Viviane H. meinte am 10.05.2016 um 20:37:45 Uhr
Genauigkeit und Sicherheit Fahrunterricht !!!
Bei Martina habe ich wirklich Fahrstunden gehabt, ich war kurz davor meinen Führerschein aufzugeben, dann habe ich die Bewertung von Mega- Fahrschule im Internet gelesen und sah ich ein Licht am Ende des Tunnels. Und jetzt bin ich durch den Tunnel und mein Führerschein bei mir.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Maximilian F. meinte am 10.05.2016 um 13:08:33 Uhr
Die beste Fahrschule
Die Ausbildung lief sehr gut. Martina ist die beste Fahrlehrerin, die es gibt. :)
Es hat mir sehr viel Spaß bereitet, das Fahren hier zu lernen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sven S. meinte am 10.05.2016 um 09:43:14 Uhr
Unkompliziert aufsteigen
Ich habe heute meine Aufstiegsprüfung von A2 auf A bestanden. Trotz zweijähriger Motorradabstinenz hat Nico mich zum bestmöglichen Preis (Grundgebühr entfällt dank Fahrschultreuebonus) und fixem Fahrtraining durch die Prüfung gebracht, damit ich als armer Student endlich meine Maschine besteigen kann. Ich danke dem gesamten Team und komme gerne in 5 Jahren zum Anhängerführerschein wieder!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jana R. meinte am 06.05.2016 um 16:30:43 Uhr
Erfolgreich Bestanden
Ich bin in der Filiale Tegel bei Myriam gefahren. Der Lernprozess hat Spaß gemacht und man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Auch das bürokratische hat sich Dank Liesas Engagement einfach und unproblematisch gestaltet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dennis M. meinte am 06.05.2016 um 14:17:39 Uhr
YEAH ENDLICH!!!
Die Mega- Fahrschule ist einfach mega !!!
Meine Fahrlehrerin Myriam ist einfach die Beste!!
Büro mit Liesa einfach nur Top. Sie merkt sich einfach alles !!
Beste Fahrschule in Berlin.
Theorie ist nicht langweilig und alles wird immer perfekt erklärt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Norman R. meinte am 06.05.2016 um 13:34:50 Uhr
Super Geklappt!
Super Fahrschule, super Fahrlehrer!
Alles im allem eine Super Fahrschule die ich jedem nur wärmstens Empfehlen kann.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Mario D. meinte am 04.05.2016 um 14:57:15 Uhr
Immer Top
A2 mit Jörg war echt super.
Auch A mit Micha hat MEGA spaß gemacht.
Dori war extrem organisiert und konnte mir trotz verpennten Fahrstunden immer eine Ersatzfahrstunde anbieten.

Kann die Mega-Fahrschule nur weiter empfehlen.
Fahre auch gerne die geplante Tour gerne mit .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Pauline D. meinte am 04.05.2016 um 12:12:03 Uhr
Bestanden!
Sehr freundliche Menschen, die sich wirklich liebevoll um Einen kümmern.
Tina ist immer für Fragen offen und bildet dich top aus!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Gabriella A. meinte am 03.05.2016 um 16:00:05 Uhr
Geile Fahrschule
Sehr gute Fahrlehrer, gute Fahrschule. Sie sind sehr nett und dank der MEGA Fahrschule habe ich jetzt meinen Führerschein geschafft.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marie F. meinte am 03.05.2016 um 15:52:43 Uhr
Bestanden beim ersten Anlauf
Angenehme Lernatmosphäre und freundliche Betreuung. Ich habe viel lernen können, mit konstruktiver Kritik meines Fahrlehrers Thomas und Lob an den richtigen Stellen, sodass ich immer ein sicheres Gefühl bei fahren hatte und auf die Geduld meines Fahrlehrers zählen konnte.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laura B. meinte am 03.05.2016 um 13:29:22 Uhr
Empfehlenswert!
Ich bin sehr zufrieden mit der Mega Fahrschule. Die Fahrstunden mit Nico H. waren immer sehr unterhaltsam, gleichzeitig aber auch sehr lehrreich. Ich wurde sehr gut auf die Prüfungen vorbereitet und habe beim 1. mal bestanden.
Ich kann die Mega Fahrschule echt weiterempfehlen !
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Timo W. meinte am 03.05.2016 um 12:19:17 Uhr
Bewertung Mega Fahrschule
Insgesamt super! Alles funktionierte, wie ich es mir erhofft hatte. Bei Problemen konnte ich immer fragen und habe eine gute Antwort bekommen. Einziger kleiner Nachteil war, dass in der Theorie und in den Fahrstunden leicht verspätet angefangen wurde (was dann aber zu ca. 90% der fälle am ende verlängert wurde) dies hatte am ende jedoch keine Auswirkung auf das Resultat. Für die Praktische Prüfung wurde ich hervorragend vorbereitet und habe beide Prüfungen bestanden. Abschließend kann ich sagen, dass die Ausbildung Spaß gemacht hat.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jannik K. meinte am 03.05.2016 um 09:55:07 Uhr
sehr sehr schön
Fahrstunden liefen alle super, entspannt und durchstrukturiert und ich wurde super auf die Prüfung vorbereitet.
Alles in allem top.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Melina T. meinte am 03.05.2016 um 08:53:18 Uhr
Heut meinen Führerschein bestanden
Heute habe ich endlich meinen Führerschein bestanden.
Ein großes Dankeschön an Bernd der mir immer eine große Hilfe war und mich in meinen Fahrstunden begleitet hat.
Eine super Fahrschule! :) sehr nettes Personal.
Bin super zufrieden .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Philipp A. meinte am 02.05.2016 um 12:50:07 Uhr
mega empfehlenswert
Ich habe am 20.04. endlich meinen Führerschein für das Auto erhalten. Obwohl ich nur wenig Zeit hatte, konnte mir die mega-Fahrschule stets passende Termine anbieten. Ich hatte dabei weder das Gefühl, zu unnötig vielen Fahrstunden genötigt zu werden, noch die Befürchtung, nicht ausreichend auf die Prüfung vorbereitet worden zu sein - ohne viel Aufhebens habe ich sie dann auch beim ersten Mal bestehen können.
Marius, mein Fahrlehrer, achtete gut darauf, was ich schnell konnte und wofür ich mehr Zeit brauchte und passte dementsprechend auch das jeweilige Niveau an. Die Atmosphäre während der Fahrstunden war sehr angenehm, etwaige Verkrampfungen oder Anspannungen wurden schnell gelöst, Ängste genommen.
Die Theorie konnte ich mir sehr schnell aneignen, da praktisch jeden Abend in mindestens einer der Filialen Unterricht angeboten wird. Der Theorieunterricht war, so gut es ging, kurzweilig gestaltet. Es waren immer wieder persönliche Anekdoten der Fahrlehrer eingestreut, sodass man die Lehrer auch recht schnell einschätzen konnte und je nach persönlichem Geschmack den richtigen wählen konnte. Ich habe meine Wahl jedenfalls nicht bereut und freue mich darauf, bald die ersten Motorradfahrstunden bei Marius nehmen zu können!
Ein großes Dankeschön an mega und an alle, die noch unsicher sind: diese Fahrschule ist sehr zu empfehlen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: