Jannis K. meinte am 01.07.2016 um 08:42:34 Uhr
Super Günstig
Mir hat es hier sehr gut gefallen.
Mein Fahrlehrer war super und wir haben eine entspannte und nette Prüfung gehabt.
Danke Rainer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johanna F. meinte am 30.06.2016 um 17:21:15 Uhr
Vielen Dank!
Ich muss ehrlich sagen, vorm Autofahren hatte ich sehr viel Respekt. Die herzliche und lockere Atmosphäre innerhalb der Fahrschule führte aber dazu, dass ich mich mit der Zeit immer mehr entspannen konnte. Mit Jens als einem sehr warmen, lustigen und kompetenten Fahrlehrer konnte ich mich mit der Zeit immer sicherer im Straßenverkehr bewegen. Ich bin sehr dankbar für die schöne Zeit hier und empfehle die Fahrschule wärmsten weiter!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Malina B. meinte am 30.06.2016 um 13:03:01 Uhr
MEGA ist einfach MEGA
Sascha ist ein super Fahrlehrer, hat mir stets in Ruhe alles erklärt und super beigebracht. Er ist nie ungeduldig geworden. Doreen im Büro ist auch super. Hat man ein Problem mit den Fahrstunden, hatte Sie die passende Lösung.

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia W. meinte am 30.06.2016 um 12:22:44 Uhr
Juhuuu bestanden :)
Ich bin bei Stefan in der Hatzfeldtallee gefahren. Ich habe mich super super wohl gefühlt und habe mich auf jede einzelne Fahrstunde gefreut. Auch wenn manchmal nicht alles beim Fahren so geklappt hat, wie ich es mir vorgestellt habe, hat Stefan mein Selbstbewusstsein wieder jede Fahrstunde kontinuierlich aufgebaut. Außerdem fand ich toll, dass beim Planen der Fahrstunden versucht wurde, es jedem recht zu machen und schnell Lösungen für kleine Problemchen gefunden wurden:) Vielen Dank, ich werde die mega Fahrschule auf jeden Fall weiterempfehlen und bin euch sehr dankbar, dass das alles in einem so kurzen Zeitraum möglich war.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jacqueline S. meinte am 30.06.2016 um 08:38:19 Uhr
Endlich Fahren :D
Die Fahrstunden bei Nico und Rainer waren echt super.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Matthieu C. meinte am 29.06.2016 um 12:41:53 Uhr
Endlich hinter mir!
Sehr ordentliche Fahrschule, sehr kompetente Fahrlehrer, sehr kompetente und flexible Bürokraft. Sehr nettes Team!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mohsen M. meinte am 29.06.2016 um 08:30:41 Uhr
Ich habe den Drops locker verschluckt!
Dank der lieben Marina aus der Hartzfeldallee wurde die Prüfung wie Wasser Trinken!

Danke sehr liebes Mega Team!
Alles Gute!
M;)hsen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Madita Vanessa R. meinte am 28.06.2016 um 14:41:49 Uhr
Bestanden!!!
Ich bin bei Stefan aus Tegel gefahren sehr lieber und guter Fahrlehrer. Alle anderen Mitarbeiter dort sind auch sehr freundlich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Florian H. meinte am 28.06.2016 um 12:06:08 Uhr
Einfach mega
Mir hat es sehr gu gefallen weil alle dort sehr nett sind ud wissen was sie machen deswegen einfach mega
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Isabel G. meinte am 28.06.2016 um 11:28:32 Uhr
DANKESCHÖN!!!!
Ich habe soeben meinen Führerschein der Klasse B bestanden und ein sehr großes Dankeschön geht hierbei an Marina , danke für deine Geduld , deine Bemühungen und deine zuversicht ... Ich hatte unglaublich viel Spaß beim Fahren und das dank dir :D

Die Mega Fahrschule würde ich jedem weiter empfehlen weil man merkt das das TEam wie in einer großen Familie miteinander umgeht und zusammenhält :D

DSNKESCHÖN
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Leroy S. meinte am 27.06.2016 um 15:27:07 Uhr
Soeben bestanden durch "Frauenpower"
Soeben meine praktische Prüfung bestanden. Meine Fahrlehrerin Tina hat mich zusammen mit einer weiblichen Prüferin, dessen Namen ich leider schon vergessen habe, durch die Prüfung geboxt. Tina war für mein Wesen sehr gut geeignet da sie angenehm streng und durchaus in der Lage war mir Wissen einzuprügeln.
Es hat mich sehr gefreut hier meinen Führerschein gemacht zu haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp M. meinte am 27.06.2016 um 09:57:51 Uhr
meeegaaa happy
super Fahrschule, super Fahrlehrer.
Schade, dass ich nicht mehr mit Rainer fahren darf.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melina S. meinte am 24.06.2016 um 15:15:48 Uhr
mega is MEGA
Die Ausbildung hat mir sehr gut gefallen. Es hat sehr Spaß gemacht. Dori war super lieb und Micha ist ein super Fahrlehrer!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nadine A. meinte am 24.06.2016 um 12:38:52 Uhr
Geschafft :D
Ich kann mich nur positiv über die Mega-Fahrschule in Tegel äußern, der Theorie Unterricht war immer lustig und lehrreich. Stefan mit dem ich meine Fahrstunden hatte , hat mir meine extreme Angst genommen , wofür ich ihm wirklich dankbar bin. Leider hat er kein Radio in seinem Auto, aber so schlimm war es nicht da wir uns immer gut unterhalten haben. Zusammengefasst: Es war eine super schöne Zeit!!!!! Danke
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Adriana M. meinte am 24.06.2016 um 10:32:11 Uhr
Absolut empfehlendswert!
Mega Fahrschule! ;)
Die Fahrstunden bei Alex haben immer sehr viel Spaß gemacht.
Die Angst beim Autofahren hat er mir komplett genommen.
Ich bin sehr glücklich, die Fahrschule gewählt zu haben.
Und kann es nur empfehlen, diese Fahrschule zu wählen! ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: