Niklas S. meinte am 16.11.2016 um 10:39:52 Uhr
Mega Bestanden
Gute und viele Fahrlehrer, die dich gut auf deine Prüfung und deinen weiteren Weg vorbereiten.
Viele leicht zu erreichende Standorte für die Theorie und für Besprechungen im Büro.
Nettes, freundliches und schnelles Personal.
Rundum eine sehr vielseitige Fahrschule, welche ich nur weiter empfehlen kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina B. meinte am 15.11.2016 um 12:07:25 Uhr
Super Fahrschule
Meine Zeit in der Mega Fahrschule habe ich sehr genossen. Sowohl von Seiten des Büros, als auch von den Fahrlehrern wird tolle Arbeit geleistet. Habe stets eine super Betreuung erlebt. Ein riesen, mega Dankeschön an das gesamte Team, aber im besonderem Maße an Sascha und Alex, die mir als Fahrlehrer zur Seite standen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico M. meinte am 15.11.2016 um 11:15:33 Uhr
A Bestanden
Vielen Dank an Nico für die super Vorbereitung :-) Es hat Spaß gemacht und ich wünsche euch allen weiterhin viel Erfolg.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonard S. meinte am 12.11.2016 um 15:35:22 Uhr
Happy End nach hartem Weg!
Durch den Fahrlehrerwechsel hat sich der Weg zu meinem Führerschein etwas in die Länge gezogen. Kevin B. stellte hohe Erwartungen an mich die mich teilweise unter großen Druck setzten, doch dadurch wurde ich gut genug um die Prüfungsfahrt verhältnismäßig locker und entspannt zu bestehen und mich jetzt auch in stressigeren Situationen sicher im Straßenverkehr zu fühlen. :) Am Ende bin ich sehr froh meinen Führerschein hier gemacht zu haben!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa O. meinte am 11.11.2016 um 14:20:12 Uhr
Geduldiger Fahrlehrer, gute Atmosphäre
Während der Fahrten war mein Fahrlehrer Nico H. immer ruhig und geduldig, sodass ich selbst Ruhe bewahren konnte. Auch in der Fahrschule selbst waren immer alle freundlich und zuvorkommend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias J. meinte am 11.11.2016 um 12:19:24 Uhr
Bestanden!!!
Sehr guter Fahrschulunterricht, sowie Beratung. Angestellte sind sehr offen und nett.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Adrian B. meinte am 11.11.2016 um 08:45:42 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Superteam in Hermsdorf, gut erklärt, viel Geduld und dabei sehr freundlich.
Rainer hatte bei den Fahrstunden viel Geduld und Verständnis, dabei habe ich mich nicht unwohl gefühlt, dank seines Humors.

Vielen Dank, ihr seit ein Superteam in Hermsdorf !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabrina M. meinte am 10.11.2016 um 17:18:46 Uhr
Super Fahrschule
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule gewesen. Ich hatte einen super Fahrlehrer, der mich sehr gut auf meine Prüfung zum BE- Führerschein vorbereitet hat. Vielen Dank hier nochmal an Nico. Die Fahrstunden waren immer schön entspannt und locker. Zu den Theoriestunden kann ich nichts sagen, da ich bei dieser Klasse keine Theorie hatte (daher nur der eine Stern).
Alles in Allem hat mir die Fahrschule sehr gut gefallen und ich würde sie jedem weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David H. meinte am 10.11.2016 um 16:24:40 Uhr
Bundesallee
Jens: Ein sehr lustiger, freundlicher und lustiger Fahrlehrer. Meine Zeit mit ihm war super und ich habe viel gelernt, sodass ich gut durch die Prüfung gekommen
Gabi: sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sie alles fragen und sie hat einem immer geholfen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


julian r. meinte am 10.11.2016 um 15:45:10 Uhr
sehr cool
Symathische Menschen und guter Unterricht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc R. meinte am 10.11.2016 um 14:33:23 Uhr
MEGA Fahrschule Hermsdorf
Theorie lernen war super! Viele Termine und eine hilfreiche Lern-App. Die Praxis habe ich dank meinen kompetenten Fahrlehrern Thommy und Nico schnell gelernt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pia M. meinte am 10.11.2016 um 13:45:00 Uhr
Top Fahrschule!
Am Anfang war ich nervös, doch Chris hat mir geholfen ruhig und gut zu fahren. Die gesamte Fahrschule ist sehr toll und hat sich gut um mich gekümmert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lars M. meinte am 10.11.2016 um 12:06:57 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Sascha als Fahrlehrer war spitze! Habe viel und gut bei ihm gelernt. Auch immer freundlich und unkompliziert im Umgang.
Würde euch immer wieder weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jil L. meinte am 09.11.2016 um 12:26:55 Uhr
Super!
Super Fahrschule! Nette Leute, tolles Team. Jens ist ein super Fahrlehrer , sympatisch, humorvoll und vor allem geduldig. Ich hatte einen super Einstieg und auch einen guten Ausstieg.
Bei Fragen wurde immer geholfen.
Weiterzuempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joschka W. meinte am 08.11.2016 um 12:51:29 Uhr
Super zufrieden mit allem!
War die beste Wahl zu euch zu kommmen.
Tolle Vorbereitung auf die Prüfung, klasse Fahrehrer (Marius und Micha). Super Vermittlung durch Doreen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: