flemming g. meinte am 26.05.2016 um 09:15:33 Uhr
super!!
rainer war super und insgesamt sehr zufrieden!
Danke Hermsdorf!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lisa B. meinte am 25.05.2016 um 14:59:44 Uhr
Immer wieder diese Fahrschule
Zur Anmeldung bei Doren zur Fahrschule wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Die Theoriestunden konnten an allen Standorten durchgeführt werden. Was für mich sehr zum Vorteil war. Mit meinem Fahrlehrer Hr. Rügen war ich sehr zufrieden. Er hatte die Ruhe und Ausdauer mir alles in Ruhe zu erklären und das auch immer wieder. Ich habe mich in der Fahrschule sehr gut aufgehoben gefühlt und würde diese immer wieder empfehlen. ;)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vincent R. meinte am 25.05.2016 um 12:32:11 Uhr
Juhu Führerschein bestanden!
Ich bin aus der Fiale in Tegel gefahren bei Kevin. Es hat mir super viel Spaß gemacht und hat mich super auf die Führerscheinprüfung vorbereitet, obwohl ich 1 Jahr Pause hatte. Mit Liesa aus dem Büro konnte man gut miteinander Reden und sie hat einem immer geholfen. Auch der Theorieunterticht war meist gut. Die Fahrschule kann man nur empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Lili R. meinte am 24.05.2016 um 08:32:12 Uhr
Tolle Fahrschule
Ich hatte eine super Zeit hier und würde es jedem weiter empfehlen.
Die Fahrstunden bei Rainer haben immer Spaß gemacht und ich habe mich immer auf die nächste Fahrstunde gefreut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas B. meinte am 23.05.2016 um 13:03:20 Uhr
Juhuuu bestanden!! :)
Myriam, Hatzfeldtallee, Liesa
Ich bin mit Myriam gefahren und war damit sehr zufrieden. Ich habe bei ihr schnell gelernt und dabei auch spaß gehabt. Auch die Planung der Fahrstunden hat gut geklappt sodass ich mit dem büro auch sehr zufrieden bin. Die theorie ist sehr schleppend aber ja leider Pflicht ;)
Jedoch wird die Theorie in der Filiale auch meistens sehr schnell durchgezogen. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Vera M. meinte am 20.05.2016 um 08:45:11 Uhr
Einfach ein MEGA-Team!
Super Fahrschule! Prima Athmosphäre! einfach ein MEGA-Team!
Einfühlsam, geduldige Fahrlehrer, die mit Spaß dabei sind. das zahlt sich aus. habe beim ersten Mal bestanden, sowohl theorie als auch praktisch.
Danke Niko!!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Aaron K. meinte am 19.05.2016 um 11:00:43 Uhr
Super Betreuung, effektives lernen.
Einen besseren Fahrlehrer kann ich mir nicht vorstellen. Immer geduldig und mit dem richtigen Fingerspitzengefühl für den Schüler. Kommt bloß nicht auf die Idee bei rot über die Ampel zu fahren :D sonst wird nach vorheriger Ermahnung auch gerne mal die Bremse bis auf Blech gedrückt.

Spaß bei Seite es war eine super Erfahrung und ich kann jedem Patrick als Fahrlehrer weiter empfehlen!!

Viele liebe Grüße aus dem Süden in den Norden,
Aaron
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Carla H. meinte am 19.05.2016 um 09:56:32 Uhr
Danke Nico!
Es hat mir total viel Spaß gemacht und ich bin immer wieder gerne zu den Fahrstunden gegangen!
Die Theoriestunden wurden auch sehr gut gestaltet!
LG, Carla
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sandy Tida K. meinte am 18.05.2016 um 09:24:12 Uhr
Super Fahrschule
Klasse Fahrlehrer, Super Auto, tolle Theoriestunden und super liebes Büro ! Alles in allem eine super Fahrschule und nur zu empfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Giuseppe L. meinte am 17.05.2016 um 11:33:31 Uhr
cooler Fahrlehrer und eine MEGA Fahrschule
Es war winfach eine coole Zeit bei euch. Mein Fahrlehrer Micha S. aus der Lindauer Allee hat mir eine sichere Fahrausbildung gezeigt. Und danke nochmal an das Büro. Ich kann nur jedem diese Fahrschule und den Fahrlehrer Micha S. empfehlen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Niklas S. meinte am 15.05.2016 um 13:52:34 Uhr
Mega entspannt
Ich habe meine Fahrstunden bei Sascha am Eichborndamm gehabt, was sich als absolut super herausgestellt hat! Mit viel Ruhe, aber auch der nötigen Konsequenz hat er mich mega entspannt zum Führerschein gebracht. Es hat mega viel Spaß gemacht :D Vielen, vielen Dank dir!!!
Aber auch die anderen Fahrlehrer waren immer richtig nett und haben die Theorie gut vermittelt. Danke an der Stelle vor allem an Kevin und Stephan aus der Hatzfeldtallee, wo ich meine Theorie hauptsächlich gemacht habe!
Im Büro bekam ich immer gute Auskünfte und die Räumlichkeiten waren auch gut ausgestattet.
Einmal musste das Fahrzeug leider in die Werkstatt, das war ein wenig nervig.
Aber insgesamt war es wirklich super in der "mega-Familie", so dass ich mega mega weiterempfehlen kann!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ksenia L. meinte am 14.05.2016 um 09:56:55 Uhr
Bestanden!
Ich hatte mit Jens in der Filiale Friedenau die Fahrstunden, er ist ein sehr guter Fahrlehrer, so habe ich meine Fahrprüfung beim ersten mal bestanden!! Diese Fahrschule empfehle ich sehr gerne weiter!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Paul T. meinte am 13.05.2016 um 14:18:20 Uhr
Ich bin Begeistert
Tolle Betreuung von Doreen mit viel Flexibilität und Verständnis für die Terminproblematiken eines Selbstständigen.
Marius ist als Fahrlehrer voll und ganz zu empfehlen, bringt einen sicher durch die Prüfung und vermittelt dabei auch gleich noch ein hohes Maß an Kompetenz für das zukünftige Leben als Verkehrsteilnehmer.
Insgesamt 10/10 Punkten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie H. meinte am 13.05.2016 um 12:00:50 Uhr
Die perfekte Fahrschule!
Mit Stephan als sehr kompetenten und super lieben Fahrlehrer, der super Organisation von Lisa und natürlich dem ganzen netten Team, habe ich mich hier sehr wohl gefühlt - Und, juhu, direkt beim 1. Mal bestanden!! :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Florian S. meinte am 12.05.2016 um 23:11:57 Uhr
Sehr gute Ausbildung!!
Ich habe bei Jörg meine Ausbildung (Klasse B) gemacht. Er ist ein guter Fahrlehrer. Die Ausbildung hat mir trotz einiger anstrengenden Fahrstunden viel Spass gemacht. MEGA kann ich nur weiterempfehlen. Habe beim 1. Mal bestanden.
Lob auch an das Büro für die gute Betreuung und an den Theorieunterricht (großzügiges Angebot an Terminen!).
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: