Emily Q. meinte am 04.09.2017 um 14:34:23 Uhr
Alles super
Bin sehr zufrieden.Würde die Fahrschule weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nele U. meinte am 31.08.2017 um 12:53:37 Uhr
Beim ersten Mal bestanden!
Durch ein paar Freunde bin ich bei dieser Fahrschule gelandet. Und ich kann nur jedem empfehlen, mir dies gleich zu tun. Mit Tina als Fahrlehrerin und der dazugehörigen Karre hatte ich großes Glück. Und so hakte ich nicht nur die nötigen Fahrstunden ab, sondern verbrachte immer wieder eine schöne Zeit. Es wird sehr individuell auf einen eingegangen und die Organisation hinter alldem ist top. EIN MEGA DANKESCHÖN FÜ,R EURE MÜ,HEN :) P.S. an Tina, ich freue mich schon, wenn ich eines Tages deinen eigenen Krimi im Laden entdecke ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mick S. meinte am 29.08.2017 um 14:45:01 Uhr
Sehr gute Ausbildung !
Michael Schulz ist ein sehr guter Fahrlehrer und auch Gesprächspartner er hat mich gut auf die Prüfung vorbeireitet die ich auch beim ersten Mal mit Ruhe geschafft habe .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carolin S. meinte am 25.08.2017 um 14:30:31 Uhr
Bestanden mit Punktlandung!
Ich habe mich für diese Fahrschule entschieden aufgrund ihrer Nähe und bin super zufrieden!!! Obwohl ich meine erste Praxisprüfung versemmelt habe und die nächste Prüfung am Tag meines Abfluges für einen Halbjährigen Auslandsaufenthalt gelegt wurde,hat alles super geklappt. Ich wurde wieder aufgebaut und zurecht gepäppelt und habe bestanden, so dass ich jetzt mit meinem Führerschein im Gepäck ins Ausland fahren kann Ein reisen DANKESCHÖN!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophia L. meinte am 22.08.2017 um 10:27:27 Uhr
Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank an meine drei Fahrlehrer Tina, Jens und Okan. Die Theoriestunden liefen immer verständlich und Aufmerksam ab, sodass man falls Fragen offen waren, diese sofort beantwortet bekommen hat. Die Fahrstunden liefen immer ruhig und verständnisvoll ab, daher ist die Fahrschule aus jedem Grund weiterzuempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Caro E. meinte am 17.08.2017 um 11:32:10 Uhr
Beste Fahrausbildung
ich hatte eine sehr erfahrene , kompetente und herzensgute Fahrlehrerin :).
Das Büro der Fahrschule war auch sehr engagiert und nett.
Bei Fragen und Problemen hat es keines Wegs an Kommunikation gefehlt , es wurde sich immer bemüht schnell eine Lösung zu finden .Insgesamt kann ich ein großes Lob an das gesamte Mega-Fahrschule-Team aussprechen. Hier lernt man richtiges Autofahren. :) mit tollen Fahrlehrern
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Aylin L. meinte am 15.08.2017 um 16:36:40 Uhr
Danke für alles!
Ich kann jedem diese sehr gute Fahrschule nur weiter empfehlen. Die Fahrlehrer sind sehr lieb und auch zuvorkommend. Vorher war ich unglücklich bei einer anderen Fahrschule und bin vor nicht mal einem Monat erst hierher gewechselt. Es hat alles super funktioniert und nett und offen sind auch alle. Nochmal großes Danke an Okan und Tina ihr seid super.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sancho W. meinte am 11.08.2017 um 11:19:00 Uhr
Beste Fahrschule !!
Muchisimas gracias Tina !! :)
Despacito, despacito ist der Weg. Es war eine super Zeit !
Ein sehr familieres Umfeld, mit sehr netten und kompetenten Fahrlehrern. Man fühlt sich einfach wohl !
Danke für alles !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


henry M. meinte am 10.08.2017 um 13:56:44 Uhr
Bundesallee Tina
tina hat mit iher ruhigen netten art mich nach vorn gebracht und auch durch die Prüfung :-)
auch mit den Fahrstunden planen war es super da sie meist noch platz gefunden hat wen man mal eine extra brauchte.
also alles in allen Daumen hoch.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joris S. meinte am 10.08.2017 um 10:01:50 Uhr
Alles Super, keine Probleme
Ich hatte bei Tina eine super Ausbildung, keine Probleme oder Schwierigkeiten gehabt, kann ich nur jedem empfehlen!!
Theorie bei Jens war immer interessant und locker, auch das Büro hat sich gut um mich gekümmert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


marie h. meinte am 09.08.2017 um 09:51:41 Uhr
juhu, endlich bestanden
Anfangs viel es mir sehr schwer, doch zum schluss ist doch noch alles gut gegangen. Bin über glücklich
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


oskar g. meinte am 07.08.2017 um 15:17:56 Uhr
rundum super
zusammen mit meinem Fahrlehrer Thomas H. eine super zeit in der fahrschule gehabt mit kompetentem unterricht, ratschlägen und hilfestellungen. ein toller service freundliche mitarbeiter und ein bestandener führerschein!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole G. meinte am 07.08.2017 um 14:16:44 Uhr
Ihr seid MEGA Geil !
Ihr seid so toll! Ich liebe die familiäre Atmosphäre und bin eigentlich traurig das es jetzt vorbei ist !
Ich habe so viel von euch gelernt ! Micha du bist ein super Fahrlehrer! Myriam du bist die allertollste und mit dir würde ich überall hin fahren ! ;)
Gaby du bist einfach so ein Engel und immer wenn man Probleme hat kann man zu euch kommen !
Die Theorie Lern-App ist mega!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes Z. meinte am 07.08.2017 um 12:18:13 Uhr
Myriam, Thomas, Gabi, Albrechtstraße
Außer dass ich vier Fahrlehrer hatte und die Filiale wechseln musste, weil Okan und Rüdiger zulasten der Schüler einfach die Fahrschule gewechselt haben, waren Thomas und My sehr gute Fahrlehrer. In der Albrechtstraße ist aber eine sehr angenehme Stimmung mit sehr freundlichem Büro (Gabi).
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simon B. meinte am 03.08.2017 um 10:29:53 Uhr
Super Fahrlehrer!
Thomas ist ein super Fahrlehrer!! Hat mich super auf die Motorradprüfung vorbereitet. Hatten eine super Zeit.
Danke für alles!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: