Dennis H. meinte am 24.08.2016 um 09:30:38 Uhr
Lobenswert
Ich bin sehr zufrieden mit der mega Fahrschule zum einen hat man die Möglichkeit den Theorieunterricht in jeder beliebigen Filiale zu absolvieren und hat so keine probleme mit verpassten Themen. Auch die praktische Ausbildung war markellos und mehr als zufriendenstellend mit ausreichender Prüfungsvorbereitung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Agnes H. meinte am 23.08.2016 um 16:06:29 Uhr
Endlich Motorrad Fahren
Es war eine super Entscheidung zu dieser Fahrschule zu wechseln. Alle waren total nett und Thomas hat mich freundlich und suverän durch die Ausbildung gebracht. So konnte ich endlich nach ein paar Versuchen meinen Motorrad Führerschein machen. Ich bin super glücklich und Danke dem Ganzen Team von Herzen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna S. meinte am 23.08.2016 um 14:04:50 Uhr
Sicher und ruhig zum Führerschein :)
Der Fahrlehrer (Sascha) hat mir immer mit sehr viel Ruhe Sicherheit beim Fahrenlernen gegeben. Ich hatte nie Angst, Fragen zu stellen, alle Theorie- und Praxislehrer der Fahrschule waren immer bereit, alles Offene zu klären. Doreen vom Büro war immer freundlich und hat Möglichkeiten gefunden, meine Fahrstunden gut und nach meinen Wünschen zu koordinieren. Ich fühle mich jetzt gut vorbereitet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian K. meinte am 23.08.2016 um 12:09:45 Uhr
Die Megafahrschule eine mega Fahrschule
Was soll ich sagen es gibt nichts was mir negativ aufgefallen ist.
Ihr habt ein tolles Team, tolle Fahrlehrer, mit dem man Spaß beim fahren und lernen hat. Vor allem bei Jens der mich super ausgebildet hat ;D
Hat immer Spaß gemacht mit Jens.

Einfach super immer wieder würde ich den Führerschein bei euch machen.
Einfach nur weiter zu Empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sebastian K. meinte am 23.08.2016 um 12:07:43 Uhr
#niewiedernachtbus
Meine Fahrlehrerin, Myriam, war super, weil sie nen ordentlichen Musikgeschmack hat. Das Büro mit Lisa war auch super, weil man schon eine halbe Stunde vor den eigentlichen Öffnungszeiten rein gelassen wurde. Die Theorie war ziemlich unterhaltsam mit Kevin. Das Auto war super , ist aber nicht für Menschen mit einer Körpergröße von knappen 2m geeignet. Die neue Sekretärin Gabi ist auch super nett.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jörg M. meinte am 23.08.2016 um 12:06:07 Uhr
Kompetenz und Spaß...
...haben zum Erfolg geführt. Das Team in der Lindauer Allee hat mich überzeugt. Im Büro ist Sabine immer ein idealer Ansprechpartner. Mein Fahrlehrer Jörg hat mich super geführt, motiviert und zum Erfolg (Klasse A) gebracht. Mit kompetenter Leitung und mit viel Spaß kann ich diese Fahrschule nur empfehlen. Ein dickes Danke dafür.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc W. meinte am 23.08.2016 um 11:56:46 Uhr
Mega ist MEGA !
Klasse Team, alle sind super nett !
Mein Fahrlehrer war Sascha und wir haben uns super verstanden, ausserdem hat er mir alles klar und deutlich vermittelt! Sodas ich die Prüfung ohne Probleme bestanden habe.
Doreen aus dem Büro war auch immer Hilfsbereit und hat alle meine Terminwünsche berücksichtigt!!!
Vielen Dank ans Megateam!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michelle P. meinte am 23.08.2016 um 09:52:37 Uhr
Super Fahrschule/Mega Fahrschule
Alles hat super geklappt, Theorie, Lehrer, Büro. Einfach ALLES.
Das Ergebnis lässt sich sehen, werde Mega Fahrschule weiter empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Helen S. meinte am 19.08.2016 um 13:12:22 Uhr
Engel fallen auch in Form eines Fahrlehrers vom Himmel!
Ich danke dir Detlef für deine schöne humorvolle und väterliche Art, mir das Autofahren beizubringen. Das hat mir schnell meine Ängste und den Stress genommen, so dass ich jetzt auch entspannt meine eigenen Erfahrungen sammeln kann. Dir Lisa danke ich für deinen Service und allzeit gute Laune hinter dem Schreibtisch und das die Organisation für die zwei Monate Top war.
Den richtigen Fahrlerher für einen selbst zu finden, ist wahrscheinlich mit das schwierigste als Schüler. Wenn das geschafft ist, dann kann fast nichts schief gehen. Liebe Grüße an das Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristian P. meinte am 19.08.2016 um 11:57:34 Uhr
weiter so
einziges Manko: Fahr Termine sind schwer zu bekommen da ziemlich viele Fahrschüler.
Ansonsten hab ich mich gut aufgehoben gefühlt und mit Herrn Hilsberg hat es mir wirklich Spaß gemacht.
Danke nochmal und weiter so...
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa R. meinte am 19.08.2016 um 09:16:51 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Sehr zufrieden mit der Fahrschule , Fahrlehrer , Theorie und den Autos :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa K. meinte am 18.08.2016 um 13:59:58 Uhr
In einem Rutsch zum Führerschein
Ich habe mich in der Filiale in der Lindauer Allee angemeldet und war immer zufrieden sowohl mit der lieben Sabine aus dem Büro die immer alles möglich gemacht hat, sowie auch mit meinem Fahrlehrer Micha Schulz. Er hat mich immer unterstützt und gut beraten! Ihr seid TOP!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica G. meinte am 18.08.2016 um 13:40:51 Uhr
Bestanden beim 1. Versuch
Habe innerhalb kürzester Zeit mithilfe der kompetenten und sehr freundlichen Fahrlehrer meinen Füherschein beim 1. Versuch bestanden. Die Organisation des Büros war auch super und man ist hier in den besten Händen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen und ich werde auch meine weiteren Führerscheine bei der MEGA Fahrschule machen! Denn MEGA ist mega.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tom S. meinte am 17.08.2016 um 11:13:43 Uhr
Autofahren ist toll!
Alle Prüfungen beim ersten Mal bestanden. Alex ist der beste Fahrlehrer. Das Cabrio ist das beste Fahrschulfahrzeug.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Norina O. meinte am 16.08.2016 um 16:11:21 Uhr
endlich geschafft
Sehr gute Fahrschule ! Wie eine große Familie in der Filiale der Hatzfeldtallee man hat neben den Fahrlehrern immer Liesa als Ansprechpartnerin die alles möglich macht und alles gut durchplant. Ein großes Dankeschön besonders an Stephan und Marina die mich durch all die Stunden und durch die Prüfung begleitet haben, sodass ich schon bein ersten Mal bestanden habe. Ich bin sehr zufrieden und empfehle jedem hier herzukommen, weil man sehr herzlich in die Familie aufgenommen wird.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: