Derk S. meinte am 29.04.2016 um 15:26:39 Uhr
Klasse Fahrschule!
Klasse Fahrschule, klasse Fahrlehrer, super Atmosphäre,
super schnell und günstig!
Falls ihr überlegt einen Führerschein zu machen, dann kann ich euch die mega-Fahrschule besten Herzens empfehlen. Hier geht's nicht nach dem Profit, sondern das Ihr so schnell und günstig wie möglich euren Führerschein bekommt. Falls Ihr auch einen Motorrad-Führerschein machen wollt, dann kann ich euch Nico als Fahrlehrer empfehlen. Zwischen erster Fahrstunde und Führerschein lagen bei mir nicht mal 30 Tage - absolut perfekt.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Dejana R. meinte am 29.04.2016 um 13:42:22 Uhr
Top Fahrschule
Dank der MEGA Fahrschule habe ich jetzt meinen Führerschein

Die Theorie und auch die Räumlichkeiten sind super und wenn man ein Thema mal verpasst hat, kann man die schnellstmöglichst in einer der anderen Filialien wiederholen.

Das Büroteam sind super freundlich und sind immer für einen da.

An der Stelle möchte ich meiner Fahrlehrerin Myriam ein großes Dankeschön aussprechen. Die Fahrstunden haben immer Spaß gemacht und waren total stressfrei, da sie auch sehr geduldig ist.

Ich kann die MEGA Fahrschule nur weiterempfehlen. TOP. Weiter so




Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia M. meinte am 29.04.2016 um 11:08:31 Uhr
Einfach Hammer-Mega-Geil !
Von Anfang an habe ich mich super gut aufgehoben gefühlt. Egal ob bei Doreen oder Micha R. meinem Fahrlehrer!
Ich würde Euch immer und immer wieder weiterempfehlen! Und das wichtigste für mich war, dass man sich bei euch nicht ausgenommen fühlt. Für mein Geld was ich hier gelassen habe, habe ich eine super Ausbildung erhalten!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ella C. meinte am 29.04.2016 um 09:23:19 Uhr
Bestanden! :)
Alle aus der Fahrschule sind super nett und hilfsbereit. Mit Thomas im Auto wird es nie langweilig und das lernen fällt in der Atmosphäre viel leichter. Jedes Problem wird sofort aufgeklärt und gelöst! Wunderbar!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Ricky W. meinte am 28.04.2016 um 12:31:37 Uhr
Juhu Führerschein bestanden!
Die Theoriestunden waren sehr lehrreich! Ich hatte als Fahrlehrererinnen Marina und Myriam, beide super nett und hilfsbereit. Wenn ihr Fragen habt, stellt sie ruhig, ihr werdet immer sehr gut beraten. Mit Liesa, der Dame im Büro plant ihr die Termine für eure Fahrstunden, diese könnt ihr je nach belieben gestalten!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Laurenz T. meinte am 27.04.2016 um 15:05:59 Uhr
Beste Fahrschule!
Sehr gutes Büropersonal, genau so wie mein Fahrlehrer Tommy der versucht hat alle Situationen gut zu beseitigen weiter so!!!!!!!!!!
allem in allem war ich mit er Fahrschule sehr zufrieden und kann sie nur weiter empfehlen :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Luca C. meinte am 27.04.2016 um 14:59:36 Uhr
Fahrausbildung Mega Fahrschule
Die Fahrausbildung der Mega Fahrschule ist sehr entspannt verlaufen. Man kann unabhängig zu vier Fahrschule in Berlin gehen um all seine Theoriestunde zu bekommen.
Die Fahrstunde habe ich bei Jens gemacht, und waren sehr entspannt und locker. Jens war sehr höflich und nicht aus der Ruhe zu bringe.
Die Ausbildung allem in allem war sehr gut.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Julia D. meinte am 27.04.2016 um 12:10:12 Uhr
Bewertung Mega Fahrschule
Ich fand es in der Mega-Fahrschule in Tegel sehr schön. Die Atmosphäre zwischen mir und meiner Fahrlehrerin Marina war immer sehr lustig und angenehm. Ebenso war auch die Atmosphäre bei den Theoriestunden sehr ausgelassen und es hat Spaß gemacht den Fahrlehrern zuzuhören.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Jonas M. meinte am 27.04.2016 um 10:33:48 Uhr
Entspannte Fahrschule/Lehrer
Ich habe bei Kevin meine Fahrstunden absolviert, war sehr zufrieden. Die Fahrstunden waren lehrreich und effizient und ich bin glatt durch Fahrstunden und Fahrprüfung gekommen.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Corinna S. meinte am 26.04.2016 um 14:59:48 Uhr
Meine Meinung
Die Ausbildung als Fahrschüler in der Mega-Fahrschule in der Hatzfeldallee bei Marina hat mir sehr viel Spaß gemacht und auch viel beigebracht. Sie ist auf meine Wünsche und Fehler eingegangen und wir konnten sie zusammen beheben sodass ich mich wohl beim Auto fahren gefühlt habe und mit einer guten Prüfung abgeschlossen hab. Ich nehme sehr viel aus der Zeit mit und freue mich darüber das ich so eine schöne Zeit hatte. :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Sabrina G. meinte am 26.04.2016 um 14:15:02 Uhr
Vollkommen zufrieden!
Von Anfang an gibt es eine Super-atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern, sowohl im Büro als auch die Fahrlehrer. Unkomplizierte Planung und Ausführungen der Fahrstunden, häufiges Angebot der informativen Theoriestunden. Empfehle ich voll und ganz weiter :)
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Katharina K. meinte am 26.04.2016 um 11:36:19 Uhr
Einfach Mega!
Super tolle Stimmung, nette und verständnisvolle Fahrlehrer und sehr organisierte Fahrschule. Ich bin super zufrieden und kann MEGA nur jedem weiterempfehlen!
Mein Fahrlehrer war Stephan, die Stimmung im Auto war immer gut und ich hab beim ersten Mal bestanden. Also auf zu ihm!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Hannah H. meinte am 26.04.2016 um 09:56:02 Uhr
Alles super!
Habe mich die ganze Zeit über sehr gut betreut gefühlt, besonders von Kevin. Bei Sorgen und Angst steht immer jemand bereit! Super Fahrschule, super Theoriestunden, alle Fahrlehrer sind super nett! Auf schnellem Weg zum Führerschein!!
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Marvin M. meinte am 26.04.2016 um 08:45:18 Uhr
Rundum Zufrieden
Ich wurde sowohl auf die Theorieprüfung mittels des Unterrichts und der App, sowie auf die praktische Prüfung durch die Fahrstunden mit meinem Fahrlehrer Rainer Muschikowski optimal vorbereitet.
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug:


Tamina W. meinte am 26.04.2016 um 08:33:22 Uhr
Super Fahrschule
Das ganze Fahrschulteam ist super nett und man fühlt sich sehr wohl. Auch die Theoriestunden werden mit viel Humor unterrichtet, sodass es nicht langweilig wird. Das einzige Manko sind die etwas kleinen Räume der Fahrschule, die zu Theoriezeiten etwas zu sehr gefüllt sind .
Bewertung Fahrlehrer:
Bewertung Büro:
Bewertung Räumlichkeiten:
Bewertung Theorie:
Bewertung Fahrzeug: