Rebekka V. meinte am 23.11.2016 um 08:39:05 Uhr
Ich bin dabei!!!!
Team Hermsdorf richtig gut :)
Super Betreuung durch Gabi!
Fahrstunden mit Rainer waren spitze!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix L. meinte am 21.11.2016 um 15:36:27 Uhr
Große Fahrschule aber dennoch am SchulerIn
Kleines aber feines Büro und nette Mitarbeiter vor Ort, dank der Möglichkeit die Theorie in allen der Standorten zumachen war es mir möglich täglich eine zu machen. Bei den Fahrstunden selber herrschte eine offene und freundliche Atmosphäre. Okan weiß was er macht! Ich bin froh meinen B-Fahrerlaubnis in der Mega-Fahrschule gemacht zuhaben und freue mich schon auf die Fahrstunden auf dem Motorrad.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Till H. meinte am 21.11.2016 um 13:00:46 Uhr
Jens in der Bundesallee
Jens ist ein wirklich sehr guter Fahrlehrer mit viel Erfahrung und wirklich sehr viel Geduld und Ausdauer. Auch wenn es mal schwierig wird, behält er kühnen Kopf und man kann mit ihm über alles reden. Das Gleiche gilt für das ganze Team Bundesallee, die einem immer mit Rat und Tat zur Seite stehen und versuchen, das unmögliche möglich zu machen. Wer eine gute Ausbildung will, auch wenn es bei dem einem oder anderem mal länger dauert, wie bei mir, dem kann ich nur wärmstens die Mega-Qualitätsfahrschulen weiterempfehlen!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katja D. meinte am 21.11.2016 um 08:37:43 Uhr
Endlich Fahren :D
Danke Rainer!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian B. meinte am 18.11.2016 um 12:27:46 Uhr
Bundesalle
Nette Atmosphäre:)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Amira N. meinte am 18.11.2016 um 10:59:16 Uhr
Yuhu, Führerschein!
Ich bin bei Nico H. gefahren und wurde im Büro von Dori betreut, beide waren sehr nett und zuvorkommend, außerdem sehr geduldig mit mir!
Danke :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melina S. meinte am 18.11.2016 um 08:47:08 Uhr
Sehr gute Fahrausbildung
Ich habe eine sehr gute Ausbildung bekommen und alles wichtige gut, schnell und sicher beigebracht bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Team, besonders meinem Fahrlehrer Chris und Doreen im Büro. Der Theorie Unterricht war immer sehr lehrsam und gut gestaltet. Ich bedanke mich für die gute Ausbildung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Florentine R. meinte am 17.11.2016 um 15:38:56 Uhr
Zweiter Führerschein
Ich habe bereits meinen zweiten Führerschein in der Fahrschule gemacht und bin immer noch sehr zufrieden. Ich habe bei Kevin meinen BE gemacht. Ein sehr geduldiger und lustiger Mensch. Wir hatten sehr viel Spaß zusammen im Auto. Ich werde, falls noch ein weiterer Führerschein gewünscht wir von mir mich wieder an diese Fahrschule wenden.
Macht weiter so
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica K. meinte am 17.11.2016 um 12:55:39 Uhr
Endlich bestanden!
Ich habe mich sehr wohl und aufgehoben gefühlt! Mit Myriam hatte ich immer sehr viel Spaß und sie ist mir sehr ans Herz gewachsen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emilie H. meinte am 17.11.2016 um 12:50:02 Uhr
Endlich bestanden!
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt in der Hatzfeldallee und war super zufrieden mit Marina. Es war eine sehr schöne Zeit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mariam K. meinte am 16.11.2016 um 15:05:53 Uhr
Coole Fahrschule
Sehr nette und freundliche Fahrschule.
Bin mit Nico H. gefahren ,der sehr geduldig und verständlich ist.
Die Atmosphäre mit ihm im Auto war meistens sehr entspannt.

Kann die Fahrschule nur weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura F. meinte am 16.11.2016 um 14:08:28 Uhr
Zweiter Führerschein
Ich bin in der Hatzfeldallee bei Myriam gefahren, wo Lisa im Büro sitzt. Ich bin total zufrieden mit meiner Wahl der Fahrschule, aufgrund der Flexibilität der Theorie und den Leuten, die alle super nett sind. Besonders mit Myriam hatte ich viel Spaß in den Fahrstunde und habe mich immer wieder darauf gefreut mit ihr fahren zu dürfen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils B. meinte am 16.11.2016 um 11:59:34 Uhr
Super Fahrschule
Sehr nette Fahrlehrer und sehr nettes Büropersonal. Generell sehr familiäre Atmosphäre. Der Theorieunterricht ist dank der vielen Fahrschulstandorte sehr flexibel und man hat mehrere Termine für ein Thema. Leider ist z.B. die Theorie in der Hatzfeldallee immer sehr überfüllt. Ansonsten gibt es eigentlich nichts zu kritisieren.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas S. meinte am 16.11.2016 um 10:39:52 Uhr
Mega Bestanden
Gute und viele Fahrlehrer, die dich gut auf deine Prüfung und deinen weiteren Weg vorbereiten.
Viele leicht zu erreichende Standorte für die Theorie und für Besprechungen im Büro.
Nettes, freundliches und schnelles Personal.
Rundum eine sehr vielseitige Fahrschule, welche ich nur weiter empfehlen kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina B. meinte am 15.11.2016 um 12:07:25 Uhr
Super Fahrschule
Meine Zeit in der Mega Fahrschule habe ich sehr genossen. Sowohl von Seiten des Büros, als auch von den Fahrlehrern wird tolle Arbeit geleistet. Habe stets eine super Betreuung erlebt. Ein riesen, mega Dankeschön an das gesamte Team, aber im besonderem Maße an Sascha und Alex, die mir als Fahrlehrer zur Seite standen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: