Laurenz T. meinte am 27.04.2016 um 15:05:59 Uhr
Beste Fahrschule!
Sehr gutes Büropersonal, genau so wie mein Fahrlehrer Tommy der versucht hat alle Situationen gut zu beseitigen weiter so!!!!!!!!!!
allem in allem war ich mit er Fahrschule sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luca C. meinte am 27.04.2016 um 14:59:36 Uhr
Fahrausbildung Mega Fahrschule
Die Fahrausbildung der Mega Fahrschule ist sehr entspannt verlaufen. Man kann unabhängig zu vier Fahrschule in Berlin gehen um all seine Theoriestunde zu bekommen.
Die Fahrstunde habe ich bei Jens gemacht, und waren sehr entspannt und locker. Jens war sehr höflich und nicht aus der Ruhe zu bringe.
Die Ausbildung allem in allem war sehr gut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia D. meinte am 27.04.2016 um 12:10:12 Uhr
Bewertung Mega Fahrschule
Ich fand es in der Mega-Fahrschule in Tegel sehr schön. Die Atmosphäre zwischen mir und meiner Fahrlehrerin Marina war immer sehr lustig und angenehm. Ebenso war auch die Atmosphäre bei den Theoriestunden sehr ausgelassen und es hat Spaß gemacht den Fahrlehrern zuzuhören.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas M. meinte am 27.04.2016 um 10:33:48 Uhr
Entspannte Fahrschule/Lehrer
Ich habe bei Kevin meine Fahrstunden absolviert, war sehr zufrieden. Die Fahrstunden waren lehrreich und effizient und ich bin glatt durch Fahrstunden und Fahrprüfung gekommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Corinna S. meinte am 26.04.2016 um 14:59:48 Uhr
Meine Meinung
Die Ausbildung als Fahrschüler in der Mega-Fahrschule in der Hatzfeldallee bei Marina hat mir sehr viel Spaß gemacht und auch viel beigebracht. Sie ist auf meine Wünsche und Fehler eingegangen und wir konnten sie zusammen beheben sodass ich mich wohl beim Auto fahren gefühlt habe und mit einer guten Prüfung abgeschlossen hab. Ich nehme sehr viel aus der Zeit mit und freue mich darüber das ich so eine schöne Zeit hatte. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabrina G. meinte am 26.04.2016 um 14:15:02 Uhr
Vollkommen zufrieden!
Von Anfang an gibt es eine Super-atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sowohl im Büro als auch die Fahrlehrer. Unkomplizierte Planung und Ausführungen der Fahrstunden, häufiges Angebot der informativen Theoriestunden. Empfehle ich voll und ganz weiter :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katharina K. meinte am 26.04.2016 um 11:36:19 Uhr
Einfach Mega!
Super tolle Stimmung, nette und verständnisvolle Fahrlehrer und sehr organisierte Fahrschule. Ich bin super zufrieden und kann MEGA nur jedem weiterempfehlen!
Mein Fahrlehrer war Stephan, die Stimmung im Auto war immer gut und ich hab beim ersten Mal bestanden. Also auf zu ihm!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hannah H. meinte am 26.04.2016 um 09:56:02 Uhr
Alles super!
Habe mich die ganze Zeit über sehr gut betreut gefühlt, besonders von Kevin. Bei Sorgen und Angst steht immer jemand bereit! Super Fahrschule, super Theoriestunden, alle Fahrlehrer sind super nett! Auf schnellem Weg zum Führerschein!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin M. meinte am 26.04.2016 um 08:45:18 Uhr
Rundum Zufrieden
Ich wurde sowohl auf die Theorieprüfung mittels des Unterrichts und der App, sowie auf die praktische Prüfung durch die Fahrstunden mit meinem Fahrlehrer Rainer Muschikowski optimal vorbereitet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tamina W. meinte am 26.04.2016 um 08:33:22 Uhr
Super Fahrschule
Das ganze Fahrschulteam ist super nett und man fühlt sich sehr wohl. Auch die Theoriestunden werden mit viel Humor unterrichtet, sodass es nicht langweilig wird. Das einzige Manko sind die etwas kleinen Räume der Fahrschule, die zu Theoriezeiten etwas zu sehr gefüllt sind .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Simon K. meinte am 22.04.2016 um 11:27:06 Uhr
Schnell, freundlich und locker
Theorieunterricht konnte schnell und flexibel durchgezogen werden. Es war ein super freundlicher und professioneller Umgang miteinander.

Besonderen Dank an Okan, meinen Fahrlehrer, der mich perfekt auf meine Fahrprüfung vorbereitet hat. Ich hätte mir keinen besseren Fahrlehrer vorstellen können. Großen Dank auch an Steffen, für die immer lockere und freundliche Art bei Fragen und allem organisatorischen!!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Anna M. meinte am 20.04.2016 um 13:22:14 Uhr
Sehr freundliche und kompetente Fahrschule
Die Mitarbeiter der mega Fahrschule sind alle sehr freundlich. Mein Fahrlehrer (Jens) ist sehr kompetent und gelassen. Er bleibt immer ruhig und bespricht die Fehler so, dass man kein schlechtes Gewissen bekommt. Ich war sehr zufrieden mit meiner Ausbildung.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Janina S. meinte am 20.04.2016 um 13:01:39 Uhr
Micha Schulz
Super Fahrschule. Hatte insgesamt 4 Fahrlehrer zum Schluss Micha der einen super auf die Prüfung vorbereiten.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Kevin S. meinte am 20.04.2016 um 11:23:34 Uhr
Läuft
Bin bei Myriam gefahren und es war echt super. Total nett und sehr geduldig. Auch, dass einem stets Sicherheit vermittelt wurde hat mir sehr gefallen. Allgemein ein sehr angenehmes und freundliches Team in der Hatzfeldtallee. Liesa macht ihre Arbeit im Büro auch super. Wie gesagt, war rundum zufrieden und würde die Fahrschule auf jeden Fall weiter empfehlen. Der einzige Nachteil ist meines Erachtens der etwas hohe Preis, aber Qualität hat halt ihren Preis. Insgesamt sagt der Name und das Motto schon alles über das Unternehmen!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Daniel N. meinte am 20.04.2016 um 10:40:43 Uhr
Mega Gut
Alle sehr freundlich. Fahrlehrer war mega perfekt
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: