Michelle S. meinte am 27.07.2016 um 14:34:37 Uhr
Ich hab\'s geschafft!!!
Würde die Fahrschule immer wieder aufsuchen,
Sehr nette Fahrlehrer und nettes Büro haben immer ein offenes Ohr wenn man fragen hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natascha W. meinte am 27.07.2016 um 12:13:16 Uhr
Bestanden!
Ich will mich ganz herzlich für eine tolle Führerscheinausbildung bedanken, für viele lustige Theorie-stunden und ein immer nettes Miteinander zwischen Fahrlehrern und Schülern. Vor allem bei meinem Fahrlehrer Thommy habe ich mich von der ersten Fahrstunde an sicher aufgehoben gefühlt und hatte Spaß bei jeder einzelnen Fahrstunde. Die MEGA-Fahrschule kann man nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Regina K. meinte am 27.07.2016 um 11:50:19 Uhr
SPIDERMAN!
NIKO IST EIN FAHRLEHRER, DER SEINE AUFGABE SEHR ERNST NIMMT. MEISTENS SEHR GEDULDIG UND DARAUF BEDACHT, SEINEM SCHÜ,LER NACH BESTEM WISSEN UND GEWISSEN DAS AUTOFAHREN BEIZUBRINGEN. ALLERDINGS NEIGT ER DAZU, FEHLER ANDERER PERSÖNLICH ZU NEHMEN.
ANSONSTEN GIBT ES KEINE KRITIK VON MIR; ICH HAB MICH SOWOHL VON NIKO ALS AUCH VON ALLEN ANDEREN MITARBEITERN VERSTANDEN UND FREUNDLICH BEHANDELT GEFÜ,HLT! KURZUM: EINE FAHRSCHULE ZUM WEITER EMPFEHLEN!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Michael H. meinte am 26.07.2016 um 14:15:57 Uhr
Danke Thomas H. you are the best!!!
Hallo liebes Team von den Megafahrschulen am Bundesplatz.

ich möchte mich herzlich für die tolle Betreuung bedanken.
Vom ersten Tag an, bis zum heutigen Tag der Prüfung lief alles einwandfrei. Mein Fahrlehrer Thomas H. hat es verstanden mir das Motorrad fahren sicher und schnell beizubringen. Es hat riesigen Spaß gemacht. Vielen Dank dafür. Vielen Dank auch an Steffen vom Büro aus Friedenau. Er hat mich immer mit frischen Fahrstunden versorgt. Also Fazit: Eine sehr schöne Fahrschulzeit! Ich werde euch vermissen :-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tobias L. meinte am 26.07.2016 um 12:29:59 Uhr
Alles super!
Absolut nichts zu bemängeln. Vor allem mein Fahrlehrer war optimal!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


jona v. meinte am 26.07.2016 um 12:01:42 Uhr
Alles Optimal
Sehr zufrieden.
Nette Mitarbeiter und sehr gute Ausbildung.
( bei Nico H.)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Till F. meinte am 26.07.2016 um 11:53:11 Uhr
Was 'ne Fahrschule!
Dank der bezaubernden Koordinationskräfte gab es keine Probleme bei Bezahlungen oder Terminen. Ich wurde immer freundlich empfangen und fühlte mich wohl bei jedem Besuch. Genauso erging es mir bei sämtlichen Fahrstunden, davon abgesehen hatte ich bei dieser Fahrschule nicht das Gefühl, dass es sich nur um mein Geld handelt, sondern um mein fahrerisches Können. Meine Vorkenntnisse wurden berücksichtigt und auf mein Wunsch nach Stundenreduktion ist eingegangen worden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico D. meinte am 26.07.2016 um 08:20:03 Uhr
Super günstiger Füherschein
Es hat mir sehr gefallen und ein großes Danke an Alex
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anne W. meinte am 25.07.2016 um 15:42:48 Uhr
Juhuuu bestanden :)
Ich habe meinen Führerschein bei Stefan in der Hatzfeldallee gemacht. Stefan ist ein sehr guter Fahrlehrer und war immer super nett; weshalb ich mich im Auto immer wohlgefühlt habe und durchgehend Spaß hatte. :)
Desweiteren war das Büro immer sehr bemüht und hilfsbereit.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole G. meinte am 25.07.2016 um 12:26:47 Uhr
Endlich Bestanden
bin in der hatze bei myriam gefahren. war eine super zeit, die man mit einem jungen und dynamischn Team verbringen konnte. liesa war immer sehr freundlich und organisierte die Fahrstunden bei kurzfristigen Änderungen sehr schnell um.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 25.07.2016 um 08:36:32 Uhr
Super günstiger Führerschein!
Super Team in Hermsdorf, sehr lehrreiche Fahrstunden, Mensch Leute so einen günstigen Führerschein, Fahrstunden super
Danke Rainer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp A. meinte am 22.07.2016 um 18:44:20 Uhr
Dankeschön
Ich bin jetzt mit Unterbrechungen ca. ein Jahr bei der mega-Fahrschule gewesen und habe nun den A2 und den B-Führerschein in der Tasche. Dank meinem Fahrlehrer Marius wurde ich perfekt auf die Prüfungen vorbereitet, es ging in jeder Fahrstunde um das Ziel: Prüfung und nicht darum, möglichst lange alles hinauszuzögern, um noch mehr Geld zu machen.
Marius ist mit stoischer Geduld sehr individuell auf meine (Un-)Fähigkeiten eingegangen, wodurch die Prüfung dann auch astrein beim ersten Mal abgelegt werden konnte.
Ein großes Dankeschön geht von meiner Seite auch an Doreen vom Eichborndamm, die sich anscheinend jeden Fahrschüler merkt und immer ein Lächeln parat hat.
Gerne komme ich in zwei Jahren wieder, um meinen A2 Führerschein in den A Führerschein aufstocken zu lassen.
Bis dahin weiterhin alles Gute!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominic D. meinte am 22.07.2016 um 14:58:27 Uhr
Liebe Doreen :D
Im großen und ganzen eine ganz angenehme Fahrschule.
Gute kompetente Fahrlehrer und auch sehr angenehme Damen im Büro. Nur zu empfehlen die Chaoten!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benny B. meinte am 22.07.2016 um 13:00:45 Uhr
Wo Führerschein machen, wenn nicht hier?
Ich bin rundum zufrieden. Gerade den Führerschein bestanden und dabei weit weniger gezahlt als bei Beginn geplant. Danke Leute! Vor allem Danke an Jens, dem ich die praktische Ausbildung zu verdanken habe und der perfekt auf meine Schwächen und Stärken eingegangen ist. Zudem natürlichl nen großes Dankeschön an das gesamte Team und Steffen, der alles Organistorische geregelt hat. Die Stimmung bei Mega war immer locker und ich habe mich durchweg rundum wohl gefühlt!

Eigentlich schade, dass es nun vorbei ist. ;)

Lasst es euch gut gehen liebes Mega Team und passt auf euch auf!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Bernd F. meinte am 22.07.2016 um 10:53:53 Uhr
Erweiterung Motorad Klasse A
Gut organisierte Fahrschule, cooler Fahrlehrer mit sehr ruhiger, entspannter Art.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: