Neranjan S. meinte am 02.08.2017 um 16:51:12 Uhr
Super Fahrschule & Fahrlehrer
Super entspanntes Klima in der Fahrschule. Ein fettes Dankeschön an Jens für die sehr entspannten und lehrreichen Fahrstunden. Immer felixble gewesen und fragen konnten man auch jederzeit stellen. Danke an Jens und das ganze MEGA Team vom Bundesplatz
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario K. meinte am 31.07.2017 um 13:20:26 Uhr
Top Fahrschule
Ich kann diese Fahrschule nur Empfehlen es macht so Spaß dort sein Führerschein zu machen. Doreen im Büro hat alle meine Fragen beantwortet und alles super geplant. Patti als mein Fahrlehrer war auch super entspannt und doch sehr zielgerichtet das ich den LKW Führerschein in der Tasche habe es macht so Spaß in der Fahrschule das ich mich freue bald meinen CE auch noch bei euch zu machen. Die Fahrzeuge Sind super in der Bedienung und immer sauber genau so wie die Räumlichkeiten also das Fazit alles hervorging ganz klar 5 Sterne Fahrschule
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lena S. meinte am 27.07.2017 um 15:49:29 Uhr
Mega Fahrschule & Fahrlehrer
Super kompetentes Fahrschulteam,
Ausdrücklichen Dank an Chris,der mit seiner Ruhe und seinem
freundlichen Umgang mit Fahrschülern,mich immer wieder
unterstützt hat.
Dank auch an Liesa.
ALLES IN ALLEM eine MEGA Fahrschule.
Danke
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Annemarie G. meinte am 25.07.2017 um 10:50:03 Uhr
perfekte Fahrschule
Ich war erst bei Myriam und anschließend bei Kevin in der Hatzfeldtallee. Ich bin mehr als zufrieden mit den Fahrstunden gewesen und fühle mich auch gut Vorbereitet und sicher. Ich bin mit allem sehr zufrieden und glücklich, meinen Führerschein hier gemacht zu haben.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Klara S. meinte am 24.07.2017 um 15:11:08 Uhr
SUPER!!
Sehr gute Fahrschule mit sehr lieben Leuten! Angenehme Fahrstunden, und eine entspannte Antmosphäre. Empfehle ich auf alle Fälle jedem weiter!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Antonia .. meinte am 20.07.2017 um 09:52:26 Uhr
Fahrschule Mega ist Mega
Hier in der Megafahrschule in der Albrechtstr. lässt sich prima fahren lernen. Mit Thomas H. als Fahrlehrer habe ich richtig Glück gehabt - motivierend, beruhigend, lustig, und er kann super erklären! Die Stimmung des ganzen Teams ist sehr offen und freundlich, stets organisiert und hilfsbereit. Besonders Gabi hat ein offenes Ohr für alle Sorgen und ist immer sehr herzlich und nett!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura S. meinte am 19.07.2017 um 12:43:41 Uhr
Super Fahrschule & Fahrlehrer
Vielen Dank für die lehrreiche Zeit.
Auch ein großes Dankeschön an Liesa, die immer Zeit und ein"offenes Ohr" für mich hatte.
Meinen Fahrlehrer Chris,kann ich nur lobenswert erwähnen.
Super Job.Ein großes Dankeschön an Dich.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Angelina P. meinte am 18.07.2017 um 10:54:17 Uhr
Mein Fahrlehrer war einfach MEGA
Erfolgreich bestanden mit meinem coolen Fahrlehrer Michael Schulz, danke an dich und das ganze Team für die Lehrreiche und schöne Ausbildung.
Ich war super zufrieden und empfehle euch weiter!
Ich komme euch auch gerne weiterhin besuchen. DANKE
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


felix W. meinte am 17.07.2017 um 12:09:42 Uhr
yeah BESTANDEN!
ich bin sehr zufrieden mit meiner Ausbildung. Auch wenn ich zu erst bei Rüdiger gefahren bin und danach bei Thomas gemerkt habe, dass ich noch viele Defizide hatte, fühlte ich mich durch die Vorbereitung von Thomas und Miriam sehr gut auf meine Prüfung vorbereitet.
Vielen Dank!!!
...und hoffentlich sieht man sich nicht zu bald, z.B. für ein Aufbauseminar, o.ä. wieder ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lars K. meinte am 17.07.2017 um 09:07:06 Uhr
Fahrprüfung bestanden
Trotz Schwierigkeiten bei der Organisation durch Fahrlehrer Wechsel, die praktische prüfung bestanden.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Manuela E. meinte am 14.07.2017 um 18:21:27 Uhr
Alles super hier..
Eine super mega Fahrschule.. Hier ist man um den Fahrschüler sehr bemüht und die Fahrlehrer behalten immer die Nerven.. Auch wenn man sich als Fahrschülerin mal nicht so gut anstellt.
Mein besonderen Dank geht allerdings an den Fahrlehrer Bernd Brendel.. Dank ihn habe ich heute meine praktische Fahrprüfung bestanden.. Danke Bernd..
Eure Fahrschule kann man gerne weiter empfehlen..
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Alexander M. meinte am 14.07.2017 um 15:10:47 Uhr
Super Fahrschule
Ich kann die mega-Fahrschule nur empfehlen. Ich hatte den besten Fahrlehrer, der einem mit seiner ruhigen Art immer wieder Sicherheit und Vertrauen gegeben hat.
Vielen Dank Chris!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mehmet B. meinte am 13.07.2017 um 15:10:49 Uhr
Fahrausbildung Albrechtstr. 122
Ich hatte 2 unterschiedliche Fahrlehrer, aber beide kompetent. Mein erster Fahrlehrer hatte die Filiale gewechselt. Aufgrund der Umstände des Wechsels "nur" 4 Sterne. Meine letzte Fahrlehrerin war Myriam....eine sehr nette und kompetente Fahrlehrerin.
Die Bürokraft ist auch sehr nett, aber auch hier gab es einen Wechsel.
Theoriestunden waren immer informativ und mehr Dialog als Frontalunterricht.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janina G. meinte am 11.07.2017 um 22:21:07 Uhr
Super Fahrschule
Hallo liebes MEGA-Team,
ich hab vor ca einem Monat erfolgreich meinen Führerschein bestanden! ;).
Die Mega Fahrschule kann ich jedem wärmstens ans Herz legen.
Marina erkannte meine Probleme und wusste immer eine Lösung. Auch, wenn ich die ein oder andere Erklärung mehr brauchte, machte Marina das mit einer Engelsgeduld.

Der Wechsel von einer anderen Fahrschule zur Mega verlief ohne Probleme. Durch meinen Wechsel konnte ich mir über den Theorieunterricht keine Meinung bilden. Bei der Mega Fahrschule ist auch ein Wechsel zwischen den Fahrlehrer bzw Fahrlehrerinen kein Problem.

Liebe Grüße an Euch ;).

Janina



Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia S. meinte am 06.07.2017 um 13:37:25 Uhr
Mega Ausbildung mit Micha gehabt
Hatte einen super tollen Fahrlerer
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: