Sarah V. meinte am 29.09.2016 um 13:05:35 Uhr
Führerscheinerweiterung BE
Nettes Team!
Cooler Fahrlehrer. Er erklärt idiotensicher.
Die Fahrstunden waren nie langweilig, man hatte immer Spass und hat trotzdem dabei was gelernt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniela M. meinte am 29.09.2016 um 13:01:09 Uhr
Führerscheinerweiterung BE
Super Team!
Cooler, lustiger Fahrlehrer. Er erklärt sachlich, kompetent und gut verständlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sydney L. meinte am 29.09.2016 um 10:47:07 Uhr
Nur zu empfehlen!
Trotz anfänglicher Schwierigkeiten habe ich meinen Führerschein bestanden. Dank des tollen Teams der Mega, vor allem meines Fahrlehrers Kevin, habe ich mich immer wohl gefühlt. Er konnte mir die Aufregung so weit es ging nehmen.
Ich kann die Mega nur empfehlen, da man von netten Leuten umgeben ist und viele Freiheiten mit den Theoriestunden hat.
Vielen Dank!
Sydney
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alina S. meinte am 27.09.2016 um 15:49:38 Uhr
Super zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule! Ich hatte einen super netten Fahrlehrer und immer viel Spaß bei den Fahrstunden. Jeder aus dem Team ist ist nett und hilfsbereit. Ich wurde hier sehr gut ausgebildet und meiner Meinung nach optimal auf das selbstständige Auto fahren vorbereitet. Ich würde Mega jedem weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Valentin Z. meinte am 27.09.2016 um 15:07:19 Uhr
Bei einem super Fahrlehrer in kürzester Zeit bestanden!
Trotz Fahrlehrermangel hat die Mega Fahrschule alle Räder in Gang gesetzt, damit ich noch vor Studiumsbeginn meinen Führerschein habe. Dank gutem Theorieunterricht mit bis zu vier Themen pro Woche und Kevin als super Fahrlerer wurde ich gut auf die Prüfung vorbereitet und habe in dem von mir gesetzten Zeitrahmen den Führerschein bestanden. Auch Lisa vom Büro stand immer für mich zur Verfügung und hat alle meine Fragen beantwortet und alle Probleme gelöst. Die Fahrzeuge und Räumlichkeiten sind auch alle in einem top Zustand.
Vielen Dank!
Valentin
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz S. meinte am 27.09.2016 um 11:24:13 Uhr
Top Fahrausbildung :)
Bei beiden Fahrlehrern, die ich hatte, habe ich mich sehr gut betreut gefühlt und war zum Schluss auch perfekt auf die Fahrprüfung vorbereitet :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonard N. meinte am 26.09.2016 um 12:32:49 Uhr
Excellent
Wer eine sehr gute Fahrschule, vor allem für junge Fahrschüler, sucht ist hier goldrichtig. Die Fahrlehrer sind sowohl kompetent als auch freundlich und sind Kumpel und Mentor zugleich. Die Vorbereitung auf die Fahrprüfung ist weit mehr als ausreichend.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Samantha S. meinte am 23.09.2016 um 12:43:23 Uhr
Super Fahrschule/ Ausbildung
Super nettes und lustiges Team in der Filiale am Bundesplatz. Habe meine Ausbildung erfolgreich, mit viel Spaß, bei Jens abgeschlossen. Ich kann diese Fahrschule nur weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vadym B. meinte am 23.09.2016 um 12:16:38 Uhr
Top Fahrschule!!!
Super freundliches Team.Alles schnell und unkompliziert.Danke nochmal an Sacha.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marieke J. meinte am 22.09.2016 um 11:46:44 Uhr
Es lohnt sich
Ich habe gerade heute meine Prüfung bestanden und denke, es ist an der Zeit mal eine Bewertung zu schreiben. Ich war bei der Fahrschule in Tegel bei Marina als Fahrschüler angemeldet. Bei dieser Fahrschule ging wirklich alles einfach und schnell und es funktioniert einfach.
Marina ist wirklich eine tolle Fahrlehrerin, die wunderbar mit Menschen umgehen kann. Ihre Ausbildung war einfach spitze. Es ging mir nie zu schnell, aber ich fühlte mich auch nicht unterfordert.
Die Filiale ist auch super. Alle Fahrlehrer sind sehr nett und die Theorie wird gut rübergebracht.
Liesa, die im Büro sitzt, ist eine ganz, ganz liebe und kompetente Person.
Das Team, so wie die Filiale in Tegel sind einfach klasse. Ich würde nochmal dahingehen. Es lohnt sich echt. Ich kann diese Fahrschule nur wärmstens empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Judith S. meinte am 22.09.2016 um 08:42:04 Uhr
Super preiswerter Führerschein und super Fahrlehrer!!!!
Der Thoerieunterricht war super verständlich! Rainer mein Fahrlehrer war perfekt. Er hat mir eine Menge beigebracht!!!!! SUPER LEHRER !!!!! Die Fahrschule in Hermsdorf ist großartig!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Olga N. meinte am 21.09.2016 um 14:53:24 Uhr
Top Fahrschule
Ein sehr nettes Team in Tegel !
Myriam ist eine aufmerksame und super liebe Fahrlehrerin !!!!!
Die Fahrschule ist weiter zu empfehlen, habe mich hier sicher und gut aufgehoben gefühlt !!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Freyja G. meinte am 21.09.2016 um 12:42:53 Uhr
Schöne Fahrschule
Eine Schöne Fahrschule, die mich gut zum Führerschein gebracht hat, sodass ich beim ersten mal Bestanden hab
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jamie S. meinte am 20.09.2016 um 15:26:38 Uhr
Super Fahrschule
Ein super nettes Team und ein toller Fahrlehrer. Jens ist immer ruhig und freundlich, sodass es immer Spaß macht zu fahren.
Der Raum für den Theorieunterricht ist etwas zu klein aber der Unterricht an sich ist interessant und lustig gestaltet.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia T. meinte am 20.09.2016 um 13:43:50 Uhr
Durchgeboxt!!!
alex hat mir gezielt meine schwächen abgewöhnt und perfekt auf jede möglich schwere situation vorbereitet. ich werde bei allem seine tipps und tricks im hinterkopf behalten.
die lange zeit die ich schon in dieser fahrschule festhänge, habe ich mich immer sehr wohl gefühlt, bin aber froh endlich hier raus zu sein. alles geht irgendwann zuende oder hat eben einen neuen anfang....
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: