Nico S. meinte am 20.06.2016 um 17:59:58 Uhr
Astrein Bestanden
Einfach spitzenklasse Fahrstunden mit Thomas Hilsberg gehabt. Tolle Type, immer nett, hat richtig was aufn Kasten.
Vollkommen zufrieden und somit auch Bestanden.
Nur weiter zu empfehlen.

DANKE!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel K. meinte am 20.06.2016 um 15:05:36 Uhr
Bestanden beim 1. Versuch
Ich habe heute meinen Führerschein bestanden. Mit meinem Fahrlehrer Chris habe ich mich von Anfang an gut verstanden. Er hat mir mit viel Geduld und Ruhe das Fahren beigebracht. Es hat Spaß gemacht mit ihm zu fahren. Die Theorie Stunden waren gut gestaltet und der Inhalt wurde gut erklärt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natalia E. meinte am 18.06.2016 um 18:30:47 Uhr
Danke, mega Fahrschule!
Vor kurzem habe ich meine Führerscheinprüfung beim ersten Versuch bestanden!

Mir kam es sehr entgegen, dass ich den Theorieunterricht flexible besuchen und selbst entscheiden konnte, wie schnell ich diesen absolvierte. Dabei wechseln die Fahrlehrer bei jeder Theoriestunde, sodass ich gleich mehrere Fahrlehrer kennlernte und aussuchte, mit welchem ich die Praxis erlernen wollte. Richtig Fahren zu lernen dauert eine Weile. Zudem ist es herausfordernd, von Anfang an die Umsicht zu bewahren, das Auto zu bedienen und die Verkehrsregeln zu achten. Deswegen ist es umso wichtiger, dass die Atmosphäre im Auto angenehm ist.

Meine Fahrstunden habe ich mit Jörg Ziener von der Lindauer Allee absolviert und kann ihn wärmstens weiterempfehlen. Bei mir dauerte das Lernen etwas länger, da ich anfangs noch kein Benzin im Blut hatte. Jörg zeigte sich mit mir jedoch geduldig und ließ mich richtigerweise erst dann zur Prüfung zu, als ich dazu bereit war.

Die Fahrschulautos sind modern, gut ausgestattet und gepflegt.

Vielen Dank, Jörg und an das gesamte Mega Team!

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eric N. meinte am 17.06.2016 um 16:28:32 Uhr
Motorradlernen mit NICO,
vielen herzlichen Dank!
Es hat großen Spaß gemacht und mein Fahrlehrer, NIco, war Spitzenklasse, immer kompetent, hilfsbereit und stets freundlich und guter Laune.
Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen!

Danke!
Eric
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benjamin S. meinte am 17.06.2016 um 13:22:30 Uhr
Tolle Fahrschule
Meine Fahrlehrerin Tina hat mir alles verständlich erklärt, war dabei aber auch sehr genau und hat mir mit einer gewissen Strenge meine Fehler aufgezeigt.
Das hat meiner Entwicklung beim Fahren sehr gut getan.
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der Mega-Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hannah-Rabea R. meinte am 16.06.2016 um 12:01:11 Uhr
Sehr freundlicher Umgang
Man wird sehr freundlich (von Droreen)begrüßt, wenn man neu ist und sich beraten lässt. Auch wenn man Fragen hat, werden diese sehr freundlich beantwortet. Die Fahrlehrer sind alle sehr nett und sympathisch.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica M. meinte am 15.06.2016 um 15:58:48 Uhr
MEGA
Mit meinem Fahrlehrer (Rainer Muschikowski) habe ich einen Lottogewinn gehabt.Viel Geduld beim fahren gehabt und immer mit Freunde bei der Sache gewesen. Jegliche Angst vom Fahren genommen...Dickes LOB!!! Einfach nur MEGA
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Seb C. meinte am 15.06.2016 um 15:53:02 Uhr
Mega Erfolgl mit Mega Micha
Motorradausbildung mit Michael. Top Ausbildung, Top Motorrad, Top Team. Unbedingt weiter zu empfehlen, weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Frank W. meinte am 15.06.2016 um 10:44:34 Uhr
Alles Super
Ich bin mit Thomas gefahren und war mit Allem sehr zufrieden. Er weiß genau worauf es ankommt und macht einen Fit
für die Prüfung. Ich kann ihn und die Mega Fahrschule
in der Bundesallee absolut weiter empfehlen, es hat Spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolas S. meinte am 15.06.2016 um 10:03:23 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Die Fahrstunden mit Rainer waren sehr gut !
Alles super gelaufen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Agnieszka G. meinte am 14.06.2016 um 14:09:11 Uhr
13.6.16 bestanden tolles Gefühl
Super Fahrschule ,Super Fahrlehrer Marius alles einfach spitze.
Auf jeden Fall werde ich die MEGA weiter empfehlen. Nochmal danke schön für die tolle Ausbildung
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nils B. meinte am 13.06.2016 um 11:20:47 Uhr
Bestanden, trotz Angst
Führerschein in der Filiale in Friedenau gemacht.

Bin der ängstliche \"will kein Kind umfahren\" Fahrschüler gewesen und wurde gut ausgebildet. Meinen Fahrlehrer Jens kann ich nur empfehlen - immer Ruhig, darauf bedacht das mir das Fahren soweit möglich Spaß macht und ich die Angst verliere/konzentriert bleibe. Er hat viel Geduld mit mir bewiesen.

Das Büro läuft sehr gut - Terminplanungen, Änderungen, Rückfragen, die Kommunikation lief sehr gut. Ich wüsste jetzt nicht was man vom Ablauf verbessern könnte.

Das Konzept der Fahrschule hat mir sehr gut gepasst - Feste Theoriezeiten waren für mich (Arbeit) sehr praktisch (Abends) und fest ein planbar. Und vor allem häufig! So kann man schnell die Pflichtstunden erledigen.

Das Büro selbst empfand ich als \"zu klein\" wenn sehr viele die Theorie besucht haben. Inzwischen gibt es eine Klimaanlage - dadurch kann es im Sommer inzwischen angenehmer sein.

Was auch sehr positiv rüberkam war, das die Fahrschule (Lehrer, Büro) das Gefühl vermittelt haben, dass es ein gemeinsames Ziel ist die Prüfung zu bestehen aber auch ein gesundes Fahrverhalten sehr wichtig ist. Man hatte nie das Gefühl das es nur ums Geld verdienen geht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Till M. meinte am 11.06.2016 um 14:35:31 Uhr
BE Führerschein
Hi,
Ich habe meine Führerschein BE Ausbildung bei dem Fahrlehrer Michael Schulz aus der Lindauer Allee gemacht. Habe die Prüfung auf auch gleich geschafft. Super Ausbildung von Michael. Zu demeiner Theorieunterricht kann ich nichts sagen da ich den für den Erwerb vom BE Schein nicht mehr brauchtein. Aber auch so beim fahren hat Michael die Theorie nochmal aufgefrischt. Denke von daher das die Theorie auch super ist.
Ist eine sehr gute Fahrschul die ich bestens empfehlen kann. Danke nochmal Micha aus der Lindauer Allee.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dominik J. meinte am 10.06.2016 um 16:38:27 Uhr
Ich habe meine Führerschein Bwstanden
Mega ist eine sehr gute fahrschule und nur weiter zuempfelen
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tim N. meinte am 10.06.2016 um 15:09:44 Uhr
Tim Nicodemus
Ich hab am 10.06.2016 mein Führerschein bei Sacha gemacht. Ich bin mehr als zufrieden mit der "Mega" Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: