Nicole V. meinte am 13.09.2017 um 12:34:45 Uhr
Albrechtstraße ist SUPI
Hatte einen spitzen Fahrlehrer, Thomas H. , super Stimmung und eine super Prüfung dank seiner Hilfe. Und die liebe Gabi muss auch mal erwähnt werden. Gabi kümmert sich super um alle Schüler.
Also wenn Ihr einen anständigen Fahrlehrer braucht ..... Thomas H.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Markus F. meinte am 11.09.2017 um 10:54:10 Uhr
Klasse. super Vorbereitung auf die Prüfung
Meine Aufstockung von A1 auf A verlief ohne Probleme.
Thomas in der Albrechtstrasse hatte mich super vorbereitet sowohl auf die Grundfahraufgaben als auch die Praxis. Ohne Stress. immer freundlich und geduldig und hat mich auf die Tricky Situationen vorbereitet. Alles worauf in der Prüfung geachtet wird, hatte er mir fokussiert beigebracht.

Und das in einer minimalen Ausbildungszeit! Also keine überflüssigen Fahrten: absolut fokussiert.
Gaby hatte immer ein offenes freundliches Ohr und versuchte alles möglich zu machen, sodass man auch ohne Stress ohne lange Wartezeit an die Fahrstunden kam.

Die Theorieprüfung war auch gar kein Problem, dank des Lernprograms.
Klasse - würde ich immer wieder empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nina V. meinte am 08.09.2017 um 09:44:47 Uhr
Fahrausbildung Albrechtstr. 124
Bin in er Fahrschule in der Albrechtstr. gefahren. Die Leute sind super freundlich und hilfsbereit. Der Theorieunterricht macht spaß und wird verständlich erklärt. Ich kann die Fahrschule nur weiter empfehlen. Einfach MEGA!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tanja M. meinte am 07.09.2017 um 12:41:23 Uhr
Große Fahrschule und doch sehr persönlich
Obwohl es eine sehr große Fahrschule ist , ist der Umgang mit den Schülern sehr persönlich.
Alle Fahrlehrer sind sehr nett und nehmen sich Zeit für Erklärung, in der Theorie wird auf jede einzelne Frage eingegangen und so erklärt, bis alle Fahrschüler es verstanden haben.
Die Fahrstunden sind entspannt und die Fahrlehrer sehr geduldig ( großes DANKE an Tina ). Fahrstunden werden individuell nach können gebucht, abzocke ist hier also Fehlanzeige.

Fazit: Ich würde mich nochmal für diese Fahrschule entscheiden und bedanke mich bei allen aus dem Team.

Besonderer Dank und Lob an Tina !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Frederic H. meinte am 06.09.2017 um 14:40:54 Uhr
Der Name der Fahrschule spricht für sich!
Mit einer Empfehlung von meinem Bruder habe ich mich entschlossen, mich bei der Fahrschule beraten zu lassen. Gesagt und getan, ich ging mit einem lächeln nach Hause.
Ich war anfangs in der Filiale an der Bundesallee - Nachdem die Neueröffnung an der Albrechtstraße war, bekam ich dort meinen Fahrlehrer (Micha). Ich war sehr zufrieden mit Ihm, leider musste er kurz vor meiner Prüfung wechseln und ich bekam eine neue Fahrlehrerin (Fr. Steuer). Mit der neuen Fahrlehrerin auch ein anderes Auto, anfangs skeptisch, aber mit der Zeit auf jeden Fall sehr begeistert!
Liebevoller Umgang, sympatisch von der erste Sekunde und auch jederzeit hilfsbereit!
Ich bin sehr froh, dass ich bei dieser Fahrschule war, denn man wird hier bis zur letzten Sekunde begleitet!

Theorie, selbst hier wird mit dem Humor gespielt und es solange erklärt bis es alle Verstanden haben.

Das Büro an der Albrechtstraße (besetzt mit der Gabi) ist der Hammer, du wirst mit einem freundlichen Lächeln begrüßt und dir wird so gut geholfen wie es nur geht.

Ganz lieben Dank an Micha, Myriam und Gabi für die tolle Zeit!

(Bestanden beim ersten Mal)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emily Q. meinte am 04.09.2017 um 14:34:23 Uhr
Alles super
Bin sehr zufrieden.Würde die Fahrschule weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nele U. meinte am 31.08.2017 um 12:53:37 Uhr
Beim ersten Mal bestanden!
Durch ein paar Freunde bin ich bei dieser Fahrschule gelandet. Und ich kann nur jedem empfehlen, mir dies gleich zu tun. Mit Tina als Fahrlehrerin und der dazugehörigen Karre hatte ich großes Glück. Und so hakte ich nicht nur die nötigen Fahrstunden ab, sondern verbrachte immer wieder eine schöne Zeit. Es wird sehr individuell auf einen eingegangen und die Organisation hinter alldem ist top. EIN MEGA DANKESCHÖN FÜ,R EURE MÜ,HEN :) P.S. an Tina, ich freue mich schon, wenn ich eines Tages deinen eigenen Krimi im Laden entdecke ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mick S. meinte am 29.08.2017 um 14:45:01 Uhr
Sehr gute Ausbildung !
Michael Schulz ist ein sehr guter Fahrlehrer und auch Gesprächspartner er hat mich gut auf die Prüfung vorbeireitet die ich auch beim ersten Mal mit Ruhe geschafft habe .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carolin S. meinte am 25.08.2017 um 14:30:31 Uhr
Bestanden mit Punktlandung!
Ich habe mich für diese Fahrschule entschieden aufgrund ihrer Nähe und bin super zufrieden!!! Obwohl ich meine erste Praxisprüfung versemmelt habe und die nächste Prüfung am Tag meines Abfluges für einen Halbjährigen Auslandsaufenthalt gelegt wurde,hat alles super geklappt. Ich wurde wieder aufgebaut und zurecht gepäppelt und habe bestanden, so dass ich jetzt mit meinem Führerschein im Gepäck ins Ausland fahren kann Ein reisen DANKESCHÖN!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sophia L. meinte am 22.08.2017 um 10:27:27 Uhr
Kann ich nur weiterempfehlen!
Vielen Dank an meine drei Fahrlehrer Tina, Jens und Okan. Die Theoriestunden liefen immer verständlich und Aufmerksam ab, sodass man falls Fragen offen waren, diese sofort beantwortet bekommen hat. Die Fahrstunden liefen immer ruhig und verständnisvoll ab, daher ist die Fahrschule aus jedem Grund weiterzuempfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Caro E. meinte am 17.08.2017 um 11:32:10 Uhr
Beste Fahrausbildung
ich hatte eine sehr erfahrene , kompetente und herzensgute Fahrlehrerin :).
Das Büro der Fahrschule war auch sehr engagiert und nett.
Bei Fragen und Problemen hat es keines Wegs an Kommunikation gefehlt , es wurde sich immer bemüht schnell eine Lösung zu finden .Insgesamt kann ich ein großes Lob an das gesamte Mega-Fahrschule-Team aussprechen. Hier lernt man richtiges Autofahren. :) mit tollen Fahrlehrern
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Aylin L. meinte am 15.08.2017 um 16:36:40 Uhr
Danke für alles!
Ich kann jedem diese sehr gute Fahrschule nur weiter empfehlen. Die Fahrlehrer sind sehr lieb und auch zuvorkommend. Vorher war ich unglücklich bei einer anderen Fahrschule und bin vor nicht mal einem Monat erst hierher gewechselt. Es hat alles super funktioniert und nett und offen sind auch alle. Nochmal großes Danke an Okan und Tina ihr seid super.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sancho W. meinte am 11.08.2017 um 11:19:00 Uhr
Beste Fahrschule !!
Muchisimas gracias Tina !! :)
Despacito, despacito ist der Weg. Es war eine super Zeit !
Ein sehr familieres Umfeld, mit sehr netten und kompetenten Fahrlehrern. Man fühlt sich einfach wohl !
Danke für alles !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


henry M. meinte am 10.08.2017 um 13:56:44 Uhr
Bundesallee Tina
tina hat mit iher ruhigen netten art mich nach vorn gebracht und auch durch die Prüfung :-)
auch mit den Fahrstunden planen war es super da sie meist noch platz gefunden hat wen man mal eine extra brauchte.
also alles in allen Daumen hoch.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Joris S. meinte am 10.08.2017 um 10:01:50 Uhr
Alles Super, keine Probleme
Ich hatte bei Tina eine super Ausbildung, keine Probleme oder Schwierigkeiten gehabt, kann ich nur jedem empfehlen!!
Theorie bei Jens war immer interessant und locker, auch das Büro hat sich gut um mich gekümmert.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: