Sven S. meinte am 27.09.2017 um 12:45:27 Uhr
Ihhaaaa allet beim 1. Mal bestanden ;-)
Super Nette Fahrlehrer und Fahrlehrerinnen!!!!
Hattest erst das Vergnügen mit Jens und Schaltwagen und dann bin ich mit My und Automatik ;-)
Kann ich allen nur empfehlen!!!!
Ganz Dickes Lob an die GUTE SEELE Gaby...:-)
Werde euch nie vergessen, und bestimmt mal auf einen Kaffee vorbeikommen!!!!
Macht es jut....
Euer Svenne
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nour K. meinte am 26.09.2017 um 14:48:55 Uhr
Hat alles super geklappt!
Einwandfreier Service, nur weiter zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander D. meinte am 25.09.2017 um 10:59:46 Uhr
5 Sterne
Vielen Dank Detlef für die super Motorrad-Ausbildung!
Ich kann die Fahrschule nur empfehlen, tolles Team.
Hat immer Spaß gemacht :)
Gruß
Alex
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jacqueline K. meinte am 21.09.2017 um 10:36:06 Uhr
Gute Theorie, gute Praxis
Ich bin mit Jörg in der Lindauer Allee gefahren und war sehr zufrieden mit der Ausbildung. Ich habe auch das Gefühl, gut auf das alleinige Fahren vorbereitet worden zu sein. Die Theoriestunden waren meistens sehr lustig aber trotzdem lehrreich und informativ gestaltet. Die Möglichkeit in verschiedene Fialen die Theorie zu absolvieren, habe ich gerne genutzt, weil es sehr hilft relativ schnell mit den 14 Stunden durch zu sein.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paul U. meinte am 21.09.2017 um 09:32:54 Uhr
Super Fahrschule
Alles zu meiner besten Zufriedenheit.
Fahrlehrer Chris super nett und sympatisch.
Natürlich auch die Liesa.
Abschließend lässt sich sagen, dass die ganze Fahrschule sehr empfehlenswert ist.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sharon N. meinte am 20.09.2017 um 14:42:01 Uhr
Beste Fahrschule!
Eine super Fahrschule, coole Fahrlehrer.
Man lernt viel und es wird einem ein gutes Gefühl beim fahren gegeben. Chris ist super entspannt und nett, habe mich super mit Ihm verstanden und natürlich meine Prüfung erfolgreich bestanden. Daumen hoch!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura Maria R. meinte am 20.09.2017 um 11:57:54 Uhr
Super Fahrschule
Eine super Fahrschule mit sehr netten Mitarbeitern. Mein Fahrlehrer war der Chris. Ein sehr geduldiger und lieber Mensch.
Kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Max W. meinte am 18.09.2017 um 08:38:07 Uhr
Top Fahrschule!!
Super Team!!!
Gabi super!!!
Die Fahrstunden mit Rainer waren sehr unterhaltsam und lustig!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michaela R. meinte am 15.09.2017 um 19:28:53 Uhr
Rundum zufrieden!
Vielen Dank für alles! Obwohl die Fahrschule so groß ist, wirkte das mega- Team wie ein kleine Familie und alle waren immer total feundlich, hilfsbereit und lieb. Ich habe mich auf jeden Fall wohl gefühlt und war dank der super guten Vorbereitung auf die Prüfungen auch immer mit Spaß bei der Sache. Bei der Theorie wurde sich viel Mühe gegeben und auch die Fahrlehrer (v.a. Marina, danke dir nochmal) sind geduldig und wirklich nett.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophie Z. meinte am 15.09.2017 um 17:19:45 Uhr
Bewertung
Es hat mir Spaß gemacht, bei Ihnen meinen Führerschein zu machen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicola Z. meinte am 15.09.2017 um 11:33:28 Uhr
Super Fahrschule
Liebes mega Team, lieber Rainer, liebe Gabi,
vielen Dank für die tolle Zeit! Es war immer witzig mit dir, lieber Rainer. Dankeschön!
Eure Nicola
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Runa H. meinte am 15.09.2017 um 09:20:21 Uhr
Geht doch!
Hab von einer anderen Fahrschule gewechselt, und war tierisch nervös aber meine Fahlehrerin hat es geschafft mich zu beruhigt und hat mich super durch die Prüfung begleitet. 1000 Dank dafür.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia S. meinte am 15.09.2017 um 07:22:32 Uhr
Alles top!
Die Fahrstunden und sogar die Theoriestunden haben immer Spaß gemacht durch die freundliche und lockere Art der Fahrlehrer. Außerdem bringen die Fahrlehrer viel Geduld und lockere Atmosphäre mit sich. Ich kann nichts Negatives beifügen, weiter so !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benjamin S. meinte am 14.09.2017 um 14:37:57 Uhr
Super Fahrschule
Alle sind total nett zu einem, super freundlich
Kann die Fahrschule nur wärmstens empfehlen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sarah F. meinte am 14.09.2017 um 11:12:50 Uhr
Bestanden :)
Ich habe mich sehr Wohl gefühlt, denn man wurde immer von allen freundlich begrüßt und später auch namentlich erkannt. Die Fahrstunden haben mir meistens Spaß gemacht, da ich das Verhätnis von Fahrlehrern zu Fahrschülern angenehm finde und ich dabei auch einiges lernen konnte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: