Karsten G. meinte am 18.07.2016 um 15:30:19 Uhr
Kümmern, gute Laune und stets positiv!
Nicos lockere und immer aufmunternde Art erleichtert das Lernen auch bei kurzzeitiger eigener Unsicherheit. Das Team ist immer hilfsbereit und informiert. Jederzeit weiter zu empfehlen...
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marc L. meinte am 18.07.2016 um 05:24:02 Uhr
Bestanden :)
Ich habe mich in der Fahrschule immer sehr wohl gefühlt. Der Theorieunterricht hat viel Spaß gemacht und die praktischen Fahrstunden waren entspannt. Ich habe alles Schritt für Schritt gelernt und wurde bestmöglich auf die Fahrprüfung vorbereitet.

Ein großes Danke an das Team der mega-Fahrschule und besonders an meinen Fahrlehrer Eddy, der sehr geduldig mit mir war.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lennard F. meinte am 15.07.2016 um 15:41:21 Uhr
Direkt bestanden!
Prüfung beim ersten Versuch gemeistert! Vielen Dank für alles, Tommy und Gabi!
MEGA werde ich weiterempfehlen, es war eine klasse Zeit. Spannend und lehrreich waren vor allem die Fahrstunden, das Lernen ist natürlich anstrengend, aber es hat sich gelohnt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lauri S. meinte am 15.07.2016 um 15:41:08 Uhr
effektiv, praktisch
Es gibt täglich Theorietemine,die Fahrlehrer stehen einem immer zur seite und ermöglichen ein zügiges Vorankommen. Ich bin später nur noch in die Hermsdorfer Filiale gegangen, weil sie, im Vergleich zu der in Wittenau, im Büro Kompetenter und zuvorkommender sind.
Außerdem danke an Nico und Rainer :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jakob S. meinte am 15.07.2016 um 15:23:50 Uhr
Bestanden!
Wie auch beim ersten Führerschein (B), den ich bei der Mega Fahrschule gemacht habe, habe ich nun auch den A Führerschein ohne Probleme und mit viel Spaß beim ersten Mal bestanden. Und das Dank meinem super Fahrlehrer, Thomas.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabel S. meinte am 15.07.2016 um 13:18:38 Uhr
MEGA - Danke Sascha!!
Habe heute meinen Führerschein beim ersten Versuch bestanden!
Vielen vielen Dank v.a. an Sascha, meinen Fahrlehrer - total sympathisch, war immer geduldig und hat mir Mut zugesprochen, wenn ich mir mal unsicher war ; auch die Atmosphäre im Auto war immer super, habe mich auf jede einzelne Fahrstunde gefreut und ich kann ihn nur weiterempfehlen (ich wüsste nicht, was man als Fahrlehrer besser machen könnte als er! ;) ) !
Auch Doreen im Büro war immer freundlich und dank Mega konnte ich meinen Führerschein stressfrei innerhalb von drei einhalb Wochen machen!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura E. meinte am 15.07.2016 um 12:45:50 Uhr
Bestanden :D!!!!!
Ich war in der Hatzfeldalle und es war viel besser als meine alte Fahrschule, von der ich weg bin. :)
Schneller Prüfungstermin, tolle Leute, einfach echt sympathisch.
Meine Fahrlehrerin Myriam hat mir immer geholfen und war für mich da. Danke an alle. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cornelia L. meinte am 15.07.2016 um 11:20:01 Uhr
Endlich Fahren :D
Pünktlich zum bevorstehenden Urlaub hat es geklappt mit der Pappe fürs Motorrad. Ich hab es mir hart erarbeitet, dank guter Betreuung von Nico wurde am Ende alles gut und ich hab die Prüfung beim ersten Mal bestanden ::-)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janine G. meinte am 14.07.2016 um 17:56:49 Uhr
Endlich geschafft
Hab heute meine Prüfung bestanden und wollte mich bei meinem Fahrlehrer Michael Schulz bedanken :) und beim ganzen Mega Team das alles so gut geklappt hat, auch wenns nicht immer ganz leicht war :D
Es hat Spaß gemacht und Micha hatte viel Geduld mit mir
Grüße Janine
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Danijela M. meinte am 14.07.2016 um 16:47:23 Uhr
Immer wieder diese Fahrschule!!
juhu endlich geschafft!!
das kann ich nur dank dem tollen Team im Büro ( besonders Dori)und natürlich ganz besonders meinem Fahrlehrer Sascha. Großen Dank noch mal an alle.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Micha F. meinte am 14.07.2016 um 16:39:18 Uhr
Entspanntes und erfolgreicher Fahrbeginn
Der Ersteindruck war schon von Anfang an positiv, ich bekam alle wichtigen Infos bei der Anmeldung und es ging auch sofort mit der Theorie los. Freundliche Fahrlehrer die sich gut in die Lernenden hineinversetzen bringen einem die Theorie bei, und schließlich lernt man das fahren. Bedanke mich vor allem bei dem Leuten vom Büro, und bei Micha der Micha das fahren gelernt hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ron H. meinte am 14.07.2016 um 11:34:11 Uhr
Die beste Fahrschule !!!!!!!!!
Ich wurde von Anfang an gut und freundlich aufgenommen: Ich wurde von Tommy perfekt vorbereitet . Ich konnte die Prüfung dank seiner tatkräftigen Unterstützung beim ersten mal bestehen .
Vielen Dank an ALLE Fahrlehrer und Mitarbeiter für die Unterstützung. Ich empfehle sie allen Freunden weiter
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johannes G. meinte am 14.07.2016 um 11:04:52 Uhr
Sehr gute Fahrschule, super Service!!!
Die Mega-Fahrschule ist eine herausragende Fahrschule, in der das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als stimmt. Alle sind freundlich und sehr zuvorkommend. Zudem macht sowohl die Theorie, als auch die Praxis sehr viel Spaß. Ich kann jedem empfehlen bei dieser Fahrschule seinen Führerschein zu machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rosaria S. meinte am 14.07.2016 um 11:01:27 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Von Anfang bis Ende war alles super! Tolle Fahrschule, top Personal und schönes Auto! Gerne wieder !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mareike S. meinte am 13.07.2016 um 20:22:12 Uhr
Sehr empfehlenswert!
Ich bin von einer anderen Fahrschule gewechselt und etwas Besseres hätte mir nicht passieren können. Ich hätte gleich zu Mega gehen sollen! Mein Fahrlehrer Jens hat mir Mut gemacht, war sehr geduldig und hat alle Unsicherheiten beseitigt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Fahrschule und Jens nur weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: