Antonia J. meinte am 01.08.2016 um 08:33:53 Uhr
Meeega Fahrschule
super Team in Hermsdorf kann ich nur empfehlen.
Fahrstunden mit Rainer waren lustig und generell super toll.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mark H. meinte am 31.07.2016 um 23:21:09 Uhr
Bestanden!
Fahrlehrer Tomas war super!
Er hatte viel Geduld mit mir und es hat immer Spaß gemacht!
Er hat mich super für die Prüfung vorbereitet!
Super Fahrlehrer und auf jedenfall empfehlenswert, vorallem \\\\\\\\\\\\\\\"A\\\\\\\\\\\\\\\".
Theorie war zwar immer voll aber hat oft Spaß gemacht!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michal M. meinte am 29.07.2016 um 11:09:05 Uhr
Super Cooler Fahrlehrer (Nico)
Super Fahrstunden, hat sehr viel Spaß gemacht, Empfehlenswert
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel M. meinte am 28.07.2016 um 10:53:26 Uhr
Sehr gute Fahrschule!
Es hat bei Thomas H. viel Spaß gemacht den Führerschein zu machen und er ging immer perfekt auf meine Bedürfnisse ein.
Vielen Dank dafür.

Eine Fahrschule die ich jedem weiterempfehlen kann!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena D. meinte am 28.07.2016 um 10:07:49 Uhr
MEGA MEGA MEGA
Super mega günstiger Führerschein, DANKE Rainer!
Mega coole Fahrschule mit sehr netten Leuten!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Moritz H. meinte am 28.07.2016 um 09:46:25 Uhr
Super Fahrschule
Wie immer super durch den Führerschein gekommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michelle S. meinte am 27.07.2016 um 14:34:37 Uhr
Ich hab\'s geschafft!!!
Würde die Fahrschule immer wieder aufsuchen,
Sehr nette Fahrlehrer und nettes Büro haben immer ein offenes Ohr wenn man fragen hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natascha W. meinte am 27.07.2016 um 12:13:16 Uhr
Bestanden!
Ich will mich ganz herzlich für eine tolle Führerscheinausbildung bedanken, für viele lustige Theorie-stunden und ein immer nettes Miteinander zwischen Fahrlehrern und Schülern. Vor allem bei meinem Fahrlehrer Thommy habe ich mich von der ersten Fahrstunde an sicher aufgehoben gefühlt und hatte Spaß bei jeder einzelnen Fahrstunde. Die MEGA-Fahrschule kann man nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Regina K. meinte am 27.07.2016 um 11:50:19 Uhr
SPIDERMAN!
NIKO IST EIN FAHRLEHRER, DER SEINE AUFGABE SEHR ERNST NIMMT. MEISTENS SEHR GEDULDIG UND DARAUF BEDACHT, SEINEM SCHÜ,LER NACH BESTEM WISSEN UND GEWISSEN DAS AUTOFAHREN BEIZUBRINGEN. ALLERDINGS NEIGT ER DAZU, FEHLER ANDERER PERSÖNLICH ZU NEHMEN.
ANSONSTEN GIBT ES KEINE KRITIK VON MIR; ICH HAB MICH SOWOHL VON NIKO ALS AUCH VON ALLEN ANDEREN MITARBEITERN VERSTANDEN UND FREUNDLICH BEHANDELT GEFÜ,HLT! KURZUM: EINE FAHRSCHULE ZUM WEITER EMPFEHLEN!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michael H. meinte am 26.07.2016 um 14:15:57 Uhr
Danke Thomas H. you are the best!!!
Hallo liebes Team von den Megafahrschulen am Bundesplatz.

ich möchte mich herzlich für die tolle Betreuung bedanken.
Vom ersten Tag an, bis zum heutigen Tag der Prüfung lief alles einwandfrei. Mein Fahrlehrer Thomas H. hat es verstanden mir das Motorrad fahren sicher und schnell beizubringen. Es hat riesigen Spaß gemacht. Vielen Dank dafür. Vielen Dank auch an Steffen vom Büro aus Friedenau. Er hat mich immer mit frischen Fahrstunden versorgt. Also Fazit: Eine sehr schöne Fahrschulzeit! Ich werde euch vermissen :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias L. meinte am 26.07.2016 um 12:29:59 Uhr
Alles super!
Absolut nichts zu bemängeln. Vor allem mein Fahrlehrer war optimal!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


jona v. meinte am 26.07.2016 um 12:01:42 Uhr
Alles Optimal
Sehr zufrieden.
Nette Mitarbeiter und sehr gute Ausbildung.
( bei Nico H.)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Till F. meinte am 26.07.2016 um 11:53:11 Uhr
Was 'ne Fahrschule!
Dank der bezaubernden Koordinationskräfte gab es keine Probleme bei Bezahlungen oder Terminen. Ich wurde immer freundlich empfangen und fühlte mich wohl bei jedem Besuch. Genauso erging es mir bei sämtlichen Fahrstunden, davon abgesehen hatte ich bei dieser Fahrschule nicht das Gefühl, dass es sich nur um mein Geld handelt, sondern um mein fahrerisches Können. Meine Vorkenntnisse wurden berücksichtigt und auf mein Wunsch nach Stundenreduktion ist eingegangen worden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico D. meinte am 26.07.2016 um 08:20:03 Uhr
Super günstiger Füherschein
Es hat mir sehr gefallen und ein großes Danke an Alex
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anne W. meinte am 25.07.2016 um 15:42:48 Uhr
Juhuuu bestanden :)
Ich habe meinen Führerschein bei Stefan in der Hatzfeldallee gemacht. Stefan ist ein sehr guter Fahrlehrer und war immer super nett; weshalb ich mich im Auto immer wohlgefühlt habe und durchgehend Spaß hatte. :)
Desweiteren war das Büro immer sehr bemüht und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: