Nico D. meinte am 26.07.2016 um 08:20:03 Uhr
Super günstiger Füherschein
Es hat mir sehr gefallen und ein großes Danke an Alex
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anne W. meinte am 25.07.2016 um 15:42:48 Uhr
Juhuuu bestanden :)
Ich habe meinen Führerschein bei Stefan in der Hatzfeldallee gemacht. Stefan ist ein sehr guter Fahrlehrer und war immer super nett; weshalb ich mich im Auto immer wohlgefühlt habe und durchgehend Spaß hatte. :)
Desweiteren war das Büro immer sehr bemüht und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole G. meinte am 25.07.2016 um 12:26:47 Uhr
Endlich Bestanden
bin in der hatze bei myriam gefahren. war eine super zeit, die man mit einem jungen und dynamischn Team verbringen konnte. liesa war immer sehr freundlich und organisierte die Fahrstunden bei kurzfristigen Änderungen sehr schnell um.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 25.07.2016 um 08:36:32 Uhr
Super günstiger Führerschein!
Super Team in Hermsdorf, sehr lehrreiche Fahrstunden, Mensch Leute so einen günstigen Führerschein, Fahrstunden super
Danke Rainer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp A. meinte am 22.07.2016 um 18:44:20 Uhr
Dankeschön
Ich bin jetzt mit Unterbrechungen ca. ein Jahr bei der mega-Fahrschule gewesen und habe nun den A2 und den B-Führerschein in der Tasche. Dank meinem Fahrlehrer Marius wurde ich perfekt auf die Prüfungen vorbereitet, es ging in jeder Fahrstunde um das Ziel: Prüfung und nicht darum, möglichst lange alles hinauszuzögern, um noch mehr Geld zu machen.
Marius ist mit stoischer Geduld sehr individuell auf meine (Un-)Fähigkeiten eingegangen, wodurch die Prüfung dann auch astrein beim ersten Mal abgelegt werden konnte.
Ein großes Dankeschön geht von meiner Seite auch an Doreen vom Eichborndamm, die sich anscheinend jeden Fahrschüler merkt und immer ein Lächeln parat hat.
Gerne komme ich in zwei Jahren wieder, um meinen A2 Führerschein in den A Führerschein aufstocken zu lassen.
Bis dahin weiterhin alles Gute!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominic D. meinte am 22.07.2016 um 14:58:27 Uhr
Liebe Doreen :D
Im großen und ganzen eine ganz angenehme Fahrschule.
Gute kompetente Fahrlehrer und auch sehr angenehme Damen im Büro. Nur zu empfehlen die Chaoten!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benny B. meinte am 22.07.2016 um 13:00:45 Uhr
Wo Führerschein machen, wenn nicht hier?
Ich bin rundum zufrieden. Gerade den Führerschein bestanden und dabei weit weniger gezahlt als bei Beginn geplant. Danke Leute! Vor allem Danke an Jens, dem ich die praktische Ausbildung zu verdanken habe und der perfekt auf meine Schwächen und Stärken eingegangen ist. Zudem natürlichl nen großes Dankeschön an das gesamte Team und Steffen, der alles Organistorische geregelt hat. Die Stimmung bei Mega war immer locker und ich habe mich durchweg rundum wohl gefühlt!

Eigentlich schade, dass es nun vorbei ist. ;)

Lasst es euch gut gehen liebes Mega Team und passt auf euch auf!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Bernd F. meinte am 22.07.2016 um 10:53:53 Uhr
Erweiterung Motorad Klasse A
Gut organisierte Fahrschule, cooler Fahrlehrer mit sehr ruhiger, entspannter Art.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lorenz W. meinte am 22.07.2016 um 10:40:24 Uhr
mega preiswert
Tolles Team Hermsdorf. Mit wenig Fahrstunden zum Führerschein. Danke Rainer.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jan B. meinte am 21.07.2016 um 17:00:15 Uhr
Endlich ist es geschafft
Bereits 2012 habe ich meinen Auto Führerschein gemacht gehabt und nun wollte ich noch meinen Motorrad Führerschein hinterher schieben. Auf der Suche nach einer geeigneten Fahrschule bin ich auf Mega gestoßen, die gleich bei mir um die Ecke ist. Nach der Anmeldung ging alles super schnell, genau wie ich es mir vorgestellt habe. Dank der kompetenten Mitarbeiter habe ich mein Ziel in der gewünschten Zeit geschafft. Dieses verdanke ich insbesondere der tollen Organisation von Steffen und natürlich meines Fahrlehrers Thomas Hilsberg. Der mich immer sehr gut motiviert hat und viele Tipps parat hatte. Ich bedanke mich nochmals sehr beim Team Mega. Auf bald.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole R. meinte am 21.07.2016 um 12:20:58 Uhr
Alles top!
Ich bin in der Hatzfeldallee zur Theorie sowie zu den praktischen Ü,bungen gegangen. Im Büro ist Liesa immer super freundlich gewesen und konnte bei Problemen immer helfen. Meine Fahrlehrerin Myriam ist auch super nett und geht auf die eigenen Ängste beim Fahren individuell ein. Die Theoriestunden waren abwechslungsreich. Das Auto fährt sich auch super.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felicia P. meinte am 21.07.2016 um 10:05:57 Uhr
super preiswerter Führerschein
Bei der Mega Fahrschule kann man sehr preiswert seinen Führerschein bekommen. Danke Rainer :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simon K. meinte am 21.07.2016 um 09:08:47 Uhr
Nico mein Schnucki
Nico ist ein etwas hyperaktiver lieber Bursche, der viel redet, aber trotzdem den Fokus auf dem fahren hält. War immer wieder lustig mit meinem Schnucki zu fahren und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


melanie d. meinte am 20.07.2016 um 18:37:25 Uhr
15.7.2016 bestanden
die fahrschule ist total super
eddy ist der beste fahrlehrer der welt .er ist ein total ruhiger mensch
der mich immer runter geholt hat gerade vor der prüfung .er hat mich aber auch öfters mal wach rütteln müssen. wie gesagt ein super fahrlehrer mit sehr viel geduld und einfühlungsvermögen.
vielen vielen dank für alles .lg melli
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sehr Z. meinte am 20.07.2016 um 14:03:21 Uhr
Sehr gute Fahrschule!
Ich habe gestern glücklicherweise ebenfalls meine Prüfung beim ersten Mal bestanden! Mein, mich begleitender Fahrlehrer, war dabei Michael S. aus der Lindauer Allee, mit dem ich mehr als zufrieden war! Die Fahrstunden waren immer sowohl lehrreich als auch unterhaltend! Während der Zeit bewies er sehr viel Geduld und pädagogische Fähigkeiten.
Durchweg war es eine gelungene Zeit und eine Fahrschule, die ich jedem weiterempfehlen würde, sowie auch meinen genannten Fahrlehrer!
Hinzukommen auch die wirklichen freundlichen Sekretärinnen, die mich während meiner Ausbildungszeit begleitet haben!
Insgesamt also ein klasse Fahrschule mit fairen Preisen und kompetenten Fahrlehrern, die mich letztlich zu meinem Endergebnis - meinem Führerschein - geführt haben!
Nochmals ein riesen Danke schön!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: