Moritz S. meinte am 27.09.2016 um 11:24:13 Uhr
Top Fahrausbildung :)
Bei beiden Fahrlehrern, die ich hatte, habe ich mich sehr gut betreut gefühlt und war zum Schluss auch perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonard N. meinte am 26.09.2016 um 12:32:49 Uhr
Excellent
Wer eine sehr gute Fahrschule, vor allem für junge Fahrschüler, sucht ist hier goldrichtig. Die Fahrlehrer sind sowohl kompetent als auch freundlich und sind Kumpel und Mentor zugleich. Die Vorbereitung auf die Fahrprüfung ist weit mehr als ausreichend.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Samantha S. meinte am 23.09.2016 um 12:43:23 Uhr
Super Fahrschule/ Ausbildung
Super nettes und lustiges Team in der Filiale am Bundesplatz. Habe meine Ausbildung erfolgreich, mit viel Spaß, bei Jens abgeschlossen. Ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vadym B. meinte am 23.09.2016 um 12:16:38 Uhr
Top Fahrschule!!!
Super freundliches Team.Alles schnell und unkompliziert.Danke nochmal an Sacha.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marieke J. meinte am 22.09.2016 um 11:46:44 Uhr
Es lohnt sich
Ich habe gerade heute meine Prüfung bestanden und denke, es ist an der Zeit mal eine Bewertung zu schreiben. Ich war bei der Fahrschule in Tegel bei Marina als Fahrschüler angemeldet. Bei dieser Fahrschule ging wirklich alles einfach und schnell und es funktioniert einfach.
Marina ist wirklich eine tolle Fahrlehrerin, die wunderbar mit Menschen umgehen kann. Ihre Ausbildung war einfach spitze. Es ging mir nie zu schnell, aber ich fühlte mich auch nicht unterfordert.
Die Filiale ist auch super. Alle Fahrlehrer sind sehr nett und die Theorie wird gut rübergebracht.
Liesa, die im Büro sitzt, ist eine ganz, ganz liebe und kompetente Person.
Das Team, so wie die Filiale in Tegel sind einfach klasse. Ich würde nochmal dahingehen. Es lohnt sich echt. Ich kann diese Fahrschule nur wärmstens empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Judith S. meinte am 22.09.2016 um 08:42:04 Uhr
Super preiswerter Führerschein und super Fahrlehrer!!!!
Der Thoerieunterricht war super verständlich! Rainer mein Fahrlehrer war perfekt. Er hat mir eine Menge beigebracht!!!!! SUPER LEHRER !!!!! Die Fahrschule in Hermsdorf ist großartig!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Olga N. meinte am 21.09.2016 um 14:53:24 Uhr
Top Fahrschule
Ein sehr nettes Team in Tegel !
Myriam ist eine aufmerksame und super liebe Fahrlehrerin !!!!!
Die Fahrschule ist weiter zu empfehlen, habe mich hier sicher und gut aufgehoben gefühlt !!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Freyja G. meinte am 21.09.2016 um 12:42:53 Uhr
Schöne Fahrschule
Eine Schöne Fahrschule, die mich gut zum Führerschein gebracht hat, sodass ich beim ersten mal Bestanden hab
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jamie S. meinte am 20.09.2016 um 15:26:38 Uhr
Super Fahrschule
Ein super nettes Team und ein toller Fahrlehrer. Jens ist immer ruhig und freundlich, sodass es immer Spaß macht zu fahren.
Der Raum für den Theorieunterricht ist etwas zu klein aber der Unterricht an sich ist interessant und lustig gestaltet.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia T. meinte am 20.09.2016 um 13:43:50 Uhr
Durchgeboxt!!!
alex hat mir gezielt meine schwächen abgewöhnt und perfekt auf jede möglich schwere situation vorbereitet. ich werde bei allem seine tipps und tricks im hinterkopf behalten.
die lange zeit die ich schon in dieser fahrschule festhänge, habe ich mich immer sehr wohl gefühlt, bin aber froh endlich hier raus zu sein. alles geht irgendwann zuende oder hat eben einen neuen anfang....
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Susanne B. meinte am 16.09.2016 um 12:58:34 Uhr
Prüfung Bestanden!!!
Zuerst habe ich die Fahrstunden bei Michael Schulz begonnen,dann musste ich meinerseits den Lehrer wechseln da ich mich nicht mehr wohl gefühlt habe.Dann habe ich meine Ausbildung mit dem Fahrlehrer Nico Haberer weiter gemacht,und ich muss sagen das war die beste Entscheidung die ich gemacht habe.Nico ist echt Cool und locker und man lernt sehr viel von ihm,also nur weiter zu empfehlen!!!!! Im Büro fand ich das Klima auch sehr Toll,besonders Doreen Hat sich sehr viel mühe gegeben.Also Alles Super!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anja K. meinte am 16.09.2016 um 09:34:32 Uhr
Super preiswerter Führerschein!!!!!
Wirklich nettes und aufgeschlossenes Team in Hermsdorf!
Fahrstunden haben Spaß gemacht und auch wenn man Fehler macht kann Rainer einen super motivieren!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica M. meinte am 15.09.2016 um 16:44:50 Uhr
Danke MEGA
Danke für alles, liebes MEGA-Team. Dank euch und meinem Fahrlehrer Alex konnte ich die praktische Fahrprüfung beim ersten Mal bestehen.
Die Fahrstunden waren nie langweilig, Alex hat alles super erklärt und an Gesprächsstoff hat es während den Fahrten auch nicht gemangelt. Und obendrein gab es sogar noch während der Ü,berlandsfahrt einen Kaffee gratis.
Vielen, lieben Dank für alles :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias P. meinte am 15.09.2016 um 12:58:43 Uhr
Jawolla :)
Es war alles bestens. Myriam ist eine super gute Fahrschullehrerin. Kann ich wirklich bestens empfehlen!
Die Theorie gestaltet sich sehr gut und vor allem sehr flexibel.
Wer schnell, günstig und gut geschult werden will, der ist bei Mega wirklich bestens aufgehoben.
Vielen Dank Mega!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 14.09.2016 um 17:08:38 Uhr
Alle Male wieder...
Schon meinten 4. Führerschein habe ich in dieser Fahrschule gemacht und auch immer beim ersten mal bestanden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: