Isabel J. meinte am 24.06.2016 um 10:23:57 Uhr
Sehr Gut
Meine Zeit mit dem Mega-Fahrschulen Team in Hermsdorf war sehr angenehm. Gabi ist eine sehr nette Person, mit einer Menge Geduld.
Mein Fahrlehrer war Sascha, sehr sympatischer Typ, kann ich nur empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Johanna F. meinte am 23.06.2016 um 16:04:29 Uhr
Danke!
Super Fahrschule und mega Lehrerin :)
Die Fahrstunden bei Tina haben viel Spaß gemacht. Die Atmosphäre war immer sehr entspannt und freundlich. Trotzdem -oder gerade deswegen hab ich die Ausbildungsinhalte gut und sicher erlernen können und die Prüfung, trotz Angst, beim 1. Mal bewältigt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Fabian R. meinte am 23.06.2016 um 10:01:04 Uhr
Bestanden :)
Hat mir echt viel Spaß gemacht. Die Leute hier sind super nett und alles wird gut erklärt :)
Weiterhin viel Erfolg für die Zukunft
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Linn S. meinte am 22.06.2016 um 14:57:49 Uhr
Heute beim 1. Versuch bestanden
In der Fahrschule war immer super Stimmung! Gabi hat sehr freundlich all meine Fragen beantwortet. Mein Fahrlehrer Thommy ist vor dem Fahren alle schweren Situationen mit mir durchgegangen. Wenn es beim 1. Versuch nicht direkt geklappt hat, haben wir es mit Geduld und mehr Ruhe noch einmal gemacht.
Vielen Dank!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Louis R. meinte am 22.06.2016 um 09:51:12 Uhr
Mega Killa
Lässige aber konzentrierte Fahrstunden und sehr entspannter Atmosphäre mit dem besten, Rainer!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico S. meinte am 20.06.2016 um 17:59:58 Uhr
Astrein Bestanden
Einfach spitzenklasse Fahrstunden mit Thomas Hilsberg gehabt. Tolle Type, immer nett, hat richtig was aufn Kasten.
Vollkommen zufrieden und somit auch Bestanden.
Nur weiter zu empfehlen.

DANKE!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marcel K. meinte am 20.06.2016 um 15:05:36 Uhr
Bestanden beim 1. Versuch
Ich habe heute meinen Führerschein bestanden. Mit meinem Fahrlehrer Chris habe ich mich von Anfang an gut verstanden. Er hat mir mit viel Geduld und Ruhe das Fahren beigebracht. Es hat Spaß gemacht mit ihm zu fahren. Die Theorie Stunden waren gut gestaltet und der Inhalt wurde gut erklärt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Natalia E. meinte am 18.06.2016 um 18:30:47 Uhr
Danke, mega Fahrschule!
Vor kurzem habe ich meine Führerscheinprüfung beim ersten Versuch bestanden!

Mir kam es sehr entgegen, dass ich den Theorieunterricht flexible besuchen und selbst entscheiden konnte, wie schnell ich diesen absolvierte. Dabei wechseln die Fahrlehrer bei jeder Theoriestunde, sodass ich gleich mehrere Fahrlehrer kennlernte und aussuchte, mit welchem ich die Praxis erlernen wollte. Richtig Fahren zu lernen dauert eine Weile. Zudem ist es herausfordernd, von Anfang an die Umsicht zu bewahren, das Auto zu bedienen und die Verkehrsregeln zu achten. Deswegen ist es umso wichtiger, dass die Atmosphäre im Auto angenehm ist.

Meine Fahrstunden habe ich mit Jörg Ziener von der Lindauer Allee absolviert und kann ihn wärmstens weiterempfehlen. Bei mir dauerte das Lernen etwas länger, da ich anfangs noch kein Benzin im Blut hatte. Jörg zeigte sich mit mir jedoch geduldig und ließ mich richtigerweise erst dann zur Prüfung zu, als ich dazu bereit war.

Die Fahrschulautos sind modern, gut ausgestattet und gepflegt.

Vielen Dank, Jörg und an das gesamte Mega Team!

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Eric N. meinte am 17.06.2016 um 16:28:32 Uhr
Motorradlernen mit NICO,
vielen herzlichen Dank!
Es hat großen Spaß gemacht und mein Fahrlehrer, NIco, war Spitzenklasse, immer kompetent, hilfsbereit und stets freundlich und guter Laune.
Ich persönlich kann es nur weiterempfehlen!

Danke!
Eric
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Benjamin S. meinte am 17.06.2016 um 13:22:30 Uhr
Tolle Fahrschule
Meine Fahrlehrerin Tina hat mir alles verständlich erklärt, war dabei aber auch sehr genau und hat mir mit einer gewissen Strenge meine Fehler aufgezeigt.
Das hat meiner Entwicklung beim Fahren sehr gut getan.
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit der Mega-Fahrschule!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hannah-Rabea R. meinte am 16.06.2016 um 12:01:11 Uhr
Sehr freundlicher Umgang
Man wird sehr freundlich (von Droreen)begrüßt, wenn man neu ist und sich beraten lässt. Auch wenn man Fragen hat, werden diese sehr freundlich beantwortet. Die Fahrlehrer sind alle sehr nett und sympathisch.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jessica M. meinte am 15.06.2016 um 15:58:48 Uhr
MEGA
Mit meinem Fahrlehrer (Rainer Muschikowski) habe ich einen Lottogewinn gehabt.Viel Geduld beim fahren gehabt und immer mit Freunde bei der Sache gewesen. Jegliche Angst vom Fahren genommen...Dickes LOB!!! Einfach nur MEGA
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Seb C. meinte am 15.06.2016 um 15:53:02 Uhr
Mega Erfolgl mit Mega Micha
Motorradausbildung mit Michael. Top Ausbildung, Top Motorrad, Top Team. Unbedingt weiter zu empfehlen, weiter so!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Frank W. meinte am 15.06.2016 um 10:44:34 Uhr
Alles Super
Ich bin mit Thomas gefahren und war mit Allem sehr zufrieden. Er weiß genau worauf es ankommt und macht einen Fit
für die Prüfung. Ich kann ihn und die Mega Fahrschule
in der Bundesallee absolut weiter empfehlen, es hat Spaß gemacht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nicolas S. meinte am 15.06.2016 um 10:03:23 Uhr
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!!!
Die Fahrstunden mit Rainer waren sehr gut !
Alles super gelaufen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: