Flo S. meinte am 02.06.2016 um 13:45:07 Uhr
Einfach Toll!
Vielen Dank für die tolle Ausbildung liebe MEGA-Fahrschule.
Ich bedanke mich auch bei meinem Fahrlehrer Marius, der mich in jeder Situation super unterstützt hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Steffi J. meinte am 01.06.2016 um 16:39:55 Uhr
Bestanden,tolle Fahrschule :)
Ich bedanke mich dafür das ihr mir so super geholfen habt, mich unterstützt und gedult mit mir hattet.Danke Nico :)
Es sind alle immer sehr nett und feundlich gewesen, ich empfehle die Mega-Fahrschule aufjedenfall weiter ! LG :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Xenia Z. meinte am 01.06.2016 um 16:28:37 Uhr
Bestanden :)
Ich bin mit Marina und Stephan aus der Hatzfeldtallee gefahren. Der Theorieunterricht in dieser Filiale war einfach verständlich und logisch aufgebaut. Beide Fahrlehrer waren sehr aufgeschlossen und freundlich; vor allem Stephan hat mir geholfen, über Stress hinwegzukommen. Alles top :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ivanka B. meinte am 01.06.2016 um 10:33:24 Uhr
Super Fahrschule
Alle in der Fahrschule sind super nett und hilfsbereit.
Ich würde jedem diese Fahrschule empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Robin L. meinte am 31.05.2016 um 16:00:23 Uhr
Führerschein bestanden!
Tip Top freundliche und organisierte Fahrschule - Daumen hoch!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Naomi P. meinte am 31.05.2016 um 09:43:38 Uhr
YEAH!
Bestanden!! Cooler Fahrlehrer :D (Rainer) und unterhaltsame Prüfung ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Nico P. meinte am 31.05.2016 um 09:41:46 Uhr
Jupppiduppiiieeehhhduuuhhhhhhh!!!!!
Führerschein bestanden, coole Fahrlehrer. Rainer iz beste
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lucia H. meinte am 29.05.2016 um 15:28:00 Uhr
Bestanden!
Nachdem ich schon länger bei einer anderen Fahrschule war und mich nur kaum weiterentwickelt habe, habe ich gewechselt und bin bei Myriam gefahren. Schon bei meiner ersten Fahrstunde bei My wurde ich viel sicherer im Auto. Ich war total überrascht wie viel sie mir erklärt hat. Dadurch hat das Autofahren endlich angefangen Sinn zu ergeben. Jetzt fahre ich total gern Auto und habe meine Angst und Unsicherheit verloren.

Auch die Atmosphäre in der Fahrschule ist super und liesa im Büro total freundlich.

Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


florian B. meinte am 27.05.2016 um 15:54:49 Uhr
sehr gute Fahrschule!!!
ich bin mit micha .r gefahren er hat mir sehr gut alles erklärt .Das einparken und co erklärt er wunderbar ,sowie die mechanik der kupplung wie sie funktioniert, hat zwar ab und zu mit mir gemeckert, aber das fande ich gut das er etwas meckert. Bester Fahrlehrer !!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Henrik R. meinte am 27.05.2016 um 13:26:48 Uhr
FÜ,Ü,HRERSCHEIN
Ich hatte bei Stefan, dem besten Fahrlehrer, Fahrstunden. Es hat mir von Anfang an super Spaß gemacht und er hat mir unheimlich viel geholfen! Theorie hingegen war mal so mal so aber muss ja auch gemacht werden.War immer relativ voll aber dafür auch sehr oft, was eine schnelle Ausbildung erleichtert hat. Ansonsten alles perfekt. Lisa immer da und immer nett und würde es definitiv weiter empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Emine K. meinte am 27.05.2016 um 11:39:27 Uhr
sehr gut
ich fand alles sehr schön, sehr schön organisiert, die Fahrlehrer sehr nett und verständlich. Besser würde es nicht gehen !! :)
Natürlich auch sehr Empfehlenswert. :)) <3
Doren ist super und sehr nett :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pascal v. meinte am 27.05.2016 um 10:06:29 Uhr
A2 Führerschein bestanden!!!!!
Mit 100% Bestandenquote, sehr zu empfehlen. Bei Terminänderungen,herrscht super Bereitschaft diesen zu ändern.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Charlene E. meinte am 27.05.2016 um 09:29:45 Uhr
Tiptop Fahrschule
Die Fahrlehrer und die Dame aus dem Büro sind alle super nett und hilfsbereit. Ich war bevor ich hierher gewechselt bin, in 2 anderen Fahrschulen. Hier hab ich ausnahmslos positive Erfahrungen gemacht und beim ersten Mal die Prüfung bestanden. Ich hatte aber auch die beste Fahrlehrerin die man sich wünschen kann! Danke Myriam!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anaya E. meinte am 26.05.2016 um 14:55:22 Uhr
Juhhuu ich habe bestanden!
Ich bin bei Myriam in der Filiale der Hatzfeldallee gefahren, im Büro saß Liesa. Ich habe mich stets wohl gefühlt und sobald ich etwas nicht verstanden habe, hat Myriam es mir verständlich erklärt. Ich kann diese Fahrschule nur empfehlen, da alle freundlich mit einander umgehen und gut auf meine Bedürfnisse eingegangen sind (auch was Fahrstunden während der Arbeitszeiten angeht).
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Felizitas G. meinte am 26.05.2016 um 12:21:15 Uhr
Klasse Fahrschule
Prima Fahrschule und coole Fahrlehrer; empfehlendswert :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: