Naomi P. meinte am 31.05.2016 um 09:43:38 Uhr
YEAH!
Bestanden!! Cooler Fahrlehrer :D (Rainer) und unterhaltsame Prüfung ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico P. meinte am 31.05.2016 um 09:41:46 Uhr
Jupppiduppiiieeehhhduuuhhhhhhh!!!!!
Führerschein bestanden, coole Fahrlehrer. Rainer iz beste
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucia H. meinte am 29.05.2016 um 15:28:00 Uhr
Bestanden!
Nachdem ich schon länger bei einer anderen Fahrschule war und mich nur kaum weiterentwickelt habe, habe ich gewechselt und bin bei Myriam gefahren. Schon bei meiner ersten Fahrstunde bei My wurde ich viel sicherer im Auto. Ich war total überrascht wie viel sie mir erklärt hat. Dadurch hat das Autofahren endlich angefangen Sinn zu ergeben. Jetzt fahre ich total gern Auto und habe meine Angst und Unsicherheit verloren.

Auch die Atmosphäre in der Fahrschule ist super und liesa im Büro total freundlich.

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


florian B. meinte am 27.05.2016 um 15:54:49 Uhr
sehr gute Fahrschule!!!
ich bin mit micha .r gefahren er hat mir sehr gut alles erklärt .Das einparken und co erklärt er wunderbar ,sowie die mechanik der kupplung wie sie funktioniert, hat zwar ab und zu mit mir gemeckert, aber das fande ich gut das er etwas meckert. Bester Fahrlehrer !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Henrik R. meinte am 27.05.2016 um 13:26:48 Uhr
FÜ,Ü,HRERSCHEIN
Ich hatte bei Stefan, dem besten Fahrlehrer, Fahrstunden. Es hat mir von Anfang an super Spaß gemacht und er hat mir unheimlich viel geholfen! Theorie hingegen war mal so mal so aber muss ja auch gemacht werden.War immer relativ voll aber dafür auch sehr oft, was eine schnelle Ausbildung erleichtert hat. Ansonsten alles perfekt. Lisa immer da und immer nett und würde es definitiv weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emine K. meinte am 27.05.2016 um 11:39:27 Uhr
sehr gut
ich fand alles sehr schön, sehr schön organisiert, die Fahrlehrer sehr nett und verständlich. Besser würde es nicht gehen !! :)
Natürlich auch sehr Empfehlenswert. :)) <3
Doren ist super und sehr nett :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal v. meinte am 27.05.2016 um 10:06:29 Uhr
A2 Führerschein bestanden!!!!!
Mit 100% Bestandenquote, sehr zu empfehlen. Bei Terminänderungen,herrscht super Bereitschaft diesen zu ändern.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charlene E. meinte am 27.05.2016 um 09:29:45 Uhr
Tiptop Fahrschule
Die Fahrlehrer und die Dame aus dem Büro sind alle super nett und hilfsbereit. Ich war bevor ich hierher gewechselt bin, in 2 anderen Fahrschulen. Hier hab ich ausnahmslos positive Erfahrungen gemacht und beim ersten Mal die Prüfung bestanden. Ich hatte aber auch die beste Fahrlehrerin die man sich wünschen kann! Danke Myriam!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anaya E. meinte am 26.05.2016 um 14:55:22 Uhr
Juhhuu ich habe bestanden!
Ich bin bei Myriam in der Filiale der Hatzfeldallee gefahren, im Büro saß Liesa. Ich habe mich stets wohl gefühlt und sobald ich etwas nicht verstanden habe, hat Myriam es mir verständlich erklärt. Ich kann diese Fahrschule nur empfehlen, da alle freundlich mit einander umgehen und gut auf meine Bedürfnisse eingegangen sind (auch was Fahrstunden während der Arbeitszeiten angeht).
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felizitas G. meinte am 26.05.2016 um 12:21:15 Uhr
Klasse Fahrschule
Prima Fahrschule und coole Fahrlehrer; empfehlendswert :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


flemming g. meinte am 26.05.2016 um 09:15:33 Uhr
super!!
rainer war super und insgesamt sehr zufrieden!
Danke Hermsdorf!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa B. meinte am 25.05.2016 um 14:59:44 Uhr
Immer wieder diese Fahrschule
Zur Anmeldung bei Doren zur Fahrschule wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Die Theoriestunden konnten an allen Standorten durchgeführt werden. Was für mich sehr zum Vorteil war. Mit meinem Fahrlehrer Hr. Rügen war ich sehr zufrieden. Er hatte die Ruhe und Ausdauer mir alles in Ruhe zu erklären und das auch immer wieder. Ich habe mich in der Fahrschule sehr gut aufgehoben gefühlt und würde diese immer wieder empfehlen. ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vincent R. meinte am 25.05.2016 um 12:32:11 Uhr
Juhu Führerschein bestanden!
Ich bin aus der Fiale in Tegel gefahren bei Kevin. Es hat mir super viel Spaß gemacht und hat mich super auf die Führerscheinprüfung vorbereitet, obwohl ich 1 Jahr Pause hatte. Mit Liesa aus dem Büro konnte man gut miteinander Reden und sie hat einem immer geholfen. Auch der Theorieunterticht war meist gut. Die Fahrschule kann man nur empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lili R. meinte am 24.05.2016 um 08:32:12 Uhr
Tolle Fahrschule
Ich hatte eine super Zeit hier und würde es jedem weiter empfehlen.
Die Fahrstunden bei Rainer haben immer Spaß gemacht und ich habe mich immer auf die nächste Fahrstunde gefreut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas B. meinte am 23.05.2016 um 13:03:20 Uhr
Juhuuu bestanden!! :)
Myriam, Hatzfeldtallee, Liesa
Ich bin mit Myriam gefahren und war damit sehr zufrieden. Ich habe bei ihr schnell gelernt und dabei auch spaß gehabt. Auch die Planung der Fahrstunden hat gut geklappt sodass ich mit dem büro auch sehr zufrieden bin. Die theorie ist sehr schleppend aber ja leider Pflicht ;)
Jedoch wird die Theorie in der Filiale auch meistens sehr schnell durchgezogen. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: