Conny M. meinte am 08.07.2016 um 06:50:26 Uhr
Alles perfekt!!!!
Ein ganz großes Lob an die Mega- Fahrschule!!!
Der Theorieunterricht kann in allen Filialen und somit zeitlich extrem flexibel absolviert werden!

Die Filiale in der Hatzfeldtallee kann ich nur empfehlen! Man wird hier von Lisa stets freundlich empfangen!Sie hat immer ein offenes Ohr und hat alle Termine / Wünsche umgesetzt!

Ein ganz ganz besonderes Lob und ganz besonderer Dank gilt meiner Fahrlehrerin Marina!!! Sie nimmt alle Ängste/ Zweifel , erklärt sehr verständlich, motiviert und ist immer gut gelaunt! Jede einzelne Fahrstunde war eine Freude!!! Ganz ganz groß!!! Die rundum perfekte Ausbildung führte dazu, dass ich den Führerschein beim 1.Mal bestanden habe!

Alles in allem- eine sehr empfehlenswerte Fahrschule! Es war rundum perfekt!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Toralp &. meinte am 07.07.2016 um 14:10:14 Uhr
Prüfung Bestanden
Sympatisch & Lustiger Fahrlehrer
Hat echt Spaß gemacht und würde es nur weiter empfehlen
Okan Cakici
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Cedric W. meinte am 07.07.2016 um 12:55:47 Uhr
Ich hab\'s geschafft!!!
Ich bin von der Filiale in Tegel, Hatzfeldalle mit Stephan gefahren. Ich hab für mich festgestellt, dass alle, sowohl Fahrlehrer, als auch die "Bürotante" ;), immer ausgesprochen nett und freundlich waren.
In dem äußerst familiäre Klima hab ich mich von Anfang an wohl gefühlt. Stephan hat mich schnellst- und bestmöglich zum Führerschein gebracht. Mit ihm im Auto fühlte ich mich immer sicher.
Alles in Allem war es eine sehr spannende und aufregende Zeit und ich bin sehr froh, dass sie ein so tolles Ende hatte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico S. meinte am 06.07.2016 um 12:48:23 Uhr
BESTANDEN!!!!!!!!!!!!
ich bin aus Tegel, gefahren mit dem Fahrlehrer Stephan , und kann es nur weiter empfehlen da der Fahrlehrer sehr gut und geduldig war.Abgesehen davon war das Büro in Person von Lisa immer hilfsbereit und zuvorkommend!!!!!!!

DANKE!!!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Rebecca G. meinte am 06.07.2016 um 12:25:40 Uhr
BESTANDEN :D
Super liebe Kollegen ganz besonders Marina und Lisa <3
Nicht nur eine Fahrstunde zum Fahren lernen, auch ein Seelensorge wenn die Laune mal im Keller war. Mit viel Geduld und Liebe wird man zum Führerschein begleitet und Sicherheit ist dabei Priorität Nummer eins. Perfekte Vorbereitung :D
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicole S. meinte am 05.07.2016 um 15:29:05 Uhr
Gute Fahrschule - einfach nur MEGA
Ich finde die Mega Fahrschule in der Lindauer Alle sehr gut.
Der Fahrunterricht mit Michael Schulz war sehr gut erklärt und er hat es auch manchmal vorgemacht damit man es versteht.
Ich möchte auch allen anderen Mitarbeiter Danken für die gute Mitarbeit. Besonderer Dank geht auch an das Büro Doreen und Sabine.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandy-Pia J. meinte am 05.07.2016 um 14:37:35 Uhr
Bestanden :-)
Bin super zufrieden und würde immer- immer und immer wieder her kommen.

Einfach nur eine herzlich-große und liebevolle Familie.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Arne Z. meinte am 05.07.2016 um 11:45:51 Uhr
alles super :)
Ging mega schnell und unkompliziert, konnte in der Filiale in der Hatzfeldallee planmäßig meinen Intensivkurs innerhalb von 4 Wochen durchziehen!
Ganz großes Lob an alle superfreundlichen Mitarbeiter der Filiale und riesen großen Dank an meine Fahrlehrerin in Miriam;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 05.07.2016 um 09:23:33 Uhr
Super toller preiswerter Führerschein mit Mega
Vielen Dank für die super nette, schnelle und preiswerte Ausbildung. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht und die Fahrstunden mit Rainer waren immer sehr entspannt und lustig!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lennart G. meinte am 04.07.2016 um 16:51:28 Uhr
Beste Fahrschule
Der Unterricht macht Spaß, die Lehrer sind alle nett und freundlich und einem wird immer geholfen bei Problemen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julika P. meinte am 01.07.2016 um 17:16:52 Uhr
Begeisterung
Ich bin begeistert, von Anfang an eine super Zeit in der Fahrschule gehabt, ausnahmslos freundliche Ausbilder, guter und schneller Service sowie effektive Fahrstunden :)
Ich bin super zufrieden und würde jedes mal wieder zu der Fahrschule gehen.
Den allergrößten Dank an meine Fahrlehrerin Tina, mit der ich eine wunderschöne Zeit - und das nicht nur im Auto - verbringen konnte <3
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Denis S. meinte am 01.07.2016 um 17:12:01 Uhr
Super
Einfach klasse so muss eine Fahrschule sein, alle sind freundlich und erklären alles sehr genau nur zu empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carlo D. meinte am 01.07.2016 um 12:21:28 Uhr
Eine geniale Zeit !! Danke Alex !!
Alex ist in meiner Sicht einer der besten Fahrlehrer in Berlin.
Er sagt dir ins Gesicht was du falsch machst, aber nicht auf die Art das man danach keine Lust mehr hat, sondern das man motiviert ist es besser zu machen.
Desweiteren war meine Betreuung hervorragend, jeder hat mich freundlich und herzlich aufgenommen.
War insgesamt eine geniale Zeit mit vielen neuen Erfahrungen und vor allen mit viel Spaß.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Peri I. meinte am 01.07.2016 um 11:09:19 Uhr
Bestanden!!!
Ich war in einer anderen Schule mit den Fahrlehrern sehr unzufrieden, deswegen habe ich zu Maga gewechselt. Ich hatte zum ersten Mal eine Frau als Fahrlehrnerin, Tina, und es war toll. Ich hatte bei Tina vom Anfang an ein gutes Gefühl gehabt, sie war nett ubd geduldig, was ich wirklich gebraucht habe. Das war eine richtige Entscheidung. Ich freue mich schon auf mein erstes Auto
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lukas J. meinte am 01.07.2016 um 09:26:56 Uhr
Sensationelle Fahrschulle
Mit sehr viel Spaß und Freude, besteht man den Führerschein in kurzer Zeit.
Nette und professionelle Fahrlehrer erleichtern einem den Weg dahin.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: