Susanne B. meinte am 16.09.2016 um 12:58:34 Uhr
Prüfung Bestanden!!!
Zuerst habe ich die Fahrstunden bei Michael Schulz begonnen,dann musste ich meinerseits den Lehrer wechseln da ich mich nicht mehr wohl gefühlt habe.Dann habe ich meine Ausbildung mit dem Fahrlehrer Nico Haberer weiter gemacht,und ich muss sagen das war die beste Entscheidung die ich gemacht habe.Nico ist echt Cool und locker und man lernt sehr viel von ihm,also nur weiter zu empfehlen!!!!! Im Büro fand ich das Klima auch sehr Toll,besonders Doreen Hat sich sehr viel mühe gegeben.Also Alles Super!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anja K. meinte am 16.09.2016 um 09:34:32 Uhr
Super preiswerter Führerschein!!!!!
Wirklich nettes und aufgeschlossenes Team in Hermsdorf!
Fahrstunden haben Spaß gemacht und auch wenn man Fehler macht kann Rainer einen super motivieren!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica M. meinte am 15.09.2016 um 16:44:50 Uhr
Danke MEGA
Danke für alles, liebes MEGA-Team. Dank euch und meinem Fahrlehrer Alex konnte ich die praktische Fahrprüfung beim ersten Mal bestehen.
Die Fahrstunden waren nie langweilig, Alex hat alles super erklärt und an Gesprächsstoff hat es während den Fahrten auch nicht gemangelt. Und obendrein gab es sogar noch während der Ü,berlandsfahrt einen Kaffee gratis.
Vielen, lieben Dank für alles :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias P. meinte am 15.09.2016 um 12:58:43 Uhr
Jawolla :)
Es war alles bestens. Myriam ist eine super gute Fahrschullehrerin. Kann ich wirklich bestens empfehlen!
Die Theorie gestaltet sich sehr gut und vor allem sehr flexibel.
Wer schnell, günstig und gut geschult werden will, der ist bei Mega wirklich bestens aufgehoben.
Vielen Dank Mega!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 14.09.2016 um 17:08:38 Uhr
Alle Male wieder...
Schon meinten 4. Führerschein habe ich in dieser Fahrschule gemacht und auch immer beim ersten mal bestanden
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christopher S. meinte am 14.09.2016 um 11:03:25 Uhr
Mega Nico !
Mega geiles Team kann ich nur weiter empfehlen.
Danke MEGA Fahrschule Danke Nico !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steven V. meinte am 13.09.2016 um 10:11:17 Uhr
Super Fahrlehrer (Nico)
Alles Top. hat spaß gemacht. Immer wieder zum Weiterempfehlen.
Komme für den nächsten Führerschein wieder her
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz S. meinte am 09.09.2016 um 10:45:18 Uhr
Achievement unlocked: Führerschein
Danke an das Team im Hermsdorfer Damm, die es geschafft haben alle Prüfungstermine schnell zu organisieren.
Und besonderen Dank an Thommy, der mich mehr als nur auf die Fahrprüfung vorbereitet hat.
Super Fahrlehrer :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Damian O. meinte am 09.09.2016 um 10:33:43 Uhr
Sehr gute Fahrschule
Sehr gutes Personal und gehen gut auf ihre Schüler ein. Auch die Fahrstunden waren sehr gut gestaltet und haben mich sehr gut auf die Praktische Prüfung vorbereitet. Ich kann sie nur jedem weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Björn T. meinte am 09.09.2016 um 09:30:25 Uhr
Super Fahrschule,super Fahrlehrer!
Alle Mitarbeiter MEGA freundlich!
Super Fahrlehrer!
Er wusste genau, wann ich mal einen Anschnauzer brauchte!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janina M. meinte am 08.09.2016 um 08:54:24 Uhr
super toll
tolles team in hermsdorf. empehlenswert. sehr lustig
ein dank an nico und rainer bei beiden hat es spass gemacht!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jörg D. meinte am 06.09.2016 um 09:50:51 Uhr
Astrein
Geile nummer,hat bock gebracht mit Thomas!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lars K. meinte am 05.09.2016 um 14:29:39 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Die Fahrlehrer sind alle super Freundlich.
Der Theorie Unterricht hat sehr Spaß gemacht und war sehr Interessant gestaltet. Ich fand es super, das die Fahrlehrer in der Theorie besonder auf Fragen von den Fahrschülern eingegangen sind.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Colin D. meinte am 02.09.2016 um 11:39:25 Uhr
Einfach nur MEGA!!!!!!
Auch wenn es mal länger dauern sollte mit dem Team der Mega-Fahrschule besteht man seinen Führerschein auf jeden Fall !!!!! :)

Man wird einfach bestens vorbereitet durch abendliche Theoriestunden, Theorie-App und natürlich kompetente, sympathische Fahrlehrer (in meinem Fall Nico), die es verstehen aus jedem Fahrschüler das Beste rauszuholen!
Diese Fahrschule ist wirklich weiterzuempfehlen!!!!!!!!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hannah G. meinte am 02.09.2016 um 08:46:24 Uhr
MEGA MEGA MEGA
Das Hermsdorfer(!!!!!) Team war sehr entspannt und sehr hilfsbereit!
Die Fahrstunden bei Rainer waren super!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: