Angie K. meinte am 28.10.2016 um 09:24:25 Uhr
MEGA Ausbildung
Eigentlich wollte ich nie einen Führerschein, aber irgendwann kommt man nicht drum herum. Ich habe mich dann für Mega entschieden, da die vorhanden Bewertungen im Netz sehr positiv waren. Nach meinen Theoriestunden habe ich mich für den Fahrlehrer Michael Schulz entschieden (alle anderen Fahrlehrer waren aber auch sehr nett), da er ein lockerer Typ ist, mit dem man während seiner Ausbildung Spaß haben kann, aber dabei nicht das wesentliche vergisst: nämlich eine professionelle und gute Ausbildung. Michael hat es geschafft, dass ich beim ersten Maldie Prüfung bestanden habe, trotz großer Aufregung und Nervosität. Ein großer Dank geht auch an Sabine aus dem Büro. Man kann immer nett mit ihr Plaudern, sie kümmert sich schnell um Anfragen, sie hat immer ein offenes Ohr , und nimmt damit auch noch mal ein Stück Aufregung vor einer Fahrstunde. Ein großes Dankeschön an euch, ihr seid MEGA!!! Wenn ihr euch für Mega entscheidet, dann ist das Geld in dieser Ausbildung gut investiert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Bjarne K. meinte am 27.10.2016 um 16:43:47 Uhr
Führerschein bestanden!
Ich habe meine Führerscheinausbildung bei der mega Fahrschule am Bundesplatz absolviert und kann sie jedem weiterempfehlen. Jeder der Fahrlehrer ist humorvoll, vor allem Thomas, der mich unterrichtet hat, und zugleich sehr professionell. Die Theorie- und Praxisstunden bereiten einen sehr gut auf die beiden Prüfungen vor und garantieren eigentlich das Bestehen. Die beiden Büroangestellten Steffen und Gabi geben eine sehr ausführliche Auskunft und die sympathische Begrüßung dieser, war vor allem für mich der Grund, hier meinen Schein der Klasse B zu machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eyleen S. meinte am 27.10.2016 um 09:59:19 Uhr
Beim ersten mal alles Bestanden
Ich habe den BE Führerschein in der Filiale an der Hartzfeldalle gemacht und war super zufrieden. Die Theoriestunden haben immer sehr viel Spaß gemacht und die Fahrlehrer haben den Unterrichtsstoff immer mit Spaß vermittelt. Ü,ber die Fahrstunden mit Kevin kann ich mich in keinster weise beschweren,denn auch wenn ich Sorgen hatte hat er sie mir genommen und alles war gut .
Ich kann Mega nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


M. P. meinte am 26.10.2016 um 15:17:59 Uhr
vielen dank
habe die prüfung bestand.Dank der guten ausbildung.ich hatte auch ein guten ausbilder micha r .Also die fahrschule kann ich euch empfelen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Martin F. meinte am 26.10.2016 um 15:08:04 Uhr
Beste Fahrschule Berlins
Mein Name ist Martin und ich habe meinen Führerschein in der Mega Fahrschule gemacht und bin hochzufrieden mit der professionellen Einstellung des gesamten Teams. Außerdem möchte ich hinzufügen das es in der Fahrschule sehr menschlich zugeht . Ganz großes Kompliment an das gesamte mega team.
ihr seit mega mega mega mega mega geil danke und tschüs.
ein besonderes Lob geht an Doreen für die perfekte Organisation und an Daniel, Jens, Chris die echte Kumpels sind.also Leute auf zur Mega Fahrschule und anmelden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alisha C. meinte am 26.10.2016 um 14:07:58 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Habe meine Fahrschule zur mega Fahrschule gewechselt und habe die Entscheidung definitiv nicht bereut. Gute Fahrlehrer, die Spaß an ihrem Job haben und ein Büro zum Wohlfühlen. Gabi, aus dem Büro ist immer für ein da und ebenfalls ein sehr netter und kommunikativer Mensch.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia D. meinte am 26.10.2016 um 09:33:58 Uhr
Alles mega!
Team ist super freundlich in Hermsdorf.
Gabi ist immer hilfsbereit und sehr aufgeschlossen.
Die Fahrstunden bei Rainer waren immer sehr entspannt und habe viel gelernt.
Alles in Allem kam eine sehr preiswerte Fahrerlaubnis dabei raus.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcus R. meinte am 26.10.2016 um 08:07:57 Uhr
Hat echt Spaß gemacht, komme bei Bedarf gerne wieder.
Ich habe den BE Führerschein in der Filiale am Eichborndamm gemacht und war super zufrieden.
Habe am Anfang vor meiner ersten Fahrstunde echt gedacht das ich das nie hinbekommen werde, da ich auch noch nie vorher Anhänger gefahren bin. Eddy hat mir aber relativ schnell die Bedenken ausgetrieben und mich super auf die Prüfung vorbereitet.
Eddy ist echt ein Top Fahrlehrer und macht einen super Job.
Ich kann Mega nur weiterempfehlen, sollte ich irgendwann noch einen LKW Führerschein benötigen komme sicher wieder.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vincent S. meinte am 25.10.2016 um 15:54:54 Uhr
Huurrraaaa!!! aber leider schon vorbei :)(
Heute habe ich mein Führerschein endlich erhalten und kann es kaum abwarten alleine zufahren. Doch war es ein langer weg bis es so weit war.
Deswegen möchte ich in diesem text den hoch kompetenten Fahrlehrer danken die, die Theorie gemacht haben aber vorallem Myrie die mich aufgenommen hat nach dem mein eigentlicher Fahrlehrer Stephan gekündigt hat und natürlich auch der wunderbaren Liesa die im Büro immer alles im Griff hat ;)
Alles in einem würde ich sagen das ich aufm weg von der Anmeldung bis heute viel gelernt habe und denen die den weg begleitet haben sehr dankbar bin.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Husam E. meinte am 25.10.2016 um 15:20:33 Uhr
Macht weiter so :D
Thomas ist ein Super Fahrlehrer vermittelt auch sehr gut das wissen.

Gabi arbeitet im Büro und ist sehr höflich und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia D. meinte am 25.10.2016 um 15:05:03 Uhr
Mega Fahrschule, toller Lehrer.
Die Fahrstunden bei Thommy waren super und Gabi und der Rest des Teams sind immer für einen da und helfen, wo sie können, um es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Die Mega Fahrschule kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sofia W. meinte am 25.10.2016 um 14:46:52 Uhr
5 Sterne Fahrschule :D
Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen!! Super nette Fahrlehrer!
Der Theorie Unterricht war sehr entspannt und die praktischen Fahrstunden waren auch super. Danke auch an meine Fahrlehrerin Tina, dass ich durch sie das Auto fahren so gut gelernt habe. Sie ist auch nur weiter zu empfehlen :) Super tolle Fahrschule!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Savenna K. meinte am 25.10.2016 um 11:30:48 Uhr
Fahrschule MEGA ist mega ;)
super Fahrlehrer , jede fahrstunde hatt spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian S. meinte am 25.10.2016 um 10:09:01 Uhr
Guter Fahrunterricht durch Kompetenz und Herz
Habe mich stets beim Fahren wohlgefühlt und wurde auf das zukünftige Fahren ohne den Verkehr beobachteten FahrlehrerIn sehr gut vorbereitet. Die Betreuung im Büro und während des Fahrens sind top!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Malee-Ann B. meinte am 25.10.2016 um 08:34:04 Uhr
yay!!!!
Super Team in Hermsdorf
Gabi war SUPER
Rainer war der beste !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: