Laura-Katharina S. meinte am 13.07.2016 um 08:23:12 Uhr
Vielen Dank
Es hat viel Spaß gemacht. Mein Fahrlehrer Bernd hatte viel Geduld mit mir. :) (war auch manchmal echt nötig^^)
Die Theoriestunden waren nicht langweilig. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben immer geholfen wenn es fragen gab.

Gerne wieder aber ich hoffe das ich nicht nochmal hin muss ;)

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Oliver D. meinte am 12.07.2016 um 10:57:59 Uhr
BESTANDEN :D
Ich habe mich in der Fahrschule immer sehr wohl gefühlt. Der Theorieunterricht hat viel Spaß gemacht und die praktischen Fahrstunden waren entspannt. Ich habe alles Schritt für Schritt gelernt und wurde nie überfordert.

Großes Danke an Kevin und die netten Büromitarbeiter (Liesa du bist die Beste :D)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie v. meinte am 12.07.2016 um 09:37:27 Uhr
Super günstiger Führerschein!
Ich hatte einen sehr netten und lustigen Fahrlehrer (Rainer)!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Bettina B. meinte am 12.07.2016 um 08:41:23 Uhr
Alles Super!
ruhige,nette, aufbauende Fahrlehrer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christin R. meinte am 11.07.2016 um 15:17:32 Uhr
Mega endlich den Führerschein ;)
Micha R. hat mich super auf die Prüfung vorbereitet. Die Unsicherheiten wurden von Fahrstunde zur Fahrstunde weniger oder sogar behoben. Das Fahrschulteam, besonders Doreen ist sehr freundlich und begrüßt einen immer mit einem Lächeln.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Martin J. meinte am 11.07.2016 um 02:09:38 Uhr
Danke! Mega gut, Mega empfehlenswert
Ich habe eine super Ausbildung genossen! Micha Schulz hat mich super vorbereitet und ich konnte beim ersten mal bestehen! Das Filialnetz ist ebenfalls super, und leicht erreichbar. 10/10 von mir!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura S. meinte am 09.07.2016 um 20:30:54 Uhr
Super Fahrschule
Ich kann die Filiale am Bundesplatz sehr empfehlen. Direkt zu Beginn hat sich Steffen um alle Formalitäten gekümmert und hat es mir ermöglicht den Führerschein innerhalb weniger Wochen zu bestehen. Er war immer freundlich und dadurch hat man sich sehr wohl gefühlt. Die Theorie war ebenfalls sehr gut. Besonders Okan hat die Themen sehr gut und strukturiert vermittelt, so dass ich dies sofort in die Praxis umsetzen konnte. Auch die Theorie in den anderen Filialen war sehr gut und ich konnte dort problemlos hingehen, obwohl ich in einer anderen Filiale gemeldet war. Das Fahrzeug war ganz neu und es hat viel Spaß gemacht damit zu fahren.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika B. meinte am 09.07.2016 um 10:14:46 Uhr
Ein Hoch auf Nicooo :)
Selten so einen lieben, lustigen und geduldigen Fahrlehrer erlebt. Viielen Dank Nico Albrecht!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas K. meinte am 09.07.2016 um 10:05:41 Uhr
Tolle Fahrschule
Kompetente Fahrlehrer, tolle Motoräder.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas S. meinte am 08.07.2016 um 15:24:10 Uhr
Lehrreiche und lustige Ausbildung!
Sowohl die Theorie also auch die Fahrstunden waren sehr lehrreich und trotzdem unterhaltend und spannend gestaltet. Man hat mit viel Spaß gelernt wie der Straßenverkehr funktioniert. Mit Nico als Fahrlehrer war keine Fahrstunde langweilig und man ist immer gerne zu den Fahrstunden gegangen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Conny M. meinte am 08.07.2016 um 06:50:26 Uhr
Alles perfekt!!!!
Ein ganz großes Lob an die Mega- Fahrschule!!!
Der Theorieunterricht kann in allen Filialen und somit zeitlich extrem flexibel absolviert werden!

Die Filiale in der Hatzfeldtallee kann ich nur empfehlen! Man wird hier von Lisa stets freundlich empfangen!Sie hat immer ein offenes Ohr und hat alle Termine / Wünsche umgesetzt!

Ein ganz ganz besonderes Lob und ganz besonderer Dank gilt meiner Fahrlehrerin Marina!!! Sie nimmt alle Ängste/ Zweifel , erklärt sehr verständlich, motiviert und ist immer gut gelaunt! Jede einzelne Fahrstunde war eine Freude!!! Ganz ganz groß!!! Die rundum perfekte Ausbildung führte dazu, dass ich den Führerschein beim 1.Mal bestanden habe!

Alles in allem- eine sehr empfehlenswerte Fahrschule! Es war rundum perfekt!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Toralp &. meinte am 07.07.2016 um 14:10:14 Uhr
Prüfung Bestanden
Sympatisch & Lustiger Fahrlehrer
Hat echt Spaß gemacht und würde es nur weiter empfehlen
Okan Cakici
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cedric W. meinte am 07.07.2016 um 12:55:47 Uhr
Ich hab\'s geschafft!!!
Ich bin von der Filiale in Tegel, Hatzfeldalle mit Stephan gefahren. Ich hab für mich festgestellt, dass alle, sowohl Fahrlehrer, als auch die "Bürotante" ;), immer ausgesprochen nett und freundlich waren.
In dem äußerst familiäre Klima hab ich mich von Anfang an wohl gefühlt. Stephan hat mich schnellst- und bestmöglich zum Führerschein gebracht. Mit ihm im Auto fühlte ich mich immer sicher.
Alles in Allem war es eine sehr spannende und aufregende Zeit und ich bin sehr froh, dass sie ein so tolles Ende hatte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico S. meinte am 06.07.2016 um 12:48:23 Uhr
BESTANDEN!!!!!!!!!!!!
ich bin aus Tegel, gefahren mit dem Fahrlehrer Stephan , und kann es nur weiter empfehlen da der Fahrlehrer sehr gut und geduldig war.Abgesehen davon war das Büro in Person von Lisa immer hilfsbereit und zuvorkommend!!!!!!!

DANKE!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rebecca G. meinte am 06.07.2016 um 12:25:40 Uhr
BESTANDEN :D
Super liebe Kollegen ganz besonders Marina und Lisa <3
Nicht nur eine Fahrstunde zum Fahren lernen, auch ein Seelensorge wenn die Laune mal im Keller war. Mit viel Geduld und Liebe wird man zum Führerschein begleitet und Sicherheit ist dabei Priorität Nummer eins. Perfekte Vorbereitung :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: