Norman R. meinte am 06.05.2016 um 13:34:50 Uhr
Super Geklappt!
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!
Alles im allem eine Super Fahrschule die ich jedem nur wärmstens Empfehlen kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario D. meinte am 04.05.2016 um 14:57:15 Uhr
Immer Top
A2 mit Jörg war echt super.
Auch A mit Micha hat MEGA spaß gemacht.
Dori war extrem organisiert und konnte mir trotz verpennten Fahrstunden immer eine Ersatzfahrstunde anbieten.

Kann die Mega-Fahrschule nur weiter empfehlen.
Fahre auch gerne die geplante Tour gerne mit .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pauline D. meinte am 04.05.2016 um 12:12:03 Uhr
Bestanden!
Sehr freundliche Menschen, die sich wirklich liebevoll um Einen kümmern.
Tina ist immer für Fragen offen und bildet dich top aus!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gabriella A. meinte am 03.05.2016 um 16:00:05 Uhr
Geile Fahrschule
Sehr gute Fahrlehrer, gute Fahrschule. Sie sind sehr nett und dank der MEGA Fahrschule habe ich jetzt meinen Führerschein geschafft.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie F. meinte am 03.05.2016 um 15:52:43 Uhr
Bestanden beim ersten Anlauf
Angenehme Lernatmosphäre und freundliche Betreuung. Ich habe viel lernen können, mit konstruktiver Kritik meines Fahrlehrers Thomas und Lob an den richtigen Stellen, sodass ich immer ein sicheres Gefühl bei fahren hatte und auf die Geduld meines Fahrlehrers zählen konnte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 03.05.2016 um 13:29:22 Uhr
Empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit der Mega Fahrschule. Die Fahrstunden mit Nico H. waren immer sehr unterhaltsam, gleichzeitig aber auch sehr lehrreich. Ich wurde sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet und habe beim 1. mal bestanden.
Ich kann die Mega Fahrschule echt weiterempfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timo W. meinte am 03.05.2016 um 12:19:17 Uhr
Bewertung Mega Fahrschule
Insgesamt super! Alles funktionierte, wie ich es mir erhofft hatte. Bei Problemen konnte ich immer fragen und habe eine gute Antwort bekommen. Einziger kleiner Nachteil war, dass in der Theorie und in den Fahrstunden leicht verspätet angefangen wurde (was dann aber zu ca. 90% der fälle am ende verlängert wurde) dies hatte am ende jedoch keine Auswirkung auf das Resultat. Für die Praktische Prüfung wurde ich hervorragend vorbereitet und habe beide Prüfungen bestanden. Abschließend kann ich sagen, dass die Ausbildung Spaß gemacht hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jannik K. meinte am 03.05.2016 um 09:55:07 Uhr
sehr sehr schön
Fahrstunden liefen alle super, entspannt und durchstrukturiert und ich wurde super auf die Prüfung vorbereitet.
Alles in allem top.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melina T. meinte am 03.05.2016 um 08:53:18 Uhr
Heut meinen Führerschein bestanden
Heute habe ich endlich meinen Führerschein bestanden.
Ein großes Dankeschön an Bernd der mir immer eine große Hilfe war und mich in meinen Fahrstunden begleitet hat.
Eine super Fahrschule! :) sehr nettes Personal.
Bin super zufrieden .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp A. meinte am 02.05.2016 um 12:50:07 Uhr
mega empfehlenswert
Ich habe am 20.04. endlich meinen Führerschein für das Auto erhalten. Obwohl ich nur wenig Zeit hatte, konnte mir die mega-Fahrschule stets passende Termine anbieten. Ich hatte dabei weder das Gefühl, zu unnötig vielen Fahrstunden genötigt zu werden, noch die Befürchtung, nicht ausreichend auf die Prüfung vorbereitet worden zu sein - ohne viel Aufhebens habe ich sie dann auch beim ersten Mal bestehen können.
Marius, mein Fahrlehrer, achtete gut darauf, was ich schnell konnte und wofür ich mehr Zeit brauchte und passte dementsprechend auch das jeweilige Niveau an. Die Atmosphäre während der Fahrstunden war sehr angenehm, etwaige Verkrampfungen oder Anspannungen wurden schnell gelöst, Ängste genommen.
Die Theorie konnte ich mir sehr schnell aneignen, da praktisch jeden Abend in mindestens einer der Filialen Unterricht angeboten wird. Der Theorieunterricht war, so gut es ging, kurzweilig gestaltet. Es waren immer wieder persönliche Anekdoten der Fahrlehrer eingestreut, sodass man die Lehrer auch recht schnell einschätzen konnte und je nach persönlichem Geschmack den richtigen wählen konnte. Ich habe meine Wahl jedenfalls nicht bereut und freue mich darauf, bald die ersten Motorradfahrstunden bei Marius nehmen zu können!
Ein großes Dankeschön an mega und an alle, die noch unsicher sind: diese Fahrschule ist sehr zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Derk S. meinte am 29.04.2016 um 15:26:39 Uhr
Klasse Fahrschule!
Klasse Fahrschule, klasse Fahrlehrer, super Atmosphäre,
super schnell und günstig!
Falls ihr überlegt einen Führerschein zu machen, dann kann ich euch die mega-Fahrschule besten Herzens empfehlen. Hier geht's nicht nach dem Profit, sondern das Ihr so schnell und günstig wie möglich euren Führerschein bekommt. Falls Ihr auch einen Motorrad-Führerschein machen wollt, dann kann ich euch Nico als Fahrlehrer empfehlen. Zwischen erster Fahrstunde und Führerschein lagen bei mir nicht mal 30 Tage - absolut perfekt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dejana R. meinte am 29.04.2016 um 13:42:22 Uhr
Top Fahrschule
Dank der MEGA Fahrschule habe ich jetzt meinen Führerschein

Die Theorie und auch die Räumlichkeiten sind super und wenn man ein Thema mal verpasst hat, kann man die schnellstmöglichst in einer der anderen Filialien wiederholen.

Das Büroteam sind super freundlich und sind immer für einen da.

An der Stelle möchte ich meiner Fahrlehrerin Myriam ein großes Dankeschön aussprechen. Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht und waren total stressfrei, da sie auch sehr geduldig ist.

Ich kann die MEGA Fahrschule nur weiterempfehlen. TOP. Weiter so




Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia M. meinte am 29.04.2016 um 11:08:31 Uhr
Einfach Hammer-Mega-Geil !
Von Anfang an habe ich mich super gut aufgehoben gefühlt. Egal ob bei Doreen oder Micha R. meinem Fahrlehrer!
Ich würde Euch immer und immer wieder weiterempfehlen! Und das wichtigste für mich war, dass man sich bei euch nicht ausgenommen fühlt. Für mein Geld was ich hier gelassen habe, habe ich eine super Ausbildung erhalten!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ella C. meinte am 29.04.2016 um 09:23:19 Uhr
Bestanden! :)
Alle aus der Fahrschule sind super nett und hilfsbereit. Mit Thomas im Auto wird es nie langweilig und das lernen fällt in der Atmosphäre viel leichter. Jedes Problem wird sofort aufgeklärt und gelöst! Wunderbar!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ricky W. meinte am 28.04.2016 um 12:31:37 Uhr
Juhu Führerschein bestanden!
Die Theoriestunden waren sehr lehrreich! Ich hatte als Fahrlehrererinnen Marina und Myriam, beide super nett und hilfsbereit. Wenn ihr Fragen habt, stellt sie ruhig, ihr werdet immer sehr gut beraten. Mit Liesa, der Dame im Büro plant ihr die Termine für eure Fahrstunden, diese könnt ihr je nach belieben gestalten!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: