Franz F. meinte am 31.08.2016 um 12:42:14 Uhr
Beste Fahrschule Berlins
Ich habe am 31.08.2016 meinen Führerschein hier gemacht.
Ich kann nur positives über diese Berichten.
Die Ausbildung hatte mit meinen Theoriestunden begonnen. Theorielehrer waren immer alle sehr kompetent und haben den zu erlernenden Stoff sehr gut und auch Abwechslungsreich herübergebracht.
Mit der App für das Ü,ben zur Theorieprüfung kann man eigentlich gar nicht mehr durchfallen, zumal man immer wenn man Fragen hatte zu den Leuten gehen konnte und man sehr gut informiert wurde.
Meine Praxis habe ich innerhalb von nicht einmal einem Monat absolviert.
Nico als Fahrlehrer kann ich nur jedem weiterempfehlen. Er hat mir alles über das Fahren sehr schnell vermittelt. Wir hatten nie langeweile und die Praxis ging immer schnell vorbei und ich habe schnell bei ihm lernen können.
Die anderen Lehrer und Leute im Büro waren immer sehr nett und man konnte sich mit allen gut unterhalten.
Ich hatte auf jedenfall noch nie so viel Spaß beim lernen für etwas.

Danke für den Führerschein und die schöne Ausbildungszeit
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Andreas H. meinte am 30.08.2016 um 17:35:14 Uhr
Lkw Schein gepackt
Dank der beiden Fahrlehrer Patti und Eddie alles praktisch gut geschafft. Die beiden erörtern die Probleme mit dem Fahrschüler eingehend ohne Druck auf zu bauen und geben die Zeit die gebraucht wird. Theorie nicht trocken oder langweilig sondern auch mit praxisnahen Erläuterungen.
Kontakt mit Doreen im Büro top.
Wenn man selbst ordentlich lernt und bei der Sache ist kann nix schief gehen.
Ich die Mega Fahrschulen mit ruhigem gewissen empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joseph R. meinte am 30.08.2016 um 13:27:55 Uhr
Großartige Fahrschule
ich bin sehr zufrieden mit allem was ich in der Mega Fahrschule erlebt habe. Mit viel Geduld und ein bisschen anmecker wurde ich zu einem guten Ergebnis geführt =D

Vielen dank an Tina und Steffen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Stephanie W. meinte am 28.08.2016 um 00:23:21 Uhr
Tolle Fahrschule
Ich war von Beginn an mit der Mega Fahrschule zufrieden.
Mein Fahrlehrer (Michael S.) hat mich sehr gut unterrichtet und auf die Prüfung vorbereitet. Was mir besonders gut gefallen hat, war dass man auch besondere Situation durchgegangen ist ( Waschstraße, Parkhaus). Das Büro war auch immer besetzt, sodass man nie warten musste und immer freundlich empfangen wurde.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nora B. meinte am 26.08.2016 um 13:41:10 Uhr
Mega endlich den Führerschein ;)
Ich hatte bei zwei Fahrlehren, Sascha und Chris, ich bin sehr zufrieden, da ich sehr nett und freundlich in den Straßenverkehr einge führ wurde.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Liv B. meinte am 26.08.2016 um 08:39:54 Uhr
Super preiswerter Führerschein!!!!!
Tolles Team in Hermsdorf! Tolle Fahrstunden mit Rainer! ALLES MEGA.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominik B. meinte am 25.08.2016 um 11:20:48 Uhr
Bestanden ^^
Fiale an der Hatzfeldalle, bin bei Myriam gefahren und Lisa saß im Büro. Hab mich sehr willkommen und wohl gefühlt. Die gesamte Ausbildung war entspannt. Alles in allem hat mir alles sehr gut gefallen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marisa Z. meinte am 25.08.2016 um 09:57:55 Uhr
Sehr empfehlenswerte Fahrschule
Vertrauenswürdiger, sympatischer Fahrlehrer. Nette Mitarbeiter. Gleich beim ersten mal bestanden und rundum zufrieden :))
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julian R. meinte am 24.08.2016 um 11:45:57 Uhr
Super Ausbildung
Ich bin bei Myriam gefahren und kann nur positives berichten. Es war immer super entspannt und hat Spaß gemacht. Man lernte schnell dazu und fühlte sich immer sicher, da zu keiner Zeit Druck auf den Fahrschüler ausgeübt wurde.
Auch alle anderen Mitarbeiter der Hatzfeldalle, waren immer sehr freundliche und stets für Fragn offen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ardrit B. meinte am 24.08.2016 um 11:45:18 Uhr
Tolle Fahrschule
Sehr freundliche Fahrlehrer. Die Theoriestunden und Fahrstunden haben großen Spaß gemacht! Vielen Dank an Tina dass sie mir mit Geduld geholfen hat den Führerschein zu erwerben!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis H. meinte am 24.08.2016 um 09:30:38 Uhr
Lobenswert
Ich bin sehr zufrieden mit der mega Fahrschule zum einen hat man die Möglichkeit den Theorieunterricht in jeder beliebigen Filiale zu absolvieren und hat so keine probleme mit verpassten Themen. Auch die praktische Ausbildung war markellos und mehr als zufriendenstellend mit ausreichender Prüfungsvorbereitung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Agnes H. meinte am 23.08.2016 um 16:06:29 Uhr
Endlich Motorrad Fahren
Es war eine super Entscheidung zu dieser Fahrschule zu wechseln. Alle waren total nett und Thomas hat mich freundlich und suverän durch die Ausbildung gebracht. So konnte ich endlich nach ein paar Versuchen meinen Motorrad Führerschein machen. Ich bin super glücklich und Danke dem Ganzen Team von Herzen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna S. meinte am 23.08.2016 um 14:04:50 Uhr
Sicher und ruhig zum Führerschein :)
Der Fahrlehrer (Sascha) hat mir immer mit sehr viel Ruhe Sicherheit beim Fahrenlernen gegeben. Ich hatte nie Angst, Fragen zu stellen, alle Theorie- und Praxislehrer der Fahrschule waren immer bereit, alles Offene zu klären. Doreen vom Büro war immer freundlich und hat Möglichkeiten gefunden, meine Fahrstunden gut und nach meinen Wünschen zu koordinieren. Ich fühle mich jetzt gut vorbereitet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian K. meinte am 23.08.2016 um 12:09:45 Uhr
Die Megafahrschule eine mega Fahrschule
Was soll ich sagen es gibt nichts was mir negativ aufgefallen ist.
Ihr habt ein tolles Team, tolle Fahrlehrer, mit dem man Spaß beim fahren und lernen hat. Vor allem bei Jens der mich super ausgebildet hat ;D
Hat immer Spaß gemacht mit Jens.

Einfach super immer wieder würde ich den Führerschein bei euch machen.
Einfach nur weiter zu Empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian K. meinte am 23.08.2016 um 12:07:43 Uhr
#niewiedernachtbus
Meine Fahrlehrerin, Myriam, war super, weil sie nen ordentlichen Musikgeschmack hat. Das Büro mit Lisa war auch super, weil man schon eine halbe Stunde vor den eigentlichen Öffnungszeiten rein gelassen wurde. Die Theorie war ziemlich unterhaltsam mit Kevin. Das Auto war super , ist aber nicht für Menschen mit einer Körpergröße von knappen 2m geeignet. Die neue Sekretärin Gabi ist auch super nett.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: