Helen S. meinte am 19.08.2016 um 13:12:22 Uhr
Engel fallen auch in Form eines Fahrlehrers vom Himmel!
Ich danke dir Detlef für deine schöne humorvolle und väterliche Art, mir das Autofahren beizubringen. Das hat mir schnell meine Ängste und den Stress genommen, so dass ich jetzt auch entspannt meine eigenen Erfahrungen sammeln kann. Dir Lisa danke ich für deinen Service und allzeit gute Laune hinter dem Schreibtisch und das die Organisation für die zwei Monate Top war.
Den richtigen Fahrlerher für einen selbst zu finden, ist wahrscheinlich mit das schwierigste als Schüler. Wenn das geschafft ist, dann kann fast nichts schief gehen. Liebe Grüße an das Team.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kristian P. meinte am 19.08.2016 um 11:57:34 Uhr
weiter so
einziges Manko: Fahr Termine sind schwer zu bekommen da ziemlich viele Fahrschüler.
Ansonsten hab ich mich gut aufgehoben gefühlt und mit Herrn Hilsberg hat es mir wirklich Spaß gemacht.
Danke nochmal und weiter so...
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vanessa R. meinte am 19.08.2016 um 09:16:51 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Sehr zufrieden mit der Fahrschule , Fahrlehrer , Theorie und den Autos :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa K. meinte am 18.08.2016 um 13:59:58 Uhr
In einem Rutsch zum Führerschein
Ich habe mich in der Filiale in der Lindauer Allee angemeldet und war immer zufrieden sowohl mit der lieben Sabine aus dem Büro die immer alles möglich gemacht hat, sowie auch mit meinem Fahrlehrer Micha Schulz. Er hat mich immer unterstützt und gut beraten! Ihr seid TOP!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica G. meinte am 18.08.2016 um 13:40:51 Uhr
Bestanden beim 1. Versuch
Habe innerhalb kürzester Zeit mithilfe der kompetenten und sehr freundlichen Fahrlehrer meinen Füherschein beim 1. Versuch bestanden. Die Organisation des Büros war auch super und man ist hier in den besten Händen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen und ich werde auch meine weiteren Führerscheine bei der MEGA Fahrschule machen! Denn MEGA ist mega.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tom S. meinte am 17.08.2016 um 11:13:43 Uhr
Autofahren ist toll!
Alle Prüfungen beim ersten Mal bestanden. Alex ist der beste Fahrlehrer. Das Cabrio ist das beste Fahrschulfahrzeug.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Norina O. meinte am 16.08.2016 um 16:11:21 Uhr
endlich geschafft
Sehr gute Fahrschule ! Wie eine große Familie in der Filiale der Hatzfeldtallee man hat neben den Fahrlehrern immer Liesa als Ansprechpartnerin die alles möglich macht und alles gut durchplant. Ein großes Dankeschön besonders an Stephan und Marina die mich durch all die Stunden und durch die Prüfung begleitet haben, sodass ich schon bein ersten Mal bestanden habe. Ich bin sehr zufrieden und empfehle jedem hier herzukommen, weil man sehr herzlich in die Familie aufgenommen wird.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna S. meinte am 16.08.2016 um 13:36:50 Uhr
Bin sehr zufrieden!
Ich hatte eine super nette Fahrlehrerin mit viel Geduld und Zeit zum Erklären! Man wurde immer lieb empfangen und generell fühlt man sich gut aufgehoben, weil alle Fahrlehrer sich auch untereinander super verstehen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steven Z. meinte am 16.08.2016 um 13:34:02 Uhr
Mega Hammer!
Dank Micha R. Führerschein beim ersten Anlauf geschafft, hätte mir keinen besseren Fahrlehrer wünschen können!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander W. meinte am 15.08.2016 um 15:14:36 Uhr
Schön bestanden!
Da ich sehr knapp meinen Führerschein bestehen wollte, haben sich auch die Fahrlehrer und andere Angestellten, erstrecht in der Filiale Hatzfeldallee, sich sehr viel Mühe gegeben. Zuerst hab ich mit Myriam gefahren, in einer entspannte aber denn noch lehrreiche Atmosphäre. Meine Prüfungsvorbereitung habe ich kurzfristiger weise mit Detlef gemacht. Diese war mit einer sehr ernsten, aber auch schönen und guten Atmosphäre geschmückt. Rundum bin ich sehr zufrieden, bei der ersten Prüfung zu bestehen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kai M. meinte am 15.08.2016 um 11:38:28 Uhr
Vielen Dank
Fahrstunden und Prüfung waren entspannt und locker. Hat auch echt viel Spaß gemacht. Besonderen Dank an Nico, der einem immer mit Rat und Tat zu Seite stand. Vielen Dank an das Team
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabian F. meinte am 12.08.2016 um 16:36:01 Uhr
Danke!!
Danke Okan für die schnelle und erfolgreiche Ausbildung. Es war am Anfang nicht immer ganz leicht, aber ich denke wir haben das ganz gut hinbekommen. ;)
Und natürlich geht auch ein großes Dankeschön an Tina, die für Okan eingesprungen ist, als Okan aufgrund von einer Krankheit ausfiel.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucas D. meinte am 12.08.2016 um 15:11:46 Uhr
Alles in allem zufrieden
Ich wurde gut auf die Prüfung vorbereitet. Der Fahrlehrer hat eingegriffen wenn es nötig war und alles gut erläutert, damit ich im verkehr gut zurecht komme.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel W. meinte am 12.08.2016 um 10:58:50 Uhr
Kanada ich komme!
Vielen Dank an Thommy und das sehr gut organisierte Büro.
Ihr habt dafür gesorgt, dass die Fahrschulzeit immer sehr entspannt war und spaß gemacht hat. Ich wurde sehr gut an das Autofahren herangeführt und habe mich in keiner Situation überfordert oder unterfordert gefühlt. Eine wahre Meisterleistung :D
Heute (Freitag) habe ich nun den Führerschein und am Montag gehts dann schon nach Kanada für ein Jahr in Ausland. Ein besseres Timing gibt es ja wohl nicht ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rike G. meinte am 11.08.2016 um 13:29:25 Uhr
Super Ausbildung
Marina war meine Fahrlehrerin. Ich habe mich bei ihr sehr sicher gefühlt und es war eine sehr angenehme, nette Atmosphäre während der Fahrstunden. Insgesamt eine tolle Fahrschule.
Dankeschön!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: