Lydia K. meinte am 06.10.2016 um 13:32:43 Uhr
Super tolle Fahrschule
Ich kann diese Fahrschule nur jedem empfehlen.Top Top Top
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Detlef S. meinte am 06.10.2016 um 12:31:50 Uhr
Danke,sehr zufrieden.
Danke, sehr zufrieden.
Sehr viel dazu gelernt, hat super Spaß gemacht ein tolles TEAM.

Danke Dori im Büro und danke Micha R. ein Super Fahrlehrer..
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christopher K. meinte am 05.10.2016 um 16:29:45 Uhr
Führerschein Klasse A
Also jetzt mal ne Runde meckern/Loben...nun gut.
Kommen Wir mal zum Fahrlehrer. Ich hatte den Jörg Z. Ein scheinbar strenger und pinibler Fahrlehrer wie mir schien. Hier und da mal ein trockenes Späßchen aber ansosnten immer sehr ernst. Um mit ihm warmzuwerden braucht man einfach einige Zeit. Aber ein guter Tipp für folgenede Fahrschüler, hört auf ihn, denn er hatt recht. Während ich mich bis zum heutigen Prüfungstag nicht sicher wahr, ob ich das schaffe, meinte er nur, mach dir kein Kopp, du kannst das alles schon lange. Und er hatte recht. Danke dir dafür Jörg.

Die Büro Einrichtungen und Räumlichkeiten empfinde ich als gut. Relativ schlicht, wenig Tamtam. Man ist ja dort um Dinge zu lernen weniger um die Einrichtung zu bewundern. Aber ich muss sagen, ich fühlte mich sehr wohl.

Die Theorie war okay. Ich fand es von allen Fahrlehrern sehr gut, das man zur mitarbeit schon fast gezwungen wurde. Ich mag das nicht, wenn Leute ihre "Pappe" machen wollen und denken, bei der Theorie, sitz man nur seine Zeit ab. Leute, bekommt den A**** hoch. Ihr wollt den Lappen. Deswegen geht auch hier mein Dank an allen Fahrlehrern. Macht weiter so.
Das mit den wechselnden Örtlichkeiten, um seine Theorystunden zu verfollständigen empfinde ich als sehr schlecht und stressig. Gefiel mir gar nicht, aber da muss man dann halt durch.

Und zu guter letzt, mein Moped.
Eine Yamaha Xj6.... Was für ein schweres Maschienchen dachte ich mir am anfang. Allerdings gewöhnt man sich sehr schnell. Das Fahrzeug machte auf mich einen gepflegten und sehr modernen Eindruck. Wirklich toll das Teil. Als anmerkung zum Unterricht würde ich gerne eins anmerken, Liebe Fahrlehrer, bitte am Anfang eher durch die Stadt fahren, um das Gefühl fürs Motorrad zu bekommen als die Grundelemente. Erst bei den grossen fahrten und beim Fahren durch die Stadt, bekam ich das Vertrauen zu der Maschiene. Und meiner Meinung nach, kam damit erst das vertrauen. Wie ich als sehr nützlich bei den Elementen empfand.
Ich danke euch allen nochmals und besonders meinen Fahrlehrer Jörg. Durchhalten und macht weiter so.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paul V. meinte am 05.10.2016 um 14:57:24 Uhr
Mega
Super Fahrschule, das Theoriestundenangebot ist super flexibel. Fahrlehrer sind freundlich und achten auch wirklich darauf dass man gut fährt und auf die Prüfung gut vorbereitet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natalia R. meinte am 05.10.2016 um 13:46:55 Uhr
Führerschein
Die Fahrausbildung hat mir wirklich Spaß gemacht! Trotz Höhen und Tiefen war der Fahrlehrer stets unterstützend und aufbauend, was mir viel Mut gemacht hat. Ich würde diese Fahrschule weiterhin empfehlen. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steffen H. meinte am 05.10.2016 um 12:39:01 Uhr
MEGA!!!
Danke für die tolle Zeit! Danke für den tollen Unterricht! Danke für die bestandene Fahrprüfung! Mit den Fahrlehrern, gerade Thommy, war ich mehr als zufrieden. Wir hatten eine Menge Spaß, auch während der Ausbildung. Trotz des Spaßes kam die Theorie und das Lehren des Fahrens niemals zu kurz.
Am besten kann man all das mit einem Wort zusammenfassen... MEGA!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Patrick B. meinte am 05.10.2016 um 08:23:42 Uhr
Hervoragend
Das Team der Hermsdorfer Mega-Fahrschule ist super. Die Fahrstunden bei Rainer haben mir immer sehr viel Spaß gemacht. Ich kann diese Fahrschule nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel S. meinte am 02.10.2016 um 21:17:07 Uhr
Klasse CE
Top Fahrlehrer. Bei meiner CE-Prüfung gab es ein Problem bei der Terminübermittlung an die DEKRA, was sich erst rausstellte als die Prüfung beginnen sollte. Dank der guten Kontakte vom Fahrlehrer zur DEKRA konnte ein Prüfer organisert werden, sodass die Prüfung noch am gleichen Tag ein paar Stunden später stattfinden konnte.

Didaktisch war die LKW-Ausbildung top. Man konnte in relativ kurzer Zeit selbstbewusst in die praktische Prüfung gehen. Auch bei der BKF-Grundquali wurde man optimal auf die IHK-Prüfung vorbereitet.

Ledigich in Punkto Organisation beteht noch Verbesserungspotential.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lidia Z. meinte am 30.09.2016 um 21:53:14 Uhr
MEGA ist TOP!
Klasse Team! Alle immer sehr freundlich!
Der Theorieunterricht war verständlich und lustig.Sascha mein Fahrlehrer war perfekt, von Anfang an haben wir uns super verstanden und hatten viel Spaß. Er hat mir alles super erklärt und mit viel Geduld für die Prüfung vorbereitet. Dafür bin ich ihm sehr dankbar. Ich habe den Führerschein in der Theorie und Praxis beim ersten Mal bestanden.
Danke Mega Fahrschulen
Danke Sascha!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alicia W. meinte am 30.09.2016 um 19:37:49 Uhr
Ihr seid Mega!
Vielen Dank für die schöne Zeit bei euch! Ein besonderes Dankeschön geht an meine liebe Fahrlehrerin, Myriam! Deine gute Laune und positive Ausstrahlung haben mir immer Sicherheit gegeben und ich habe mich auf jede Fahrstunde mit dir gefreut. Ihr seid ein tolles Team. Macht weiter so! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lennart L. meinte am 30.09.2016 um 14:50:38 Uhr
Super Fahrschule
Das gesamte Mega-Team ist echt nett und geht immer auf die Wünsche ein, wenn mal Probleme da sind werden diese schnell gelöst. Die Theorie ist nicht trocken und man wird zum mitmachen motiviert!! Also wenn ich weitere Führerscheine mache dann nur hier!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


David S. meinte am 30.09.2016 um 11:59:53 Uhr
Mega, wie der Name schon sagt!
Ich hab den Führerschein sowohl in der Theorie als auch der Praxis beim ersten Mal bestanden! Unser Fahrlehrer war super und ging individuell auf uns ein ohne Druck auszuüben! Danke Mega!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joana M. meinte am 29.09.2016 um 14:15:52 Uhr
Klasse Fahrschule
Ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen. Sowohl die Theorie- als auch Fahrstunden waren nie langweilig. Auf Fragen und Wünsche wurde stets eingegangen. Letztendlich wurde ich schnell und sicher durch meine Fahrprüfung geleitet. Die Fahrlehrer sind alle super!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah V. meinte am 29.09.2016 um 13:05:35 Uhr
Führerscheinerweiterung BE
Nettes Team!
Cooler Fahrlehrer. Er erklärt idiotensicher.
Die Fahrstunden waren nie langweilig, man hatte immer Spass und hat trotzdem dabei was gelernt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniela M. meinte am 29.09.2016 um 13:01:09 Uhr
Führerscheinerweiterung BE
Super Team!
Cooler, lustiger Fahrlehrer. Er erklärt sachlich, kompetent und gut verständlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: