Oscar W. meinte am 12.10.2016 um 12:06:23 Uhr
Okan und Steffen ein MEGA-Team
Beste Fahrschule, auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


L. T. meinte am 10.10.2016 um 15:36:42 Uhr
Mega ist MEGA !
Zu aller erst fangen wir bei dem Büro an. Ich wurde von Doreen betreut und würde am liebsten 6 von 5 Sternen verteilen. Egal welches Anliegen/Problem ich hatte, es wurde sofort gelöst.
In der Fahrschule selbst wurde ich von allen herzlich aufgenommen und ganz besonders vom Inhaber der Mega Fahrschule der selbst ständig für Fragen zur Verfügung steht.

Mein Fahrlehrer Marius ist total entspannt. Hat mir die Fahrpraxis besser nicht beibringen können. Ein junger erfahrener Fahrlehrer den ich wirklich wärmstens empfehlen kann!!!

Alles in einem eine tolle Betreuung von allen die zu einem tollen Ergebnis geführt hat. Einfach mega ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Asma W. meinte am 10.10.2016 um 15:02:23 Uhr
A.Wali
Mein Fahrlehrer (Nico) war sehr freundlich, geduldig und es hat sehr Spaß gemacht mit Ihm zu fahren.
Es wäre schön, wenn es in Zukunft auch die mögliochkeit gibt Samstag fahrstunden zu nehmen.
Ansonsten waren auch alle im Büro sehr nett und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maria Anna W. meinte am 07.10.2016 um 22:21:30 Uhr
Super Fahrschule
Die Unterstützung meiner Fahrlehrerin (Marina) und des Büros (in Wittenau) waren super, durch die liebe Unterstützung war es mir möglich vor meinrm Umzug die Prüfung (23.09) noch zu absolvieren UND zu bestehen. Vielen, vielen Dank!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hamed P. meinte am 07.10.2016 um 21:37:55 Uhr
Aufbauseminar
Keine luxus, gute Lehre, viel zu lehrnen, alles tolle und super
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexandra M. meinte am 07.10.2016 um 20:04:13 Uhr
Aufbauseminar
Kurz und knapp: Eine tolles, lehrreiches Aufbauseminar!
Sehr nette Fahrlehrer, tolle Atmosphäre, klare Linie.
Auf jeden Fall hab ich meine Fahrweise definitiv überdenkt und nehme nur positives für mich mit.
Weiter so
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charlotte R. meinte am 07.10.2016 um 15:36:56 Uhr
Bestanden !!!
Habe jetzt meinen zweiten Führerschein bei der mega Fahrschule gemacht und bin super zufrieden! Selbst wenn man sich mal blöd anstellt, wird einem mit viel Geduld alles nochmal erklärt und man geht gut vorbereitet in die Prüfung :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dillon S. meinte am 07.10.2016 um 15:23:26 Uhr
Beste Fahrschule!!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei der Mega Fahrschule,mein Fahrlehrer Micha R. ist super nett und hat mich auch sehr gut auf die Prüfung vorbereiten und war sonst auch immer verständnisvoll.Bei ihm hat das Fahren immer sehr viel Spaß gemacht.Die restlichen Fahrlehrer und Kollegen waren auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jenny M. meinte am 07.10.2016 um 14:49:37 Uhr
Bestanden!!!
Super Fahrschule, Fahrlehrer alle ganz lieb ! Hat super spaß gemacht ! Das Büro mit Lisa , die Fahrstunden mit Myriam und in Tegel war alles supiiii !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cengiz D. meinte am 07.10.2016 um 13:50:32 Uhr
Bestanden beim 1. Versuch
Super Fahrschule,nette Fahrlehrer und klasse Service.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabine R. meinte am 07.10.2016 um 12:35:28 Uhr
Mega Glücklich
Super Ausbildung, sehr freundlichen, kompetenten Fahrleher gehabt (Micha R.), alle Mitarbeiter waren auch sehr freundlich, besonders Dori. Würde diese Fahrschule immer weiter empfehlen. Tochter folgt nächstes Jahr.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luca W. meinte am 07.10.2016 um 12:34:38 Uhr
jawollo - beim ersten Mal durch
Gesamtes Team super. Egal ob Büro (speziellen Dank an Doreen) oder die Fahrlehrer. In dem Team passts einfach und das merkt man an jeder Stelle.
Entspannte Atmosphäre, ganz viel Spaß dabei. Geduld in allen Lagen. Auch mal etwas klarere Ansagen, was mir persönlich lieber ist, als zu leise.
Alles in allem bin ich - Achtung Wortspiel - MEGA zufrieden mit meiner Fahrausbildung hier.
Kann ich einfach nur jedem wärmstens empfehlen.
- Besonderen Dank natürlich an dich, Chris.
Hatte immer Bock mit dir loszutouren und dem \'Porsche\' die Sporen zu geben.


Euch weiterhin viel Erfolg und macht genau so weiter.
Danke euch

LG
Luca

Ab auf die Straße ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lydia K. meinte am 06.10.2016 um 13:32:43 Uhr
Super tolle Fahrschule
Ich kann diese Fahrschule nur jedem empfehlen.Top Top Top
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Detlef S. meinte am 06.10.2016 um 12:31:50 Uhr
Danke,sehr zufrieden.
Danke, sehr zufrieden.
Sehr viel dazu gelernt, hat super Spaß gemacht ein tolles TEAM.

Danke Dori im Büro und danke Micha R. ein Super Fahrlehrer..
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christopher K. meinte am 05.10.2016 um 16:29:45 Uhr
Führerschein Klasse A
Also jetzt mal ne Runde meckern/Loben...nun gut.
Kommen Wir mal zum Fahrlehrer. Ich hatte den Jörg Z. Ein scheinbar strenger und pinibler Fahrlehrer wie mir schien. Hier und da mal ein trockenes Späßchen aber ansosnten immer sehr ernst. Um mit ihm warmzuwerden braucht man einfach einige Zeit. Aber ein guter Tipp für folgenede Fahrschüler, hört auf ihn, denn er hatt recht. Während ich mich bis zum heutigen Prüfungstag nicht sicher wahr, ob ich das schaffe, meinte er nur, mach dir kein Kopp, du kannst das alles schon lange. Und er hatte recht. Danke dir dafür Jörg.

Die Büro Einrichtungen und Räumlichkeiten empfinde ich als gut. Relativ schlicht, wenig Tamtam. Man ist ja dort um Dinge zu lernen weniger um die Einrichtung zu bewundern. Aber ich muss sagen, ich fühlte mich sehr wohl.

Die Theorie war okay. Ich fand es von allen Fahrlehrern sehr gut, das man zur mitarbeit schon fast gezwungen wurde. Ich mag das nicht, wenn Leute ihre "Pappe" machen wollen und denken, bei der Theorie, sitz man nur seine Zeit ab. Leute, bekommt den A**** hoch. Ihr wollt den Lappen. Deswegen geht auch hier mein Dank an allen Fahrlehrern. Macht weiter so.
Das mit den wechselnden Örtlichkeiten, um seine Theorystunden zu verfollständigen empfinde ich als sehr schlecht und stressig. Gefiel mir gar nicht, aber da muss man dann halt durch.

Und zu guter letzt, mein Moped.
Eine Yamaha Xj6.... Was für ein schweres Maschienchen dachte ich mir am anfang. Allerdings gewöhnt man sich sehr schnell. Das Fahrzeug machte auf mich einen gepflegten und sehr modernen Eindruck. Wirklich toll das Teil. Als anmerkung zum Unterricht würde ich gerne eins anmerken, Liebe Fahrlehrer, bitte am Anfang eher durch die Stadt fahren, um das Gefühl fürs Motorrad zu bekommen als die Grundelemente. Erst bei den grossen fahrten und beim Fahren durch die Stadt, bekam ich das Vertrauen zu der Maschiene. Und meiner Meinung nach, kam damit erst das vertrauen. Wie ich als sehr nützlich bei den Elementen empfand.
Ich danke euch allen nochmals und besonders meinen Fahrlehrer Jörg. Durchhalten und macht weiter so.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: