Malee-Ann B. meinte am 25.10.2016 um 08:34:04 Uhr
yay!!!!
Super Team in Hermsdorf
Gabi war SUPER
Rainer war der beste !!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika R. meinte am 24.10.2016 um 08:36:05 Uhr
Tschüss, bin dann mal weg
Team toll
Gabi genial
Fahrstunden bei Rainer richtig klasse
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristina K. meinte am 20.10.2016 um 12:35:30 Uhr
Beim ersten Mal bestanden: Mega Fahrschule, Mega Team und ein mega geduldiger Fahrlehrer :-)
Super freundliches und lustiges Team^^

Vielen Dank an meinen Fahrlehrer NIKO, der immer sehr sehr sehr geduldig war, mich bestens auf die Prüfung vorbereitet und an mich geglaubt hat! Ein toller Fahrlehrer!

Ich bin sehr zufrieden mit der Wahl meiner Fahrschule und würde sie aufjedenfall weiter empfehlen.

Vielen Dank euch allen, ihr seid super!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timothey b. meinte am 20.10.2016 um 11:16:25 Uhr
BESTANDEN!!!
super Fahrschule, empfelenswert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas R. meinte am 20.10.2016 um 10:58:23 Uhr
super Fahrlehrer
schnelle Erstzulassung erhalten
Theorie die ganze Woche
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cornelia P. meinte am 20.10.2016 um 09:04:52 Uhr
Mega Fahrschule ;)
Die Fahrstunden bei Nico waren immer super lustig.
Gleichzeitig wurde ich sehr gut auf die Prüfung vorbereitet und habe gleich beim ersten Mal bestanden.
Im Großen und Ganzen war alles supi und ich bin froh, dass ich bei dieser Fahrschule meinen Führerschein machen konnte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melissa S. meinte am 19.10.2016 um 08:40:49 Uhr
Super günstiger Führerschein!
Das Team ist super locker und mega nett!!
Gabi ist eine super liebe, herzliche Frau und hat immer ein offenes Ohr.
Mein Fahrlehrer war Rainer, die Fahrstunden mit ihm waren sehr lustig, lebhaft und ich habe durch ihn schnell gelernt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Florian S. meinte am 18.10.2016 um 13:14:52 Uhr
1A Fahrschule
Ich habe mich seit Beginn bei Mega immer sehr wohl gefühlt. Die flexiblen Theoriestunden waren bei jedem Fahrlehrer verständlich und aufschlussreich. Mein Fahrlehrer Tommy hat mich super entspannt bis hin und durch die Prüfung geführt. Dabei war er bei Fragen immer stets zur Stelle und wirkte vor allem in der Prüfung sehr beruhigend, sodass die Aufregung kaum noch spürbar war! Ich empfehle Mega gerne weiter!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jitka L. meinte am 17.10.2016 um 16:58:32 Uhr
super Schule, super Lehrer!!!
Während meiner Zeit in der Mega-Fahrschule wurde ich bestens beraten und habe mich sehr wohl gefühlt! Mein Fahrlehrer Okan hat mich viel gelobt und Kritik immer nett und konstruktiv geäußert. Ich hatte eine tolle Zeit hier und beende es sowohl mit einem lachenden als auch mit einem weinenden Auge. Deshalb kann ich jedem diese Fahrschule wärmstens empfehlen!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Claudius J. meinte am 15.10.2016 um 17:07:22 Uhr
Super Fahrschule
Es hat echt Spaß gemacht bei Euch den Lkw-Führerschein zu machen. Man hat sich regelrecht auf die Fahrstunden gefreut, ich denke das ist immer ein gutes Zeichen. So hat es bei beiden Prüfungen auch gleich beim ersten Versuch geklappt. Vielen Dank nochmal an Eddy und Patrick!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mandy G. meinte am 14.10.2016 um 15:30:41 Uhr
Die beste Fahrschule und beste Fahrlehrerin!
Für mich ist es die beste Fahrschule die es gibt.Im Büro ist immer jemand erreichbar und hat jederzeit ein offenes Ohr.Die Räumlichkeiten erfüllen ihren Zweck und sind schön gestaltet.Das Auto war immer Fahrbereit und hat sich super gut gefahren trotz das es so ein großes Auto war.Ü,ber meine Fahrlehrerin Marina kann ich nur gutes sagen.Stand mir von Anfang bis ende an der Seite. Ein riesen großes Danke du bist die beste .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia H. meinte am 14.10.2016 um 15:08:54 Uhr
Endlich geschafft!
Nach meinem Fahrschulwechsel hatte ich Fahrunterricht in der Filiale in Tegel bei Myriam. Sie ist eine super nette Fahrlehrerin und hat mir sehr geholfen meine Unsicherheiten und Ängste zu nehmen.
Sie erklärt Theorie und Fehler sehr gut und vor allem auch anschaulich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Oliver O. meinte am 14.10.2016 um 12:16:14 Uhr
Umschreibung von Automatik auf Schaltwagen
Ich hatte mir die Filiale in der Hatzfeldallee ausgesucht. Im Büro wurde ich von Liesa betreut, die Fahrstunden machte ich bei Myriam. Die Termine für die Fahrstunden bekam ich schnell. Ich fühlte mich in der Zeit gut betreut . Die Fahrstunden machten Spaß, ich bestand die Prüfung gleich beim ersten Mal und brauchte dabei noch weniger Fahrstunden als zuerst erwartet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Patrycja F. meinte am 14.10.2016 um 12:12:58 Uhr
Mega ist mega!
Super Fahrausbildung, mega Fahrlehrer, danke Okan :-), danke Steffen, danke MEGA-Fahrschule,
eure Pati
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carlo S. meinte am 14.10.2016 um 10:25:33 Uhr
Effizient zum Upgradeführerschein
Nach vielen Jahren ohne Fahrpraxis habe ich mich in 2016 durchgerungen, meinen 1b Führerschein von 1981 aufzuwerten. Anmeldung und kommerzielle Abwicklung waren total unkompliziert. Mein Fahrlehrer Nico hat mich in aller Kürze fit gemacht für die Prüfung, positiv verstärkend und mit knappen und sehr zielführenden, zweckdienlichen Hinweisen. Bin sehr zufrieden und kann die Fahrschule weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: