Anna S. meinte am 16.08.2016 um 13:36:50 Uhr
Bin sehr zufrieden!
Ich hatte eine super nette Fahrlehrerin mit viel Geduld und Zeit zum Erklären! Man wurde immer lieb empfangen und generell fühlt man sich gut aufgehoben, weil alle Fahrlehrer sich auch untereinander super verstehen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steven Z. meinte am 16.08.2016 um 13:34:02 Uhr
Mega Hammer!
Dank Micha R. Führerschein beim ersten Anlauf geschafft, hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander W. meinte am 15.08.2016 um 15:14:36 Uhr
Schön bestanden!
Da ich sehr knapp meinen Führerschein bestehen wollte, haben sich auch die Fahrlehrer und andere Angestellten, erstrecht in der Filiale Hatzfeldallee, sich sehr viel Mühe gegeben. Zuerst hab ich mit Myriam gefahren, in einer entspannte aber denn noch lehrreiche Atmosphäre. Meine Prüfungsvorbereitung habe ich kurzfristiger weise mit Detlef gemacht. Diese war mit einer sehr ernsten, aber auch schönen und guten Atmosphäre geschmückt. Rundum bin ich sehr zufrieden, bei der ersten Prüfung zu bestehen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kai M. meinte am 15.08.2016 um 11:38:28 Uhr
Vielen Dank
Fahrstunden und Prüfung waren entspannt und locker. Hat auch echt viel Spaß gemacht. Besonderen Dank an Nico, der einem immer mit Rat und Tat zu Seite stand. Vielen Dank an das Team
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabian F. meinte am 12.08.2016 um 16:36:01 Uhr
Danke!!
Danke Okan für die schnelle und erfolgreiche Ausbildung. Es war am Anfang nicht immer ganz leicht, aber ich denke wir haben das ganz gut hinbekommen. ;)
Und natürlich geht auch ein großes Dankeschön an Tina, die für Okan eingesprungen ist, als Okan aufgrund von einer Krankheit ausfiel.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucas D. meinte am 12.08.2016 um 15:11:46 Uhr
Alles in allem zufrieden
Ich wurde gut auf die Prüfung vorbereitet. Der Fahrlehrer hat eingegriffen wenn es nötig war und alles gut erläutert, damit ich im verkehr gut zurecht komme.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel W. meinte am 12.08.2016 um 10:58:50 Uhr
Kanada ich komme!
Vielen Dank an Thommy und das sehr gut organisierte Büro.
Ihr habt dafür gesorgt, dass die Fahrschulzeit immer sehr entspannt war und spaß gemacht hat. Ich wurde sehr gut an das Autofahren herangeführt und habe mich in keiner Situation überfordert oder unterfordert gefühlt. Eine wahre Meisterleistung :D
Heute (Freitag) habe ich nun den Führerschein und am Montag gehts dann schon nach Kanada für ein Jahr in Ausland. Ein besseres Timing gibt es ja wohl nicht ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rike G. meinte am 11.08.2016 um 13:29:25 Uhr
Super Ausbildung
Marina war meine Fahrlehrerin. Ich habe mich bei ihr sehr sicher gefühlt und es war eine sehr angenehme, nette Atmosphäre während der Fahrstunden. Insgesamt eine tolle Fahrschule.
Dankeschön!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jasper E. meinte am 11.08.2016 um 10:35:03 Uhr
Richtig Knorke
Hab für den Aufstieg von A2 auf A nur 3 Fahrstunden gebraucht. Nico beste Fahrlehrer wo gibt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Oliver G. meinte am 10.08.2016 um 14:21:03 Uhr
Dank Marina nun geschafft
Heute meine praktische Führerscheinprüfung nach sehr guten Fahrstunden bei Marina in Tegel bestanden. Die Theoriestunden wurden so gut wie täglich angeboten, sodass man sich immer individuell seine Stunden zusammenstellen konnte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ronny L. meinte am 09.08.2016 um 12:04:54 Uhr
Bestanden ohne Probleme
Durch die gute Fahrausbildung war es kein Problem, sowohl die theoretische, als auch die praktische Prüfung, zu bestehen. An das Fahrzeug wurde man langsam herangeführt und man hatte zu keinen Zeitpunkt ein ungutes Gefühl (dank Micha). Ansonsten waren natürlich auch alle anderen Leute nett. Danke Team...
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Andreas K. meinte am 09.08.2016 um 10:27:44 Uhr
Super Ausbildung
Hatte Super Ausbilder und die Marina ist sehr gut auf mich eingegangen. Die Lisa hat auch jedes mal gerne mein Geld angenommen :-) . Auch die anderen Leute sind alle ganz locker.
Diese Fahrschule kann man immer empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leonardo S. meinte am 09.08.2016 um 10:01:27 Uhr
Bewertung für Nico
Nico vielen Dank.
Du hat Das fantastisch gemacht mit mir und ich bin sehr glücklich das ich dich als Fahrlehrer hatte. Wir werden auf jeden Fall noch Eine oder Zwei Pappen machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas D. meinte am 07.08.2016 um 20:14:25 Uhr
Klasse Ausbildung, aber kleiner Makel...
Vorneweg, die Ausbildung bei Stephan (leider nicht mehr da) war super, sehr geduldig und mit viel Konzentration bei seiner Arbeit. Auf den Straßenverkehr wurde ich optimal vorbereitet. Liesa, die Bürokraft in Tegel, war auch immer sehr nett und hilfsbereit, auch kleinere Problemchen konnten schnell gelöst werden. Die Räumlichkeiten erfüllen ihren Zweck, der Theorieunterricht in Tegel ist auch sehr gut verständlich, zudem nicht zu lange (nicht jedes Thema wird gebetsmühlenartig durchgenommen, letztendlich muss jeder für sich lernen). Der VW Golf, mit dem ich gefahren bin, war in einem guten Zustand.

Jedoch sind die Preise, bevor man seine Sonderfahrten gemacht hat, etwas irreführend. Ich konnte den Informationen im Internet leider vorneweg nicht entnehmen, dass nach den Sonderfahrten nochmals 5 Fahrstunden (also 10 Einheiten) gemacht werden müssen, das hat den Preis leider unvorhersehbar erhöht. Die Stunden waren zwar nicht verkehrt, jedoch sollte darauf deutlicher hingewiesen werden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nina B. meinte am 05.08.2016 um 08:51:32 Uhr
MEGA
Super Team in Hermsdorf, die Fahrstunden mit Rainer haben viel Spaß gemacht
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: