Patrycja F. meinte am 14.10.2016 um 12:12:58 Uhr
Mega ist mega!
Super Fahrausbildung, mega Fahrlehrer, danke Okan :-), danke Steffen, danke MEGA-Fahrschule,
eure Pati
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carlo S. meinte am 14.10.2016 um 10:25:33 Uhr
Effizient zum Upgradeführerschein
Nach vielen Jahren ohne Fahrpraxis habe ich mich in 2016 durchgerungen, meinen 1b Führerschein von 1981 aufzuwerten. Anmeldung und kommerzielle Abwicklung waren total unkompliziert. Mein Fahrlehrer Nico hat mich in aller Kürze fit gemacht für die Prüfung, positiv verstärkend und mit knappen und sehr zielführenden, zweckdienlichen Hinweisen. Bin sehr zufrieden und kann die Fahrschule weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simon M. meinte am 12.10.2016 um 14:14:28 Uhr
Ich kann jetzt Auto fahren :D
Ich habe meinen Führerschein in der Hatzfeldallee bei Marina gemacht, einer sehr sympathischen, humorvollen und meines Erachtens auch kompetenten Frau (:

Der Spaß war für mich persönlich zumindest nicht ganz günstig, aber dafür habe ich echt das Gefühl Auto fahren zu können und nicht nur auf die Prüfung vorbereitet worden zu sein.

Das ganze Umfeld in der Fahrschule wirkt sehr familiär und man fühlt sich wohl. Ganz klare Fahrempfehlung!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna K. meinte am 12.10.2016 um 14:14:22 Uhr
Anna Kremer
Ich bin sehr begeistert von der Mega Fahrschule.
Das Büro war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Besonders bedanke ich mich bei Liesa, die mir immer einen Ü,berblick über meine Finanzen und Fahrstunden gab.
Die Theoriestunden der Fahrschule waren sehr lehrreich und spaßig. Man hat die Möglichkeit täglich die Theorie in allen Filialen zu besuchen. Das Online-Lernen mit der App hilft enorm für die Prüfung und ist sehr empfehlenswert.

Die Fahrstunden mit meiner Fahrlehrerin Myriam, einer lustigen und entspannten Person, werde ich nie vergessen. Ich habe viel von ihr gelernt und hatte mächtig viel Spaß. Sie nahm mir die Angst vor dem Autofahren. Dabei macht das Fahren mir jetzt nun eine Freude. Ich kann sie wirklich weiterempfehlen.
Sie ist der MEGA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel F. meinte am 12.10.2016 um 13:21:08 Uhr
Sicher und ruhig zum Führerschein :)
Jede Fahrstunden war sehr lehrreich und hat einem geholfen sicherer im Straßenverkehr zu werden. Die Fahrschule ist sehr weiter zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Oscar W. meinte am 12.10.2016 um 12:06:23 Uhr
Okan und Steffen ein MEGA-Team
Beste Fahrschule, auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


L. T. meinte am 10.10.2016 um 15:36:42 Uhr
Mega ist MEGA !
Zu aller erst fangen wir bei dem Büro an. Ich wurde von Doreen betreut und würde am liebsten 6 von 5 Sternen verteilen. Egal welches Anliegen/Problem ich hatte, es wurde sofort gelöst.
In der Fahrschule selbst wurde ich von allen herzlich aufgenommen und ganz besonders vom Inhaber der Mega Fahrschule der selbst ständig für Fragen zur Verfügung steht.

Mein Fahrlehrer Marius ist total entspannt. Hat mir die Fahrpraxis besser nicht beibringen können. Ein junger erfahrener Fahrlehrer den ich wirklich wärmstens empfehlen kann!!!

Alles in einem eine tolle Betreuung von allen die zu einem tollen Ergebnis geführt hat. Einfach mega ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Asma W. meinte am 10.10.2016 um 15:02:23 Uhr
A.Wali
Mein Fahrlehrer (Nico) war sehr freundlich, geduldig und es hat sehr Spaß gemacht mit Ihm zu fahren.
Es wäre schön, wenn es in Zukunft auch die mögliochkeit gibt Samstag fahrstunden zu nehmen.
Ansonsten waren auch alle im Büro sehr nett und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maria Anna W. meinte am 07.10.2016 um 22:21:30 Uhr
Super Fahrschule
Die Unterstützung meiner Fahrlehrerin (Marina) und des Büros (in Wittenau) waren super, durch die liebe Unterstützung war es mir möglich vor meinrm Umzug die Prüfung (23.09) noch zu absolvieren UND zu bestehen. Vielen, vielen Dank!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hamed P. meinte am 07.10.2016 um 21:37:55 Uhr
Aufbauseminar
Keine luxus, gute Lehre, viel zu lehrnen, alles tolle und super
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexandra M. meinte am 07.10.2016 um 20:04:13 Uhr
Aufbauseminar
Kurz und knapp: Eine tolles, lehrreiches Aufbauseminar!
Sehr nette Fahrlehrer, tolle Atmosphäre, klare Linie.
Auf jeden Fall hab ich meine Fahrweise definitiv überdenkt und nehme nur positives für mich mit.
Weiter so
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charlotte R. meinte am 07.10.2016 um 15:36:56 Uhr
Bestanden !!!
Habe jetzt meinen zweiten Führerschein bei der mega Fahrschule gemacht und bin super zufrieden! Selbst wenn man sich mal blöd anstellt, wird einem mit viel Geduld alles nochmal erklärt und man geht gut vorbereitet in die Prüfung :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dillon S. meinte am 07.10.2016 um 15:23:26 Uhr
Beste Fahrschule!!!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei der Mega Fahrschule,mein Fahrlehrer Micha R. ist super nett und hat mich auch sehr gut auf die Prüfung vorbereiten und war sonst auch immer verständnisvoll.Bei ihm hat das Fahren immer sehr viel Spaß gemacht.Die restlichen Fahrlehrer und Kollegen waren auch immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jenny M. meinte am 07.10.2016 um 14:49:37 Uhr
Bestanden!!!
Super Fahrschule, Fahrlehrer alle ganz lieb ! Hat super spaß gemacht ! Das Büro mit Lisa , die Fahrstunden mit Myriam und in Tegel war alles supiiii !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cengiz D. meinte am 07.10.2016 um 13:50:32 Uhr
Bestanden beim 1. Versuch
Super Fahrschule,nette Fahrlehrer und klasse Service.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: