinte am 15.12.2016 um 18:11:35 Uhr
Führerschein bestehen? Hier!
Ich bin sehr froh, die Entscheidung getroffen zu haben bei MEGA meinen Führerschein der Klasse B zu machen. Ich habe nichts auszusetzen. Alles war absolute Oberklasse. Ich habe sowohl die Theorie als auch die Praxis beim 1. mal bestanden, da mich sowohl die Theoriestunden als auch die Praxisstunden (Fahrlehrer: Kevin) optimal auf die Prüfungen vorbereitet haben.

Vielen Dank für die Ausbildung liebes MEGA-Team der Hatzfeldtallee :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Iris S. meinte am 15.12.2016 um 12:28:23 Uhr
Endlich ist es geschafft! :)
Meine Fahrlehrerin, Myriam, hat mir super Autofahren beigebracht. Wir hatten viel Spaß miteinander und sie hat mir das Fahren mit Spaß und Freunde beigebracht. Auch wenn mal Fehler dabei waren, hat sie mir sachlich erklärt, was und wie ich das besser machen kann. Ich wurde zudem optimal auf die Prüfung vorbereitet und sie deswegen auch beim ersten Mal besteanden. Danke an Myriam für alles und danke auch an Liesa für die ganze Organisation im Büro :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Virginia S. meinte am 14.12.2016 um 15:08:08 Uhr
Nico H. ist der beste !!
Meine Fahrstunden waren sowohl anstregend aber auch schön. Ich bin sehr gut mit meinem Fahrlehrer (Nico H.) ausgekommen, habe viel gelernt und Dori (Büro) stand mir immer zur Seite wenn ich Fragen hatte.

Vielen Dank. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luca R. meinte am 14.12.2016 um 08:41:54 Uhr
Klasse Fahrschule!
Team Hermsdorf Top!
Gabi Top!
Rainer Top !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sanny F. meinte am 13.12.2016 um 12:49:41 Uhr
Jens is der burner !
ich kann eigtl. nur gutes über die fahrschule sagen ! einen besseren fahrlehrer ( jens ) hätte ich mir nicht vorstellen können. definitiv eine coole sau ! alle anderen aus der fahrschule, die ich in der bundesallee kennengelernt habe, sind auch super sympathisch ( vorallem gabi, die süße maus ). die theoriestunden sind auch nicht langweilig und die autos, die sie zur verfügung haben lassen sich auch super fahren.
kann ich echt nur weiterempfehlen. !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian K. meinte am 13.12.2016 um 12:36:07 Uhr
War sehr geil!!!
Es hat mir super viel Spaß gemacht hier meinen Führerschein zu machen!!! Alle Fahrlehrer sind sehr nett und haben immer ein Witz auf Lager und die Stimmung ist super. Auch mit mein Fahrlehrer Okan hat mir das Auto fahren super bei gebracht und es hat immer Spaß gemacht mit ihm zu fahren!! Vielen Dank an das gesamte Team es hat mega bock gemacht und ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!!!!

Vielen Dank ihr seid "MEGA"!!

Max Köppe

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vincent A. meinte am 13.12.2016 um 09:55:51 Uhr
Duuuuurch! :D
Ich habe meinen Führerschein in der Hatzfeldalee erworben und bin nun nach ca. 9 Monaten fertig. Ich wurde dabei sehr qualifiziert und nett begleitet. Sehr aufgeschlossenes und nettes Personal. Da wird auch eine langweilige Nachtfahrt weitaus erträglicher.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin W. meinte am 13.12.2016 um 08:42:18 Uhr
BESTANDEN!!!
Super Team Hermsdorf, war bei Gabi bestens aufgehoben.
Danke Gabi!
Die Fahrstunden bei Rainer waren super.
Vielen Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lars H. meinte am 09.12.2016 um 14:22:41 Uhr
Beste Fahrschule
Von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Einach ein super Team.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich egal ob Büro oder Fahrlehrer.
Sogar die Theoriestunden haben mir Spaß gemacht und man merkt einfach das jeder hier seine Arbeit wirklich gerne macht.
Hab mich die gesamte Ausbildung rund um wohl gefühlt und kann die MEGA Fahrschule in Tegel nur weiter empfehlen.
Einen besonderen Dank noch an meine Fahrlehrerin Miri.
Sie hat mich wirklich super auf die Prüfung vorbereitet und das fahren mit ihr macht einfach Spaß.
Einach nur SUPER!!!
Vielen Dank
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timo S. meinte am 09.12.2016 um 12:28:42 Uhr
Alles Super!
Von der ersten Theoriestunde bis zur Prüfung fühlt man sich hier gut aufgehoben. Thommys Kompetenz,Sachlichkeit und Geduld sorgten für die nötige Basis um die Prüfung im ersten Versuch zu bestehen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Martin T. meinte am 08.12.2016 um 13:38:31 Uhr
1a Team in Eichborndamm
Die Mega Fahrschule Eichborndamm hat mir sehr gut gefallen. Mein Fahrlehrer Nico H. hat mir in kürzester Zeit das sichere Fahren beigebracht. Die praktische Prüfung habe ich sofort bestanden. Dori war ebenfalls immer super nett und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Asmahan O. meinte am 07.12.2016 um 14:05:28 Uhr
Einfach SUPER MEGA GEIL !!!!!
Das Team ist KLASSE und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Sascha ist der beste Fahrlehrer...Ich kann Euch IHN nur empfehlen :) Es hat sehr viel Spaß gemacht und ich DANKE EUCH für alles!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabelle B. meinte am 07.12.2016 um 13:57:39 Uhr
Läuft.. äh Fährt bei euch
Ich finde diese Fahrschule sehr super.
Die Fahrlehrer sind manche (z.B. Chris und Nico) albern aber in der Fahrschule sind sie wie ausgewechselt. Sie bringen einem alles ruhig und verständlich bei.
Vor der Fahrstunde hat man immer Spaß mit Doreen.
Dennoch bin ich froh endlich fertig zu sein.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Elisabet R. meinte am 05.12.2016 um 08:36:29 Uhr
Ich bin sehr glücklich!!!
It was very good! I m thankful to Rainer because he was very kind and pacient with me. I dont speak German, so it was a problem to me. Thanks for every tips that you gave to me !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: