Johannes G. meinte am 14.07.2016 um 11:04:52 Uhr
Sehr gute Fahrschule, super Service!!!
Die Mega-Fahrschule ist eine herausragende Fahrschule, in der das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als stimmt. Alle sind freundlich und sehr zuvorkommend. Zudem macht sowohl die Theorie, als auch die Praxis sehr viel Spaß. Ich kann jedem empfehlen bei dieser Fahrschule seinen Führerschein zu machen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rosaria S. meinte am 14.07.2016 um 11:01:27 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Von Anfang bis Ende war alles super! Tolle Fahrschule, top Personal und schönes Auto! Gerne wieder !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mareike S. meinte am 13.07.2016 um 20:22:12 Uhr
Sehr empfehlenswert!
Ich bin von einer anderen Fahrschule gewechselt und etwas Besseres hätte mir nicht passieren können. Ich hätte gleich zu Mega gehen sollen! Mein Fahrlehrer Jens hat mir Mut gemacht, war sehr geduldig und hat alle Unsicherheiten beseitigt. Ich bin sehr zufrieden und kann die Fahrschule und Jens nur weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robin G. meinte am 13.07.2016 um 14:38:16 Uhr
Boooom! Bestanden!
Alles super funktioniert, immer lustige und tolle Fahrten gehabt. Eine super tolle Prüfung und einen super Fahrlehrer mit Kevin bekommen :)
Eine super tolle Arbeit von Lisa, welche alle Änderungen immer wieder ausdruckte.

Danke euch :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felix S. meinte am 13.07.2016 um 12:21:53 Uhr
Mit Thommy bestanden!
Dank bestmöglicher Aufnahme von Gabi und Thommy, habe Ich den Füherschein ab 17 bekommen. Mit der nötigen Kompetenz und Lässigkeit, ist Thommy ein cooler Fahrlehrer der dich zu deinem Führerschein bringen kann. Ich wünsche den Team von mega noch alles Gute und noch viel Glück !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Adrian S. meinte am 13.07.2016 um 10:35:53 Uhr
Vielen lieben Dank
Ich habe bei Kevin in der Hatzfeldallee meine Fahrstunden gemacht. Die Filiale in der Hatzfeldallee ist eine angenehme Räumlichkeit, auch die Mitarbeiter sind immer nett auf dem Weg zum Führerschein gewesen.
Die Fahrstunden waren immer gut verlaufen; Kevin immer höflich und verständnisvoll und natürlich geduldig. Ich denke, gerade die letzen Faktoren sind besonders wichtig, um ein guter Fahrer zu werden.
All in all kann ich die Megafahrschule an jeden empfehlen, die mit den Gedanken spielen, ihren Führerschein zu machen!
Eine erfolgreiche Zeit ist vorüber, vielen lieben Dank an das Mega-Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura-Katharina S. meinte am 13.07.2016 um 08:23:12 Uhr
Vielen Dank
Es hat viel Spaß gemacht. Mein Fahrlehrer Bernd hatte viel Geduld mit mir. :) (war auch manchmal echt nötig^^)
Die Theoriestunden waren nicht langweilig. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben immer geholfen wenn es fragen gab.

Gerne wieder aber ich hoffe das ich nicht nochmal hin muss ;)

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Oliver D. meinte am 12.07.2016 um 10:57:59 Uhr
BESTANDEN :D
Ich habe mich in der Fahrschule immer sehr wohl gefühlt. Der Theorieunterricht hat viel Spaß gemacht und die praktischen Fahrstunden waren entspannt. Ich habe alles Schritt für Schritt gelernt und wurde nie überfordert.

Großes Danke an Kevin und die netten Büromitarbeiter (Liesa du bist die Beste :D)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie v. meinte am 12.07.2016 um 09:37:27 Uhr
Super günstiger Führerschein!
Ich hatte einen sehr netten und lustigen Fahrlehrer (Rainer)!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Bettina B. meinte am 12.07.2016 um 08:41:23 Uhr
Alles Super!
ruhige,nette, aufbauende Fahrlehrer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Christin R. meinte am 11.07.2016 um 15:17:32 Uhr
Mega endlich den Führerschein ;)
Micha R. hat mich super auf die Prüfung vorbereitet. Die Unsicherheiten wurden von Fahrstunde zur Fahrstunde weniger oder sogar behoben. Das Fahrschulteam, besonders Doreen ist sehr freundlich und begrüßt einen immer mit einem Lächeln.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Martin J. meinte am 11.07.2016 um 02:09:38 Uhr
Danke! Mega gut, Mega empfehlenswert
Ich habe eine super Ausbildung genossen! Micha Schulz hat mich super vorbereitet und ich konnte beim ersten mal bestehen! Das Filialnetz ist ebenfalls super, und leicht erreichbar. 10/10 von mir!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura S. meinte am 09.07.2016 um 20:30:54 Uhr
Super Fahrschule
Ich kann die Filiale am Bundesplatz sehr empfehlen. Direkt zu Beginn hat sich Steffen um alle Formalitäten gekümmert und hat es mir ermöglicht den Führerschein innerhalb weniger Wochen zu bestehen. Er war immer freundlich und dadurch hat man sich sehr wohl gefühlt. Die Theorie war ebenfalls sehr gut. Besonders Okan hat die Themen sehr gut und strukturiert vermittelt, so dass ich dies sofort in die Praxis umsetzen konnte. Auch die Theorie in den anderen Filialen war sehr gut und ich konnte dort problemlos hingehen, obwohl ich in einer anderen Filiale gemeldet war. Das Fahrzeug war ganz neu und es hat viel Spaß gemacht damit zu fahren.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annika B. meinte am 09.07.2016 um 10:14:46 Uhr
Ein Hoch auf Nicooo :)
Selten so einen lieben, lustigen und geduldigen Fahrlehrer erlebt. Viielen Dank Nico Albrecht!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas K. meinte am 09.07.2016 um 10:05:41 Uhr
Tolle Fahrschule
Kompetente Fahrlehrer, tolle Motoräder.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: